Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 128 из 288 ПерваяПервая ... 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,120 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от тигромух Будет ли фантик считать высоту по баро от уровня моря? Скоре всего баро будет считать от места ...

  1. #5081

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Будет ли фантик считать высоту по баро от уровня моря?

    Скоре всего баро будет считать от места старта. И пофиг на навигацию.

  2.  
  3. #5082

    Регистрация
    21.08.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    И вопрос. Как ведут себя батареи при саморазряде? ??? Установил один день. Прошло 25 часов. Заряд 92% был. И никакой реакции. Что должно происходить и когда при саморазряде? Батареи лежат отдельно. Жду реакции
    После наступления выставленного промежутка времени Аккум начнет медленно разряжаться при этом немного нагреваясь пока заряд не достигнет 50%. Процесс длительный, более суток.

  4. #5083

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    317
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Вчера тестировал новую версию Ultimate Flight 3.33 с новой прошивкой разработчика 1.4.5. Режимы Waypoints и Orbit.
    поделитесь .apk, хочется попробовать прежде чем покупать

  5. #5084

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от xkoffx Посмотреть сообщение
    поделитесь .apk, хочется попробовать прежде чем покупать
    3.33

  6.  
  7. #5085

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Петропавловск, Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Тимофей Борисов Посмотреть сообщение
    Три месяца летаю на Айр2, ни разу не было глюков и вылетов, при чем в фоне всегда дополнительно во время полета работает прога записи экрана планшета.

    А не подскажите, что за прога записи с экрана?

  8. #5086

    Регистрация
    21.08.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от vit_1999 Посмотреть сообщение
    А не подскажите, что за прога записи с экрана?
    Писал уже, но почему-то удаляют модераторы. Приложение называется Shou, но чтоб его поставить нужно сначала установить из App Store приложение Shou.tv, а из него уже саму прогу для записи видео с экрана.

  9. #5087

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Хитрая штука, при запуске пишет "приложение лицензировано..." предлагает или купить или выйти.

  10.  
  11. #5088

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Хитрая штука, при запуске пишет "приложение лицензировано..." предлагает или купить или выйти.
    Не знал. Оно у меня куплено было, потом из apk обновлял уже.

  12. #5089

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Хитрая штука, при запуске пишет "приложение лицензировано..." предлагает или купить или выйти.
    Покупайте, не пожалеете.
    В конце концов, в течение сутокзачеркнуто двух часов деньги можно вернуть
    Последний раз редактировалось Eugene120; 28.08.2015 в 17:17. Причина: уточнение срока

  13. #5090

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    Если летаем прямо над собой, поворачивает антенну горизонтально
    Это понятно, с пультом. А у фантика самого как антенну повернуть?

  14. #5091

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Орсктрейд Посмотреть сообщение
    Огорчу ЯблокоПоклонНников, Аир 2, глючит и вылетает !!!
    Я уже писал здесь тоже о mini 2, так мне поклонники яблока сказали что я сам дурак, нельзя в жару летать....

  15. #5092

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Орск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    Да вот я тоже думаю, может у меня с планшетом что то не так?
    ведь реально обидно в 3 раза переплатить и в итого купить хрень, (огрызок)

    как реально затестить, понедельник убью на это

  16. #5093

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Тоже летаю на Айр-2 нет никаких проблем.
    Еще часто пишут, что если юзать не оригинальный провод - могут быть проблемы.

  17. #5094

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Тоже летаю на Айр-2 нет никаких проблем.
    После полета-двух планшет такой же холодный как и в начале полета?

    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Еще часто пишут, что если юзать не оригинальный провод - могут быть проблемы.
    У меня проблемы были по причине того что от нагрузок айпад греется. А от перегрева понижается частота процессора, и начинаются лаги(это мне уже тут в форуме объяснили - типа епл же умная техника, включает режим защиты, а вот глупый андроид не делает такого и планшет сгорит).
    И если в максимально комфортных условиях(+ 20 по цельсию) что б довести миник до такого состояния надо батарей с 5 без перерыва отлетать, то где-нибудь в красивой солнечной стране, с температурой 30-35 градусов, этот перегрев уже случается на первой же батареи. Это подтвердили другие владельцы огрызков на форуме джи-клуба, в частности в греции, и еще один чувак из ОАЕ писал о том же.

  18. #5095

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Сомневаюсь, что Москва - "солнечная, красивая страна", особенно этим летом... Летал при 25 градусах - 28 не более трех батарей подряд.
    Температуру не мерял планшета - как бы ни к чему было.

  19. #5096

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Вчера тестировал новую версию Ultimate Flight 3.33 с новой прошивкой разработчика 1.4.5.
    Подскажите на всех прошивках работает эта программа или нет? У меня на 1.3.8 не работает выдаёт ошибку при старте программы полёта по точкам и т.д.

  20. #5097

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Подскажите на всех прошивках работает эта программа или нет?
    Нет, только на последней пошивке разработчика, в которой разрешено использование SDK. В данный момент это 1.4.5

    Кен (автор UF) только что написал мне по поводу позавчерашнего видео с тестами:

    Very nice tests and a nice demo of the waypoint and orbit modes; I think you may have created the most complete demo of all the modes that I’ve ever seen; very nice.
    It was very nice to see the Russian language interface being used albeit I think it showed when it shouldn’t have. I’m curious, do you use the Russian interface when you are flying for yourself?
    I see DJI changed how headings work dividing the heading setting over the length between the 2 waypoints. You did a really good job if creating a cable cam at the 49:00 marker?
    Towards the end, you may have noticed the big green circle (1:19:15); for those not familiar with this, it is the “safe fly” area and represents the distance you can fly until batteries are low and trigger RTH.
    I fixed the start mode (you will get the version from Google soon).

    В вольном переводе он пишет, что ему очень понравился тест и вообще это чуть ли не лучшее демо-видео которое он видел. Ему приятно видеть русский интерфейс программы, хотя он заметил что он вылез без спросу. Спрашивает, использую ли я русский интерфейс когда летаю сам для себя. Сказал что видит, что DJI изменила как коптер отрабатывает настройки heading при полете между двумя точками. Похвалил за хорошую работу по прокладке маршрута на видео в 49:00. Скачал что если кто заметил в конце большой зеленый круг (1:19:15) - он означает область полета, до которой можно долететь не боясь что коптер врубит RTH по разряду батареи. Сказал что уже поправил start mode и скоро выложит.

    Буду общаться с автором напрямую
    Последний раз редактировалось svoemesto; 29.08.2015 в 00:01.

  21. #5098

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    32
    Подскажите пожалуйста, для версии Phantom 3 PRO
    подойдет карточка microSDXC 64Gb
    с такими данными?
    Sequential Read (Q= 32,T= 1) : 90.127 MB/s
    Sequential Write (Q= 32,T= 1) : 56.274 MB/s

    или нужно прям 95/90 MB/s ?

  22. #5099

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    В фоне на айпаде ничего ресурсоёмкого не висело?
    А вообще у меня мипаде, на последней версии dji go вылетело no signal в полёте. Передёрнул провод и прошло. Первый раз такое.

  23. #5100

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    В фоне на айпаде ничего ресурсоёмкого не висело?
    Нет, я купил его только для фантома, больше ни для чего не использовал до полета - потом уже отдал ребенку на игры. Т.е. до полета он вообще был выключен.
    Повторный тест кстати тоже самое показал, правда я не дождался когда картинка начнет виснуть - посадил как только фпс упал.
    И что интересно - если андроид лагает, то видео в кеше пишется без глюков. На айпаде же там где были лаги в просмотре, там и на записанном видео зависоны картинки по 5-10 секунд.

    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    А вообще у меня мипаде, на последней версии dji go вылетело no signal в полёте. Передёрнул провод и прошло. Первый раз такое.
    У меня тоже было один раз такое, сначала "No signal" потом "Disconected" - передернул шнур и полетел. Прошивка последняя последние 15 полетов, тоже один раз такое случилось.

  24. #5101

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    В фоне на айпаде ничего ресурсоёмкого не висело?
    А вообще у меня мипаде, на последней версии dji go вылетело no signal в полёте. Передёрнул провод и прошло. Первый раз такое.
    Заметил такую вещь, являясь владельцем яблочного айпад эир и андроидного ноте 3:
    На яблоке все идет гладко но при достижении дистанции с плохой видесвязью изображение пропадает сразу без появления артефактов и горит no signal
    На андроиде появляются артефакты, зеленые полосы периодически, уменьшается фпс но лететь можно no signal выдает но тут же исчезает
    В итоге с яблоком все плавно, но пока хорошая стабильная связь (до 2 км, как и написано в паспорте) дальше уже просто нет видео и далеко не улетишь
    На андроиде можно улететь на 6 - 7 км с периодическими рассыпаниями низким фпс вылетами приложения, но зато картинка ЕСТЬ какая никакая но ЕСТЬ!

  25. #5102

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    У меня тоже было один раз такое, сначала "No signal" потом "Disconected" - передернул шнур и полетел. Прошивка последняя последние 15 полетов, тоже один раз такое случилось.
    Тоже было один раз Disconnected, ничего не делал, через несколько секунд все восстановилось. Но адриналинчик за эти несколько секунд подскочил)
    No signal с последней версией DJI Go при каждом включении. Т.е. приходится коптер 2 раза включать. Попробую откатиться на первую версию DJI Go (2.0.0, кажется)

  26. #5103

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Республика Коми
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    Помогите пжста,коптер новый из коробки,при зарядке мигают поочередно два зеленых и один красный диод и так заряжал всю ночь,коптер не включается,ни разу не летал,в мануале ничего про это не сказано.при выключенной зарядке держа две секунды первый диод горит,второй моргает..что это может быть?

  27. #5104

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Нет, только на последней пошивке разработчика, в которой разрешено использование SDK. В данный момент это 1.4.5
    Ещё несколько вопросов пожалуйста.
    1) На 1.4.5 тоже нельзя выше 500 метров?
    2) Работает ли Follow me?
    3) Где можно взять новую прошивку 1.4.5 ? Может поделитесь?

    Спасибо

  28. #5105

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    1) На 1.4.5 тоже нельзя выше 500 метров?
    На 1.4.1 было нельзя, думаю и на 1.4.5 тоже нельзя. Не проверял.
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    2) Работает ли Follow me?
    На 1.4.1. работал, на 1.4.5 тоже должен. Не проверял.
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    3) Где можно взять новую прошивку 1.4.5 ? Может поделитесь?
    Вот, для Про: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...01.04.0005.bin

  29. #5106

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю что SDK открыт только в бета прошивках? В 1.3.2 он был закрыт получается? Когда выйдет официально 1.4.5 нужно будет прошивать ею снова?

  30. #5107

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    Помогите пжста,коптер новый из коробки,при зарядке мигают поочередно два зеленых и один красный диод и так заряжал всю ночь,коптер не включается,ни разу не летал,в мануале ничего про это не сказано.при выключенной зарядке держа две секунды первый диод горит,второй моргает..что это может быть?
    Вы подробнее расскажите, что мигает, на чем... Батарея заряжена у вас неполностью (из того, что я понял), на 30% примерно

  31. #5108

    Регистрация
    29.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Буду общаться с автором напрямую

    А может спросите, планируется ли версия для iOS?
    П.с. Обзор хорош!

  32. #5109

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю что SDK открыт только в бета прошивках?
    Да, в прошивках для разработчиков.
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    В 1.3.2 он был закрыт получается?
    Так точно, закрыт.
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Когда выйдет официально 1.4.5 нужно будет прошивать ею снова?
    Я практически уверен, что следующая официальная прошивка будет что-то типа 1.5.0 и в ней будет закрыт SDK.
    А следующая бета будет что-то вроде 1.6.0

    Подозреваю что DJI в официальных прошивках SDK не откроют никогда, от слова совсем.
    С точки зрения гарантийных обязательств.

    Летаете на официальной прошивке с официальным софтом и что-то случилось - будут разбираться.
    Летаете на бете со сторонними программами - летайте на свой страх и риск, все претензии к разработчикам стороннего софта.
    Что-то мне подсказывает что модель именно такая.

    Цитата Сообщение от demoniawka Посмотреть сообщение
    А может спросите, планируется ли версия для iOS?
    Спрошу при случае.

  33. #5110

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Просто уточнить. Насколько я понял, на прошивке 1.3.2 DJI Ultimate Flight не работает, а на следующих прошивках (1.4 итд) нельзя будет превысить 500м высоты по RTH?

  34. #5111

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    Где-то в теме писалось, что кто-то пытается взломать прошивку камеры и разлочить Адв до Про. Похоже, облом - на соседнем ресурсе, человек вскрывал подвесы и менял местами камеры. В итоге - камеры абсолютно одинаковые и подвесы тоже, но в Адв отсутствуют две деталюхи, как я понял доп.процессор и память. Поэтому просто прошивкой не обойтись...

  35. #5112
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Поэтому просто прошивкой не обойтись...
    Да это было понятно с самого начала, для обработки Full HD и 4K требуются кардинально разное железо, и понятно, что простой прошивкой разницу в мощности не покроешь.

  36. #5113

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Республика Коми
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Вы подробнее расскажите, что мигает, на чем... Батарея заряжена у вас неполностью (из того, что я понял), на 30% примерно
    и так до бесконечности,дрон не включается и не заряжатется аккум

  37. #5114

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Да, в прошивках для разработчиков.
    Подскажите пожалуйста в чём проблема. Полет по кругу работает. Следуй за мной работает. А полет по точкам выдаёт эту ошибку. Во всех режимах. Спасибо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-08-29-19-19-08.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	41.7 Кб
ID:	1109289  

  38. #5115

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    Просто уточнить. Насколько я понял, на прошивке 1.3.2 DJI Ultimate Flight не работает, а на следующих прошивках (1.4 итд) нельзя будет превысить 500м высоты по RTH?
    Да, все верно.

  39. #5116

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Да, все верно.
    Плохо. Пару раз летал за облаками. Понравилось. Но и полет по точкам интересно. Придется выбирать. Кстати, а знает ли кто- откат на более старые версии прошивки останется? В том плане если снова откатить на 1.3.2- можно ли будет снова на RTH 500м превышать?

  40. #5117

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    и так до бесконечности,дрон не включается и не заряжатется аккум
    Батарея вроде не фантомная? Темой не ошиблись?

  41. #5118
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Батарея вроде не фантомная? Темой не ошиблись?
    По-моему вполне фантомная, просто он её разобрал. Не похожа?
    Я писал, но сообщение удалено почему-то. Мне кажется, что проблема (неустранимая по-простому) в батарее. Ну или зарядке. Заряд начинается и обрубается. Вероятно по току?
    И если куплена с гарантией, то надо по гарантии обращаться.
    Правда не в таком виде

  42. #5119

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Батарея вроде не фантомная? Темой не ошиблись?
    Вы её просто не видели без пластикового обвеса.


  43. #5120
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Камрады.Поясните без юмора.Прошивка у меня 1.3.2 как вы на ней выше 500 и дальше 500 летаете где хитрость? В фантомах я новичок.По сему прошу по проще пожалуйста. если с терминами то расшифровывайте. тогда информация многим будет полезна а то RTH RTL IOS что это? где включить и тд и тп. Спасибо потом многие показывают на планшетах программу на которой летают которая ничего или отдаленно напоминает то что в данный момент лежит на оф. сайте. что то понятно а что то нет. не поленитесь коллеги. дайте понятное доступное пояснение. коптер то не дешевый и вообщем от вас Гуру много зависит как объясните новичку таки шанс на краш или в плюс или таки в минус

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения