Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 148 из 288 ПерваяПервая ... 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,920 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А!!! вот кто звонил наверное то... ) Вина "датчика магнитного" налицо......

  1. #5881

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    А!!! вот кто звонил наверное то... ) Вина "датчика магнитного" налицо...

  2.  
  3. #5882

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Орск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16

    Господа подскажите, как вскрывать фантик? т.е. что откручивать, что бы лишнего не отвинтить?
    Проблема опять таки с лучами, трещины в креплении растут и растут. Хочу изнутри их проклеить.

  4. #5883

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Подскажите а прошивку пульта откатить назад можно? Пробовал сегодня откалибровать компас, ни в какую, на пустой поляне, не калибруется это уже диагноз или есть другие способы калибровки?
    Вот что мне выдает djigo
    https://img-fotki.yandex.ru/get/3/26...998_9aa0f860_L
    https://img-fotki.yandex.ru/get/1615...997_4eefe651_L
    https://img-fotki.yandex.ru/get/6428...0999_d7a41ad_L
    https://img-fotki.yandex.ru/get/3204...996_2c1cb783_L

  5. #5884

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    А почему бы не обновится наоборот до последних версий?

  6.  
  7. #5885

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    А почему бы не обновится наоборот до последних версий?
    Да я бы с удовольствием, но не хочет он обновляться, игнорирует прошивки. Хочу откатить все в начало и накатить новые, но он даже обратно откатываться не хочет.
    Написал в поддержку, буду ждать ответ.

    А для чего в самом фантике микро USB?

  8. #5886
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием, но не хочет он обновляться,
    я например вообще ни разу не видел чтоб мой пульт прошивался после того как купил. тыкал флешки в обе дырки юсби и мини юсби и как написано в инструкции диод тот что красный и зеленый должен посинеть во время прошивки через 25 сек. да нихрена подобного я не видел но вроде все летает. я даже не знаю где посмотреть какая там прошива в пульте стоит

  9. #5887

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Ну вы писали ранее "включил коптер с пультом"
    Ну есть же инструкция, где написано, что пульт при обновлении коптера должен быть выключен....
    Запишите прошивку на карточку из камеры (не в папке а в корень карточки файл прошивки), воткните ее в коптер выключенный и включите его...
    Подождите...
    Потом запишите прошивку на флэшку USB и воткните ее в пульт при выключенном коптере и включите пульт...
    Именно на флэшку а не кардридер...
    Ну реально не может там ничего "закусить"
    Все обновится.

  10.  
  11. #5888

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Республика Коми
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    Подскажите пожалуйста,при полете дергается третья ось,что под брюхом фантома,может в настройках что-то?прошивка последняя,на старой тоже было дерганье,думал с обновкой поможет.

  12. #5889
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    А для чего в самом фантике микро USB?
    использовать подвес как картридер при включенном коптере или скачивать видео с флешки на комп опять таки при включенном коптере

  13. #5890

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием, но не хочет он обновляться
    Да что то фантики глючные попадаются. Мой прошиваться нормально, но не оповещает о конце прошивки, первый раз ждал боле 40 ка минут. Но файл о удачной на флешке появился

  14. #5891

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Здравствуйте люди добрые. Подскажите что делать. Прошивал фантом 3 про прошивкой версии 1.4.0010. Произошла вот такая ерунда. В логе сплошные failed. Теперь не принимает ни одну прошивку. Все одно и тоже m.youtube.com/watch?v=p5vYPbYxlZk
    Может кто что подскажет из специалистов?

  15. #5892

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Коптер начинает шиться и потом сбоит.
    Давайте попробуем отформатировать флэшку и снова на нее прошивку записать и повторить.
    Пульт выключить.

  16. #5893

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Ну есть же инструкция, где написано, что пульт при обновлении коптера должен быть выключен....
    Я их включил что-бы пульт прошить, использовал подвес как картридер. Так их можно вместе включать. А если, допустим, прошить пульт (он у меня прошился с DJIGO и по моему при включенном коптере, я тогда еще не понимал что происходит, хотя могу ошибаться) и коптер включенный рядом стоял, тогда что?

    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Запишите прошивку на карточку из камеры (не в папке а в корень карточки файл прошивки), воткните ее в коптер выключенный и включите его...
    Подождите...
    Потом запишите прошивку на флэшку USB и воткните ее в пульт при выключенном коптере и включите пульт...
    Эти действия уже снятся и отработаны до автоматизма. При обновлении диод на подвесе должен мигать разными цветами, у меня промаргивает зеленым и все, как будто я просто включил коптер и все. Флешку коптер видит т.к. создает папку для фото, ну и если фотографировать, то пишет туда и фото.

    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Все обновится.
    Ох, как я этого хочу!

    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    я даже не знаю где посмотреть какая там прошивка в пульте стоит
    В приложении, вкладка About.

  17. #5894

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    я модератор этой темы долго. Все, кто писали о "необъяснимых непрошиваниях" потом, почему то, без рассказов о том, как они "все поменяли и починили в DJI" рассказывают о дальнейших полетах.
    А такие "онлайн трансляции" и видео "не получается" удалял, что просто страниц на 5.
    Ну как то надо составить чеклист и все сделать ровно по нему.
    Без чудес.
    И все получится.

  18. #5895

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Валерий, все понимаю. Уже надеюсь что где-то что-то упускаю, потому и прошу помощи, третий день эта радость у меня, наверняка чего-то не знаю. Готов составить чек лист и сопроводить его фото и видео, но этого добра полно на просторах ютуба.

  19. #5896
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    удалял, что просто страниц на 5.
    а не создать ли отдельную ветку? тут летаем и делимся впечатлениями и видео в другой перетираем проблемы и решения. назвать ну скажем Phantom3 проблемы и решения

  20. #5897

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Тему - "Я не могу прошить фантом или у "меня все мигает"" давно пора создать.
    Совершенно согласен.

    Я вот прошился - пульт не требует обновлений в последней прошивке
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-18 21-22-35.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	31.3 Кб
ID:	1116584  
    Последний раз редактировалось HAWK; 18.09.2015 в 22:55.

  21. #5898

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,467
    Господа, кто-нибудь прошивал Ф3 напрямую через приложение? Кажется такая функция появилась начиная с одного из последних релизов GO.

  22. #5899

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже слышал что появилась и сегодня пробовал.
    Фигушки- бубен не помог.
    Прошивался "по старинке".
    Юзаю Айпад айр 2

  23. #5900

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Есть варианты.


    Я например вообще на телефоне Explay летаю за 3 тыщи рублей! И тормозов на видео - ноль, всегда.

    PS. Прошивка фантома3 1.9, пока что.
    Уточните пожалуйста название модели explay!

  24. #5901

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста название модели explay!
    Explay Tornado.

  25. #5902

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Это и есть техническая ветка о Фантом3, а не ветка счастливых обладателей. Выжимки для новичка вся в вики, регистрируйтесь и редактируйте, а видео с фантома размещайте в ветке "Начинаем снимать с коптера". В новой теме будет тот же самый винегрет, модерируй не модерируй.
    Последний раз редактировалось Covax; 19.09.2015 в 09:12.

  26. #5903

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Кто на iOS 9 прошился, летали уже? Ни каких минусов не заметили?
    У меня вчера за два отлетавших Аккума, косяк на косяке.
    Первый мой личный. В темноте после 3-ех минут полёта, когда отлетел метров на 700, выдало ошибку батареи. Помню об этом писали, думаю, что за ерунда. Вернул обратно, смотрю, а я её не защёлкнул до конца. Хорошо она там туго сидит, не смогла выпасть.
    Далее в течении обоих полётов, временами преследовал глюк в виде очень сильного рассыпанная картинки. Толи новая iOS 9, толи мой провод начал косячить, выяснить пока не удалось.
    И третий косяк, коптер тут ни при чем. В какой то момент поднялся на высоту 350 метров со 100-150, нужно было снять объект на высоте. Заметил, что коптер улетает от меня, на подтягивание стиками к себе тоже особо не реагирует. Причём, скорость движения при улете ни чего существенного не показывала, только показатели удаленности от пульта очень быстро увеличивались, когда подтягивает к себе 1-1.5м.с. это была скорость возврата, с такой скоростью, до точки домой точно не дотянул бы.
    В тот момент появилась таже дрожь в руках, так как история повторялась... Также в темноте, разбил свой предыдущий адванс ( удалось восстановить и продать) Но тогда мой стаж полётов на коптере был неделя, да и коптеру было столько же. ))
    В общем продолжаю... Сначала подумал глюк, перевел в атти, бесполезно, возврат домой тоже не сильно помогал. Перевел обратно в Р, стал сажать и подтягивать. Хорошо хоть в этот момент картинка не сыпалась. Далее смотрю вроде все устаканивается, чем ниже сажусь, тем быстрее скорость возврата ко мне. Тут меня отпустило. ))) ну и стало понятно, что причиной стал сильный ветер на высоте.
    Все это навело на мысль... Пока не слышал про улёты в Китай фантомов 3, но наверняка об этом писали. Может частично эти улёты связаны с сильным ветром на высоте, а мы думаем, что коптер словил глюк и улетел?

    Добавил фото. Тот вираж, что похож на плавник - это улёт. Там где стоит курсор коптера, самая дальняя дистанция улёта соответственно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	58.1 Кб
ID:	1116717  
    Последний раз редактировалось sigment; 19.09.2015 в 11:38.

  27. #5904

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Сегодня летал над стройкой. Много складов, металлические каркасы. Под землей букнкеры и по всей видимости коммуникации. Попытки взлета с земли были бесполезны. Хотя находили площадки с асфальтом, но компас ругался безбожно. В итоге взлетели с рук. Но компас ругался местами до 10-15 метров. Выше нормально. А вот дальше не понятно. Обратил внимание, что начинает улетать в стороны. Глянул а спутники падали с 19 до 6-7 а местами в ноль уходили. Картинку не терял, не рассыпалась. Попытка подняться выше, а летал на 35 метрах, кардинально ситуацию не улучшило. В итоге после двух облетов объекта вернулся и посадил. Вот не понятно то ли новая прошивка 1.4, то ли там глушит кто сигнал GPS. По картам глянул там в 300-500 метрах Росрезерв, сверху только бурьяны и трава да колючка в несколько рядов. Думал объект заброшен. Сталкивался кто ни будь с глушилками GPS? Как проявляется это? Какая зона у них?

  28. #5905

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Подскажите мне, когда фантом включен в штатном режиме, диод подвеса просто светит зеленым? И звуков подвес не издает?

  29. #5906
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, когда фантом включен в штатном режиме, диод подвеса просто светит зеленым? И звуков подвес не издает?
    не должен. диод зеленый и не мигает флешка в слоте исправная

  30. #5907

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    И звуков подвес не издает?
    именно так

  31. #5908

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Кто на iOS 9 прошился, летали уже? Ни каких минусов не заметили?
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5941505

  32. #5909
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    Сталкивался кто ни будь с глушилками GPS? Как проявляется это? Какая зона у них?
    тут либо помеха мощная стояла или глюк приемника джи пи эс. далее без вариантов

  33. #5910

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Понятно, спасибо! У меня подвес промаргивается издает звук Д---ДД циклично, даже с пустой отформатированной флешкой. Не дает покоя мысль, что он находится в каком-то техническом режиме, либо просто не исправен.

  34. #5911
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    И тормозов на видео - ноль, всегда.
    Ну если картинка 10-15 кадров в секунду это не тормоза, тогда наверное тормозов нет.

    P&S Кстати Торнадо никогда не стоил три тысячи, его цена от четырех до пяти тысяч.

  35. #5912

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Кажется я близок к разгадке причины отказа запуска прошивки моим коптером! Перепробовав уже все и по разному, решил исключить картридер и подключил подвес по USB к компьютеру что-бы залить прошивку и запустить обновление. Но залить прошивку не удалось и это оказалось причиной моих неудач. Оказывается, подвес постоянно перезагружается, а промаргивание зеленым цветом и звук Д---ДД с постоянной переодичностью, ни что иное как его включение и загрузка. Первый раз, еще вчера, обратил на это внимание, когда в DJIGO вместо данных по установкам камеры периодично появлялись N/A, но не сделал из этого выводы. Тут мои эксперименты заканчиваются, т.к. в подвес я залезть не могу, буду писать в поддержку. Как-же все просто было(((

  36. #5913

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Как-же все просто было(((
    т.е. теперь надо подергать за выступающие части подвеса чтобы то что не отвалилось после сборки пьяными китайцами в темном сыром подвале, все-таки встало на свое место ? (как я понимаю какой-то сигнальный провод отвалился ? т.е. разъем недовставлен)

  37. #5914

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Скорее всего это программное т.к. перегружается с четкой периодичностью через 27,8 секунды.

  38. #5915

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Скорее всего это программное т.к. перегружается с четкой периодичностью через 27,8 секунды.
    Тогда перепрошей по новой. Может поможет.

  39. #5916

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    http://m.intl.taobao.com/detail/deta...d=521145934932

    Ребята что думаете по поводу вот этого. Хочу купить. Вот думаю... стоит ли брать устройство.

    Правда написано что 4 ампера
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: TB16karJXXXXXa8XFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_640x640.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	69.7 Кб
ID:	1116854  

  40. #5917

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Тогда перепрошей по новой. Может поможет.
    Не понял! Как перепрошить? Что перепрошить? Есть способ перепрошить без микро сд карты?

  41. #5918

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Подскажите какой рюкзак удобнее для фантика:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	25.9 Кб
ID:	1116885Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	30.4 Кб
ID:	1116886

    http://moshobby.ru/magazin-2/product...a-dan-jian-bao
    http://moshobby.ru/magazin-2/product...g-2-3tong-yong

  42. #5919

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,467
    Отлетал сегодня одну батарею с iPad mini2 на iOS9. Пока все вроде по-прежнему, новая iOS в явном виде не сказывается.. (прошивка 1.1.9 и предпоследняя GO - та которая еще без интеллектуальных полетных режимов).
    Известен ли способ программно отключать огни на задних лучах, наподобие как это делается с передними огнями в приложении? Вечером в темноте полет Ф3 слишком заметен и привлекает внимание.

  43. #5920

    Регистрация
    11.09.2015
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    46
    Сообщений
    24

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения