Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 152 из 288 ПерваяПервая ... 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,080 из 11519

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не могу сконектить телефон Jiayu G3S (андроид 4.2.1) с пультом, режим отладки включен. Jiayu G4S (андроид 4.2.2) подключил, но лагает ...

  1. #6041

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Беларусь, гомель
    Возраст
    41
    Сообщений
    28
    Не могу сконектить телефон Jiayu G3S (андроид 4.2.1) с пультом, режим отладки включен.

    Jiayu G4S (андроид 4.2.2) подключил, но лагает жутко, изображение сыпется, летать очень сложно.

    смог также подлючить планшет PiPo m6 (андроид 4.2.2) он вроде как слабее Jiayu G4S, но не лагает! зато с ним другая проблема - он большой по габаритам и не становится в крепление.



    что делать? устроит любое из вышеописанных устройств.



    как правильно делать первое подключение пульта к телефону? почему в режиме отладки телефона Jiayu G3S я могу выбирать как подключать (как флешку или как просто зарядку) и при этом нет связи с пультом, а в Jiayu G4S - выбор режимов виден, но не активен - связь с пультом есть.



    P.S. все прошивки фантома 3 про последние (но и на родных было так же)

  2.  
  3. #6042

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Итак, задача проверить, сохраняются ли после litchi настройки высоты полета
    Последовательность действий в эксперименте:
    1. Андроид. Samsung S6. Включение пульта, коптера, выбор litchi, в нем установка высоты полета 1500 метров
    2. Отключаем андроид, подключаем вместо него ios, запускаем djiGo, смотрим максимальную высоту (скриншот приводить не буду, поверьте) там выставлено 1500 метров. ура ?
    3. Выключаем коптер, пульт, закрываем приложение djiGo.
    4. Включаем коптер, пульт, и т.д., входим в настройки и видим 120 метров ограничения.
    P.S. поле выключения коптера, "неправильные" настройки сбрасываются к значениям "по-умолчанию". блин.

  4. #6043

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Samsung galaxy s 5 mini работает Всё норм без тормозов. Если только запись в кеш отключить. Если оставить то после старта записи картинка сыпется. Попробуйте на огрызках тоже выключить запись в кеш. Может тоже Всё станет норм.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150924_000109.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	35.0 Кб
ID:	1118504  

  5. #6044

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от potapov Посмотреть сообщение
    он большой по габаритам и не становится в крепление.
    Можно прикупить такую штуку, на авито найти можно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1881103601.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	24.7 Кб
ID:	1118513  

  6.  
  7. #6045

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    iOS 9.0.1 вышла. обновился, посмотрим, может будет лучше. Терять уже все-равно не чего.

  8. #6046
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    А вот такой вопрос: где можно посмотреть отличия DJI GO от её старой версии DJI Pilot.
    У меня установлена DJI Pilot, о которой уже никто не говорит почти, ради чего стоит обновить до DJI GO? (Кроме функций облёта и прочих, которые появились в прошивке 1.4 - это понятно. Ещё что?)
    (iPad mini 2 IOS 8.3)

  9. #6047

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Ещё не большие изменения по дизайну. Но и сидеть на старом пилоте тоже не вижу смысла.

    Кстати, что за желтые зоны появились внутри Москвы? Весь Кремль тоже в этой зоне. Может просто нельзя снимать? Запрещенные полётные зоны в аэропортах ведь красным выделены.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	48.2 Кб
ID:	1118658  
    Последний раз редактировалось sigment; 24.09.2015 в 01:02. Причина: Добавил фото.

  10.  
  11. #6048

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Дворцовая и восстания тоже в желтых в Питере. Там снимать нельзя. На свой страх и риск

  12. #6049

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Предупреждать назойливо табличкой он будет в этих зонах?

  13. #6050
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Запрещенные полётные зоны в аэропортах ведь красным выделены.
    красная зона не взлетишь вообще. розовая на днях летал . в районе шереметьево. читайте форум . тут есть все ответы. розовая зона позволит летать но с ограничениями!!!

  14. #6051

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,470
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    iOS 9.0.1 вышла. обновился, посмотрим, может будет лучше. Терять уже все-равно не чего.
    Скорее всего нужно ждать обновление GO в части совместимости с iOS9

  15. #6052

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от potapov Посмотреть сообщение
    смог также подлючить планшет PiPo m6 (андроид 4.2.2) он вроде как слабее Jiayu G4S, но не лагает! зато с ним другая проблема - он большой по габаритам и не становится в крепление.
    В соседней ветке

  16. #6053

    Регистрация
    19.08.2015
    Адрес
    Крым
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Периодически во время полета пропадает сигнал, в DJI Go появляется статус Disconnected и черный экран, при этом в нижнем левом углу пропадает текущее местоположение на карте. Кто-то советовал в таком случае отключить и заново подключить смартфон к пульту.. не помогает.. Даже не знаю в чем может быть дело. Вчера такое произошло, когда коптер был буквально в 30м от меня. Было довольно таки ветренно. Пришлось садиться на точку взлета с помощью кнопки на пульте и естественно он сел в 2-3м прямо на середину дороги. Никаких предупреждений о работе компаса, помехах не поступало перед взлетом. После посадки записи о полете в журнале не было. Версии GO и firmware последние. Android 5.1.1, фризов и лагов во время полета нет. Заранее спасибо за ваши соображения по этому поводу.

  17. #6054
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Sporty Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо за ваши соображения по этому поводу.
    скажем так. меня вообще поражает качество связи фантомовской аппаратуры. то долбит на 2 км а то на 250 метрах нет коннекта и все. я ставлю на антенны отражатель камрада svoemesto и связь очень уверенная на больших расстояниях. эта тема обсуждалась не раз в этой ветке и ответ однозначный так и не выведен. к примеру у меня есть другой коптер другого бренда с аппаратурой турнига и приемо-передающими модулями фри скай. передатчик видео 600 мв с клевером и монитор с 2 мя независимыми встроенными приемниками и 2 мя клеверами. уверенная связь управления и видео 2500 3000 метров. и это без снега. со снегом еще дальше. выводы делайте сами. и кстати у меня недавно друг отдыхал в крыму он старый коптеровод и сказал что нарывался на аномальные зоны где пропадала видео и радио связь на близком расстоянии. и в итоге покрошил в щепы коптер о скалу

  18. #6055

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    красная зона не взлетишь вообще. розовая на днях летал . в районе шереметьево. читайте форум . тут есть все ответы. розовая зона позволит летать но с ограничениями!!!
    Владимир, я читаю эту ветку с самого ее появления. Знаю, что такое красные и розовые зоны, а сейчас спрашивал про желтые зоны городе. Какое предупреждение будет написано?

  19. #6056

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    программа просто рассчитана под FullHD
    Разрешение Note 4 больше FullHD (2560 x 1440)
    На нем режим VR нормально отображается

  20. #6057

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Sporty Посмотреть сообщение
    Периодически во время полета пропадает сигнал, в DJI Go появляется статус Disconnected и черный экран, при этом в нижнем левом углу пропадает текущее местоположение на карте. После посадки записи о полете в журнале не было. Версии GO и firmware последние. Android 5.1.1, фризов и лагов во время полета нет. Заранее спасибо за ваши соображения по этому поводу.
    Такое же было вчера. Соображение одни... Если iOS ждать обновления DJI Go или возможно поможет вчерашнее обновление iOS до 9.0.1 Я сегодня еще не летел, не знаю.

  21. #6058
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Какое предупреждение будет написано?
    у меня на ди джи го на самсунге не пишет ничего. полет и режимы не лимитированны. видимо желтые зоны только рисуют но они не имеют ограничений. или только законодательные.( по моей практике) но если нет знака полеты и съемки запрещены то у нас как в россии что не запрещено......то разрешено. могут подойти какие то гражданские и даже не гражданские охранники и сказать мол низзя. попросите их предъявить фициальный документ за печатью и подписью что низзя тогда ретируйтесь. а коли нет такового летайте на здоровье

  22. #6059

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Предупреждать назойливо табличкой он будет в этих зонах?
    Не будет. Это warning zone называется. Собсно я как-то летал в такой зоне, на карту не смотрел и узнал уже потом. Повезло что не подошли, был случай в том же месте человек в отделение угодил.

    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    могут подойти какие то гражданские и даже не гражданские охранники и сказать мол низзя.
    Я боюсь, что когда к вам подойдут - покажут корочку и скажут "Гражданин, пройдёмте с нами". И вам таки придётся пройти, а не летать.

  23. #6060
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    у нас как в россии что не запрещено...
    У нас в России летать на квадрокоптере в принципе запрещено, без множества согласований, которые получить почти нереально.
    Это помимо зон с ограничениями.
    Другое дело, что "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Однако если будет надо - из любого случая можно устроить прецедент.
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    попросите их предъявить фициальный документ за печатью и подписью что низзя тогда ретируйтесь. а коли нет такового летайте на здоровье
    Это на форуме легко написать, однако я бы посмотрел как Вы такое в реальности сделаете.

  24. #6061
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от DAC Посмотреть сообщение
    У нас в России летать на квадрокоптере в принципе запрещено, без множества согласований, которые получить почти нереально.
    Это помимо зон с ограничениями.
    подкрепите сие ссылочкой на нормативный акт.
    Цитата Сообщение от DAC Посмотреть сообщение
    Это на форуме легко написать, однако я бы посмотрел как Вы такое в реальности сделаете.
    делал и не 1 раз !!!!!! поверьте. в худшем случае заканчивалось тем что я сажал коптер и просто уходил. и то это было всего 1 раз когда я летал между кремлем и госдумой снимая гостиницу и манежку. откопаю видео выложу

  25. #6062
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    подкрепите сие ссылочкой на нормативный акт.
    Обсуждение велось на dji club, не уверен, что можно ссылку на него сюда, но по сути ссылка на документ основной
    http://www.rg.ru/2010/04/13/vozdushnoe-prostr-dok.html
    http://szfavt.ru/wp-content/uploads/...4/bezpilot.pdf

  26. #6063

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Простите, но кто ни будь покупал шлейф в Китае?Джи фантом 3 гибкая карданный / камеры плоский кабель
    http://www.aliexpress.com/item/DJI-P...408808546.html
    (from AliExpress Android)
    Есть сомнение что это не оригинал...
    Брал вот этот и впоролся, не заработалДля джи фантом 3 гибкие карданный плоский кабель шлейф часть 49 для Pro и Adv
    http://www.aliexpress.com/item/For-D...428308658.html
    (from AliExpress Android)

  27. #6064

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Простите, но кто ни будь покупал шлейф в Китае?
    я покупал не шлейф, но другие запчасти здесь http://www.windrider.com.hk/product.asp?page=3&id=323 (не реклама). Адекватный продаван, легко идет на контакт, сами запчасти оригинальные (по крайней мере выглядят как оригинальные)

  28. #6065

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    iOS 9.0.1 вышла. обновился, посмотрим, может будет лучше. Терять уже все-равно не чего.
    На форумах самого dji обсуждают тему совместимости DJI Go с iOS9 -- сами разработчики DJI признают за собой грешки, обещают исправить за пару-тройку недель (отсчёт с 21.09), пока предлагают не обновляться или даунгредить до iOS8. Как дуангредить без джейла, они не уточнили ))
    В общем, тему можно не обсуждать до след версии DJI Go.

  29. #6066

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Denis_Kor Посмотреть сообщение
    пока предлагают не обновляться или даунгредить до iOS8. Как дуангредить без джейла, они не уточнили
    А в чем проблема то?
    8.4.1 версия все еще подписана, спокойно прошиваете ее через айтюнз.
    Да и не представляю как бы вам помог джейл, если бы откат действительно был невозможен.

  30. #6067

    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    14
    Откатился на 8.4.1 без проблем, Ipad mini 3.

  31. #6068

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    42
    Сообщений
    56
    Мой опыт:
    p3a, прошивка - последняя, app - версии "B"
    ipad air (первый), iOS - 9.0.1

    Сегодня отлетал 2 батарейки - никаких проблем (все так же как и до обновления - плавно без глобальных проблем)

    Изредка (на большом удалении или "через лес") бывают "черные экраны" (на полсекунды, не больше), но все быстро восстанавливается и хорошо работает.


    Сегодня был ужасный факап: забыл включить запись на втором полете (который как раз был "боевой")... Нет ли какого-то программного решения, чтобы запись включалась автоматически? (на стареньком ArDrone 2.0 была такая "галка" в настройках - вот и избаловался)...

  32. #6069

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    iPad Air2 128Gb 4G
    iOS 9.0
    Dji Go 2.2.0
    Firmware 1.4.0010

    Отлетал только что одну батарейку - никаких проблем. Правда я ВЫКЛЮЧИЛ Multitasking.

  33. #6070

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от AVStepanov Посмотреть сообщение
    Нет ли какого-то программного решения
    Ultimate Flight и Litchi так делают, если поставить галку

  34. #6071

    Регистрация
    09.06.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5
    Здравствуйте коллеги! Заметил ошибку в поведении pantoma 3 с последней прошивкой. При полёте в режиме Р коптер вернулся домой и попытался сесть. Посадку я прервал и переключил его в режим F, полетал с функцией "следуй за мной" и опять вернул коптер в режим Р, вновь полетал. Когда включил "возврат домой" коптер на дом лететь не стал а просто приземлился. Выключил коптер, включил и повторил всё. Результат одинаковый.
    Кто нибудь сталкивлся с таким поведением коптера?

  35. #6072

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Haiko Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивлся с таким поведением коптера?
    Проверьте настройки - после последней прошивки сбросились все настройки возврата домой.
    И если коптер ближе чем 20-30 метров кажется, он всегда садится. Точно цифру не помню по расстоянию.

    Цитата Сообщение от Eugene120 Посмотреть сообщение
    Ultimate Flight и Litchi так делают, если поставить галку
    Они не ставятся на огрызки.

  36. #6073

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    У меня после перехода режимов Р-F-P сбрасывается настройка на приземление. Специально проверил. Ставлю возврат домой летаю проверяю стоит возврат. Перехожу в F летаю вокруг объекта, перехожу в Р и СТОИТ ПОСАДКА!!! Если б не подняли эту тему, сам бы не заметил. Блин. Реальный косяк. Пробовал на расстоянии 47 метров. Прошивка коптера последняя, на ios 9.1. Проверяйте у себя.

  37. #6074
    Забанен
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Павлодар казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    режим пиопти. в помещении завис на 1метре, над заранее приготовленном рисунке. если рисунок двигать в сторону, фантик летит за рисунком. Спортивный интерес. Тест камеры и двух датчиков.

  38. #6075

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от denovch Посмотреть сообщение
    iPad Air2 128Gb 4G
    Правда я ВЫКЛЮЧИЛ Multitasking.
    Это как же?

  39. #6076

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от KAMIKAZEUA Посмотреть сообщение
    Это как же?
    Вот так:
    https://goo.gl/photos/pRjWiBz7hnYcYivv8

  40. #6077

    Регистрация
    19.08.2015
    Адрес
    Крым
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    скажем так.
    Спасибо за информацию. Смущает то, что перед полным исчезновения сигнала и перехода в статуса disconnected, не появляется никаких предупреждений. Вчера отлетал 2 батареи в городе, удаление 500-600 метров, все отлично. А в пустом поле бывает происходит вышеописанное.

  41. #6078
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Sporty Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Смущает то, что перед полным исчезновения сигнала и перехода в статуса disconnected, не появляется никаких предупреждений. Вчера отлетал 2 батареи в городе, удаление 500-600 метров, все отлично. А в пустом поле бывает происходит вышеописанное.
    именно так и происходит. кстати очень сильно зависит угол наклона антенн по отношению к коптеру. например если он над вами то антенны нужно параллельно земле и тд. чего почему то не происходит например с модулями фри скай. там как не ставь сосиску километр получишь при любом наклоне минимум. вот тут и заключается загадка. либо не согласованны антенны у фантома либо недостаток мощности передатчиков. ничего иного на ум не приходит

  42. #6079

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    202
    Привет всем Фантомоводам! расскажите пожалуйста, если взлететь с земли, приземлиться на крышу дома, например, постоять на крыше, (камерой покрутить разведать что нибудь например), а потом взлететь и летать дальше, у фантома мозги не крякнуться от такого - по сути получается что он на высоте нескольких десятков метров вырубил движки?)

  43. #6080

    Регистрация
    11.07.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Mike7710 Посмотреть сообщение
    Привет всем Фантомоводам! расскажите пожалуйста, если взлететь с земли, приземлиться на крышу дома, например, постоять на крыше, (камерой покрутить разведать что нибудь например), а потом взлететь и летать дальше, у фантома мозги не крякнуться от такого - по сути получается что он на высоте нескольких десятков метров вырубил движки?)
    Думаю ничего страшного не произойдет.
    Единственное что садиться, не видя тушку (лично до меня), достаточно было проблематично. Не понимал когда уже приближусь к земле. И в итоге бухнулся жестко.
    Дело было в карьере, взлетал из ямы, садился на площадку выше точки взлета. Потом сам вылез от туда, взлетел и продолжал летать над окрестностями.

    В вашем случае думаю нужно будет детально изучить площадку взлета и посадки, чтобы не задеть при взлете никаких антенн.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения