Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 133 из 288 ПерваяПервая ... 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,320 из 11519

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; огонь то огонь, но лучше бы 2,5к или даже 2,3к - зато 60 кадров буду ждать кропов до 1920 и ...

  1. #5281

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    огонь то огонь, но лучше бы 2,5к или даже 2,3к - зато 60 кадров

    буду ждать кропов до 1920 и сравнение с оригинальным FullHD, надеюсь разницы не будет, иначе зачем нам программный upscale

  2.  
  3. #5282

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Тут на иностранных форумах во всю обсуждают анонс обновления, которое будет 7 сентября: 2,7к апргрейд для advanced, waypoints, POI, folow me, course lock и home lock.
    Обидно будет владельцам P3P.
    другое железо у адвансед, другое железо... Была бы отмашка маркетологов

  4. #5283

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Разжился сегодня очками Carl Zeiss Cinemizer OLED 3D

    Осталось прикупить HDMI-кабель с переходниками и забрать с почты HDMI-output модуль для Фантома - и к FPV полету готов!

  5. #5284

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Люди добрые, выручайте. Не знаю уже , что делать и как быть. Суть проблемы. Поехал я отдыхать. Прилетаю я на мальдивы. С собой конечно де взял р3р. В надежде поснимать шикарные виды. Включаю его. Он запустился, все ок. Но не успел я откалибровать компас, как он начал истошно пищать. Пик-пик-пик и так до бесконечности. Пробовал в разных режимах и тоже самое. И не дает запустить моторы. Перзагрузка , другой акк, все без толку. При этом всем управление подвесом работает. Видео передает, подвес работает, фото и видео снимает. Когда захожу в настройки с телефона, и захожу во вкладку сеноры. Там вообще пусто. Инфо о акб тоже нет. Если ночь постоит, то с утра включаю все гуд первые три- четыре секунды. И опять все по новой. Я уже думаю, может он просто не может на экваторе летать??? И его компас при первой инициализации вешает всю систему??? Какие мысли будут??? Ну очень хочется поснимать тут ))

  6.  
  7. #5285

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Да , интересно ... Вот мы с семьей то же собираемся в теплые края поближе к экватору. Неужели фантик там летать не будет?

  8. #5286

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    как он начал истошно пищать
    а не закрытая ли для полетов зона рядом ?!

  9. #5287

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    а не закрытая ли для полетов зона рядом ?!
    Судя по карте DJI, Станислав должен сидеть в аэропорту и тщетно запустить фантома, потому что красные зоны покрывают только территорию аэропортов.

  10.  
  11. #5288

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, выручайте.
    Попробуй другой телефон\планшет, я то же склоняюсь к тому, что закрыта зона для полёта.

  12. #5289

    Регистрация
    21.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    С учетом того что на Мальдивах гидропланы носяться вдоль островов и очень низко впрлне может быть что зона закрыта. Но по идеи он должен об этом сообщить no fly zone. Везли в ручной клади? Тамошние пограничники все досматривают на выходе на предмет изьятия алкоголя, как отнесли к коптеру?

  13. #5290

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня проверил как ведет себя Фантик, если при полете по точкам пропадает связь с пультом:


  14. #5291

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Сегодня проверил как ведет себя Фантик, если при полете по точкам пропадает связь с пультом...
    А где скачать эту версию? в Гугл плэй версия 1.0.2, ну ещё и не поддерживается мипад.

  15. #5292

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Петропавловск, Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    И ещё есть заморочка, что в меню Ф3 одновременно выход видео через USB и HDMI не настраивается, кто то из коллег утверждал, что необходимо выполнить эти настройки через Инспайер, а далее подключить Фантом.
    Сегодня мне пришел модуль HDMI. Поменял и все работает. Изображение и на ТВ и на Ipad Air2.
    В меню появились дополнительные настройки.
    1. Вывод изображения либо на ТВ, либо ТВ и Планшет
    2. Отключение телеметрии на ТВ
    3. Отображение на ТВ телеметрии в метрах или футах
    4 FPS 50Гц или 60Гц

  16. #5293

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Зона только над аэропортом. А я в 100 км от него. А пищать он начинает даже если вообще без пульта включить. Тоесть при пуске, должна мелодия проиграть. А вместо нее бибибибибиби (
    Вот хочу скачать прошивку 1.1.9 попробовать. Сейчас стоит 1.3.2
    Вез исключительно в руках. Ни какой тряски и тому подобного. Томоженники почему-то даже не взглянули в мою сторону. Можно было алкоголь ведрами нести )
    Сегодня был на другом острове и тоже самое.
    Писал в онлайн поддержку. На вопрос , может ли экватор влиять на него?? Мне ответили. К сожалению я не могу вам ответить на этот вопрос. И тут я вообще оболдел. Это что вообще за онлайн поддержка???

  17. #5294
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Вот хочу скачать прошивку 1.1.9 попробовать. Сейчас стоит 1.3.2
    На сколько мне известно, даунгрейд не возможен, или DJI снял это ограничение?

  18. #5295

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Петропавловск, Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, выручайте.
    А какая там температура? Может он на солнышке перегрелся? Попробуйте его в номере запустить.

  19. #5296

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VlaDiker Посмотреть сообщение
    А где скачать эту версию?
    Надо зарегистрироваться как бета-тестер - она сама после этого с маркета придёт.
    Ну и бета-прошивку разрабочка прошить в коптер.

    Я бы, зная новости по 7 сентября, не торопился - если в GO будет все то же самое с официальной не-бета прошивкой.

  20. #5297

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Помучал гугл на предмет экватора и фантома - не нашел никаких проблем. В ютюбе полно видео роликов аэросъёмок Мальдив, в том числе с фантома.

    Попробуйте взлететь в режиме Atti.

  21. #5298

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Петропавловск, Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    По блоку HDMI. После установки блока программа потребовала обновить прошивку передатчика до версии 1.3.20 ....хотя на передатчике уже стояло это обновление... в остальном всё нормально- работает, в очках теперь летать можно, задержка ещё меньше чем в аир2-хотя и незначительно
    У меня тоже просит обновление,хотя стоит 1.3.20 я еще не обновлял. А вы обновлялись?

  22. #5299

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    На вопрос , может ли экватор влиять на него?? Мне ответили. К сожалению я не могу вам ответить на этот вопрос.
    Тут мне вспомнился саус парк.
    Но я их понимаю, вопрос неординарный.
    Насколько я понимаю работу компаса, проблемы могут возникнуть лишь на полюсах, а на экваторе всё остаётся как есть.

  23. #5300
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vit_1999 Посмотреть сообщение
    Может он на солнышке перегрелся?
    Я конечно понимаю что на Мальдивах жарко, но не на столько же, что бы за три минуты раскалиться.

  24. #5301

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Петропавловск, Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    27
    И еще вопрос про модуль HDMI. Что за ромбик бегает верхней части экрана?

  25. #5302

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Пробовал в разных режимах. А в сети видео со фторого фантома.
    Даунгрейд и был разрешен. На сайте три прошивки лежат и можно любую из них ставить.
    Температура просто шик. 27 градусов. В номере тоже пробовал (

  26. #5303

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Петропавловск, Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что на Мальдивах жарко, но не на столько же, что бы за три минуты раскалиться.
    Я согласен, но это предположение было уже от безисходности хоть как-то помочь человеку. Мы же не знаем сколько времени фантик на солнышке побыл.

  27. #5304
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Даунгрейд и был разрешен. На сайте три прошивки лежат и можно любую из них ставить.
    На Инспайере и Фантоме точно даунгрейд был не возможен, DJI даже выпустила специальную прошивку, по сути предыдущую, но с новым номером, что бы люди могли хоть так откатывать прошивку. Ну если у Вас получиться прошиться на предыдущую прошивку, то ничего не потеряете, даже если она ничего не исправит, то новую то прошивку всегда сможете установить обратно.

  28. #5305

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    ...В номере тоже пробовал (
    Вы на каком острове?
    Может, попробовать на другом острове, подальше от вашего?

  29. #5306
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Denis_Kor Посмотреть сообщение
    Может, попробовать на другом острове, подальше от вашего?
    .
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на другом острове и тоже самое.
    .

  30. #5307

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    .
    .
    Другой - это еще не значит, что точно подальше, а имеено это я и писал.
    На Мальдивах сразу видно 7 nofly зон.

  31. #5308
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Когда коптер в no fly зоне, то на экране приложения об этом появляется предупреждение, сложно его не заметить.
    Последний раз редактировалось samsung; 03.09.2015 в 23:36.

  32. #5309

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    А если попробовать отключить баро, может им в перелете от перепада давления что то заклинило.

  33. #5310
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    А если попробовать отключить баро,
    Просто так бародатчик отдельно от других систем не отключить, для этого надо переводить Фантом в ручное управление, а при этом коптером становится не так легко управлять, так что если все заработает, следует быть аккуратней и проводить подобные эксперименты только на открытом воздухе.
    Последний раз редактировалось samsung; 04.09.2015 в 00:04.

  34. #5311

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Да не спорьте, он должен сначала спутники найти чтобы понять где находится, а пищать и возмущаться начинает сразу. Можно в принципе и накрыть чем-нибудь для верности, но так понимаю не поможет.
    Вы ещё раз перечитайте
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Тоесть при пуске, должна мелодия проиграть. А вместо нее бибибибибиби
    Ждём перепрошивки.


    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    для этого надо переводить Фантом в ручное управление, а при этом коптером становится не так легко управлять
    Да нормально им управлять, если до этого хотя бы на игрушках тренировались. Просто нельзя терять связь с пультом. Как правильно заметили в теме "высокого общества коптероводов", надо уметь летать в том числе и в режиме удержания высоты.

  35. #5312

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    ну это понятно, просто я летаю давно в ручном ( еще когда появился xaircraft) моя первая покупка. Но я предложил как вариант, хотя может быть я и не прав.

  36. #5313

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    На мальдивах может просто отдыхать надо, а не фантики дрючить?

  37. #5314

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    На мальдивах может просто отдыхать надо, а не фантики дрючить?
    вот это самый правильный ответ

  38. #5315

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    На мальдивах может просто отдыхать надо, а не фантики дрючить?
    Это для вас работа, а для нас отдых

  39. #5316

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Это для вас работа, а для нас отдых
    Ну кстати да, я не помню когда я в последний раз летал на коптере по фану а не по "работе"

  40. #5317

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    42
    Сообщений
    56
    Всем привет! Принимайте "новенького" P3A с доп.батарейкой ака Karkusha.

    Сегодня отлетал 1.5 батарейки (к сожалению, начинался дождь, поэтому не до конца долетал).

    Две непонятки пока:

    1. Что за галочка Smart Home Return? (про обычный RTH знаю, сегодня опробовал - все четко отработало... что в этом пункте "умного"?)

    2. Для верности сегодня поставил свои "кастомные" значения для критических уровней батарейки (причем, свернул их в сторону бОльших значений - на всякий случай)... решил дождаться, когда планшет начнет орать про батарейку и дождаться автоматического возврата фантома "домой"... но он попищал-попищал и сообщил, что будет садиться и стал снижаться. Попытался нажать "отмену" на автопосадку - коптер не послушался... хорошо, что не перестал слушаться пульта - поднял повыше и привел к себе (благо не сильно далеко было). Что это было? Почему он стал садиться, а не возвращаться? (в Failsafe стоит "Return to Home")

    Вообще какие критические уровни заряда батарей лучше использовать?

  41. #5318

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от AVStepanov Посмотреть сообщение
    Вообще какие критические уровни заряда батарей лучше использовать?
    Те, что были зашиты по умолчанию

  42. #5319

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от AVStepanov Посмотреть сообщение
    Почему он стал садиться, а не возвращаться?
    На сколько не далеко был? Если метров до 30 от вас, то он начинает садиться после нажатия. Если дальше то прилетит на точку взлета.

  43. #5320

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Пока качается прошивка. С местным инетом это конечно не просто.
    Я бы попробовал в ручном, но. У второго фантика тумблер перевел в мануал и все. А у третего такого же нет. Или я заблуждаюсь????
    И кстати все 7 но флай зон в аэропортах, а я далеко от них. И показания датчиков то должны быть, а их нет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения