Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 147 из 288 ПерваяПервая ... 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,880 из 11492

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; То, что DJI Go глючный сомнений нет. Раньше на DJI Pilot софтина вылетела буквально один раз, тут же чуть ли ...

  1. #5841

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    То, что DJI Go глючный сомнений нет. Раньше на DJI Pilot софтина вылетела буквально один раз, тут же чуть ли не на каждом 2-3 аккуме вылетает. Иногда не коннектится нормально (черный экран, при этом управление есть).

  2.  
  3. #5842

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Julik67 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь летает с помощью iPab mini 2? Тормоза есть?
    Ну смотря что считать тормозами. Картинка точно не плавная.
    Тут выкладывали видео уже сравнения:

    Да и люди в принципе тоже отзывались - картинка нормальная, без серьезных тормозов, но если сравнить с чем-то мощнее, то понимаешь что было не очень и хорошо.
    При этом не рекомендую тем, кто планирует летать в теплых странах, т.е. при температурах от 30 градусов - большие риски перегрева и в итоге жестоких лагов, с зависанием картинки на 5-10 секунд. И если в обычных условиях у некоторых людей огрызок перегревался на 3-4 батарее беспрерывного летания, то у меня при температуре до 35 градусов начинался писец на минуте 12-15 полета. По экрану летать нельзя было уже вообще - чисто визуально.
    Но в ipad удобно логи смотреть - в нем они грузятся мгновенно, а Андроиде же можно ждать 2-3 минуты.

  4. #5843

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    А литчи, при каждом запуске просит интернета? у меня почемуто он пишет что не прошел авторизацию но как только инет включаю то запускается

  5. #5844

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    В теме народ с огрызками постоянно обижается что их софтом обделили...
    Вот приложение для фантома бесплатное в itunes:
    https://itunes.apple.com/us/app/dron...026329337?mt=8
    Автоматическое создание панорам фантомом.

  6.  
  7. #5845

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от VlaDiker Посмотреть сообщение
    ТАкое ощущуение, что СТРИМ кривой в софте.
    Странное решение. Одно дело просто класть стрим, другое дело программно декодировать. В этом и проблема, в джи решили, что проще чем сделать норм - поток декодировать программно.
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    при этом пробовал и с openGL ускорения ставить в настройках андройда, и всякое что связанно с графикой, все без изменений
    опенгл отвечает за графику, декодирование видео это видеопоток. Графичекая система не при делах. Здесь видеосистема надо.

  8. #5846

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    10-15 кадров в с, при этом иногда на 5 падает. картинка плавная только из кеша
    Вы не сравнивайте видео с флешки (оригинал) и из кэша (720р сжатое), у них и поток разный.
    Может плеер или кодек сменить на телефоне стоит!

  9. #5847

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    В теме народ с огрызками постоянно обижается что их софтом обделили...
    Вот приложение для фантома бесплатное в itunes:
    https://itunes.apple.com/us/app/dron...026329337?mt=8
    Автоматическое создание панорам фантомом.
    как качество? результат бы глянуть. Стоит ли андроидоводом завидовать и брать ? под андроид тоже пишется
    http://www.dronepan.com/early-early-...with-dronepan/

    Кстати, у меня идеа, а не пробовал ли никто случайно брать USB hub и подключать более 1 устройства?

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте видео с флешки (оригинал) и из кэша (720р сжатое), у них и поток разный.
    Может плеер или кодек сменить на телефоне стоит!
    не поможет. там в самой программе стоит программный декодинг.

  10.  
  11. #5848

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Julik67 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь летает с помощью iPab mini 2? Тормоза есть?
    отвечу уклончиво - тормозов ПОКА нет. при +40С снаружи +ярком солнце на него, он работает. при +9С тоже работает.
    в других условиях я его не проверял.
    Сильно не понравилось замирание картинки на 2.7К видео (без перегрева ipad, на холодной улице). До обновления на последнюю прошивку (около 25 полетов) проблем не было.
    соответственно коптер Adv

  12. #5849

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Еще раз прошу помощи.Коптер не обновляется.
    Напомню предысторию:
    1. Включил коптер с пультом;
    2. Подключил Ипад, запустил djigo;
    3. прогрпмма попросила что-то обновить, без задней мысли разрешил, обновился пульт до 1.3.20, коптер он видит камеру двигает фото делает, только изображения на экране нет.
    У коптера стоит прошивка 1.1.9+, не нашел упоминаний о такой прошивке с плюсом, что этот плюс вообще означает?
    Прошивать пробовал всеми доступными прошивками с сайта DJI, использовал для этого 3 флеш карты (Панасоник, Кингстон и gerffins), все всегда идентично, вставляю карточку с бинарным файлом прошивки, в подвес, включаю и ничего, тоакое впечатление, что он не видит прошивку. Кучу видео пересмотрел и яндекс по разному опрашивал, не нашел похожего.
    Чего делать, как быть, кто сталкивался?

  13. #5850

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу помощи
    посмотрите, нет ли на карточке после первой прошивки файла тхт, если есть то его надо удалить.

  14. #5851
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    В ФАКе по фантому 3 как раз указывали на проблемы с этим Самсунгом.
    а вы модели не попутали?
    Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (SM-T325) .......и ......Samsung Galaxy Tab S 8.4


    Как еще называют Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 3G 16GB
    Samsung T325
    Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 3G 16GB
    Samsung sm-t325 16GB
    Samsung SM-T321 Galaxy Tab Pro
    Samsung Galaxy TabPro 8.4 3G
    Samsung Galaxy TabPro 8.4 LTE
    Samsung SM-T325
    Samsung Galaxy Tab Pro SM-T321
    Samsung SM-T321
    Samsung T321
    Samsung galaxy tab pro 8.4 t325
    Samsung Galaxy Tab Pro T321
    Samsung 8.4 Galaxy Tab Pro 3G
    Samsung tab pro 8.4 lte
    Samsung tab pro 8.4 3g
    Samsung tab pro 8.4 325
    Samsung galaxy sm t325
    Samsung galaxy tab sm t325
    Samsung galaxy tab pro 8.4 325
    Samsung galaxy tab pro t325
    Samsung tab pro 8.4 t325
    Samsung tab pro sm t325
    Samsung sm t321 3g
    Samsung galaxy tab pro sm t325
    Samsung tab pro 8.4 sm t325

  15. #5852

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    посмотрите, нет ли на карточке после первой прошивки файла тхт, если есть то его надо удалить.
    У меня не было прошивки, соответственно и файла такого не было. Про запуске программы пишет что нужно обновить камеру, фантом и батарейку. Завтра покажу скрины, сейчас поставил на подольше, вдруг заметит прошивку, но току пока нет.

  16. #5853

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    но току пока нет.
    а вы скачайте последованию прошивку на карточку и обновитесь

  17. #5854

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    а вы модели не попутали?
    Можут быть. У Самсунга столько модификаций и моделей, что не разберешь. В ФАКе сказано "S"

    http://multicopterwiki.ru/index.php/...81.D1.82.D0.B2

    Но S разве не новее?

  18. #5855

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    43
    Сообщений
    36
    Когда я взял свой фантом, возник вопрос о приобретении планшета, выбор пал на Samsung Galaxy tab S 8, версия SM-T705, в факе было написано, что он подходит чуть ли не идеально. Планшет изначально брался чисто для полетов. Версия андроида 4.4.2, на чистый планшет установил пилот и отправился в полет. В итоге видео тормозило просто жутко, картинка шла рывками, короче жуть. Перелопатив горы форумов и наплясавшись с бубном, так ничего и не смог сделать, видео лагало жутко, в итоге плюнул и подарил планшет жене. Себе пришлось взять огрызок IPad Air2, и, о чудо-картинка плавная, никаких тормозов, душа радуется. Так что тут как говорится, кому как повезет.

  19. #5856

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от OlegDVM Посмотреть сообщение
    Когда я взял свой фантом, возник вопрос о приобретении планшета, выбор пал на Samsung Galaxy tab S 8, версия SM-T705, в факе было написано, что он подходит чуть ли не идеально. Планшет изначально брался чисто для полетов. Версия андроида 4.4.2, на чистый планшет установил пилот и отправился в полет. В итоге видео тормозило просто жутко, картинка шла рывками, короче жуть. Перелопатив горы форумов и наплясавшись с бубном, так ничего и не смог сделать, видео лагало жутко, в итоге плюнул и подарил планшет жене. Себе пришлось взять огрызок IPad Air2, и, о чудо-картинка плавная, никаких тормозов, душа радуется. Так что тут как говорится, кому как повезет.
    Подскажите. Брали с 4g?

  20. #5857

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Immi Посмотреть сообщение
    Кстати для пользователей andriod - есть способ не откатывать каждый раз гугл сервисы, а заморозить на время полёта через Titanium Backup, сегодня пробовал всё нормально.
    к сожалению при заморозке и затем при разморозке титаниумом стираются данные аккаунтов гугл, как и при остановке сервисов штатным способом - приходится заново подключать и настраивать аккаунты.

    для себя так и не нашел способа использовать телефон и для работы и для полетов как раз из-за отката сервисов гугл. Единственное решение на андроиде, имхо, это использовать стерильный телефон без сервисов гугл только для полётов, иначе лагает.

  21. #5858

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    43
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от 4aka Посмотреть сообщение
    Подскажите. Брали с 4g?
    Нет.

  22. #5859
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    И так Камрады. Отчет о .....а назовите как хотите. На планшете который я купил сегодня а именно Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (SM-T325) сегодня ночью я летал около часа. применяя две программы поочередно. родную джедаевскую и личи( кстати если в личи выставить высоту 6000 метров она сохраняется и работает в ди джи го)......ииииии......и что бы вы думали? НИКАКИХ глюков тормозов зависаний рассыпания картинки вылета программы и тд. отлетал в городе на километр и высота 1300 метров. Связь не пропадала ибо применял отражатель Камрада svoemesto Сергея Новикова. Поклон ему и уважуха за совет по планшету и интереснейшие тесты на ютьюбе.
    Короче если морочитесь с выбором планшета я вам указал протестированную модель мной и svoemesto.

  23. #5860
    Забанен
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Павлодар казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    Пол в цехах это аля гранитная крошка
    Не пробовал на ватмане нарисовать жирный черный крест, положив на пол, зависнуть над крестом в метре? Потом отодвинуть ватман в сторону. Будет дрон смещаться за крестом? Так будет ясно что камера работает или нет

  24. #5861

    Регистрация
    11.09.2015
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    46
    Сообщений
    24
    На ebay начали появляться фантики с обновленными двигателями 2312E.

    http://www.phantompilots.com/attachm...7_n-jpg.26846/
    http://www.phantompilots.com/attachm...9_n-jpg.26847/

  25. #5862

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    А никто, случаем, сегодня вечером или завтра, не собирается в районе ВДНХ или Сокольников летать? Я бы со своим фантиком подскочил, что-бы попробовать прошиться с вашей флешки на которой 100% уже срабатывала прошивка. Отпишитесь в личку пожалуйста.

  26. #5863

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Народ. Т.е. по сути 4g не нужен. Так?

  27. #5864

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 4aka Посмотреть сообщение
    Народ. Т.е. по сути 4g не нужен. Так?
    По сути в планшете НЕОБХОДИМ интернет (а какой он 3G или 4G - не суть важно. Но 4G быстрее) и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН GPS (без него не будет динамического HomePoint и Follow).

  28. #5865

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    попробовать прошиться с вашей флешки на которой 100% уже срабатывала прошивка.
    Что ж вы все флешками его кормить-то пытаетесь? Залейте на карточку прошивку, вставьте в фантик, подсоедините подвес проводом к пульту и все. В таком режиме подвес работает как кард-ридер.

  29. #5866

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Eugene120 Посмотреть сообщение
    то ж вы все флешками его кормить-то пытаетесь? Залейте на карточку прошивку, вставьте в фантик, подсоедините подвес проводом к пульту и все. В таком режиме подвес работает как кард-ридер.
    Не понял! Если бы мне нужно было прошить пульт, я так и сделал бы, но на пульте уже 1.3.20 и прошивать его не нужно. Мне фантик прошить нужно. Объясните подробнее, как мне это поможет?

    P.S.
    Понял, имел в виду micro SD, а вы подумали про простую USB флешку.

  30. #5867

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, как мне это поможет?
    Тогда пардон, но "флешку" в фантом точно никак не запихнуть

  31. #5868

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Мне фантик прошить нужно.
    я думаю что в сервис. вы уже выполнили все необходимые шаманские танцы с бубном

    родная флешка. не форматированная нигде дальше. на нее заливаете файл прошивки. лучше 1.3.. что-то там.
    выключаете пульт
    отключаете его от фантика. (ну вдруг...)
    вставляете чистую флешку с одним-единственным файлом прошивки в фантик
    вставляете батарейку в фантик. включаете ее.
    смотрите на огонек на морде подвеса. закончил моргать - прошилось
    примерно 10 минут. 18 минут шьется последняя.

    а вы версии прошивки не перепутали ? про/avd ?

  32. #5869

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    По сути в планшете НЕОБХОДИМ интернет (а какой он 3G или 4G - не суть важно. Но 4G быстрее) и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН GPS (без него не будет динамического HomePoint и Follow).
    Спасибо. Я тоже думаю, что лучше с 4g покупать. Air 2 идёт с 4g

  33. #5870

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Offroad3 Посмотреть сообщение
    отключаете его от фантика. (ну вдруг...)
    В инструкции написано, что пульт при прошивке коптера должен быть обязательно выключен, вы это имете в виду под словами "отключаете его от фантика"? При попытках прошить фантик всегда выключал пульт, точнее не включал).
    Огонек на морде подвеса всегда ведет себя одинаково, промаргивается зеленым, тухнет, дальше звук Д---ДД и тишина пол минуты где-то, дальше все повторяется.
    Версии прошивки не перепутал, грешным делом подкмал. что мне фантик перепутали, но на камере написано HD не 4К.

    Общался с тех поддержкой, в итоге общения предложили обращаться в сервисный центр в Европе. На вопрос что за прошивка такая 1.1.9+ тактично промолчали. В общем засада!

    Мне кажется, что я где-то не замечаю "слона", при включении фантика и пульта, как я и писал, все работает - двигатели запускаются, фото с ипада щелкает правда не отображает. Сегодня попробую в поле выйти и откалибровать его ну и запустить в небо.

  34. #5871

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Мне кажется раздел вики о совместимости андроид-устройств нужно пересмотреть. Проблемы у людей были ТОЛЬКО на прошивке 1.2.+. На v1.1.9 и более поздних прошивках v1.3.20, v1.4.0010 все устройства (как перечисленные в вики, так и не упомянутые откровенно дешевые смартфоны и планшеты) работают прекрасно.

  35. #5872

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    все устройства (как перечисленные в вики, так и не упомянутые откровенно дешевые смартфоны и планшеты) работают прекрасно.
    пока не начинают перегреваться по тем или иным причинам

    У меня Note 4 так то хорошо работает, но в жаркую погоду начинал греться и подтупливать

  36. #5873

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    На 5s сыпется видео!!! Не всегда но крайне часто (летал 10 минут примерно через 20-30 сек сыпется картинка)!!!

    Полагаю, что это из-за "увеличения работы аккумулятора на один час больше" в яблоках под IOS9 - как заявляет Тим.
    Что получаем?
    Если уменьшить производительность яблока, то и батареи будет хватать на срок дольше!!! Вот она и вся математика.

    Про iPad mini 3 такой же отзыв есть...

  37. #5874

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Обновился сегодня на девятку, надо проверить...

  38. #5875

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Только решил обновиться на последнююю прошивку, а тут такое пишут:


    Теперь очкую.

  39. #5876

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Теперь очкую.
    Аналогично.
    Думаю самое время дижиаям продвигать на рынок слоган-девиз:
    "DJI Phantom 3 Worldwide Team. Стань нашим бета-тестером всего за $999!"

  40. #5877

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    а тут такое пишут...
    Теперь очкую.
    Ну да, представляю себе этот "флэш-моб"
    "Все 6 пользователей" Фантома 3 сломались и позвонили на мобилу в гоупромаркет бедному топикстартеру.
    Это кто то из Гоупромаркета написал?

  41. #5878
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Ну да, представляю себе этот "флэш-моб"
    "Все 6 пользователей" Фантома 3 сломались и позвонили на мобилу в гоупромаркет бедному топикстартеру.
    Это кто то из Гоупромаркета написал?
    ага .....вот и я поржал. это как же программа должна перегрузить моторы чтоб чипы управления повышибало?

  42. #5879

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Нашел в ВК. Это записи Руслана из Гоупромаркета = http://vk.com/djiphantom?w=wall-49540223_177221%2Fall
    Вот мне интересно, зачем люди создают форум "DJI-Club" и подобную же группу в ВК, чтоб нести ересь такую в эфир?
    Ну понятно, есть магаз "на коленке" с принятием денег напрямую на частные кредитки. Ну и с понятными источниками поставки - мимо налогов из Китая.
    Ну понятно зачем форум и группа - лояльная аудитория, должна монетизировать магаз...
    Ну есть в принципе приятные ребята на фото и видео, очень увлекающиеся экстримом, что слепили этот магаз "из того что было".
    У них есть Руслан, который "починяет коптеры"
    Ну вот этот Руслан не видя плат и не разобравшись выдает такое в эфир, чтоб все "очковали"...
    Потому что ему кто то "звякнул" и написал "в форме на сайте"...
    Может это был один чел?
    И что это за люди "такие странные", что сами не пишут ни тут, ни на вышеупомянутых ресурсах...
    Уникумы просто, наверное...
    К чему это?
    Если и правда есть такие единичные случаи - радоваться надо.
    Дадут новый коптер и может повезет и с новыми моторами.
    По гарантии.
    Но я думаю что этот пост скорее из разряда - "а давайте чёнить обсудим", ну чтоб было чё...
    А "официалы молчат" ну вероятно по двум возможным причинам -
    1. К ним никто не обращается.
    2. Гоупромаркет не относится к тем, с кем они общаются.
    Последний раз редактировалось HAWK; 18.09.2015 в 21:02.

  43. #5880

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Теперь очкую.
    Это вы еще в тему крашей и отказов не заглядывали. После последнего поста там, вас Кондратий хватит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения