Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 123 из 288 ПерваяПервая ... 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,920 из 11494

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от blinkovfpv Например попросите помощника снять своим телефоном ваш экран Лучше очную ставку провести и всем попробовать разные устройства...

  1. #4881

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Например попросите помощника снять своим телефоном ваш экран
    Лучше очную ставку провести и всем попробовать разные устройства

  2.  
  3. #4882

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от Eugene120 Посмотреть сообщение
    Лучше очную ставку провести и всем попробовать разные устройства
    Это точно. Для объективного сравнения место нужно одно, картинка, погода. Да и потом пережимать гигабайты и куда то заливать это муторно и на качество наверняка скажется. Но как рука заживет, попробую коли желание не пропадет. С поломанной рукой пока не с руки

  4. #4883

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    Согласен с предыдущим оратором... Так же не являюсь фанатом аппле , но просто хочется нормально летать. Вообще не планировал брать аир2 , думал хватит самсунга
    Аналогичная ситуация

  5. #4884

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Орск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    на Samsung Galaxy Tab Pro SM-T525 White 2.3GHz / 2Gb / 16Gb / 3G / GPS / ГЛОНАСС / WiFi / BT / Andr4.4 / 10.1'' / кто нибудь летал?
    как впечатления ?

  6.  
  7. #4885

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Eugene120 Посмотреть сообщение
    Мипаду не мешает отсутствие gps?
    Да нет... пока в приложении нет фолоуми - зачем он нужен вообще?

    Цитата Сообщение от VlaDiker Посмотреть сообщение
    Да и ещё заметьте, что видео, которое в хранится в КЭШе планшета совершенно не тормозит и идёт чётко без Дропов. А в приложении слайдшоу.
    В андроиде - да. А вот в айпаде в записанном видео лаги еще больше, ем были в трансляции. Там реально 1 кадр раз в 5-7 секунд. Хотя может и в полете так же было - не помню уже... там были выпадения картинки, тупо черный экран и т.п. я просто уже не смоттрел в экран - ориентировался визуально.

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Я вообще отношусь к технике исключительно прагматично. Изначально я отвечал на вопрос о том, что летать в жару 45С вообще не есть гуд, в первую очередь для Фантома. Видимо, надо в конце сообщения писать большими буквами, что это исключительно мнение автора, основанное на его опыте, повторять его опыт вас никто не заставляет , т.к. у вас может быть другое мнение по данному вопросу. Но, мне казалось, это и так очевидно.
    О 45 градусов я и не говорил, речь шла о температуре до 40, что вполне вписывается в характеристики дрона.
    А вот крутой стабильный айпад сдулся... наверное будет глупо покупать ферари, а потом бояться разогнаться больше 100 км/ч, потому что может поломаться.

  8. #4886

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    зачем он нужен вообще?
    показывать расстояние от фантика не только до home point, а еще и до себя. на случай, если сам не стоишь на месте

  9. #4887

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    А могли бы пойти и купить Xiaomi mipad за 11000 с рук, чисто для полётов, а на сдачу аккум и пива.
    Я как раз для полетов себе и взял, даже гуглмаркет не ставил... вы посмотрите сколько стоит средненький фпв экран такого же размера... и никто не ждет от него чего-то еще особенного, кроме управления полетом.
    Хотя кино в самолете я смотрю в нем, и видео снятое фантомом тоже прямо с карты просматриваю...
    Он меня устраивал, просто решил посмотреть - если айпад реально лучше бы работал, то поменял бы, а нет - продал бы...

    ЗЫ: сегодня одну батарею отлетал на мипаде на 1км - фпс чуть упал вдали(где-то до уровня айпада без включенного аппаратного ускорения). Вторую батарею облетывал на айпаде(так сказать контрольный) - боялся летать далеко, крутился в районе 200м, через 10 минут после начала полета начались небольшие лаги из-за перегрева, и я поспешил домой садиться... время полета - 9 утра, температура 32 градуса.
    Ахренеть конечно - приехать в красивую страну, и не летать, потому что условия не идеальные для фантома. Платить такие деньги, что б летать возле дома в тенечке?

  10.  
  11. #4888

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Температура до 40С это сколько? 20С - тоже до 40С, это вполне комфортная температура, а вот 35С - уже нет. Извините, но при такой температуре, особенно если вы находитесь непосредственно на солнце, может перегреться практически любая техника, и это будет нормально. А фантом так вообще постоянно находится под воздействием прямых солнечных лучей. И, если планшет просто начнет тормозить в случае перегрева или в крайнем случае сломается, вам будет просто грустно, а вот летающая мясорубка весом почти в полтора кило, может упасть кому-то на голову или на чужую машину, и тогда грустно будет и от потери дрона, в меньшей степени, и, что гораздо хуже, могут пострадать люди. Характеристики характеристиками, но лучше все таки думать головой и не гонять технику, представляющую реальную опасность на пределе ее возможностей.
    И еще раз, в десятый наверное: у меня айпад ни разу не тормозил, не терял кадры и не выкидывал приложение. Поэтому на основе своего опыта, я заявляю, это очень стабильный планшет для моих целей. Я хотел получить надежность из коробки - я ее получил. ЗЫ: если вы Ферари загоните на грунтовую дорогу, у нее через десять метров подвеска отвалится. Хваленый Феррари сдулся, судя по вашей логике?

    Я вот зимой полечу в Иркутск, там будет в это время года примерно -30-35С. Скорее всего Ф3 или не взлетит вообще или будет вести себя несколько иначе при таких температурах, не говоря уже про планшеты и телефоны. Равно, как и при аналогичных плюсовых температурах. Что ж мне теперь кричать "я приехал в красивую страну, заплатил за фантом стопицот денег, и не могу полетать?". Тема стоимости тоже весьма субъективная кстати, и об этом не раз говорилось. Для кого-то стоимость Ф3 - копейки. Знаю людей, которые за месяц покупают себе третий Ф3, потому что предыдущий разбили, не удосужившись прочесть инструкцию. не думаю, что для них эти 100 тыс руб последние.

  12. #4889

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    при такой температуре, особенно если вы находитесь непосредственно на солнце, может перегреться практически любая техника
    Мипад не перегрелся.
    Даже особого нагрева не заметил.

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    если вы Ферари загоните на грунтовую дорогу, у нее через десять метров подвеска отвалится. Хваленый Феррари сдулся, судя по вашей логике?
    Да, если это раллийные гонки, и машина используется по ее прямому предназначению... и при этом есть другой автомобиль, более дешевый, но не уступаюзий возможностями, и на грунтовой дороге не развалился.

  13. #4890

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Вас устраивает xiomi, меня устраивает ipad. Все счастливы в 30+С я не летаю и не собираюсь, т.к. считаю это небезопасным для себя и для других. Как правило, почти во всем, более дешевый - значит худший по качеству. Можно говорить, что угодно, но закон работает, а исключения только подтверждают правило. Попутного вам ветра и безопасных полетов

  14. #4891

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    515
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    А могли бы пойти и купить Xiaomi mipad за 11000 с рук, чисто для полётов, а на сдачу аккум и пива.
    Аккум уже есть, брал в комплекте дополнительный. Они через полгодика подешевеют тогда еще возьму. Пиво не пью ))))
    Xiaomi mipad не все так хорошо. Смотрел видосы забугорные тоже лаги есть на дистанции. Мне по размеру экрана Xiaomi даже больше нравится.

  15. #4892

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Кто гордится своим андроидом просьба запишите видео вашего экрана при полете. Например попросите помощника снять своим телефоном ваш экран.
    Я сейчас уезжаю, но как вернусь, думаю снять пару видео про фантом 3 для чайников. А то за бугром обзоров куча, а русскоязычных нет. В том числе и изображение с экрана сниму.

    Цитата Сообщение от SerjikLSV Посмотреть сообщение
    Они через полгодика подешевеют.
    Не хочу вас расстраивать, но рубль совсем не укрепляется.

  16. #4893

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Eugene120 Посмотреть сообщение
    показывать расстояние от фантика не только до home point, а еще и до себя. на случай, если сам не стоишь на месте
    + кажется можно назначить новую точку Home на месте расположения оператора (планшета). Может быть удобным, если с момента взлета пилот с аппой переместился на значительное расстояние.
    Также по имеющемуся в планшете магнитному компасу приложение показывает мгновенное направление на коптер. Полезно если использовать направленные антенны на аппе или оценить текущую ситуацию с радиовидимостью в направлении коптера.

  17. #4894

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    515
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но рубль совсем не укрепляется.
    Совсем не расстраиваете у меня ЗП не в рублях ))))
    Интересно было бы посмотреть видео с экрана, то что я видел мне не совсем понравилось, а вот диагональ планшета и его размер радуют, а то мой ipad в рюкзак не лезет вместе с фантиком а Xiaomi бы без проблем влез.

  18. #4895

    Регистрация
    05.06.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    67
    Сообщений
    10
    Опыт стыковки Ф3А с очками Цейс.
    Приобрел Ф3А в мае с.г., совершил порядка 50 удачных полетов, как мне кажется, разобрался со всеми особенностями эксплуатации. В качестве монитора использовал Samsung Gal S5 и Sony Exp Z1. Если откатить приложения Гугла, то замечаний нет, но не устраивали – небольшой экран и его засветка солнцем, т.е. для динамичного наблюдения не здорово.
    Вчера взял на пробу очки http://www.icover.ru/reviews/carl-ze...y-iphone-ipod/ и подъехал к ребятам в магазин Коптер Тайм. Там мы совместно провели следующий эксперимент:
    1. Привязали пульт от Инспаера 1 к Ф3.
    2. Подключили к пульту Инпаера очки через HDMI
    И все заработало.
    Особенности: при включении питания очков изображение с камеры появляется в очках, а поле изображения в планшете чернеет, карта на планшет выводится. В очках видим изображение с камеры, всю телеметрию и кнопки, которые мы штатно видим на экране, за исключением кнопок автоподъем и автопосадка. По центру поля зрения очков выводится шкала авиагоризонта. Изображение в очках очень качественное, но я ожидал, что оно будет значительно больше. В магазине ребята показали самодельный шлем - там изображение, как будто с маской нырнул в море. С пульта Инспаера Ф3 управляется нормально, но реального полета не было – Ф3 стоял на подоконнике офиса, спутники поймал и был готов к полету с GPS. Ребята сказали, что при подключении очков к Инспаеру полной конфигурации, экран планшета не чернеет, а полностью дублирует изображение в очках. Пульт Инспаера забрал и в текущие выходные попробую в реалии.
    С Уважением. Юрий

  19. #4896

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Летаю на samsung galaxy Tab S 8.4. Перед полётом полностью удаляю гугл сервис и сворачиваю пустую карту в компас. Карта мне по сути не нужна полёт и так пишется. Летаю на любые растояния например вчера на высоте 100 метров улетел на 1.5 км по городу. И только там начала пропадать именно связь. Поднял на 160 и всё стало норм. При чём летал из-за небольшого бугра высотой метров 7 передомный метрах в 20. Всё отлично показывает. С гугл ом ситуация меняется до 3-5 кадров в секунду. И сам планшет начинает тупить. В общем без гугл а Всё чётко. Логи пишутся идеально хоть на ютуб выкладывай.

    Планшет мне этот очень нравится. А именно из-за super amoled. На этом экране светится каждый пиксель а не подсветка всего экрана. Следовательно при полёте ночью если темно то темно. Экран обсалютно не излучает свет. И днем тоже есть авто решим изменения яркости и цвета на прямом солнце. Всегда Всё видно.

    И ещё меня не обламывает перед полётом потратить 15 секунд на удаление и потом 15 секунд на установку. Зато Всё чётко и АНДРОИД )))
    Последний раз редактировалось Butik24; 21.08.2015 в 15:45.

  20. #4897

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от maxim Посмотреть сообщение
    Только что посмотрел специально - был сильный ветер, коптер сильно боком по отношению к горизонту летел, даже ногу видно было какое-то время. Нос в логах строго по направлению полета. Фото с айпада, к сожалению прикрепить не могу... P3A, 1.1.9
    Видимо дело-таки в калибровке компаса. Летал вчера там же при идентичных погодных условиях - всё идеально. Никакого сноса. Просто перекалибровался.
    Последний раз редактировалось boogalooper; 21.08.2015 в 15:59.

  21. #4898

    Регистрация
    09.11.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    Видимо дело-таки в калибровке компаса. Летал вчера там же при идентичных погодных условиях - всё идеально. Никакого сноса. Просто перекалибровался.
    тогда у меня возникает вопрос - это ж на сколько должно унести коптер, чтобы высветилась ошибка компаса, которая по инструкции высвечивается в полете как раз при сносе...

    Я, кстати, не калибруюсь. Смотрю на мод и если он в пределах 1500, то летаю, но вот ваша ситуация меня насторожила

  22. #4899

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    У меня не высвечивалось никаких ошибок ни до, ни вовремя, ни после полета.
    Перед тем полетом смотрел mod - он был 1620. Перекалибровался, но после калибровки mod не смотрел, предполагая что он встал на место. Видимо нужно приучать себя смотреть его и после калибровки.

  23. #4900

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    У меня например Фантом напрочь отказывается взлетать с электроскейта, пишет "compass error", в compass mod при этом значения превышают рекомендуемые, более 1600. Электроскейт имеет на борту мощную батарею и блютуз приемник.

  24. #4901

    Регистрация
    09.11.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    У меня не высвечивалось никаких ошибок. Перекалибровывался по собственной инициативе.
    я это понял. вот и возник вопрос - если не было ошибок, а так сильно сносило, то как же должно его унести, чтобы возникла ошибка

  25. #4902

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Bavaro
    Возраст
    49
    Сообщений
    179
    Пара вопросов,
    1) при опускании стика газа до нуля при снижении Ф3п вырубает моторы как на предидущих моделях или нет?
    2) перехват управления при функции го-хом так жк как раньше переключением в в режимах Р - А?

  26. #4903

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    1. Нет. Только, когда он на земле и нет градиента по высоте.
    2. Нет, можно просто управлять, крутить камерой, менять высоту. Ф3 будет продолжать лететь к домашней точке.

  27. #4904

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    1) Нет. Пока не будет на земле стоять.
    2) Нет, он просто слушается рулей без дополнительных переключений. При отсутствии "рулей" продолжает "Гоухомить"

  28. #4905

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    2) полный перехват управления возможен повторным нажатием гоухом

  29. #4906
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dmitry F Посмотреть сообщение
    1) при опускании стика газа до нуля при снижении Ф3п вырубает моторы как на предидущих моделях или нет?
    Он и на предыдущих моделях не вырубал.

  30. #4907

    Регистрация
    09.11.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    2) полный перехват управления возможен повторным нажатием гоухом
    а это точно? у меня на P3A 1.1.9 b с предыдущей версией DJI Pilot я полностью перехватываю управление джойстиками на подлете и сажаю руками, выбирая правильное место для посадки...

  31. #4908

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от maxim Посмотреть сообщение
    а это точно?
    полный перехват - это аналог переключения в режимов Р - А, т.е. выключение режима rth

  32. #4909

    Регистрация
    09.11.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    382
    так я переключатель не трогаю, просто джойстиками начинаю управлять и он полностью управляется, а не только по высоте

  33. #4910

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Так и есть

  34. #4911

    Регистрация
    09.11.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от maxim Посмотреть сообщение
    Сегодня, отлетев на 150 м на высоте 300 метров потерял связь. Поймал только, когда он надо мной начал снижаться. Полез в телефон смотреть логи, но там такая же дырка, как и со связью. Кто-нибудь знает, как выцепить лог и узнать, что произошло? Интересно, так как расстояние и высота были незапредельными, все в пределах видимости, потом в то же место летал, правда на меньшей высоте - все было хорошо...
    ...и все же, кто-нибудь знает как выцепить лог и пишет ли он ошибки туда?

  35. #4912
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от maxim Посмотреть сообщение
    я полностью перехватываю управление джойстиками на подлете и сажаю руками
    Если FS включился автоматически, то есть при потере сигнала с пульта, то управление можно вернуть, сразу же как только Фантом войдет в зону действия пульта.

  36. #4913

    Регистрация
    09.11.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Если FS включился автоматически, то есть при потере сигнала с пульта, то управление можно вернуть, сразу же как только Фантом войдет в зону действия пульта.
    у меня не так - он после нахождения сигнала все-равно продолжает путь домой и приходится отменять автовозврат кнопками.

  37. #4914
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Привет Камрады! Примете новичка перешедшего от Валькеры 350 про на Фантом 3 Адвансед? Покурил вашу ветку но остались вопросы.Нужно ли прошивать новый коптер и аккумуляторы и нужно ли что то делать чтоб подниматься на 1500 метров скажем.Спасибо

  38. #4915

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Прошивку проверьте. Если старая , то прошейте. А вот на 1500 я сомневаюсь , что вы сможете подняться
    Последний раз редактировалось maloi333; 22.08.2015 в 00:30.

  39. #4916
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    и нужно ли что то делать чтоб подниматься на 1500 метров скажем
    Да ничего сложного делать не придется, просто опять Валкеру запустите, и на ней уже хоть на три километра, а умный Фантом более чем на 500 метров не полетит, ему папа DJI и мама Go запретили.

  40. #4917

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    Привет Камрады! Примете новичка перешедшего от Валькеры 350 про на Фантом 3 Адвансед? Покурил вашу ветку но остались вопросы.Нужно ли прошивать новый коптер и аккумуляторы и нужно ли что то делать чтоб подниматься на 1500 метров скажем.Спасибо
    Привет, старый знакомый
    Если прошивка 1.1.9, то я не спешил бы пока менять (что сам и делаю), как то не однозначно о следующих отзываются... И Пилота на Гоу, пока не меняю...

    В самой новой прошивке дырку на высоту 500+ говорят уже закрыли, а на всех предыдущих - отлетаете метров на 500+ и на высоту 500 м., включаете автовозврат, стик газа вверх. Пока он летит к Вам, скорость подъема будет 3 м/с, над Вами - 1 м/с. На какую высоту конкретно заберетесь, не скажу, но на 1000+ народ забирался...

  41. #4918

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Я вот не пойму одного. Зачем лезть выше 500 метров????? Для чего???? Что 500, что 700, что 900. От туда вид один и тот же. Что вы так хотите туда забраться??? Что бы выше падать было???

  42. #4919
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Да ничего сложного делать не придется, просто опять Валкеру запустите,
    тут то и собака порылась. я ее заразу и на 3 км затащу но как она спускается и снимает при этом видео это тихий ужас. подвес не отрабатывает . при наборе и висении видео более менее. и я постоянно на измене что ее глюканет и она что нибудь этакое отмочит. я хочу просто летать и снимать видео. качественное. клянусь мамой как купил вальку я разобрал собрал ее 56 раз!!!!! да ну нахрен...... вот взлетает валька с подвесом перевожу в лойтер а она не хочет висеть. летит противоположно подвесу. без подвеса более менее. а фантик висит как гвоздем прибитый!!!!

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Для чего???? Что 500, что 700, что 900.
    облака там. хочу над ними. очень......на вальке рекорд 1800 метров

  43. #4920

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Облака выше. На фантике вы сможете залететь за них только по осени. Когда будет хмуроя погода и низкая облачнасть. Я такой день поймал весной. Облака начинались на 300 и заканчивались на 700. А на 800 был шикарный вид. На 800 фантик заберется.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения