Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 145 из 288 ПерваяПервая ... 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,800 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от tojeiro а какая и младших прошивок позволяет подниматься за 500 метров? Любая, но только в режиме RTH. Сообщение ...

  1. #5761

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    а какая и младших прошивок позволяет подниматься за 500 метров?
    Любая, но только в режиме RTH.

    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    На соньках
    Не у всех Соньки. К тому же Соньки вообще слабо распространены на фоне всех остальных планшетов.

  2.  
  3. #5762

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    а какая и младших прошивок позволяет подниматься за 500 метров? Можете порекомендовать?
    текущая прошивка 1.4.10 + Litchi v2.0.6 - и поднимаетесь на сколько душе и аккумулятору угодно

  4. #5763

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    где вы берете текущая прошивка 1.4.10 ?? мне программа тоже пишет что текущая прошивка 1.4.10 последняя, но на сайте для скачивания доступна 1.4.0.0.1.0 вроде так
    или это она и есть?

  5. #5764

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    где вы берете текущая прошивка 1.4.10 ?? мне программа тоже пишет что текущая прошивка 1.4.10 последняя, но на сайте для скачивания доступна 1.4.0.0.1.0 вроде так
    или это она и есть?
    Это она и есть.
    1.4.10
    или 01.04.0010
    или 01.04.00.10
    в зависимости от того, кто как пишет.

  6.  
  7. #5765

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Меня конкретно раздражает поведение подвеса на последней прошивке. Смотрит в сторону, после поворота коптера может зависнуть и довернуться только когда вперёд полечу. Раньше подобное тоже было, но не так выражено. Что делать? Перешивать, калибровать в холодильнике?

  8. #5766

    Регистрация
    19.08.2015
    Адрес
    Крым
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Всех приветствую! Недавно стал владельцем Phantom 3 Pro, поэтому заранее извиняюсь, если задам глупые вопросы.

    Во время полета, очень часто в ходе возвращения домой и посадки, приложение DJI GO (2.0.2) перестает работать. На мгновение появляется черный экран, затем появляется интерфейс Camera View, но со статусом Disconnected (перед этим никаких сообщение о сильных помехах и т.д. не появляется). Приходится садится кнопкой Home на пульте, что меня пугает, т.к. не всегда место посадки оказывается подходящим. Полный перезапуск приложения не решает проблемы, статус все тот же. В чем может быть проблема? Возможно, можно как-то посмотреть логи (однако в памяти смартфона DJI/dji.pilot/FlightRecord файлы подобных неудачных полетов не сохраняются). Смартфон Sony Xperia Z2 (Android 5.1.1). Версия firmware 1.4.10.

  9. #5767

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Меня конкретно раздражает поведение подвеса на последней прошивке. Смотрит в сторону, после поворота коптера может зависнуть и довернуться только когда вперёд полечу. Раньше подобное тоже было, но не так выражено. Что делать? Перешивать, калибровать в холодильнике?


    Я думаю калибровать в холодильнике. Всегда после прошивки калибрую IMU и подвес. Вроде таких проблем нет.

  10.  
  11. #5768

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    поднимаетесь на сколько душе и аккумулятору угодно
    ну как я понимаю 1.4 км это уже на пределе возможностей. дальше - только методом почти свободного падения вниз и ловить коптер внизу (а удастся ли поймать??)
    2Модератор - спасибо за оперативное удаление порновирусной рекламы

  12. #5769

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Ребят!
    Подскажите как быть?
    На выходных мне приходит новый подвес 4К для моего Р3Р ... нет информации какая прошивка в нем стоИт...
    Моя тушка прошита последней прошивкой 1.4.0010

    Чего имеем?
    Мы устанавливаем подвес с неизвестной прошивкой в тушку, включаем и чего дальше?
    Говорили же, что лучше накладывать на 1.3.20 прошивку 1.4.0010...
    Может надо откатить тушку на 1.3.20, обновить подвес, а потом уже заливать 1.4.0010???

    Пока не знаю как поступить... Жду совета.
    Спасибо!

  13. #5770

    Регистрация
    11.07.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Art_Odyssey Посмотреть сообщение
    Ребят!
    Подскажите как быть?
    На выходных мне приходит новый подвес 4К для моего Р3Р ... нет информации какая прошивка в нем стоИт...
    Моя тушка прошита последней прошивкой 1.4.0010

    Чего имеем?
    Мы устанавливаем подвес с неизвестной прошивкой в тушку, включаем и чего дальше?
    Говорили же, что лучше накладывать на 1.3.20 прошивку 1.4.0010...
    Может надо откатить тушку на 1.3.20, обновить подвес, а потом уже заливать 1.4.0010???

    Пока не знаю как поступить... Жду совета.
    Спасибо!
    А что уже случилось с новым целым фантомом?
    Скорее всего будет писать что прошивка не актуальна на подвесе, перепрошей сначала 1.3.20, потом 1.4.10.

    Кстати хотел поделиться опытом полетов в No-Fly Zone.
    В нашем городе не очень корректно нарисована зона аэропорта, точнее она захватывает больше чем занимает сам аэропорт и еще при взлете зона неслабо расширяется, но взлететь позволяет.
    Первый раз я на это не обратил внимания и полетел спокойно от края красного круга в противоположную сторону центра. В воздухе заметил что нахожусь в бледнокрасной зоне, но проблем не наблюдалось.
    Как только наснимал виды города начал возвращаться, но фантом напрочь отказывался лететь, в панике я уже начал присматривать места для посадки. Фантом летел только по радиусу этого круга. Батареи оставалось на 8 минут и ехать на машине к нему уже не было смысла. Посадить помешали бы преграждающие сигнал дома. RTH не возвращал его.
    Вышел из ситуации совершенно случайно. Начал лететь по диагонали, вниз и вперед. Скорость сразу же повысилось, адреналин начал отпускать.
    Всем на заметку.
    Последний раз редактировалось klouner; 16.09.2015 в 12:58.

  14. #5771

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Ребята, подскажите, из прошившихся 3-х фантиков, действительно появилась не точность позиционирования? стал менее стабильным по сравнению с предыдущей прошивкой?

  15. #5772

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от klouner Посмотреть сообщение
    Начал лететь по диагонали, вниз и вперед.

    Судя по картинке, так и должно быть)))

  16. #5773

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от klouner Посмотреть сообщение
    А что уже случилось с новым целым фантомом?
    Скорее всего будет писать что прошивка не актуальна на подвесе, перепрошей сначала 1.3.20, потом 1.4.10.
    Вот, что случилось.
    Сам виноват..

    http://vk.com/djiphantom3rus?w=wall-92313008_4515%2Fall


    Как откатывать на старую версию? Не могу найти где то читал...
    Закиньте ссылку пожалуйста друзья!

    За ранее спасибо!

  17. #5774

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    как мне показалось - да, стал не так точно позиционироваться как до прошивки.

    подскажите, возможно уже были такие вопросы, не могу найти ответ.
    Если высота возврата допустим 30 метров. Я летаю на высоте 200 метров и срабатывает файлсэйф или я нажимаю кнопку домой сам, то коптер долетает до дома на высоте которой находится в момент возврата, а потом спускается уже до 30 метров и ниже? или сначала спускается до 30 метров и потом летит домой?

    и еще вопрос на эту тему. А если я летаю в режиме автоматическом, а не ручном, то как себя поведет коптер? при переключении в точку интереса, можно задавать высоту возврата, значит коптер после окончания миссии или потери связи остановится, подымется и полетит домой? или полетит домой на высоте полета, а потом уже дома будет подыматься-опыскаться на высоты заданую для посадки?

    подскажите эти два вопроса, пожалуйста

  18. #5775

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Так же интересует зачем нужны эти приложения?, Inspire 1/Phantom 3 Transcoding Tool v0.92 и DJI DNG Cleaner v1.1? ? ?
    dng cleaner, чтобы dng в фотошоп перегнать?

  19. #5776

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    ну как я понимаю 1.4 км это уже на пределе возможностей.
    Да. До 1500 метров поднять и посадить можно, а выше - уже можно и не успеть посадить.

  20. #5777

    Регистрация
    11.07.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение

    Судя по картинке, так и должно быть)))
    Интересно) раньше не обращал внимания на детали в этой картинке)

    Цитата Сообщение от klouner Посмотреть сообщение
    Раньше не придавал этому значения, а сейчас при тесте функции "follow me" явно понял что косяк в планшете.
    У меня имеется ipad mini 2 wifi+cellurar, но прошитый wifi версией прошивки (возможно ворованный, брал дешего с рук, сим карта не работает, в настройках даже нет меню "сотовая связь"). Home point не изменяется в зависимости от перемещения пульта с планшетом в другое место. Где коптер взлетает первый раз, там и остается точка. При принудительном переключении home point на кнопку человечка с буквой H, выдается ошибка "the mobile device's gps signal is weak and its location cannot be acquired". Списываю на вайфай версию прошивки. Но для сравнения подключил iphone 5s, где явно сим карта работает, и вот незадача, та же ошибка. Возможно я где то это упустил, но подскажите в чем проблема?
    Может все таки кто то знает решение проблемы?
    Кто то пробовал режим Follow me на айпадах без сим карты?

  21. #5778

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от klouner Посмотреть сообщение
    Интересно) раньше не обращал внимания на детали в этой картинке)



    Может все таки кто то знает решение проблемы?
    Кто то пробовал режим Follow me на айпадах без сим карты?
    Follow me без GPS на планшете не работает.
    Нет симкарты - нет GPS политика яблока, шейте родную прошивку на свой айпад появится GPS даже без симкарты.
    Единственный вариант внешний блютуз GPS и то я не уверен что его можно к огрызку подключить.

  22. #5779
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    вчера откатился на младшую прошивку и при автовозврате набрал 900 метров. тоесть набор высоты работает. но..... он не дает улететь дальше 500 метров. получается надо перейти в автовозврат и в этом режиме давить стик вперед чтоб улететь за 500 метров по горизонту?

    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    текущая прошивка 1.4.10 + Litchi v2.0.6 - и поднимаетесь на сколько душе и аккумулятору угодно
    на какой модели планшета или смартфона вы летаете с личи? чтоб ничего не тормозило?

  23. #5780
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Камрады! да блин горелый.... может я тупой наглухо но я не понимаю....... почему я не могу отлететь дальше чем на 500 метров? программа не пускает. но набрать высоту выше 500 могу в автовозврате. потом-где посмотреть какая версия прошивки у меня сейчас стоит? в каком разделе меню? вы пишете какие то разделы а я их найти не могу((((( скриншотик если можно. что я не так делаю? вправьте мозг новичку.По валькере все могу рассказать а тут чувствую себя полным тупицей. в качестве монитора планшет огрызок с соответствующей ПО.

  24. #5781

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    по-моему это beginner mode и ты там установил не высоту а пределььную дальность полета

  25. #5782
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    beginner mode
    режим новичка выключен но был включен режим максимум дистанце. 500 метров. отключил. ща пойду проверять
    тут еще проблемка вылезла. флешка стоит 32 гига. наснимал видео на 4.3 ггб. видео разбилось после 4.3 ггб начал писать новый файл как продолжение. потом вообще началась отключаться запись в полете. писал файлики по 80 мгб и прекращал запись пока я снова ее не включал и опять по 60-90 мгб и отключал запись. глюк? флешка? настройки?

  26. #5783

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    флешка стоит 32 гига. наснимал видео на 4.3 ггб. видео разбилось
    Форматни флешку в NTFS. Сейчас у Вас стоит FAT32

  27. #5784
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Форматни флешку в NTFS.
    форматнул. пишет инвалид флеш кард. не читает фантик нтфс

  28. #5785
    Забанен
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Павлодар казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    коптер долетает до дома на высоте которой находится в момент возврата
    Коптер летит домой на той высоте на которой был (200 метров), до места взлета. Потом спуск. (Если высота ниже то идет подъем)
    Кто как балансирует пропы?

  29. #5786

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от ПивоВодка Посмотреть сообщение
    Кто как балансирует пропы?
    Тут кто-то писал что попробовал и оказалось, что они уже отбалансированы.

  30. #5787
    Забанен
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Павлодар казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    они уже отбалансированы.
    у меня только один был хорошо сбалансирован из 4. два пропа еще так себе. а вот четвертый был просто ужас. конкретный дисбаланс

  31. #5788

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Можно посмотреть для общего развития, местами интересно:

  32. #5789

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть для общего развития,
    7 км они пролетели ВСЕГО (туда+обратно)
    два баклана.. извините за выражение.

  33. #5790
    Забанен
    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Н.Уренгой
    Возраст
    41
    Сообщений
    4
    Извиняем небаклан.Они в городе летали.Там и 3.5 км много.

  34. #5791

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Sporty Посмотреть сообщение
    На мгновение появляется черный экран, затем появляется интерфейс Camera View, но со статусом Disconnected (перед этим никаких сообщение о сильных помехах и т.д. не появляется). Приходится садится кнопкой Home на пульте, что меня пугает, т.к. не всегда место посадки оказывается подходящим. Полный перезапуск приложения не решает проблемы,
    Попробуйте перетыкнуть USB проводок. У меня в такой ситуации на iPhone 6 Plus помогало.

  35. #5792

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    7 км они пролетели ВСЕГО (туда+обратно)
    два баклана.. извините за выражение.
    +1
    Оба не далёкие, он при облёте статуи, хотя бы камеру опустил.

  36. #5793
    Забанен
    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Н.Уренгой
    Возраст
    41
    Сообщений
    4
    Молодец.Покажи как надо.Мы посмотрим.

  37. #5794

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Тут не плохой ролик, вроде много вопросов решает, особенно присутствующих на форуме

  38. #5795

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Прошу помощи. Пришел мой адвансед. 3-й час пытаюсь обновить, ни чего не выходит. При первом подключении зарегистрировался через DJIGO программа попросила что-то обновить (до версии 1.3.20) я согласился, т.к. не было изображения с камеры на ипаде, подумал обновление поможет, вроде обновилось.
    Дальше начал обновлять коптер, скачал прошивку, вставил карту в коптер и ни чего, мигает желтыми огнями и издает звук D---DD.
    С пультом та-же ерунда, попробовал несколько флешек не шьется и все тут, постоянного горит красный диод.
    Все по инструкции, разными флешками, не хочет... Может он из приложения обновился? Коптер издавал сигналы вроде (или пульт).
    Как быть? Где посмотреть какая прошивка стоит?
    DJIGO показывает следующие прошивки:
    app - 2.2.0
    Aircraft - 1.1.9+
    RC - 1.3.20

    Пробую прошить на P3S_FW_V01.02.0008, диод на подвесе зеленым промаргивает перед звуками D---DD, т.е. не прошивается он как я понимаю.
    Последний раз редактировалось frolovrs; 17.09.2015 в 00:09.

  39. #5796

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Прошу помощи.
    после прошивки, вынимаете карточку с коптера , и там текстовый файл, прочтите его чтотам написано?

  40. #5797
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Камрады. когда по совету тут же на форуме я форматнул флешку в НТФС вылезло вот это. и после того как я уже и переформатировал и флешку поменял. надпись висит. как ее убрать. кстати запись идет нормально. а то что видео разбивается по 4 ггб это нормально?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	50.5 Кб
ID:	1115864  
    Последний раз редактировалось tojeiro; 17.09.2015 в 00:13.

  41. #5798

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,478
    Записей в дневнике
    6
    У меня была така же фигня с флешкой. В итоге я просто ее поменял. И только это помогло.

  42. #5799

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    317
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от microdent Посмотреть сообщение
    У меня вопрос на счет точки интереса в DJI GO. Делаю облёт обьекта, все нормально, но как только перехожу на другой обьект, ввожу данные настройки жму apply, а коптер висит как вкопаный. Так было вчера и повторилось сегодня. В чём проблема, или только можна один раз делать облёт?
    из режима POI выходите или сразу летите? попробую проверить. в последний раз я скорее всего после POI переключался в режим Р, летел до новой точки и снова включал F и выбирал POI - тогда все нормально.

    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как сделать запись полета на планшет (андроид) вместе со всей телеметрией полета ?
    для андроида 4 пользовался SCR_Screen_Recorder (рут был, но но вроде не обязателен), для Андроида 5 - AZ Screen Recorder (без рута) и штатной записью экрана на Sony Z3 Compact

    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    Камрады. когда по совету тут же на форуме я форматнул флешку в НТФС вылезло вот это. и после того как я уже и переформатировал и флешку поменял. надпись висит. как ее убрать. кстати запись идет нормально
    предлагаю форматнуть в самом фантоме и проверить на ошибки штатной прогой винды
    Последний раз редактировалось xkoffx; 17.09.2015 в 00:15.

  43. #5800

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    после прошивки, вынимаете карточку с коптера , и там текстовый файл, прочтите его чтотам написано?
    В том и дело, что файла этого нет, он не обновляет прошивку, точнее не запускает обновление, не пойму по какой причине.

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    У меня была така же фигня с флешкой. В итоге я просто ее поменял. И только это помогло.
    Пробую на 2-х флешках, не помогает. Завтра куплю еще, надеюсь проблема в ней.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения