Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 113 из 288 ПерваяПервая ... 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 11490

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Аналогично....

  1. #4481

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Аналогично.

  2.  
  3. #4482

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    the aircraft is required to update, please check the firmware upgrade tutorial videos in academy

    И что делать не понятно. А пульт прошился
    Так он через пульт должен прошиться. Когда обновляется пульт, допустим, через телефон, файл прошивки скачивается в папку DJI\Package на телефоне. после обновления он еще спрашивает - удалить ли файл, чтоб места не занимал. И если тут же нажать на ту надпись про обновление аиркрафта, то, по-идее, он должен закачать прошивку в аппарат. Главное не перезапускать пульт, потому что после перезагрузки он уже не говорит ничего.

  4. #4483

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Да вот я нажал после. И удалил файл. А сообщение если появляется то уже без каких либо кнопок на действия.

    И что вы хотите сказать что даже коптер теперь с планшета будет шиться?

  5. #4484

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    И что вы хотите сказать что даже коптер теперь с планшета будет шиться?
    Да. Следующие обновления фантома можно будет делать по воздуху.

    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Что то у меня не вылазит никаких прошивок новых 1.4 на проф версии и Айр2...
    Тоже долго искал, но никаких обнов нет. iPhone 6, пишет что все нормально в Overall Status.

    Т.к. еще не разу не летал после обновления, сегодня решил проверить что это за обнова. Но сперва мне выдал мессаг, что IMU Warming Up. И в связи с этим есть вопрос, подобное вроде как выскакивает во время калибровки IMU? И если да, то почему выскочило после калибровки да и еще после n-ого включения/выключения коптера?

  6.  
  7. #4485

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Вышло обновление для DJI GO. Обещают исправление багов некоторых.

  8. #4486

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от pilotua Посмотреть сообщение
    Я давно поставил такой модуль. Так вот для того чтобы в меню WIFI появились менюшки управления необходимо обновить пульт но прошивкой от Inspire 1.
    так значить прошивать теперь снова нужно?
    а как себя прошивка от инспайра ведет на фонтоме ?
    все ли так прекрасно и хорошо?
    столько танцев с бубном, ведь об этом мало кто говорит

    п.с. вчера летал на последней прошивке целый день, так вот , все отвратительно , таких съемок у меня ни когда не было, его ведет , он пытается уйти в дрейф, ровно по курсы с бешеным отклонением, высоту уже стал не держать,я в шоке господа , буду на 1,1,9 откат делать

  9. #4487

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    че-то джидаи совсем засыпались с прошивками, я уже запутался какая версия где))) что за ежедневные обновы!? как то все это не говорит о стабильности.
    Необходимо теперь любое сообщение начинать с указания версий приложения, прошивки и операционки.
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Вышло обновление для DJI GO
    на яблоке что ль?

  10.  
  11. #4488

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от SergeyDan Посмотреть сообщение
    на яблоке что ль?
    И на Яблоке тоже. На Андроиде еще в среду вечером было.

  12. #4489

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Но сперва мне выдал мессаг, что IMU Warming Up. И в связи с этим есть вопрос, подобное вроде как выскакивает во время калибровки IMU?
    Нет это прогрев - он будет после каждого включения писать такое. Для этого народ и калибрует IMU после кондишена/холодильника.

  13. #4490

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    А что за монитор, как называется?

  14. #4491

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от KAMIKAZEUA Посмотреть сообщение
    Это в основном задержка DJI Lightbridge, но все же по HDMI будет максимально быстро.
    ...ДА ,на видео заметна разница между планшетом и монитором...в очках через HDMI должно быть получше всё-таки...посмотрим

  15. #4492

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение

    Думаю этот монитор может стать хорошей альтернативой планшетам, если на пульт установлен блок с hdmi выходом. Заказал себе такой, как приедет отпишусь.
    А что за монитор, как его найти?

  16. #4493

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    А что за монитор, как его найти?
    Я так понимаю, что любой мобильный монитор с HMDI входом.

    Вот только планшет/смартфон все-равно же придется подключать для управления и настроек. Разве нет?

  17. #4494

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от denovch Посмотреть сообщение
    Вот только планшет/смартфон все-равно же придется подключать для управления и настроек. Разве нет?

    Придется...

  18. #4495

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Блин. Говорили, что мини 2-3 хорошо себя ведет. Вчера себе купил мини 3. А сегодня уже такое пишут, что аж расстроился. Сегодня попробую. Мини 3 стоит 15 , а эир 2 30. Разница в два раза
    Да все отлично на ipad mini 2. Сам взял новый, летаю, радуюсь. Тормоза были лишь однажды, когда на ярком солнце он нагрелся до состояния "держать некомфортно", соответственно процессор стал понижать частоту.

  19. #4496

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Где скачать DJI GO 2.0.1 для Андрюши?
    В гугл плей последняя версия 2.0.1, а на сайте 2.0.0
    На планшете Гугл плей не использую.

  20. #4497

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,264
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Придется...
    Если все настройки введены и ничего править не надо, а так же не нужна карта местности и запись логов то не потребуется

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Да все отлично на ipad mini 2. Сам взял новый, летаю, радуюсь. Тормоза были лишь однажды, когда на ярком солнце он нагрелся до состояния "держать некомфортно", соответственно процессор стал понижать частоту.
    Это Вы сами себя успокаиваете, при том видно не сравнивали тоже самое на iphone 6. Ужасно лагает миник, летать конечноп о нему можно, но это больше на издевательство похоже.

  21. #4498

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Где скачать DJI GO 2.0.1 для Андрюши?
    http://dl3.apk-dl.com/root/apk/2015/...i.pilot_2.0.1_[www.apk-dl.com].apk
    Я не пробовал, это - первое, что выдал поиск.

  22. #4499

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение

    п.с. вчера летал на последней прошивке целый день, так вот , все отвратительно , таких съемок у меня ни когда не было, его ведет , он пытается уйти в дрейф, ровно по курсы с бешеным отклонением, высоту уже стал не держать,я в шоке господа , буду на 1,1,9 откат делать
    Тоже заметил что полёт пошел как будто боком и по дуге. После калибровки вроде Всё стало нормально.

  23. #4500

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Если все настройки введены и ничего править не надо, а так же не нужна карта местности и запись логов то не потребуется



    Это Вы сами себя успокаиваете, при том видно не сравнивали тоже самое на iphone 6. Ужасно лагает миник, летать конечноп о нему можно, но это больше на издевательство похоже.
    Да блин. Я летал на нескольких андроидофонах и андроидосмартах. Вот там лагает, приложение вылетает. Здесь идеально. Плавненько и гладенько. Загляденье. Честно Не верите, специально сниму видео с экрана с помощью гопро или другого устройства.

    ЗЫ: 6й айфон я использовал, правда недалеко, в пределах 10-15 м. Да, работает хорошо, никто не спорит, но и разницы с мини 2 тоже нет

  24. #4501

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Полетал сегодня над ЛЭП. Компас поплы-ы-ыл. Переключил в атти, а ветер сильный 7м/с, болтает его как незнамо что, когда в живую коптер не видишь, на высоте не сразу понимаешь, что уносит и куда уносит. Учитесь летать в atti режиме.

  25. #4502

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Над ЛЭП я для перестраховки набирал высоту 220 метров, там до компаса не достаёт.

  26. #4503

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    220 метров
    Оттуда же не видно ничего. Хватает расстояния метров 20 до проводов.

  27. #4504
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Думаю этот монитор может стать хорошей альтернативой планшетам
    Альтернативой планшету он никогда не станет, поскольку через планшет идет все управление коптером, а на мониторе можно только смотреть картинку, и в лучшем случае он будет востребован оператором управляющим камерой со второго пульта, который в свое время возможно подключить, только к пульту Инспайера, так что Фантомоводу придется просто этот монитор ставить рядом с собой на штативе, и смотреть в него попеременно с планшетом. Что касается самого монитора, то это самый обычный монитор для видео съемки, и все те функции которые автор видео причисляет к возможностям FPV монитора, на самом деле прямого отношения к полетам по камере не имеют. Та самая рамка которую выдают за безопасную область для полетов, на самом деле предназначена для оператора, который по ней может судить о зоне кадрирования, что бы при монтаже не обрезалась часть нужной информации. Ну а с зумом так вообще повеселился, фраза - а вы знаете почему картинка такая качественная... да потому что у монитора разрешение 1920 на 1200, а ничего что от разрешения монитора в данном случае вообще ничего не зависит, поскольку будь этот монитор вообще 4К, лайт бридж все равно на него подаст картику 720Р, и более того что придет на монитор, зритель все равно не увидит. Так же и все эти функции со стоп кадром, флипами, и якобы авиагоризонтом, который на самом деле является уровнем, для использования оператором, так же чисто киношные функции, и присутствуют в любом более, менее приличном профессиональном мониторе.

  28. #4505

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Полетал сегодня над ЛЭП. Компас поплы-ы-ыл.
    На какой высоте над ЛЭП такое происходит? И интересно какая была ЛЭП (сколько кВ)?

    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Переключил в атти, а ветер сильный 7м/с, болтает его как незнамо что, когда в живую коптер не видишь, на высоте не сразу понимаешь, что уносит и куда уносит.
    Вроде как в приложении по рисуемому роуту хорошо видно, если идет серьезный снос. Оставляете коптер на 5-10 сек. в покое и смотрите куда и как быстро он плывет.
    Во всех режимах текущий крен коптера виден на "радаре", слева внизу приложения. В частности, по нему можно определить насколько сильно коптер борется с ветром при удержании в режиме P-GPS.

  29. #4506

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Кто летал с фантомом на самолете? Читал что надо перед полетом разрядить аккумы.
    Это обязательно делать? А то мало того что не представляю как мне их разрядить, так еще и потом сразу после прилета хотелось бы полетать... А так - ищи куда подрубиться зарядкой.

  30. #4507

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Тут все очень по-разному. Плюс вопросы перевозки и полетов - это два разных вопроса. С перевозкой в среднем все достаточно просто: многие везут в рюкзаке с разряженными аккумами (до 15% после полетов на Ф3, но на степень зарядки вроде никто и не смотрит). На досмотре важно сказать, что это просто игрушка, показать, если потребуется. обычно и не спрашивают ничего. Но, повторюсь тут все зависит не только от аэропорта вылета, а даже от конкретной смены таможенной в аэропорту Читал, что в Самаре человека, купившего Ф2 в ОАЭ приняли таможенники. Дело было пару месяцев назад, до сих пор пытается его получить обратно.
    Теперь что касается самих полетов в чужой стране. Тут все тоже очень по-разному. В Греции вроде всем на все плевать, летай не хочу. В Испании вот такая ситуация В Египте одного фантомовода приняла местная служба безопасности после того как на него донесла служба охраны отеля, дескать летает. Подробно разбирали с ним все видеозаписи, говорят, повезло, что не заснял ничего секретного. В Азербайджан вообще с дронами не пускают, конфискуют прям в аэропорту. На Шри Ланке какие-то проблемы... Это из того, что я вычитал из сообщений потерпевших. Думаю, и по другим странам можно собрать подобную статистику.

  31. #4508

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    На досмотре важно сказать, что это просто игрушка, показать, если потребуется.
    Та я уже летал с дроном, за проверки не особо парюсь. Да и не слышал что б в Турции были какие-то проблемы с этим.
    Просто аккумы у фантома стоят раз в 10 больше чем у прошлого коптера, и тогда не особо за них парился.

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    На Шри Ланке какие-то проблемы...
    В Шри-Ланке тоже нормально все было. Возле гостиницы на пляже вообще всем пофиг было, а в центре сдружился с одним тук-тукером и он для меня бегал и договаривался с полицей - где можно полетать. Но на въезде тоже проблем не возникло.

  32. #4509

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Альметьевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    302
    Коллеги, подскажите пожалуйста, при обновлении квадрокоптера (professional) он должен пищать сериями из трех коротких писков?
    Светодиод моргает не в такт пискам красным и зеленым.
    P.S. отбой... проапгрейдился успешно..

  33. #4510

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kenguru Посмотреть сообщение
    он должен пищать сериями из трех коротких писков?
    Светодиод моргает не в такт пискам красным и зеленым.
    Когда он прошивается он пишит серией из 4 писков - "D-D-D-D" и в это время перемигивается лампочка с красного на зеленый.
    Когда он прошился - она гаснет и он "=пищит = "D-D---D" то есть пропуская один "писк"
    Если держатель камеры стоит во время прошивки - он глушит эти писки - лучше снять.

  34. #4511

    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Полетал сегодня над ЛЭП. Компас поплы-ы-ыл.
    Я летал над ЛЭП, практически в упор...Все было хорошо...Линии 6 кв и 110кВ.
    Ролик ТУТ
    В рабочих целях использовал,написали служебку, на закупку фантика

  35. #4512

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Такой вопрос: если скажем надломил луч, где можно купить замену?

  36. #4513
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от KAMIKAZEUA Посмотреть сообщение
    где можно купить замену?
    Да много где, здесь например.

  37. #4514

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,264
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    В Испании вот такая ситуация
    Летал в испании, конечно не в месте массового скопления, хотя тут как трактовать, летал в районе пляжей, но не в пиковое время, или вечером или в самую жару, когда на пляже почти никого не было. С коптером ездил в общественном транспорте. Даже менты подходили спросить стандартные вопросы, но после того как я им пытался ответить на чистом русско-английском тут же леняли пожелав приятного отдыха.


  38. #4515

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    У меня почему-то фантом летит боком. Т.е. если нажать стик ровно в перёд то он поворачивает где-то на 1-1.5 часа против часовой стрелки и летит по большой дуге. В лево. По очень большой. Не могу понять что это такое. Вроде не было. А может и было. Приходится как бы стиком обратно его доворачивать нажимая его % на 10 в право. И вроде начинает лететь прямо.

    Т.е. Выходит так что камера смотрит в середине в одну точку. Отправляешь его так же прямо а он метров за 200-300 пролета смещает эту точку в правую часть экрана. У всех так? Есть у кого чтобы за 300 метров цель не смещалась из центра если ничего не трогать кроме движения в перёд?

    Второй момент сегодня летал на Tab s 8.4. Я полностью удалил гугл сервис на время полёта. Свернул карту в компас. И Всё чётко работало. Была хорошая картинка. Короче надо вообще их удалять. И Всё будет гуд. А карта мне не к чему вроде. Ей до этого не пользовался.

    Третий момент у меня продолжает выскакивать сообщение с предложением обновить прошивку коптера. Но непонятно как это сделать если стоит последняя.

    Может можно как-то откатить прошивку пульта? Чтобы начать процедуру заново.
    Последний раз редактировалось Butik24; 14.08.2015 в 19:47.

  39. #4516

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Может можно как-то откатить прошивку пульта? Чтобы начать процедуру заново.
    Проще с планшета скинуть на флешку прошивку и подсунуть фантому. Правда, ничего не произойдет, но и ругаться в программе он может перестать. Хз почему, у меня так было.

  40. #4517

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Над ЛЭП я для перестраховки набирал высоту 220 метров, там до компаса не достаёт.
    Я летал под ЛЭП, не заметил ничего необычного
    Цитата Сообщение от kenguru Посмотреть сообщение
    очень даже вероятно, я как то вытащил на эшелоне из сумки пакет с чипсами, раздуло его конкретно..
    у меня наоборот было - в полете закрыл полупустую бутылку с водой, после приземления была сплющена
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Та я уже летал с дроном, за проверки не особо парюсь.
    Вопрос такой. Допустим какой-нибудь сотрудник на проверке упрется рогами и скажет сдать коптер в багаж. Как поступать в такой ситуации? В багаж сдавать не вариант, т.к. рюкзак мягкий

  41. #4518

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    845
    А что за монитор, как его найти?
    Этот монитор называется MyFlyDream, на AliExpress набираете "MyFlyDream IPS" и сразу его найдете. Я за 10-ку заказал с доставкой.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Альтернативой планшету он никогда не станет, поскольку через планшет идет все управление коптером, а на мониторе можно только смотреть картинку, и в лучшем случае он будет востребован оператором управляющим камерой со второго пульта, который в свое время возможно подключить, только к пульту Инспайера, так что Фантомоводу придется просто этот монитор ставить рядом с собой на штативе, и смотреть в него попеременно с планшетом. Что касается самого монитора, то это самый обычный монитор для видео съемки, и все те функции которые автор видео причисляет к возможностям FPV монитора, на самом деле прямого отношения к полетам по камере не имеют. Та самая рамка которую выдают за безопасную область для полетов, на самом деле предназначена для оператора, который по ней может судить о зоне кадрирования, что бы при монтаже не обрезалась часть нужной информации. Ну а с зумом так вообще повеселился, фраза - а вы знаете почему картинка такая качественная... да потому что у монитора разрешение 1920 на 1200, а ничего что от разрешения монитора в данном случае вообще ничего не зависит, поскольку будь этот монитор вообще 4К, лайт бридж все равно на него подаст картику 720Р, и более того что придет на монитор, зритель все равно не увидит. Так же и все эти функции со стоп кадром, флипами, и якобы авиагоризонтом, который на самом деле является уровнем, для использования оператором, так же чисто киношные функции, и присутствуют в любом более, менее приличном профессиональном мониторе.
    Любой монитор, который просто показывает через hdmi будет гораздо надежнее и универсальнее любого планшета, т.к. у него просто одна функция, показывать то, что транслируют по hdmi или AV входу. К тому же он: стоит дешевле, показывает лучше и его можно использовать с обычными коптерами и самолетами.

    Касательно управления коптером, я как-то считал что пульта достаточно. Ну если потребуется можно телефон подключенным держать для специфичных разовых функций, но так чтоб постоянно чем-то управлять в полете? Вы вот какими например функциями активно пользуетесь в полете?

  42. #4519

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Любой монитор, который просто показывает через hdmi будет гораздо надежнее и универсальнее любого планшета
    любой китайски монитор надежней фирменного планшета? Достаточно спорное утверждение, а то что монитор универсальнее планшета это вообще откровение какое-то

  43. #4520

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    845
    Да я ж не навязываю, покупайте планшет и летайте на здоровье

    Ну и заодно все-таки поведайте про функции которыми активно пользуетесь в полете.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Продам DJI Phantom 3 Professional
    от panduhov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 01:05
  5. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения