Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 153 из 288 ПерваяПервая ... 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,120 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Mike7710 Привет всем Фантомоводам! расскажите пожалуйста, если взлететь с земли, приземлиться на крышу дома, например, постоять на крыше, ...

  1. #6081

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Mike7710 Посмотреть сообщение
    Привет всем Фантомоводам! расскажите пожалуйста, если взлететь с земли, приземлиться на крышу дома, например, постоять на крыше, (камерой покрутить разведать что нибудь например), а потом взлететь и летать дальше, у фантома мозги не крякнуться от такого - по сути получается что он на высоте нескольких десятков метров вырубил движки?)
    Взлетел вчера высоко , это второй заход , по первому все было отлично, а по второму, таке флипы он первый раз делал! Итог - перевод в атти помог но не надолго, потом новая ошибка , типа критический заряд батареи, просадка с 22% до 2 % , коптер упал с высоты минимум 80 метров, падение было самым -самым, все винты целы , только подвес отлетел в сторону, упал он на деревья , прошивка 1.4.1 , аир2 , фантом 3 про, до этого все работало идеально
    Сам краш с 4,45 начинается

  2.  
  3. #6082

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Приземлиться на крышу можно. На железо не садитесь. Движки не глушите. Проверяйте высоту возврата в случае потери связи, а то он там так и останется.

    Странно, что ещё не было вопросов сколько поднимет фантом весу и какую гранату можно туда повесить

  4. #6083

    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Mike7710 Посмотреть сообщение
    приземлиться на крышу дома, например, постоять на крыше, (камерой покрутить
    покрутить не получится, только покивать вверх-вниз.
    с мозгами ничего не будет.
    если остановить пропы, то при их повторном запуске запишется новая точка Home, и в случае чего, фантик вернется на крышу, ну или с погрешностью 2-3 метра на натянутый рядом провод какой-нибудь, например...

  5. #6084

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    до этого все работало идеально
    Вы теперь можете канал по крашам открывать. По-моему это третье падение уже. Один раз в воду и 2 раза таких вот. Что-то явно не ладно с конкретным экземпляром. Уж не купание ли сказывается?

  6.  
  7. #6085

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Приземлиться на крышу можно. На железо не садитесь. Движки не глушите. Проверяйте высоту возврата в случае потери связи, а то он там так и останется.

    Странно, что ещё не было вопросов сколько поднимет фантом весу и какую гранату можно туда повесить
    Спасибо! При просто включенных движках без нагрузки (полета) он много жрет заряда?

  8. #6086

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Вы теперь можете канал по крашам открывать. По-моему это третье падение уже. Один раз в воду и 2 раза таких вот. Что-то явно не ладно с конкретным экземпляром. Уж не купание ли сказывается?
    Знакомый в этом месте тоже падал , возможно и ресурс самого коптера , уже 300000 метров или сказывается купание , все может быть , но по последнему разу , первый полет был намного рискованнее и ближе, с полным облетом и все было ок.

  9. #6087

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    И какой же интересно ресурс у Ф3 в км налета? Или лучше мерять в часах?

  10.  
  11. #6088

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Приземлиться на крышу можно. На железо не садитесь. Движки не глушите. Проверяйте высоту возврата в случае потери связи, а то он там так и останется.

    Странно, что ещё не было вопросов сколько поднимет фантом весу и какую гранату можно туда повесить
    Про крышу и железо - если на крыше железобетонные блоки, есть вероятность того, что не удастся взлететь из-за ошибки компаса. Во всяком случае у меня всегда пишет ошибку на железобетонных плитах.
    Про грузоподъемность - тут было видео - если не изменяет память, то фантом дополнительно поднимает примерно 3 кг.

  12. #6089

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    И какой же интересно ресурс у Ф3 в км налета? Или лучше мерять в часах?
    Мой больше 500 км налетал и всё как новый... (тьфу-тьфу-тьфу )
    Бывало и полторашку наполовину наполненную крючком цеплял и поднимал, поболтаю коптером туда-сюда и она отваливается, с 200 метров Неделю так развлекался.
    А может у кого уже прям совсем большой налёт, тысячи две например или больше?

  13. #6090

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Про крышу и железо - если на крыше железобетонные блоки, есть вероятность того, что не удастся взлететь из-за ошибки компаса. Во всяком случае у меня всегда пишет ошибку на железобетонных плитах.
    Про грузоподъемность - тут было видео - если не изменяет память, то фантом дополнительно поднимает примерно 3 кг.
    Вот про ЖБ блоки, интересная информация, точно у них же компас боится всякую металлическую хрень, кто -то даже говорил, что при настройке надо даже ключи и всякую железную хрень подальше убирать. А вот то что он без настройки компаса не взлетает это конечно не гуд... добавили бы возможность летать без настройки компаса, на всякий случай. а если он собъется во время полёта, он камнем упадёт?

  14. #6091

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Mike7710 Посмотреть сообщение
    А вот то что он без настройки компаса не взлетает это конечно не гуд
    Взлетает он и без настройки компаса, просто постоянно ошибка мигает и сбрасывает с режима GPS в АТТИ. А смотреть на ошибки на экране и лететь - не все рискнут.

    Цитата Сообщение от Mike7710 Посмотреть сообщение
    а если он собъется во время полёта, он камнем упадёт?
    Нет, обычно аппарат это сам понимает и вырубает режим GPS, если не понимает то в режиме GPS ведет себя непредсказуемо, и как народ выражается "улетает в Китай"

  15. #6092

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Ребята. Я сегодня в шоке. В общем пляски мой с Tab s 8.4 ни как не прекращались. Недавно задал маршрут в личи из 60 точек. И он жутко зависал и ни как не давал активировать маршрут. Что я только не делал. Маршруты из 20-30 точек запускались но тоже думая по долгу. В итоге сидя дома я подключил свой телефон 5s mini. По прошлому опыту в полёте он тупил. Сыпались Всё. В и тоге дома включаю Всё чётко. Нажимаю запись и тут-же посыпались. Я отключил запись в кеш и опять включил запись. И о чудо Всё идеально не рывков не тормозов. В общем ставлю на него личи и беру тот же маршрут который я на ТАБ S так и не смог запустить. И вот Всё чётко грузится. Моментально грузиться карта. Нажимаю плей и за 10 секунд максимум коптер пошел. Опять же без единого тормоза и т.д. Выходит так что обрезанный телефон 5S mini работает в 5 раз лучше флагманского планшета Tab s 8.4. Мне кажется что дело явно в какой-то не совместимости.

    Вот тут форумчанин выкладывал как он на Tab pro 8.4 задал 70 точек и запустил. Даже там тупняк был нормальный при этом. А телефон обработал это количество практически мгновенно. Я просто удивляюсь. Как так...

    А и чуть не забыл. Отлетел в городе в доль частного сектора иЗ низины на 1.5 км. Высота 100-150. Всё было чётко. Буду теперь на телефоне летать. )))
    Последний раз редактировалось Butik24; 25.09.2015 в 14:59.

  16. #6093

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    48
    Сообщений
    14
    вчера снимал "кораблики" для заказчика.
    улетел на 3850м в море (мой рекорд на сегодня, до этого улетал на 2200м)
    догнал объект, начал сьемку.
    2-3 секунды снимает, потом пикает и заканчивает съемку.
    и так каждый раз.
    потом пошел дождь...
    я гоню муху домой, заказчик стоит с зонтом, успокаивает.
    на 3000м судя по каплям на камере муха влетела в полосу дождя.
    стала пропадать картинка примерно на 2км пропала совсем.
    дальше вел по телеметрии, включать режим возврата побоялся - вдруг не на максимальной скорости пойдет.
    в общем я уже попрощался с прибором, когда муха вынырнула из пелены дождя на 200-150м дистанции и даже появилась картинка.
    поймав на руки сразу вынул акк и срочно метнулся в магазин за силикагелевым песком для кошек.
    ночь она простояла в пакете с ним.
    утром завелась, сегодня отлетал 2 аккума, заснял закат на море. вроде пронесло...)))
    имеет смысл разбирать и промывать что нибуть спиртом?

    файлы с вчерашней сьемки оказались битыми - либо не открывались вообще, либо 1-2 первые секунды кажет картинку, потом хрень какая то.
    у кого-нибуть было такое?

  17. #6094

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    у меня была похожая ситуация. Улетел на 2 км, и вдруг резкий ливень как из ведра, видимость нулевая, только капли в объективе на сером фоне. Жму возврат домой, даю коптеру секунд 5 на выравнивание в сторону взлета, после чего просто газ вперед до упора. Ориентировался лишь по телеметрии. Пока коптер возвращался (а было это всё над озером), успел несколько раз с ним попрощаться.
    Но ничего, вернулся на базу целым и невредимым. Вынул акк и оставил сушиться в машине на сутки без всякого песка и протирания спиртом.

  18. #6095

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skorp Посмотреть сообщение
    поймав на руки сразу вынул
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    Но ничего, вернулся на базу целым и невредимым
    Все таки надёжность фантома сильно выше чем у предыдущих на назах.
    Наверное у него самый надёжный полётник из текущих коптеров.
    Жать DJI в продажу не выпускает.
    пусть даже мозги фантома с линком и даже с их камерой за 1000$
    Всё равно народ бы брал.

  19. #6096

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Ещё бы по запчастям проблем небыло... А не целиком подвесы покупать...

  20. #6097

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    48
    Сообщений
    14
    после последних "приключений" пришол к выводам:
    - даже если "убью" ф3 - все равно возьму такой же, ибо 90% сложных и рискованных сьемок имеет смыл делать только с него.
    - надо залить электронику лаком для защиты от влаги.(ктонибуть уже делал такое?)
    - зонтик всегда должен быть с собой...)))

  21. #6098

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Skorp Посмотреть сообщение
    снимал "кораблики" для заказчика.
    улетел на 3850м в море (мой рекорд на сегодня, до этого улетал на 2200м)
    догнал объект, начал сьемку.
    Оно того стоило? Меня когда про дальность спрашивают, говорю до 2км. Заказчик не мог на "кораблик" посадить?

  22. #6099
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Skorp Посмотреть сообщение
    надежность фантома 3 реально выше, чем у аналогов...)))
    Во-первых аналогов у Фантома 3 нет, и вроде как в ближайшее время не предвидится, во всяком случае ни одна фирма даже не анонсировала, что то похожее по характеристикам на Фантом 3. Во-вторых о какой надежности мы говорим, если начиная с начала топика и по сегодняшний день, вот уже более 150ти страниц, описываются сплошные траблы с глюками мозгов, компасов, умиранием фантика во время прошивки, а уж сколько глюков в ПО для управления, то виснет, то вылетает, плюс бесконечный поиск совместимых устройств... Да первый Фантом был просто образцом простоты и надежности, как автомат Калашникова.

  23. #6100

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Действительно 3 фантом гораздо надежнее предшествиников. Вот элементарно, я не слышал еще , что бы у кого то 3 сам улетел в китай. Как это любит делать второй. Сколько мне их в ремонт притаскивали, и все были разбиты по вине пилота. Всего один попался гарантийный случай. Когда сам по себе помер стабилизатор на плате. И как вы думаете у кого это произошло??? Конечно у меня. Фантик просто висел в 10 метрах от земли. Я пока изучал новую прошивку, а он взял и просто вырубил винты.
    Ну а если его сравнивать с первым фантом. То это как сравнивать печатную машинку и компьютер. Больше функций и возможностей, больше потенциально слабых мест.

  24. #6101

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Baly1 Посмотреть сообщение
    Простите , а тут есть владельцы DJI Phantom 3 Standard , или там купившие и ждущие доставки?
    у меня стандарт, а что?

  25. #6102
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    Краш видео что выше. Только мне одному в глаза бросились адовые вибрации и желе?

    По поводу планшета, забил искать. Летаю на мониторе через HDMI а яблоко 5S только для контрольки. А последнее время вообще с один только монитором. Ничего не тормозит, все плавно и гладко.

  26. #6103

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    48
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Оно того стоило? Меня когда про дальность спрашивают, говорю до 2км. Заказчик не мог на "кораблик" посадить?
    для меня - стоило. опыт - он дороже стоит)))
    на кораблик посадить не могли - экспромт-с однако...)))
    кстати о корабликах.
    давеча имел опыт сьемок на яхте. взлететь то не вопрос. все отснял по плану.
    но когда возвращаться пришлось "внезапно"(тм) оказалось что яхта то движется, а дрон как бы этого не знает.
    пришлось осваивать посадку в руки с поправкой на движение "посадочной площадки"...)))

  27. #6104

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    ...Во-вторых о какой надежности мы говорим, если начиная с начала топика и по сегодняшний день, вот уже более 150ти страниц, описываются сплошные траблы...
    Плохой показатель надежности...

    Сколько Ф3 продано?
    А сколько здесь пишут?
    А что здесь писать тем, у кого нет проблем (с учетом правил форума)?
    А есть уверенность, что большенство (не все) местных проблем не от кривых рук/голов?
    А сколько "вновь прибывших (вступивших в наши ряды)" смогло бы хотя бы на Симе х5 полетать?

    Думаю, что реальный процент проблем, значительно ниже, чем можно подумать, почитав форумы...

  28. #6105
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Взлетел вчера высоко , это второй заход
    только я один заметил что коптер понесло в расколбас когда он попал в облако из самой высокой трубы? а имея несколько более низких труб можно предположить что из низких труб пускают пар а из самой высокой всяку каку. даже по видео оно какое то желтоватое. вывод. эта кака из трубы повлияла на электронику фантика.

    Цитата Сообщение от Skorp Посмотреть сообщение
    надо залить электронику лаком для защиты от влаги.(ктонибуть уже делал такое?)
    только нанопротеком. надежность проверена. коптер упал в море. вытряхнул воду и полетел. море господа!!!! это куча соли!!! дополнение. на фантоме не обрабатывал. ибо не знаю куда можно лить а куда низзя. тестировалась валькера 350 про. 1 тест полет под проливным дождем- обсуждалось в ветке валькеры и там же краш в море.нанопротек рулит

  29. #6106

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,469
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Во-первых аналогов у Фантома 3 нет, и вроде как в ближайшее время не предвидится, во всяком случае ни одна фирма даже не анонсировала, что то похожее по характеристикам на Фантом 3
    Спустя время после приобретения своего Ф3 все больше понимаю, что достойной альтернативы Ф3 пока что нет. Из серии "купил и полетел" (Инспайер не в счет) По совокупности возможностей и характеристик. Как-то прикинул, что будет стОить самому на коленках собрать подобие Ф3А. Стоимость комплектующих приближалась к стоимости готового Ф3, при том что нет в продаже аналогов на отдельные узлы Ф3: БК-подвес в сборе с камерой, цифровой видеолинк, сонар (не всегда нужный ) - по сути уникальны. И главное что весь этот комплекс современных систем превосходно работает в связке, под управлением одного пульта (по сути одной кнопки включения) и софта. На фоне Ф3 потихоньку в прошлое уходят самодельные навороченные коптеры-"самовары", состоящие из нескольких подсистем, где в предполетную подготовку входит обязательное "не забыть все включить, проверить по отдельности". Нет, конечно простор для самостоятельного конструирования коптеров был и останется, это наркотик другого рода нежели пилотажный. Но своим появлением Ф3 все больше отбивает желание у многих брать в руки ножовку и паяльник. И я один из таких

  30. #6107

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Комрады, дико извиняюсь за грубость, но не подскажете как увеличить дальность полета более чем на 500м?=)

  31. #6108

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    Краш видео что выше. Только мне одному в глаза бросились адовые вибрации и желе?

    По поводу планшета, забил искать. Летаю на мониторе через HDMI а яблоко 5S только для контрольки. А последнее время вообще с один только монитором. Ничего не тормозит, все плавно и гладко.
    По поводу HDMI можите по подробнее описать:
    1,каким монитором вы пользуетесь?
    2.обязательно ли подключать в связке с HDMI телефон/планшет ?

    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    Комрады, дико извиняюсь за грубость, но не подскажете как увеличить дальность полета более чем на 500м?=)
    Есть такой вариант. или такой, уже ставить уселители на антенны ( управляемость с выше 9км)

  32. #6109

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Есть такой вариант. или такой, уже ставить уселители на антенны ( управляемость с выше 9км)[/QUOTE]

    То есть без допустройств никак не увеличить?

    Просто не могу понять как люди на 2км летают....

  33. #6110

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Дальность? Она может только в настройках быть ограничена если. Distance limit проверьте, не включен ли он.

  34. #6111

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    Летаю на мониторе через HDMI а яблоко 5S только для контрольки. А последнее время вообще с один только монитором. Ничего не тормозит, все плавно и гладко.
    Как вы подключаете монитор? А то очки fat shark валяются без дела.

  35. #6112
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Julik67 Посмотреть сообщение
    Как вы подключаете монитор?
    Через дополнительно покупаемую коробочку с HDMI выходом, если очки без такого входа, то никак не подключите.

  36. #6113

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    Дальность? Она может только в настройках быть ограничена если. Distance limit проверьте, не включен ли он.
    В настройках максимум 500м дальность и высота выставляется. А где такие настройки Distance limit? Вижу Maximum distance, но выставить можно не более 500м.

  37. #6114

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    отключите Beginner Mode

  38. #6115

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    отключите Beginner Mode
    Отключен.Но это ничего не меняет.((

  39. #6116
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    Отключен.Но это ничего не меняет.((
    Мало отключить режим Beginner Mode, надо еще и циферки ручками сменить на нужное значение.

  40. #6117

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Мало отключить режим Beginner Mode, надо еще и циферки ручками сменить на нужное значение.
    Циферками не дает задать более 500м.

  41. #6118
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    Циферками не дает задать более 500м.
    это программное ограничение. если у вас андроид ставьте программу LITCHI там нет лимитов по высоте и дальности. до 6000 метров и будет вам счастье. Если речь о высоте. если о дальности отключите дистанце лимит и исчезнут циферки ограничения дальности

  42. #6119

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    у меня Р3С (стандарт). сегодня в городе дальность 600м, фэйлсэйф не сработал, высота 150м, но сигнал 1 палка, на грани, видеосигнал не прерывался, вайфай казал макс сигнал.
    тем кто интересовался дальностью, позже в поле сделаю нормальный тест дальности, все сниму. вдруг кто думает купить стардарт, будет полезно.

  43. #6120

    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    Циферками не дает задать более 500м
    при отключении раздела "Distance limit" цифры в пункте "Maximum distance" более неактивны.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения