Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 112 из 288 ПерваяПервая ... 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,480 из 11513

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от maloii mini 2 тормозит. Давно на нем не летал и решил в Нижнем Новгороде на фестивале подлетнуть, подумав ...

  1. #4441

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    mini 2 тормозит. Давно на нем не летал и решил в Нижнем Новгороде на фестивале подлетнуть, подумав что в DJI Go проблему исправили. В итоге одни тормоза, fps ниже плинтуса, картинка сыпется и периодический No Sognal. Тут же поставил Iphone 6 и о чудо проблема исчезла как таковая.
    А с каким планшетом тогда идеально летать?? Что бы он был с большим экраном, хорошо держался в крепеже. И самое главное не тормозил. На iphone 6 ну не удобно летать, слишком маленький экран.

  2.  
  3. #4442

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А с каким планшетом тогда идеально летать?? Что бы он был с большим экраном, хорошо держался в крепеже. И самое главное не тормозил. На iphone 6 ну не удобно летать, слишком маленький экран.
    СМ. сообщение выше))) Air2 ВЕЩЬ!!!!

  4. #4443

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Решил проблему с тормозами galaxy s5 покупкой ipad air 2.
    А какая версия андроида была на S5?

  5. #4444

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Air 2 очень дорогой. И еще нюанс. Говорят , что он не помещается в крепеже. И даже уже в крепеже он болтается и боятся , что он выпадет.

  6.  
  7. #4445

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Air 2 очень дорогой. И еще нюанс. Говорят , что он не помещается в крепеже. И даже уже в крепеже он болтается и боятся , что он выпадет.
    Влазит за мило дело. Не знаю что с ним надо делать что бы выпал. А mini не глобально дешевле, а слабже не реально.

  8. #4446

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А с каким планшетом тогда идеально летать??
    На днях без проблем отлетал 2 аккума на Mipad.
    Завтра-послезавтра приедет ipad mini2 - сравню.

  9. #4447

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Блин. Говорили, что мини 2-3 хорошо себя ведет. Вчера себе купил мини 3. А сегодня уже такое пишут, что аж расстроился. Сегодня попробую. Мини 3 стоит 15 , а эир 2 30. Разница в два раза

  10.  
  11. #4448

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Купил так же AIR2 ,надоело смотреть замедленное кино на android. Конечно после всех обнов немного лучше работал и андроид , но всё равно притормаживал и картинку размазывал.У Air 2 то же есть небольшая задержка, но не сравнить с той что была. Всё таки модемное видео -это не аналоговый видеолинк-там тормозов вообще нет. Скоро должен прийти заменный блок с hdmi выходом, попробую в очках, возможно будет поинтереснее.

  12. #4449

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Блин. Говорили, что мини 2-3 хорошо себя ведет. Вчера себе купил мини 3. А сегодня уже такое пишут, что аж расстроился. Сегодня попробую. Мини 3 стоит 15 , а эир 2 30. Разница в два раза
    очень интересен результат с мини3, стоит вопрос что брать, за эйр 2 только для полетов переплачивать совсем не хочется.


    Кто-нибудь может подсказать на счет настройки гейнов и экспо, программа просто не сохраняет изменения, и пальцем пробовал графики эти двигать и вручную в окне вводить, ниже 0.40 не фиксирует, цифры становятся красными и сбрасываются на предыдущие значения..
    и второй вопрос: беспилотные зоны около аэродромов, отмеченные красными кругами на картах, они просто для наглядности или там програмно тоже существуют ограничения, никто не пробовал? суть не в том чтобы похулиганить, а надо отснять дорогу чуть-чуть заходящую в эту красную зону.

  13. #4450

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Мини 2 и мини 3 идентичны. У них разница только в том , что на мини 3 появился отпечаток пальца.

  14. #4451

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bized Посмотреть сообщение
    и второй вопрос: беспилотные зоны около аэродромов, отмеченные красными кругами на картах, они просто для наглядности или там програмно тоже существуют ограничения, никто не пробовал? суть не в том чтобы похулиганить, а надо отснять дорогу чуть-чуть заходящую в эту красную зону.
    На сайте DJI понятная картинка на заставке видео - http://www.dji.com/fly-safe/category-mc

    Совсем не взлетит коптер в радиусе примерно 600м-2 км от ВПП.
    В зависимости от крупности аэропорта.
    А далее "все выше и выше и выше..."
    Я запускаю около Шереметьево - как только попадаю в "дальнюю" зону - выскакивает предупреждалка.

  15. #4452

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от bized Посмотреть сообщение
    на счет настройки гейнов и экспо
    У меня вчера тоже не получилось после обновления на DJI GO. Удалил все цифровые значения, потом заново вписал нужные и всё сохранилось.

  16. #4453

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,268
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    Скоро должен прийти заменный блок с hdmi выходом, попробую в очках, возможно будет поинтереснее.
    Я уже тестирую, но пока только в домашних условиях, все ни как не выберусь на природу. Из первых замечаний, задержка примерно такая же как на телефоне, но как ни странно дома она у меня очень низкая, на глазок примерно 100мсек. На телефоне иногда замечалось рассыпание картинки и зеленые области при рассыпании, на hdmi выходе этого не замечал, за все тестирование в домашних условиях не было ни единого подвисания или рассыпания картинки, на телефоне как уже писал было. Все тесты проводил на Fatshark Dominator HD. HD выход работает даже без телефона, по сути если не надо играться с настройками можно телефон вообще не подключать. На выходных поиграюсь уже в чистом поле.

  17. #4454

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Я уже тестирую, но пока только в домашних условиях, все ни как не выберусь на природу. Из первых замечаний, задержка примерно такая же как на телефоне, но как ни странно дома она у меня очень низкая, на глазок примерно 100мсек. На телефоне иногда замечалось рассыпание картинки и зеленые области при рассыпании, на hdmi выходе этого не замечал, за все тестирование в домашних условиях не было ни единого подвисания или рассыпания картинки, на телефоне как уже писал было. Все тесты проводил на Fatshark Dominator HD. HD выход работает даже без телефона, по сути если не надо играться с настройками можно телефон вообще не подключать. На выходных поиграюсь уже в чистом поле.

    А можно как нибудь сделать скрин??? Интересно отображение телеметрии и прочего...

  18. #4455

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Не успел народ накатить прошивку 1.3.20, как новая прога уже качает 1.4.0
    Кстати, теперь у них на сайте есть видео, где они говорят, что ограничили не только высоту, но теперь и дальность полета.

  19. #4456

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    Не успел народ накатить прошивку 1.3.20, как новая прога уже качает 1.4.0
    Кстати, теперь у них на сайте есть видео, где они говорят, что ограничили не только высоту, но теперь и дальность полета.
    Можно ссылку?

  20. #4457

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Прошу: http://www.dji.com/fly-safe/category-mc

    А новая прошивка весит гораздо меньше: 28 Мб против 98 предыдущей версии, видимо фикс какой-то.

  21. #4458

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    Прошу: http://www.dji.com/fly-safe/category-mc

    А новая прошивка весит гораздо меньше: 28 Мб против 98 предыдущей версии, видимо фикс какой-то.
    Ну на видео я понял что это новшество для второй серии фантомов. Про третью ни слова, ибо эти ограничения у аэропортов там и так есть... О каком ограничении дальности речь? И прошивка видимо для него?!

  22. #4459

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Не знаю насчет ограничений, надо проверять, а вот прошивка в программе пишется как 1.4.0, а когда прошьешь, то пишет 1.3.2+. Причем, сперва он писал, что надо прошить и пульт, и коптер. После прошивки пульта, можно было нажать на прошивку аппарата и было написано, что надо перезапустить пульт. Перезапустил пульт, он залинковался с дроном, а в программе все серое, будто не видит она его. Попробовал залить прошивку на флешку, чтоб он сам с нее прошился, он не прошивается, текстовиков не создает. Включаю пульт - все работает. Ничего обновлять не требует, но прошивку самого коптера не видно, какая у него теперь? фиг знает

  23. #4460

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Ну на видео я понял что это новшество для второй серии фантомов. Про третью ни слова, ибо эти ограничения у аэропортов там и так есть... О каком ограничении дальности речь? И прошивка видимо для него?!
    Видео апрельское, к новой прошивке никак не относится.

  24. #4461

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,268
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    А можно как нибудь сделать скрин??? Интересно отображение телеметрии и прочего...
    Картинка не моя, стыренная с американского форума, у меня в очках проблематично фоткать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1439023940.531198.jpg‎
Просмотров: 251
Размер:	59.3 Кб
ID:	1103492  

  25. #4462

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    есть видео, где они говорят, что ограничили не только высоту, но теперь и дальность полета.
    Можно уточнить, в какой момент времени они утверждают такое? И да, ваша ссылка про NoFly зоны, а не про ограничение по дальности полета.

  26. #4463

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Ну в том видео, после пояснений про нофлай зоны, я так понял, что говорится про ограничения высоты и дальности. На 2:36 говорится про дефолтные высоту и дальность, Но Если видео старое, то речь не о третьем фантоме шла. Просто при обновлении программа отсылала на это видео для ознакомления, я думал, оно свежее.

  27. #4464

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Это было видео со страницы про 2-й Фантом вижн
    Просто оно наглядное про "методику ограничения"

  28. #4465

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    У Air 2 то же есть небольшая задержка,
    Это в основном задержка DJI Lightbridge, но все же по HDMI будет максимально быстро.


  29. #4466

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    На новом проложении dji go надо ли откатывать сервисы google?
    Или и так будет нормально работать?

  30. #4467

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Вопрос знатокам, кто владеет hdmi, на инспаире есть в меню переключение передачи потока видео , или на очки или планшет, а как обстоят дела в фантоме ? Передача идет по умолчанию на планшет/телефон и очки ? Или как то это можно управлять ?

  31. #4468

    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    337
    Записей в дневнике
    2
    Я летаю на 3 mini, не с чем сравнивать но работает не плохо, пад не греется, насчет всяких там помех и фризов и лагов- бывает но когда летаю у каких-нибудь мостов, развязок, потока машин и все такое. 2 раза запускал в месте которое находится в км от огромной телерадио вышки - там у фантика напрочь мозг сносит, 1 раз резко с 15 до 3 спутников упал показатель, тут же вылетело сообщение компас еррор. Его потащило в китай но после борьбы с управлением посадил его, несмотря на то то он хотел на родину. Второй раз в 100 метрах оттуда - после включения сразу поймал - imu error - откалибровал - полетал. Честно говоря пока летал на 119 - летал уверенно, после прошивки на последнюю прошивку - то понос то золотуха, никакого доверия фантику у меня нет. Если вышла 140 видимо что то опять поправили. Мои личные наблюдения - если летать где-нибудь на даче - то все работает отлично. Если летаешь в городе то 50/50 будет он слушаться или нет, эфир наверное забит частотами по самое не балуйся, куча металла кругом, и сотовые вышки точно сводят его с ума.

  32. #4469

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Орск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    Сегодня взлетал прям от телевышки в 50 метрах, никаких проблем, отлетел на 1,5 км в город, высота 30 метров от старта. Как ушел в -20 фантик потерял связь, но преспокойно вернулся домой.

  33. #4470

    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    337
    Записей в дневнике
    2
    Какнибудь можно поменять метод присваивания файлам имен, к примеру чтобы они всегда шли подряд а не так что если вставил карту и опять все началось с начала?

  34. #4471

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Это настройка из инструкции.

  35. #4472

    Регистрация
    18.07.2015
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    51
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам, кто владеет hdmi, на инспаире есть в меню переключение передачи потока видео , или на очки или планшет, а как обстоят дела в фантоме ? Передача идет по умолчанию на планшет/телефон и очки ? Или как то это можно управлять ?
    Я давно поставил такой модуль. Так вот для того чтобы в меню WIFI появились менюшки управления необходимо обновить пульт но прошивкой от Inspire 1.

  36. #4473

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от tuna Посмотреть сообщение
    Какнибудь можно поменять метод присваивания файлам имен, к примеру чтобы они всегда шли подряд а не так что если вставил карту и опять все началось с начала?
    General settings/.../camera-file index mode-> continuous

  37. #4474

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Такой вопрос:
    А можно с коптера передавать видео куда-то еще, кроме пульта?

  38. #4475

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Управление и видео идет все в одном по 2.4, так что общаться он будет только с пультом. А спульта уже можно передать по hdmi куда угодно..

  39. #4476

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:
    А можно с коптера передавать видео куда-то еще, кроме пульта?
    Стримить на ютьюб можно.

  40. #4477

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от VlaDiker Посмотреть сообщение
    Стримить на ютьюб можно.
    Слишком большая зависимость от канала интернета. Напрямую возможно?

  41. #4478

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Android Version v2.0.0. Requires Android 4.1.2 or later. Compatible with Samsung tabs 705c, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Google Nexus 9, Google Nexus 7 II, Ascend Mate7, Nubia Z7 mini, SONY Z3 EXPERIA, MI 3, MI PAD.

    Это список с официального сайта. И там присутствует samsung galaxy Tab S 8.4 705c. С - это версия для Китая я так понял. Но неужели в железе есть разница. По сравнению с SM-T705. Сегодня опять пробывал добиться картинки. И она становится чёткой только при удалении гугл сервиса. Если его вернуть то опять тормоза. А в список рекомендованных внесли. Прям есть ощущение что связано это с работой гугл карты.

    Ещё сегодня странный момент. Вышло сообщение что нужно обновить пульт и коптер. Оно выскакивало и вчера через раз. Я нажал обновить. И пульт прошился через DJI GO прошивкой 1.4 чего-то там.... После обнавления сообщение тоже появляется ссылаясь на то что надо прошить коптер. Но на сайте новой прошивки я не вижу. Сообщение такое.

    the aircraft is required to update, please check the firmware upgrade tutorial videos in academy

    И что делать не понятно. А пульт прошился

  42. #4479

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    845


    Думаю этот монитор может стать хорошей альтернативой планшетам, если на пульт установлен блок с hdmi выходом. Заказал себе такой, как приедет отпишусь.

  43. #4480

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Что то у меня не вылазит никаких прошивок новых 1.4 на проф версии и Айр2...
    Я и с пристрастием пытался - грит - последняя версия -v1.3.20 и все)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения