Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 141 из 288 ПерваяПервая ... 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,640 из 11513

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ARXITEKTOR режим Follow Me будет работать с обычным пешеходом ? Чего? По вашему фантом различает у кого в ...

  1. #5601

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    режим Follow Me будет работать с обычным пешеходом ?
    Чего? По вашему фантом различает у кого в руках пульт?

  2.  
  3. #5602

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    По логике работа режима Follow Me в том что фантом сохраняет заданную дистанцию от пульта независимо от того перемешается ли объект или стоит ?

  4. #5603

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Львів
    Возраст
    48
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    По логике работа режима Follow Me в том что фантом сохраняет заданную дистанцию от пульта независимо от того перемешается ли объект или стоит ?
    Не от пульта, а от устройства с GPS (смартфон или планшет) который передает на коптер свои координаты чтобы он перемещался относительно него в заданных условиях (висота, направление, дальность)

  5. #5604

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Saint peterburg
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    По поводу полётов над водой - летал недавно у яхт клуба, коптер вёл вполне уверенно, при аккуратном использовании вполне можно летать. Видео кстати:

    О новой прошивке какие-то противоречивые отзывы, стоит ли обновляться?
    Кто-нибудь сравнивал 1080\60fps и 2.7к\30fps что лучше?

  6.  
  7. #5605

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Перезагрузился ipad air 2 во время полета. Пока ipad загружался, на всякий случай запустил RTH кнопкой на пульте, так как коптер был вне зоны видимости.
    После перезагрузки вернул управление и продолжил полет.
    Вылетел в момент переключения видео - фото.

  8. #5606

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Подскажите, а с последней прошивки можно откатиться, в ней же регуляторы обновлялись?

  9. #5607

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,470
    Кстати, интересно как повлияло обновление на работу регуляторов. Если в части регуляторов действительно было какое-то обновление. Заметны какие-нибудь отличия в полетных повадках Ф3, звуке, времени полета?

  10.  
  11. #5608

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Прошивка регулей была точно, о этом читал на стороннем форуме, и о этом говорит их последовательный писк при обновлении. Раньше этого небыло. На счет как повлияло-лично для меня повлияло плохо. Летает ужасно. Изображение сыпется. Точку не держит вообще. (У меня два фантома проф. один обновлен, один нет. Не обновленный летает как по рельсам. Обновленный плюс минус два метра. Аж страшно.При этом планшет один и тот же. Значит дело в крафте) А новые функции это просто ужас. Толку от них ТАКИХ нет. Быстрее получаетмя облететь объект вручную, чем через это недофункцию.

  12. #5609

    Регистрация
    11.07.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Подскажите пожалуйста решение проблемы.
    Раньше не придавал этому значения, а сейчас при тесте функции "follow me" явно понял что косяк в планшете.
    У меня имеется ipad mini 2 wifi+cellurar, но прошитый wifi версией прошивки (возможно ворованный, брал дешего с рук, сим карта не работает, в настройках даже нет меню "сотовая связь"). Home point не изменяется в зависимости от перемещения пульта с планшетом в другое место. Где коптер взлетает первый раз, там и остается точка. При принудительном переключении home point на кнопку человечка с буквой H, выдается ошибка "the mobile device's gps signal is weak and its location cannot be acquired". Списываю на вайфай версию прошивки. Но для сравнения подключил iphone 5s, где явно сим карта работает, и вот незадача, та же ошибка. Возможно я где то это упустил, но подскажите в чем проблема?

  13. #5610

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Ну вот и вернулся я домой. У меня напрашивается только один вывод. На экваторе фантик 3 летать не хочет!!! Отказывается категорически!!
    Что я сним только не делал. Более 10 минут он себя нормально не вел. Пищал моторами би-би-би-би не останавливаясь. Прошивал разными прошивками. Уплывал на другой остров. Ни чего не помогало. Сейчас приехал домой. Включил его. А он как ни в чем не бывало. Стоит и зелеными огнями подмигивает.
    Вот теперь задумался. Стоит ли прошиваться на новую прошивку???
    Последний раз редактировалось maloi333; 10.09.2015 в 22:32.

  14. #5611

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,470
    Цитата Сообщение от klouner Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста решение проблемы.
    ...
    Проверьте, включен ли GPS в настройках планшета и телефона.

  15. #5612

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Львів
    Возраст
    48
    Сообщений
    15
    Опробовал я последнию прошивку. Полетал на всех интелектульных режимах. Все нормально, работает. И установил себе на телефон Litchi. Пока не разобрался с режимами, но зато поднялся выше 500 метров, то-есть на 550, дальше у меня очко сузилось и я опустился до уровня взлета так-как стемнело.

  16. #5613

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ну вот и вернулся я домой.
    Вот теперь задумался. Стоит ли прошиваться на новую прошивку???
    1. Ну и отлично. )))
    2. Стоит. Все норм.

  17. #5614

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от microdent Посмотреть сообщение
    И установил себе на телефон Litchi. Пока не разобрался с режимами, но зато поднялся выше 500 метров, то-есть на 550
    Можно поподробнее? Просто поднялся или в RTH?

  18. #5615

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Львів
    Возраст
    48
    Сообщений
    15
    Перед запуском программы зашел в меню для калибровки компаса, а под ним пункт maximum altitude где ввел 600м. Так-как не смог разобратся с настройками Ground Station решил попробовать, поднимится коптер выше 500м. Поднялся на 550, поднимался ровно вверх без RTH, сделал пол-разворота. Темнело, одно место сузилось и я решил не рисковать, посадил коптер.


    Там еще есть одно значение maximum altitude, одно под MAIN CONTROLLER (10-6000), а второе AUTONOMOUS FLIGH (50-2000)

  19. #5616

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Сегодняшний тест прошивки 01.04.0010.
    Автопилотные функции в DJI GO и Litchi, полет в очках Cinemizer OLED.

  20. #5617
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Камрады. А кто нибудь пробовал выпускать фантом из окна на вытянутой руке и туда же возвращать? Есть виртуозы? и как поведет себя коптер если выпустить его скажем с 20 го этажа?

  21. #5618

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    как поведет себя коптер если выпустить его скажем с 20 го этажа?
    Взлетать только в атти, отлетать, ждать спутников и только тогда переключаться в GPS.
    Приземляться тоже в атти.

  22. #5619

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    летал на позапрошлошлой прошивки все хорошо было . щас взлетал на новой прошивке както он совсем не хочет висеть на одной точке +-5м

  23. #5620

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Это какая высота была? А, вижу - 1 км.. Круто! Но взлет\посадка дофига времени занимают. Буквально одной батарейки и хватит чтоб взлететь и сесть..

  24. #5621

    Регистрация
    11.07.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Проверьте, включен ли GPS в настройках планшета и телефона.
    Ну включен конечно. Карты все остальные работают. Для DJI Go в настройках разрешен доступ к геопозиции.

  25. #5622
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    летал на позапрошлошлой прошивки все хорошо было . щас взлетал на новой прошивке както он совсем не хочет висеть на одной точке +-5м
    КААААААК??????В ОБЛАКААААА????? если высота программно забита 500 метров. Научите как так делать.Пжааааааалста
    вот тут по телеметрии показывал 1200. но это валькера 350 и облаками не то что над ними и под ними не пахло

  26. #5623

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    вот тут по телеметрии показывал 1200. но это валькера 350 и облаками не то что над ними и под ними не пахло
    Для начала в разной местности, время года, погоде облака могут быть на разной высоте.

    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    если высота программно забита 500 метров
    читаем внимательно, человек же подробно расписал:

    Цитата Сообщение от microdent Посмотреть сообщение
    И установил себе на телефон Litchi

  27. #5624
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    microdent
    при чем тут этот человек? читаем внимательно я цитировал видео этого ROMANS человека!!!!!

  28. #5625

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Старый способ RTH, не знаю работает ли на новых прошивках, я еще не обновлялся.

  29. #5626

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ну вот и вернулся я домой. У меня напрашивается только один вывод. На экваторе фантик 3 летать не хочет!!! Отказывается категорически!!
    Судя по обилию медиа с мальдив и подобного, на экваторе летается прекрасно.
    http://dimabalakirev.livejournal.com/223338.html

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    На счет как повлияло-лично для меня повлияло плохо. Летает ужасно. Изображение сыпется. Точку не держит вообще.
    Да уж, что ни новая прошивка, то негатив. Остаюсь пока на 1.1.9, на ней все работает хорошо, не считая "довороты" подвеса и периодические завалы горизонта, но уже вышло три новых прошивки и ни в одной эти баги не поправили...

  30. #5627

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    А с чего вы взяли , что эти фото были сделаны на третий фантом???????
    Судя по качеству, там вообще не фантом был.
    Я писал именно за третий фантик. Я больше чем уверен , что второй там будет летать просто замечательно. И у меня есть друзья которые со вторым туда летали , и он у них там себя вел шикарно.
    А вот с третим нету.

  31. #5628

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Судя по качеству, там вообще не фантом был.
    А что с качеством? Обычное качество, просто обрабатывать нужно уметь. Именно эти фото сняты на инпайр.
    Какой-то вы совсем ленивый... откройте гугл или ютуб, найдете множество фото и видео с 3го фантома, сделанных на мальдивах.



  32. #5629

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Я описал свой опыт. Мальдивы не маленькие. Может это было снято на севере. Я был на юге.
    Я еще оаз повторяю. Что я с ним только не делал, он там летать не хотел. Приехал в Москву и все замечательно заработало !!!!

  33. #5630

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Зато отдохнул, загорел)) Я бы спасибо сказал диджаям за это)
    А если серьезно, скинь координаты своего острова. И в техсаппорт напиши диджиаям. Заранее спс.

  34. #5631

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Пробовал на разных осторовах, рядом с островом Маафуши. В онлайне общался с тех поддержкой. Ответ один, присылайте нам. А на вопрос " может ли экватор влиять на это??" Они ответили " я не знаю что вам ответит ". Я был в шоке

  35. #5632

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Знатоки подскажите в чем проблема? Приобрел Фантом3 проф, скачал прошивку 1.4.0010, установил. Все соединяю, включаю - просит обновление.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04829.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	27.9 Кб
ID:	1113880  

  36. #5633

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Попробуйте обновить пульт. Только не этой прошивкой (она не содержит информацию для пульта) а предидущей. 132.

  37. #5634

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    1.4.0010, установил.
    Пульт надо обновить до предпоследней прошивки

  38. #5635

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Она и просит именно пульт обновить. Прошиваете пульт прошивкой 1,3,2 и будет вам счатье

  39. #5636

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Попробую. Спасибо за отзывы.

  40. #5637

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    щас взлетал на новой прошивке
    учитывая что видео он опубликовал "Опубликовано: 24 июня 2015 г." то вопрос как ему удалось на фантике все-равно открытый.

  41. #5638

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Скачал, скинул на флэху. Включаю АКБ, идет диагностика камеры, а дальше он громко и нервно пищит. Не так как при установке прошивки ДДДД, а как громкий сигнал тревоги.

  42. #5639

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Так прошивать пульт нужно , а не коптер. Флеху с прошивкой в пульт и включаете его. Коптер при этом выключен.

  43. #5640

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Так прошивать пульт нужно , а не коптер. Флеху с прошивкой в пульт и включаете его. Коптер при этом выключен.
    Ридера нет. Видел инструкцию на ютубе как прошивать пульт через коптер. Сделал по инструкции, а он начал громко орать и чем дольше включен тем сигнал тревоги учащается. Что за хрень....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения