Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 146 из 288 ПерваяПервая ... 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,840 из 11500

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от frolovrs Пробую на 2-х флешках, не помогает. Завтра куплю еще, надеюсь проблема в ней. гм. а вы поэтапно ...

  1. #5801
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Пробую на 2-х флешках, не помогает. Завтра куплю еще, надеюсь проблема в ней.
    гм. а вы поэтапно прошивки ставить не пробовали? от младшей и вверх. по очереди. я именно так откатывался назад

  2.  
  3. #5802

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    гм. а вы поэтапно прошивки ставить не пробовали? от младшей и вверх. по очереди. я именно так откатывался назад
    Пробовал конечно. Только вот не пойму что это за прошивка такая 1.1.9+, нет такой на сайте. Попробую на начальную откатиться, может поможет.

    P.S.
    Не помогло, на 1.1.9 тоже не откатывается. Глупый вопрос конечно, но может это из-за того что у меня компас не откалиброван (из разряда бреда, но все-же)?
    Последний раз редактировалось frolovrs; 17.09.2015 в 00:46.

  4. #5803
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    а то что видео разбивается по 4 ггб это нормально?
    Абсолютно нормально, это ограничение файловой системы FAT32, точно так же разбиваются файлы и в ГоуПро и других видео камерах.

  5. #5804

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    на какой модели планшета или смартфона вы летаете с личи? чтоб ничего не тормозило?
    Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (SM-T325)

  6.  
  7. #5805

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    Тут не плохой ролик, вроде много вопросов решает, особенно присутствующих на форуме
    А в начале видео желе
    Но если серьезно - что за режим "для инстаграма", про который огнис говорил в видео?

  8. #5806
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от xkoffx Посмотреть сообщение
    Сообщение от tojeiro
    Камрады. когда по совету тут же на форуме я форматнул флешку в НТФС вылезло вот это. и после того как я уже и переформатировал и флешку поменял. надпись висит. как ее убрать. кстати запись идет нормально
    предлагаю форматнуть в самом фантоме и проверить на ошибки штатной прогой винды
    решение проблемы при форматировании ставить в фат 32 размер кластера 32. и все начинает работать. методом тыка выяснил

  9. #5807
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    решение проблемы при форматировании ставить в фат 32 размер кластера 32. и все начинает работать. методом тыка выяснил
    С другой стороны: решение проблем - не создавать их себе на пустом месте.
    Видите, флешка работала как надо изначально. Какой был смысл её трогать?
    Просто летайте и снимайте видео.

  10.  
  11. #5808

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Кто пробовал или летает с litchi!
    Как при работе с этой программой определить, что коптер прогрет?
    В DJI GO прям по центру показывает предупреждение.

  12. #5809

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Как при работе с этой программой определить, что коптер прогрет?
    А зачем? В одних и тех же условиях по разному откалиброванные дроны могут вообще не просить прогрева, или взлетать сразу без прогрева.

  13. #5810

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Чтобы знать и не получить сюрпризов в полете!

  14. #5811

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Приобрел себе 3го фантика про версию, хотел уточнить несколько нюансов, ну может и для себя под черпнете чего.
    Я постоянно летаю в таких местах, где не стоит, но того требует этого работа. Заказчик просит летать на производствах и в таких условиях, как правило сразу выявляются все косяки, о некоторых расскажу и может расскажете, как от них избавиться.
    В целом последний заказ прошел хорошо, а снимали мы ролик к 50ти- летию организации которая производит сахар.
    Полеты по цехам, снять оборудование, а это тонны металла. Летал я в режиме ATTI. так как я понимаю этот режим отключает все датчики, кроме гир и акселя , в результате коптер запустить с пола не мог, пол битонный и как только ставлю на пол сразу вылетает ошибка по магнитометру, поднимаю с пола ошибка пропадает, приходилось подставлять коробку, для того чтоб запустить моторы. Коптер режиме атт зачем мне тут маг вообще? можно ли его отключить? Вторая проблема лечу мимо станков. коптер немного подворачивает по яав, опять маг? Камеру по яв в этот момент заворачивает что вижу ноги, т.е опять маг не дает контролировать ситуацию в целом. Но ручками поправлять позволяет, резких закручиваний нет. Баро порадовал держал высоту хорошо и не делал резких вертикальных движений. хотя рядом работающие вытяжки которые разрежают воздух, как раз в зоне полета, но все же, я бы его в таких местах тоже не включал, как понимаю это вообще не возможно.
    Совсем не понял все эти камеры и сонары с низу, они вообще работают в dji go у меня они включены, пробовал я режим P в более безопасном месте, но в цеху, я так понял из инструкции, что именно в нем они включаются, включены, но коптер не висит на месте, такая же реакция как и у ATTI режима, если отпустить стики. Еще вопрос, а в ATTI они тоже работают если включены в программе? Ибо и так и так я работы их не увидел. И было бы странно если они работают только в P режиме, так как в цеху у меня находило спутники до 6 штук и даже писало в го что все ок, а как я понимаю в цеху спунтики ловить это оочень плохо, так как соврать может ого как, но какой тогда смысл от сонаров и камеры если они предназначены по идеи для помещений. Пролетал я и над большим магнитом который собирает металл по конвейеру по которому подается свекла. Особо нареканий нет, кроме того что камера постоянно намеревалась куда то посмотреть по яав.
    Полет по улице. Тут вроде все оч четко, ветер был сильным порывом, т.е те обещанные 15мс держет отлично. Следующая проблема, Качество связи, у меня нет айпада, потому я в качестве экрана использую LG G3 Dual. И вот что интересно. Картинка постоянна замерзает на мгновение, Android? сомневаюсь что 4 ядер и 3 гига оперативки мало, скорей недоработка разработчиков в самой программе под android. Еще тот факт, что видео которое пишется с линка на телефон при воспроизведении не тормозит, т.е видео то поступает исправно без задержек! но при полете есть тормоза. пробовал я отключать запись видео в кеш не помогло вовсе, программа Litcher это лечит?

  15. #5812

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Чтобы знать и не получить сюрпризов в полете!
    как по мне, самое простое решение - запустить джи апп, а потом выйти и запустить литчи

  16. #5813

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Михаил Ива, изначально мне предлагали там полетать, но я отказался введу мало опыта полета внутри помещения )) вот мне тоже интересно как работает сонар и фоопозиционирование, судя по тому что пробовал дома запускать - не работают

    мне этот вопрос тоже интересен, подскажите условия работы, чтобы висел на месте в помещении?

  17. #5814

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    Совсем не понял все эти камеры и сонары с низу, они вообще работают в dji go у меня они включены, пробовал я режим P в более безопасном месте, но в цеху, я так понял из инструкции, что именно в нем они включаются, включены, но коптер не висит на месте, такая же реакция как и у ATTI режима, если отпустить стики.
    Для работы функции под ним должен быть не однотонный узор, в идеале рисунок какой-то.

  18. #5815

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Для работы функции под ним должен быть не однотонный узор, в идеале рисунок какой-то.
    Знаком с работой сонара и глубинной камеры - не пойму, зачем узор? да, для работы камеры - надо, но уверен, что стандартного пола в клетку, если не литой бетон - должно хватить.
    А про сонар - он то у людей тоже не срабатывал...

  19. #5816

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    не пойму, зачем узор?
    Чего вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у DJI - потому что я просто сказал то что читал в инструкции. Кроме того для работы камеры нужно хорошее освещение(тоже из инструкции).

    Дома поднимал над детским ковриком с нарисованными улицами и т.п.
    Так вполне нормально висел в одной точке, хотя для самих мозгов полеты в таких маленьких помещениях - сложная задача.

  20. #5817

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Знаком с работой сонара и глубинной камеры - не пойму, зачем узор? да, для работы камеры - надо, но уверен, что стандартного пола в клетку, если не литой бетон - должно хватить.
    почему не совсем подходит стандартный пол в клетку:
    1. камера (коптер) сместился на шаг этой клетки, мозг этого смещения просто не заметит
    2. разрешение камеры ну очень скромное, поэтому возможно что пол в клетку размоется в однородный фон если клетка слишком мелкая или мы будем свободно болтаться внутри одной клетки если сама клетка слишком большая

  21. #5818

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Меня интересует для начала, в каком режиме сонар с камерой включаются,
    Пол в цехах это аля гранитная крошка, вполне контрастная на том предприятии. Такого вполне должно хватить даже для камеры с маленьким разрешением,
    И как избежать этих зависаний по видео, напомню что сам кеш фаил воспроизводится без зависаний, т.е линк приходит и записывается телефоном ровно, однако на экране прямой трансляции дерготня

  22. #5819

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    1. камера (коптер) сместился на шаг этой клетки, мозг этого смещения просто не заметит
    Прекрасно заметит. 3д сканнеры это замечают. По тому, как они видят исходное положение и как смещается точка. Очень сомневаюсь, что там фпс ниже 15. Полагаю, он выше 60 с разрешением типа вга. Вполне достаточно.
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    2. разрешение камеры ну очень скромное, поэтому возможно что пол в клетку размоется в однородный фон если клетка слишком мелкая
    вга вполне достаточно для того, что бы отличить из 100 клеток в кадре где мы находимся лишь по нескольким клеткам слегка разного оттенка.
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    мы будем свободно болтаться внутри одной клетки если сама клетка слишком большая
    тут согласен.

    п.с. я говорю лишь по знанию технологии, т.к. очень много с ними работал, к сожалению, мой коптер еще в пути. Работу в реальных условиях проверить пока не могу.
    п.с.2 многие говорят, что камера монохромна, но нигде не нашел доказательств этого. А вот монокулярность - нашел. Так вот монокулярность - это однолинзовость. Т.е Там стоит 1 линза вместо 5 как мы привыкли втехнике

    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    И как избежать этих зависаний по видео, напомню что сам кеш фаил воспроизводится без зависаний, т.е линк приходит и записывается телефоном ровно, однако на экране прямой трансляции дерготня
    попробуйте почистить девайс.
    Запись с девайса идет почти напрямую, а вывод на экран - с обработкой.
    1. попробуйте включить обработку гпу
    2. попробуйте реально почистить процессы. у многих на видео я видел кучу хлама в фоне, который работает.

    Просто я видел девайсы на много слабее вашего, где все летает. у самого г2, уверен, что его хватит за глаза. Главное не засорять девайс.

    и еще одно. Любой девайс, прегревается и включает тротлинг. По этому, лучше всего что бы девайс меньше нагревался - находясь в тени.
    Так же, учтите, что у ЛЖ ж2 и ж3 особый экран - он очень энэргоэффективен но лишь до 80% яркости, при большей яркости он начинает нагреваться и становится равным по энэргоэффективности к обычным ипс другого производителя (хотя нагрев и выше)
    Последний раз редактировалось the_fly; 17.09.2015 в 16:10.

  23. #5820

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    как избежать этих зависаний по видео
    купить iphone 6 (6+), ipad air 2.
    других вариантов нет
    (есть. сильно поковырявшись в настройках андроида попробовать отключить там ВСЕ !!! может помочь. на Samsung S6 не помогает. мощности ему хватает "за глаза" а 1 кадр в секунду для него увы это реальность)

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Прекрасно заметит.
    над ламинатом в клеточку его несет в сторону. там что позиционирование по камере - только над чем-то с ярко выраженным непереодическим рисунком

  24. #5821

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    И как избежать этих зависаний по видео, напомню что сам кеш фаил воспроизводится без зависаний, т.е линк приходит и записывается телефоном ровно, однако на экране прямой трансляции дерготня
    Запись видео в планшете(кеширование) вообще не сказывается на плавность видеотрансляции. Можно даже включить запись видео с экрана - тормозов больше не станет.
    Самая главная проблема во всех Андроидах - приложение "Сервисы Google Play". Приложение DJI GO плохо работает с последними версиями этого приложения.
    В идеале откатить сервисы до 5-6 версии. У меня Xiami Mipad вообще тупил нереально, сплошное слайдшоу было. В стоковой прошивке сервисы нельзя было откатить на версию ниже(там кажется была версия 7.х) я установил другую прошивку, в которой сервисы были 5.Х версии - летает очень плавно. Даже в сравнении с хвалеными огрызками - Ipad Mini 2.
    Ничего не отключаю больше, включаю дополнительно запись экрана другим приложением - все так же хорошо работает. В айпаде, кстати, если начинаются лаги трансляции от перегрева, то в записанном видео лаги еще хуже чем в том что видел на экране.

  25. #5822

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    купить iphone 6 (6+), ipad air 2.
    других вариантов нет
    бред.

    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    (есть. сильно поковырявшись в настройках андроида попробовать отключить там ВСЕ !!! может помочь. на Samsung S6 не помогает. мощности ему хватает "за глаза" а 1 кадр в секунду для него увы это реальность)
    Странно, что у некоторых летает нормально. Лично вживую видел сгс6 едж и ни на ету не лагало.

    Если засорять телефон софтом, особенно тем, который в фоне работает - лаги будут. Полноценная фоновая работа телефона - это огромный плюс для тех, кто следит и думает, что ставит, но огромный минус, для безмозглых, которые просто так ставят все подряд.

    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    над ламинатом в клеточку его несет в сторону. там что позиционирование по камере - только над чем-то с ярко выраженным непереодическим рисунком
    Возможно вы правы, но учтите одно. 3д сканеры очень плохо работают с бликующими поверхностями. Очень часто приходится начинать сканирование заново просто из-за одного мелкого блика, который под слегка другим углом оказался в другом месте. Изредка даже случалось такое, что слегка жирная кожа на лице сразу же искажала всю модель только из-за бликов. Ламинат бывает разный. У меня в квартире в разныз местах он разный и на кухне он бликует ой как сильно.

    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Запись видео в планшете(кеширование) вообще не сказывается на плавность видеотрансляции. Можно даже включить запись видео с экрана - тормозов больше не станет.
    Самая главная проблема во всех Андроидах - приложение "Сервисы Google Play". Приложение DJI GO плохо работает с последними версиями этого приложения.
    как альтернатива могу предложить отключить GPS (Google Play Services), если проблема сменить версию.

    Settings' app> Applications > Application Manager > ALL > Google Play Services > Disable (или удалить)...

    или можно удалить все обновления и потом обратно включить сервисы . 4. 'Settings' app> Applications > Application Manager > ALL > Google Play Services > Enable
    Последний раз редактировалось the_fly; 17.09.2015 в 16:26.

  26. #5823

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Вот оно как, сменить на огрызок)))) Не спасибо. Может это и хороший вариант , но я купил лыжу и она мне очень нравится, ну и не зря модель G3 так упорно боролась за лучший смартфон года. что кстати так и не определилось т.к оба по своему хороши.
    Я думаю что проблема конкретно приложения, так как я на этом девайсе видео монтировал в 4к с прохи, а это знаете ли, не хило достается всей системе, и ничего, весь монтаж прошел отлично. да и ясно что линк приходит и пишется без задержек значит косяк где то потом происходит, попробую советы по отключению или смены версии гугла. Хотя не знаю, 5 андройд, тут все как то иначе. А прога Litchi разве не помогает?

  27. #5824

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    купить iphone 6 (6+), ipad air 2.
    других вариантов нет
    Есть варианты.

    А вы не менеджер по продажам эппла случаем?

    Я например вообще на телефоне Explay летаю за 3 тыщи рублей! И тормозов на видео - ноль, всегда.

    PS. Прошивка фантома3 1.9, пока что.

  28. #5825

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    А прога Litchi разве не помогает?
    Помогает, реально помогает!
    А по поводу сонара, так они до 3 метров работают.
    Дома на линолеуме (однотонный под паркет) проверил, все достойно держит!

  29. #5826

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Личи проверяет лицензию в гугл плей, а также лезет на dji за авторизацией sdk при первом запуске
    Да и стоит не дорого, как 2-3 пива в пабе

  30. #5827

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Eugene120 Посмотреть сообщение
    Личи проверяет лицензию в гугл плей, а также лезет на dji за авторизацией sdk при первом запуске
    Да и стоит не дорого, как 2-3 пива в пабе
    Я подумывал купил личи, но у себя не авторизовал Google Play что б оно не лезло обновлять сервисы - планшет чисто для полетов... Как его бы купить без Google play?

  31. #5828
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Я подумывал купил личи, но у себя не авторизовал Google Play что б оно не лезло обновлять сервисы - планшет чисто для полетов... Как его бы купить без Google play?
    присоединяюсь к вопросу

  32. #5829

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Как его бы купить без Google play?
    Гугл плей и Гугл плей сервисис не одно и то же
    Гугл плей сервисис обновляется как любая другая программа, т.е. можно запретить автоматом это делать. Она будет просто хотеть это сделать, но не обновляться.
    В настройках конкретного приложения в гугл плей это можно сделать.

  33. #5830

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" LTE ... не покупать же планшет из-за того что только Litchi нормально всем управляет ?!

  34. #5831
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    не покупать же планшет из-за того что только Litchi нормально всем управляет ?!
    а я вот покупаю и огрызок продаю. Камрад svoemesto рекомендует Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (SM-T325)

  35. #5832

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    а я вот покупаю и огрызок продаю. Камрад svoemesto рекомендует Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (SM-T325)
    Можна китайца в разы дешевле взять китайца и мощнее.

  36. #5833

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Уже как-то писал, повторюсь, у меня последний Samsung Tab S2 - конечно же андройд, никаких зависаний, крашей и т.п. не замечено, картинка идет без рывков, так что на Андройде вполне возможно получить хорошее изображение.

  37. #5834

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    а я вот покупаю и огрызок продаю. Камрад svoemesto рекомендует Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (SM-T325)
    В ФАКе по фантому 3 как раз указывали на проблемы с этим Самсунгом.
    В одном сообщении там чувак пишет, что все ОК. И сразу в следующем, что все не так радужно с этим планшетом.

  38. #5835

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    17
    Кто-нибудь летает с помощью iPab mini 2? Тормоза есть?

  39. #5836

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    У меня samsung Galaxy tab 4 с восьми дюймовым экраном (SM-T335) Доволен как слон, все работает прекрасно, тормозов картинки нет, покупал новый спецом для фантика 3 про.

  40. #5837
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Julik67 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь летает с помощью iPab mini 2? Тормоза есть?
    я летаю. все пучкасто и без проблем

  41. #5838

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    В ФАКе по фантому 3 как раз указывали на проблемы с этим Самсунгом.
    В одном сообщении там чувак пишет, что все ОК. И сразу в следующем, что все не так радужно с этим планшетом.
    У меня проблем с SM-T325 нет. За другие модели говорить не возьму, но этой - доволен.

  42. #5839

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Уже как-то писал, повторюсь, у меня последний Samsung Tab S2 - конечно же андройд, никаких зависаний, крашей и т.п. не замечено, картинка идет без рывков, так что на Андройде вполне возможно получить хорошее изображение.
    дело в сервисах и т.д. софте... именно в DJI GO.
    У меня например при полётах жёсткие тормоза иногда бывают - это не предсказуемо... а вот открыв потом видео с КЭШа поражаешься, как видео записалось плавно на планшет с дрона... вообще без подвисонов. ТАкое ощущуение, что СТРИМ кривой в софте.

  43. #5840

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    вот вот, я про это и говорил, поставил литчи проверить в полете не могу, а вот просто воспроизвожу файлы которые на флешке коптера, все равно будто 10-15 кадров в с, при этом иногда на 5 падает. картинка плавная только из кеша. разницу при воспроизведении в личи и гоу не заметил, и там и там плавности нет, при этом пробовал и с openGL ускорения ставить в настройках андройда, и всякое что связанно с графикой, все без изменений

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения