Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 130 из 288 ПерваяПервая ... 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,200 из 11508

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от cdrugger Меня конкретно заколебало, что камера подвеса периодически смотрит не прямо по курсу. +1 Сообщение от DAC Вот ...

  1. #5161

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Меня конкретно заколебало, что камера подвеса периодически смотрит не прямо по курсу.
    +1

    Цитата Сообщение от DAC Посмотреть сообщение
    Вот правильно - подвес 3-х осевой.
    Но жалеть об этом не стоит.
    Почему в P2V+ подобных проблем не было, подвес работал адекватно безо всяких подруливаний?
    С этим "плаванием" боишься лишний раз правый стик в полете задеть из-за того, что картинка вдруг поплывет в сторону.

  2.  
  3. #5162

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    может кто подскажет, есть ли способ достать из подвеса anti drop штыри чтобы не повредить их и потом опять засунуть?

  4. #5163

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, есть ли способ достать из подвеса anti drop штыри чтобы не повредить их и потом опять засунуть?
    Тут писали шайбу на штырь до упора и подождать минут пять. Потом сдёргивать

  5. #5164
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    есть ли способ достать из подвеса anti drop штыри чтобы не повредить их и потом опять засунуть?
    Штырьки есть запасные в комплекте коптера, да и продаются они отдельно за целый набор, всего четыре доллара.

    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Меня конкретно заколебало, что камера подвеса периодически смотрит не прямо по курсу.
    В ассистенте для настройки Фантома 2, была возможность включать FPV режим работы подвеса, и тогда камера всегда жестка была привязана к носу коптера, что позволяло избегать колебаний по оси Яв.

    Цитата Сообщение от Vasja_ Посмотреть сообщение
    Почему в P2V+ подобных проблем не было, подвес работал адекватно безо всяких подруливаний?
    Всегда было подруливание, на то и придумали третью ось стабилизации, что бы она компенсировала рысканье по курсу. И сколько я не видел Фантомов 2, камеры у них у всех никогда четко по курсу не стояли даже в состоянии покоя, а в полете когда присутствуют вибрации и подергивания коптера по осям, тем более подвес будет стараться отработать все неровности.

    Цитата Сообщение от Vasja_ Посмотреть сообщение
    С этим "плаванием" боишься лишний раз правый стик в полете задеть из-за того, что картинка вдруг поплывет в сторону.
    В какой Моде Вы летаете, чем рулит правый стик на Вашей аппе?
    Последний раз редактировалось samsung; 31.08.2015 в 16:00.

  6.  
  7. #5165

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Есть в продаже разные шлейки для пульта Phantom 3 - родные DJI и ноунейм. Подскажите, есть существенна разница при использовании? Кто что пользует? И есть ли реальный эффект со шлейкой?

  8. #5166
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Denis_Kor Посмотреть сообщение
    И есть ли реальный эффект со шлейкой?
    Еще как есть, сам пульт у Фантома довольно таки увесистый, да еще плюс планшет или монитор с доп аккумом повесить, очень не комфортно будет шее с обычным шнурком. Так что если есть возможность, купите шлейку, точно не пожалеете.

  9. #5167

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Denis_Kor Посмотреть сообщение
    И есть ли реальный эффект со шлейкой?
    Я вообще без шлейки не могу - держать в руках, которыми управляешь еще и вес пульта с планшетом... Правда у меня шлейка от Тараниса - какой был пульт, с такого и снял.
    Правда замок там меньше чем скоба на пульте фантома, поэтому крепится немного геморойно, но свою функцию выполняет.

  10.  
  11. #5168
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Denis_Kor Посмотреть сообщение
    родные DJI и ноунейм. Подскажите, есть существенна разница при использовании?
    Да по сути и родной и ноу нейм сделаны в Китае, сами Джидаи ремешки не шьют, а заказывают у кого нибудь, и не исключено, что от ноу нейма, шлека будет отличаться только лейблом DJI. Но если есть сомнения, то берите оригинал, если такой же как из комплект Инспайера, то он достаточно удобный.

  12. #5169

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    ...если такой же как из комплект Инспайера, то он достаточно удобный.
    Как вы оцениваете -- насколько удобнее с шлейкой, чем без неё? И что конкретно становится лучше, чётче отрабатываются мельчайшие движения?

  13. #5170
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Denis_Kor Посмотреть сообщение
    насколько удобнее с шлейкой, чем без неё? И что конкретно становится лучше
    Я все написал выше, главное удобство состоит в том, что нагрузка равномерно распределяется по спине, а не висит целиком на шее, в следствии чего управление становится более комфортным, от сюда и точность и легкость управления.

  14. #5171

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Еще часто пишут, что если юзать не оригинальный провод - могут быть проблемы.
    Подтверждаю и предупреждаю всех -- летал несколько раз с неоригинальным кабелем, один раз в самый неподходящий момент iPhone просто завис, потом стал перегружаться. Сначала испугался, но через пять-шесть секунд понял, что пульт не потерял связи с коптером, поэтому вернул без проблем. Больше неоригинальный не пользую, хотя по длине он идеально подходит...

  15. #5172

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    А кто снимал ночное видео? Какие настройки лучше ставить? А то на автомате, если в кадре есть какой-то источник света, появляется синий шум. Но если в полную темноту отлететь, то шум исчезает. В общем, какие нюансы в ночной съемке?

  16. #5173
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Синий шум должен появляться, когда ISO задирается вверх в угоду выдержке.
    Если ISO выставить вручную и подобрать выдержку (для фото можно даже долгую) - можно получить более приемлемую картинку.

  17. #5174
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DAC Посмотреть сообщение
    Если ISO выставить вручную и подобрать выдержку (для фото можно даже долгую)
    Долгая выдержка приемлема только при съемке со штатива, но ни как не с движущегося объекта, где большая выдержка приведет только к смазыванию кадра.

  18. #5175
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Долгая выдержка приемлема только при съемке со штатива, но ни как не с движущегося объекта, где большая выдержка приведет только к смазыванию кадра.
    Возможно, не пробовал со своего, видел пример лишь в сети.

    Полёт после ~15:00, на 20:00 видно, что камера медленно доплывает, как и у многих.

  19. #5176

    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Всех приветствую.
    В начале августа в Сша ( сам из Беларуси) купил 3 Фантом.
    Перепрошил до последней прошивки 1.3.20. ( пульт тоже)

    Потом в какой то момент программа на телефоне предложила мне обновить прошивку. Я зачем то нажал обновить.

    И стало вот так ( видео не мое)


    Решил переобновить прошивки на коптере и пульте и по итогу теперь еще и вторая проблема

    ( видео тоже не мое)

    Делаю прошивку строго по инструкции.

    Что же делать? брак? Отсылать обратно в Сша? или как то можно решить. Спасибо.

  20. #5177

    Регистрация
    21.08.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    25
    Откати прошивку и установи по новой, откалибруй подвес и пульт, все будет нормально. Есть люди у которых с третьего раза получилось нормально прошиться. Флешку возьми проверенную и форматни перед прошивкой.

  21. #5178

    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Тимофей Борисов Посмотреть сообщение
    Откати прошивку и установи по новой, откалибруй подвес и пульт, все будет нормально. Есть люди у которых с третьего раза получилось нормально прошиться. Флешку возьми проверенную и форматни перед прошивкой.
    Третий день пытаюсь перепрошить. Ничего не получается. Флешки 3. Все формартировал и подвесом и компьютером.
    Постоянно вот такое:
    ========== 2014.01.01 00:00:14 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.04.0005.bin
    Result: Failed.
    Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

    ========== 2014.01.01 00:00:14 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Result: Failed.
    Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

    ========== 2015.08.31 14:13:06 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Result: Failed.
    Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

    ========== 2014.01.01 00:00:14 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Result: Failed.
    Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.


    Ну и в логах
    [00015073]========== remo-con disconnect. boot(15) ============
    [00015155]Packet [C:\P3X_FW_V01.03.0020.bin] detected, card sn [0x80ce41b7].
    [00015233]Packet upgrade start...

    [00015319]Packet checking...
    [00015400]Packet vlink 01.03.0020 <-> 01.01.0009.
    [00015482]Record vlink 01.03.0020 <-> 01.01.0009 (flow = 0).
    [00015560]Done.

    [00015642]Version checking[1]...
    [00015762][03 05][00] v34.2.0.9 -> v34.2.0.9
    [00015888][03 06][00] v2.3.0.10 -> v2.2.6.19
    [00015984][04 00][00] v1.40.0.0 -> v1.40.0.0
    [00016083][09 00][00] v1.7.0.3 -> v1.7.0.3
    [00016265][11 00][00] v1.7.0.0 -> v1.7.0.0
    [00016397][12 00][00] v1.8.0.0 -> v1.8.0.0
    [00016546][12 01][00] v1.8.0.0 -> v1.8.0.0
    [00016677][12 02][00] v1.8.0.0 -> v1.8.0.0
    [00016832][12 03][00] v1.8.0.0 -> v1.8.0.0
    [00029419][15 00][00] device not detected.
    [00029553][17 00][00] v1.1.1.7 -> v1.1.1.7
    [00029717][17 01][00] v1.0.2.7 -> v1.0.2.7
    [00029824][19 00][00] v1.0.8.96 -> v1.0.8.96
    [00029907][01 00][00] v1.23.3419 -> v1.23.3419
    [00029986][01 01][00] v1.23.3419 -> v1.23.3419
    [00042568][08 00][00] device not detected.
    [00042645]Packet upgrade failed at version checking.

  22. #5179

    Регистрация
    21.08.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    25
    Предпоследняя строчка и восьмая снизу не может найти оборудование. Краша не было?
    Попробуй прошивку 1.1.9.

  23. #5180

    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Тимофей Борисов Посмотреть сообщение
    Предпоследняя строчка, не может найти оборудование. Краша не было?
    Пару недель назад улетел в поле с кукурузой,но потом еще летал и летал.
    Если дело в оборудовании? что делать?\Так что все работает, кроме видеосигнала и перепрошивки. Летать могу. Запись тоже делать.

  24. #5181

    Регистрация
    21.08.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    25
    Если краш был, то могут пострадать контакты в подвесе, компасе и т.д. Пока не починить будут глюки.

  25. #5182

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    А кто снимал ночное видео? Какие настройки лучше ставить? А то на автомате, если в кадре есть какой-то источник света, появляется синий шум. Но если в полную темноту отлететь, то шум исчезает. В общем, какие нюансы в ночной съемке?
    Я буквально два дня назад снимал ночью. Отвратительно получилось, не говоря уже о том, что ночью полёт почти в слепую. Шаттер 60, исо задрал на 3200. И при этом шум такой, что хоть вешайся.
    Вот:


    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    В ассистенте для настройки Фантома 2, была возможность включать FPV режим работы подвеса, и тогда камера всегда жестка была привязана к носу коптера, что позволяло избегать колебаний по оси Яв.
    Сейчас тоже можно, только при этом камера кренится при любом наклоне стика

  26. #5183

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Всем привет!!
    Недавно стал обладателем третьего фантома проф. Прочитал всю ветку, пере прошил коптер и пульт, полетал не много, купил доп аку, так и не до конца понял как его прошить. Надо за нова прошить вместе с коптером? или аку само прошивается при вставленный его в тушку коптера?

  27. #5184

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Недавно стал обладателем третьего фантома проф. Прочитал всю ветку, пере прошил коптер и пульт, полетал не много, купил доп аку, так и не до конца понял как его прошить. Надо за нова прошить вместе с коптером? или аку само прошивается при вставленный его в тушку коптера?
    Прошивку на флешку (ничего кроме); коптер включаем (только коптер, без пульта); прошивка начинается (лампочка на камере моргает); примерно 5-7 минут.

  28. #5185

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Отвратительно получилось
    Ну ладно, по сравнению с "ничего" не так и плохо. На уровне 720р

  29. #5186
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже можно, только при этом камера кренится при любом наклоне стика
    Все правильно, на то он FPV режим, что бы повторять все движения коптера, для правильного восприятия положения квадрика в воздухе. На том же Инспайере, для этих целей даже отдельную курсовую камеру ставят, что бы полностью разделить визирование пилота и оператора.

  30. #5187

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Я буквально два дня назад снимал ночью. Отвратительно получилось, не говоря уже о том, что ночью полёт почти в слепую. Шаттер 60, исо задрал на 3200. И при этом шум такой, что хоть вешайся.
    Вот:
    Уменьшайте частоту кадров, это позволит использовать более длинные выдержки. Шумы можно немного перераспределить "кривыми" при постобработке... хотя глобального улучшения не будет - просто нужно больше света. В большинстве случаев красиво снятая ночь - это сумерки.

  31. #5188
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от KINETOS Посмотреть сообщение
    device not detected.
    [00042645]Packet upgrade failed at version checking.
    Возможно 1.3.2 не ставится поверх текущей версии.
    Надо попробовать поставить 1.2.6, если сейчас 1.1.9.
    Если более старая, то сначала 1.1.9

    Непонятно что в логах делает 1.4.5 версия?
    Какая сейчас установлена?

    Файл прошивки на флешке исключительно один всегда?

  32. #5189

    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от DAC Посмотреть сообщение
    Возможно 1.3.2 не ставится поверх текущей версии.
    Надо попробовать поставить 1.2.6, если сейчас 1.1.9.
    Если более старая, то сначала 1.1.9

    Непонятно что в логах делает 1.4.5 версия?
    Какая сейчас установлена?

    Файл прошивки на флешке исключительно один всегда?
    С завода стояла 1.1.9 версия. В начале августа я поставил 1.3.2.

    Когда начались проблемы с сигналом видео ( и пульт непонятно на что обновился) я решил заново все перепрошить.
    и 1.1.9 версию пытался и 1.1.6
    Вчера нашел на форумах ссылку на бетаверсию 1.4.5.
    Ее коптер пытался ставить минут 20, в конце все равно сплошное ddddddddddddd
    Программа пишет,что у меня стоит версия 1.3.2+

  33. #5190

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Tula
    Возраст
    49
    Сообщений
    18
    Скажите, а где можно узнать текущую версию прошивки, которая в данный момент стоит на Фантоме?

  34. #5191

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    выключил принудительно, на флешке : Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.

    странно что коптер не дал знать что прошивка закончилась, это норма или косяк?

  35. #5192

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Он дал знать звуком.
    перестаньте забивать тему онлайн трансляциями прошивок - почитайте инструкцию.
    И вопрос про то где смотреть версию прошивки обсуждается каждые 3 страницы этой темы.
    В DJI GO ткните в статус.
    Или еще там где - поищите - это не сложно.

  36. #5193

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    К слову, при переходе на последнюю прошивку коптер тоже не менял ни звуковую индикацию, ни цвет светодиода - так же выключал на удачу. Тенденция, однако...

  37. #5194
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от levik.l Посмотреть сообщение
    а где можно узнать текущую версию прошивки, которая в данный момент стоит на Фантоме?
    В программе DJI GO или Pilot в разделе OTHER пункт About.

  38. #5195

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Он дал знать звуком.
    вот в том то и дело что нет, и диод красным мигал.
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    К слову, при переходе на последнюю прошивку коптер тоже не менял ни звуковую индикацию, ни цвет светодиода - так же выключал на удачу. Тенденция, однако...
    Да тоже думаю странно, не доработка, когда сам коптер обновлял тоже гонял минут 40 пака выключил , так же рискуя.

  39. #5196

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Tula
    Возраст
    49
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Он дал знать звуком.

    В DJI GO ткните в статус.
    Или еще там где - поищите - это не сложно.
    В разделе статус он пишет , что необходимо обновиться , но текущей версии при этом не выдает
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    В программе DJI GO или Pilot в разделе OTHER пункт About.
    А в этом разделе он выдает версию программы DJI GO( в моем случае 2.1) , что совсем не прошивка фантома

  40. #5197

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    Уменьшайте частоту кадров
    Хм.. Об этом я как-то не подумал, спасибо.
    Постобработка тут не поможет, если только размытие накладывать по маске

  41. #5198
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от levik.l Посмотреть сообщение
    А в этом разделе он выдает версию программы DJI GO( в моем случае 2.1) , что совсем не прошивка фантома
    А ниже строчку в упор не видим - Firmware называется.

  42. #5199

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от levik.l Посмотреть сообщение
    он выдает версию программы DJI GO( в моем случае 2.1) , что совсем не прошивка фантома
    Интересно почему другим дает...

    https://www.dropbox.com/s/5by0dn3p19...55.46.png?dl=0
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-31 21.55.46.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	32.4 Кб
ID:	1110091  

  43. #5200

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Tula
    Возраст
    49
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А нижу строчку в упор не видим - Firmware называется.
    У меня напротив Firmware стоит Unknown

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения