Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 108 из 288 ПерваяПервая ... 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,320 из 11517

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; да, сидя на лавочке Но вокруг ток деревья и 2х этажные здания с одной стороны и еще 1 вопрос, а ...

  1. #4281

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Орск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    да, сидя на лавочке
    Но вокруг ток деревья и 2х этажные здания с одной стороны

    и еще 1 вопрос, а трамвайные пути что внизу не смогут его ориентацию сбить?

  2.  
  3. #4282

    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    33
    Сообщений
    22
    Сегодня "в поле" залипла кнопка "Power" на пульте... Пришлось разбирать пульт(
    Кстати, после выключения Фантика, минут через 5, пульт стал пищать а потом минуты через 3 сам выключился!

  4. #4283

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Отлетал я а акка на новой прошивке
    Телефон Нексус 5 от LG.
    Если сервисы гугла не откатывать то 5 к/с всего но стабильно.
    Если откатить то намного чучьше чем было. Стало плавно.
    И похоже возрастала дальность качественного приёма слетал на 4 км, высота 100.
    картинка как раньше не сыпалать на удалении в 2-2,5.

  5. #4284

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Artem_k4 Посмотреть сообщение
    Сегодня "в поле" залипла кнопка "Power" на пульте... Пришлось разбирать пульт(
    Кстати, после выключения Фантика, минут через 5, пульт стал пищать а потом минуты через 3 сам выключился!
    Как то после полета забыл выключить пульт, еду в машине, слышу че то пищщит. Пока врубился че это такое, вспомнил что не выключал. Пока останавливался он перестал пищать и вырубился. Подумал вот умная техника блин

  6.  
  7. #4285

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Орсктрейд Посмотреть сообщение
    вокруг ток деревья и 2х этажные здания с одной стороны
    Это нормально. На даче вокруг тоже только 1-2х этажные дома. Предел 800 метров. Либо надо значительно высоту увеличивать. В поле с лёгкостью сделал полтора километра на высоте 50 метров, прикинул сколько за ним буду топать, если что, и полетел обратно.

    Цитата Сообщение от Орсктрейд Посмотреть сообщение
    трамвайные пути что внизу не смогут его ориентацию сбить?
    Нет, если только совсем по ним не скользить. Но какая-нибудь многоэтажка из стекла и стали с установленными на неё антеннами вполне может.

  8. #4286

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Cмотрите с 15-40.
    Теперь понятно, кто научил делать манипуляцию с TXT файлом. Ещё раз скажу это абсолютно бессмысленно. ТХТ файл это просто лог файл, у фантома нет проверки какой-то есть он или нет, он просто пишет все туда журналом.

  9. #4287

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от mikhaylov9 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, кто научил делать манипуляцию с TXT файлом. Ещё раз скажу это абсолютно бессмысленно. ТХТ файл это просто лог файл, у фантома нет проверки какой-то есть он или нет, он просто пишет все туда журналом.
    Вы следите за офф форумом DJI? Так вот, юзер с ником Phantom Help (и не только) в описании как ставить последнюю прошивку тоже описал этот пункт. Я не знаю, представитель компании или обычный пользователь, но сути это не меняет. Поэтому много людей видят подобное и делают так же. Манипуляцие бессмысленые, но ничего страшного в том что кто-то удалил файл после прошивки чего-то одного - нет. Тем более скоро фантом, судя информации которую я знаю, можно будет шить по воздуху.

    А кто-нибудь знает ответ на вопрос который я писал ранее? Про то, что я откалибровал IMU не на очень ровной поверхности с уклоном -0.4? Но опять же мерил на iPhone 6, поэтому достоверной инфы нет, т.к. нет уровня и прочего с собой сейчас.
    Последний раз редактировалось Troublemaker; 08.08.2015 в 10:00.

  10.  
  11. #4288

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от VlaDiker Посмотреть сообщение
    Думаю легко понять будут ли лаги на вашем андройд девайсе, проще простого это проверить, запустив Антуту бэнчмарк, по статистике... если ваш дэвайс набирает менее 30000 балов - скорее будут фризы,
    galaxy s5 падла набирает 47000, но это ему не помогает

  12. #4289

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    galaxy s5 падла набирает 47000, но это ему не помогает
    Что за сервисы все откатывают? Я удалял обновления для гугл преса, книги, фильмы...

  13. #4290

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Не знаю, было ли уже тут, но вопрос- как Фантом определяет высоту полета по барометру? От уровня моря или от поверхности (что вроде выглядит логичнее)? И как он определяет высоту если отсчитывает ее от поверхности?

  14. #4291

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Неовомосковск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    iPhone 6 plus
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 146
Размер:	39.0 Кб
ID:	1101646

  15. #4292

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    32
    Вот тест Samsung Note 4 РСТ
    и не знаю почему мой самсунг не догоняет официальный тест этого же телефона
    печаль беда
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-08-08-11-12-46.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	29.8 Кб
ID:	1101652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-08-08-11-17-21.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	32.4 Кб
ID:	1101653  

  16. #4293

    Регистрация
    25.07.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    28
    Сообщений
    4
    Записей в дневнике
    2
    iPad mini 2 (два теста один за одним)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	44.1 Кб
ID:	1101699   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	44.0 Кб
ID:	1101700  

  17. #4294

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Iphone 6
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	37.8 Кб
ID:	1101701  

  18. #4295

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Если сравнивать эппэловские устройства, то вот полный список.
    Самая верхняя строка это iPad Air 2

  19. #4296

    Регистрация
    30.05.2015
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    51
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от klouner Посмотреть сообщение
    Возникла еще одна проблема..
    Включил коптер с прошивкой на флешке и он вроде бы начал шиться, но через пол часа все перестало мигать и подвес стал сильно нагреваться. Я решил что прошивка закончилась и выключил кнопкой принудительно.
    Теперь при включении он начинает бесконечно монотонно пищать, при этом на планшет видео передается и звук не прекращается.
    Кто сталкивался с такой ситуацией? Как от этого избавиться?
    На флешке в одном из txt файлов последняя строка Upgrading... в остальных Succsess.
    У меня возникла та же проблема. У Вас получилось ее решить?

  20. #4297

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Вы следите за офф форумом DJI? Так вот, юзер с ником Phantom Help (и не только) в описании как ставить последнюю прошивку тоже описал этот пункт. Я не знаю, представитель компании или обычный пользователь, но сути это не.
    на заборах тоже много, что пишут. В официальной инструкции такого нет и работает по факту. Я не хочу сказать, что кто-то "тупит" просто хочу всем сказать, что это делать необязательно. И все.

  21. #4298

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Artem_k4 Посмотреть сообщение
    а почему в Вики указали?:

    Phantom 3 Standart, встал в линейке третьих фантомов между Professional и Advanced с возможностью съёмки видео 2.7К (2704x1520p) 30fps с максимальным битрейтом 40 Mbps.
    Других отличий между версиями нет.

    это же не так...
    Тоже заинтересовался версией Phantom 3 Standart) Тем более, что камера там снимает видео в разрешении 2.7К и качество фото 12мп такое же как и в более дорогих версиях. Судя по видео - это правда!!!
    На этом сайте нашел сравнительные характеристики http://quadrone.ru/medium/dji-phantom-3-standart

  22. #4299

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от mikhaylov9 Посмотреть сообщение
    [1439062241.334058] RC upgrade log:
    [1439062249.168218] start upgrade 13
    [1439062274.956702] success
    [1439062277.972934] start upgrade 14
    [1439062301.8091 ] success
    .
    Вот так выглядит лог прошивки пульта на новую прошивку, если не удалять файл ТХТ. Вам решать, можете продолжать творить магию,либо просто прошиваться без танцев с бубном.

  23. #4300

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    На этом сайте нашел сравнительные характеристики
    Сугубо личное мнение - если не нужно 4К, то лучше взять Adv, т.к. новая модель не умеет снимать в формате 1080p60.

  24. #4301

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Сугубо личное мнение - если не нужно 4К, то лучше взять Adv, т.к. новая модель не умеет снимать в формате 1080p60.
    +1
    И еще там стоит старый приемник gps, который не ловит глонасс. Ну и расстояние 1 км. В реальности может быть и меньше, особенно в городе, где везде и повсюду wifi. Батарейка в пульте слабая, заряжать придется каждые 2 полета.
    В общем удешевили максимально!

  25. #4302

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Bavaro
    Возраст
    50
    Сообщений
    179
    Вчера в первый раз полетал на фантике 3, все вроде нормально. Видео посмотрел вроде желе нет, но потрогал его в воздухе вибрация не слабая идет, подскажите как балансировать пропы, они же закрыты с второй стороны. И повторю прозвучавший тут вопрос что за гугл сервисы вы откатываете?

  26. #4303

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    http://www.ebay.com/itm/Prop-Balance...item3f50ca8d33

    http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...item21004a2126

    На Ебай полно подобных вариантов для балансировки именно для Фантома.
    Но я имея желе (иногда) купил подобное и скажу вам - все нормально с балансировкой пропов у DJI ...
    Как балансировать "моторчики" мне пока в голову не пришло.

  27. #4304

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Dmitry F Посмотреть сообщение
    И повторю прозвучавший тут вопрос что за гугл сервисы вы откатываете?
    Приложение есть такое в Андроид "Сервисы Google Play" последние версии - 7.х
    Если откатить до 5-6 версии то лаги пропадают.

  28. #4305

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Тоже заинтересовался версией Phantom 3 Standart) Тем более, что камера там снимает видео в разрешении 2.7К и качество фото 12мп такое же как и в более дорогих версиях. Судя по видео - это правда!!!
    На этом сайте нашел сравнительные характеристики http://quadrone.ru/medium/dji-phantom-3-standart
    Заметьте... а летает то он походу на какой то соньки из серии Z. Я тоже на Z3 дуас летаю... никаких тормазов не было никогда... точнее в жару может телефон разорется сильно, и тогда появляется слайд шоу... остыл и в полет. сервисы гугл никогда не откатывал, режим полета не включал, даже раз пришлось ответить на звонок не вынимая из пульта

  29. #4306

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Bavaro
    Возраст
    50
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Приложение есть такое в Андроид "Сервисы Google Play" последние версии - 7.х
    Если откатить до 5-6 версии то лаги пропадают.
    Спасибо, а как откатить?

  30. #4307

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Заметьте... а летает то он походу на какой то соньки из серии Z.
    ага, скорее держит в руках чем летает. Особо пикантно то что на андроид нет приложения под стандарт на данный момент, и когда будет нет даже конкретных обещаний. Скоро. Может бетаверсию юзают в ролике? Может, но в кадре сонька всегда с выключенным экраном, как только нужно показать интерфейс программы в кадре почему-то появляется беленький айфон А для совсем внимательных на айфоне видно что включен видеорежим 1920x1080p@60 который стандарт не поддерживает

  31. #4308

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Врут они по полной, эти дижиаи походу на каждом шагу

  32. #4309

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Это не ложь, это художественное преувеличение.

  33. #4310
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    А для совсем внимательных на айфоне видно что включен видеорежим 1920x1080p@60 который стандарт не поддерживает
    Интерфейс экрана Айфона появляется на 2:24 и на нем четко написано 1080Р 24.

  34. #4311

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Dmitry F Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как откатить?
    Или найти это приложение в спике и нажать "удалить обновления", или идти на форумы по своему устройству и там консультироваться.
    В своем мипаде мне пришлось ставить кастом прошивку, а то в официальных уже с завода шла версия 7.5 и откатить ниже нельзя было.

  35. #4312

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Интерфейс экрана Айфона появляется на 2:24 и на нем четко написано 1080Р 24.
    видим только то что хотим видеть, то что не хотим отбрасываем?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg‎
Просмотров: 219
Размер:	23.3 Кб
ID:	1101869  

  36. #4313

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Примерно такой же скриншот я выкладывал пару страниц назад из живого теста немцев. Они управляли стандартом со старого пилота на андроиде. То что на экране не то разрешение можно объяснить свежестью коптера - в софт скорее всего просто не забили отображение нужных параметров (тупо показывается максимальное качество ), однако это не мешает управлять коптером и получать картинку.

  37. #4314

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    а на 2:24 уже показывает не тупо, а "четко 1080Р 24". Ребят ну не будьте такими наивными, рекламный ролик это не документальный фильм. Хотя и документальные фильмы тоже далеко не всегда правда

  38. #4315

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Подскажите, раньше эта функция была не нужна и я не замечал. Во время съемки фото сделать нельзя независимо от выставленного разрешения съемки?

  39. #4316

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    в продаже появились нейлоновые пропеллеры. Где-то читал, что они предназначены для более медленного, но зато более плавного полета. Кто ещё может что-нибудь рассказать о них? Интересует сравнение с карбоновыми.



    http://www.foxtechfpv.com/evolution-...50-p-2059.html

  40. #4317

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Подскажите, раньше эта функция была не нужна и я не замечал. Во время съемки фото сделать нельзя независимо от выставленного разрешения съемки?
    Когда я во время съёмки видео решил сделать фото, повисло управление съёмкой, даже колесо экспозиции не работало, пришлось возвращаться и перезагружать коптер.

  41. #4318

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Нет, во время видеозаписи, фотки он не делает (Фантом 3 Про). Пару раз на свадьбе протормозил на этом. Да и паршивенькие фотки, надо сказать, получаются.

  42. #4319

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    г.Винница Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    10
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: можно ли как то снять ограничение по высоте полета в 500 метров. В прошлом phantom 2 vision получалось достигать высоты 1500 метров (усиливал антенну) здесь же по горизонтале спокойно летает на 2 км, но высота до 500 метров обрезалась новой прошивкой.
    Спасибо.

  43. #4320

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Подняться выше 500 метров можно только после активации режима RTH. При возврате домой можно преодолеть 500м ограничение.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения