Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 157 из 288 ПерваяПервая ... 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,280 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от svoemesto При попытке запуска моторов - ESC status error Видимо при падении какая нить "дорожка" на плате повредилась, ...

  1. #6241

    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    При попытке запуска моторов - ESC status error
    Видимо при падении какая нить "дорожка" на плате повредилась, отпаялось... Смотрите визуально...мож что насмотрите...
    Очень жалко вашего дрона, уж столько полезносой инфы вы принесли нам.Спасибо.

  2.  
  3. #6242

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spectrum16 Посмотреть сообщение
    Видимо при падении какая нить "дорожка" на плате повредилась, отпаялось... Смотрите визуально...мож что насмотрите...
    Очень жалко вашего дрона, уж столько полезносой инфы вы принесли нам.Спасибо.
    Спасибо! Будем оживлять всеми силами. Он нас еще принесет пользу!

  4. #6243

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    12
    Коллеги, добрый день!
    Летаю 2 месяца. P3P, прошивка 1.4.001, Galaxy Tab S2 9,7". Налетал под 100 км. С проблеммами описанными в форуме не сталкивался (что я делаю не так? )
    На самом деле всего 3 вопроса:
    1. Докупил батарею. Потребовала обновления. Естественно 1.4 батарею не обновляет. Залил на карточку в тушку 1.3.20, ожидая, что просто обновится батарея. Фиг там.
    Коптер "обновился" до 1.3.20 и только потом прошил батарею. Пришлось заново шить на 1.4. все работает, все ок, но неужели нет более простого способа?
    2. Есть необходимость отключить OSD на HDMI. Кроме "танца" с использование пульта от Inspire решения нигде нен нашел. Может кто подскажет? А может попросить автора личи добавить возможность? Штука то явно программная, а не аппаратная.
    3. Так до конца и не понял, что делает кнопка на зарядке под 3 акка.

    Заранее спасибо за ответы. Всем безаварийных полетов!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: zaryadnoe-ustrojstvo-na-3-akkumulyatora-dlya-dji-phantom-3.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	23.5 Кб
ID:	1121068  

  5. #6244

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    А на официальном форуме диджеев пишут следующее
    С новым двигателем 2312А эффективность квадрокоптера увеличился на 7%, что МОЖЕТ продлить время полета до 1 -2 минут ....
    ради 1-2 минут стоит ли совершать такие затраты по $? или это очередной вброс маркетинга от DJI?

  6.  
  7. #6245

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от foht@mail.ru Посмотреть сообщение
    Так до конца и не понял, что делает кнопка на зарядке под 3 акка.
    нажимать кнопку надо если используется "родная" Фантомная зарядка.

  8. #6246

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    12
    Т.е. если от фантомовской, то нажать, если от блока питания, то отжать?

  9. #6247

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от foht@mail.ru Посмотреть сообщение
    Т.е. если от фантомовской, то нажать, если от блока питания, то отжать?
    именно так. со слов китайцев.

  10.  
  11. #6248

    Регистрация
    27.01.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Здравствуйте! Принимайте в ряды. Стал почти счастливым обладателем P3P (купил сегодня чуть БУ). При покупке полетали (был подключен к айфону прежнего владельца). Привез домой, скачал DJI GO (на Sony Xperia Z2), создал аккаунт. Но в программе во вкладке "Equipment" нет кнопки "Camera View". Только "How To Connect". Вроде все сделал как надо: включил пульт, включил коптер, подключил смартфон... Пробовал и другие варианты. Результата нет. Пригласил соседа с самсунгом, все повторили - тот же результат. На обоих смартфонах при подключении usb-шнурка (родного) пишется что то типа: "подключено в режиме мультимедиа" (думаю, так и должно быть ведь?).
    Связь коптера и пульта не "испортилась": пробовал запускать дрыгатели, двигать камерой.
    Перерыл все что мог в инете (на что хватило ума) - у всех все совсем просто... Купил, скачал, полетел...
    Может он должен "забыть" прежнего владельца (айфон)? Но и про сброс на заводские настройки ни слова не нашел.
    Еще мысль, что настройки usb-порта смартфона не позволяют пульту его "использовать". Но ведь таких совпадений не бывает (чтоб соседский самсунг также себя вел).
    Помогите, пожалуйста! И спасибо заранее.

  12. #6249

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Budek Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста!
    отладку usb включили?

  13. #6250

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Попробуйте в смартфоне в функциях разработчика включить режим "отладка по USB"

  14. #6251

    Регистрация
    27.01.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Попробуйте в смартфоне в функциях разработчика включить режим "отладка по USB"
    Спасибо. Видел в одном нерусском видео об этом... Каюсь. Но пока не могу этого в своей соньке найти... Да и соседский смарт + теория вероятности как то эту мысли отмели в голове.

  15. #6252

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,469
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    С новым двигателем 2312А эффективность квадрокоптера увеличился на 7%, что МОЖЕТ продлить время полета до 1 -2 минут ....
    ради 1-2 минут стоит ли совершать такие затраты по $? или это очередной вброс маркетинга от DJI?
    Думаю не маркетинг. Вряд ли найдется желающий из-за дополнительных 1..2 минут полета поменять все моторы вместе с центральной платой. Вырисовывается значительная сумма у этого мероприятия, не считая трудоемкости самого процесса замены. Похоже диджаи вправду предупреждают о несовместимости новых узлов с прежними и риске использования такого симбиоза.
    Кстати, если бы по железу все было совместимо и безопасно то напротив, с точки зрения бизнеса, надо рекламировать отдельно новые эффективные движки и побуждать старых владельцев фантомов к их приобретению. Купил четыре новых мотора, вставил-перепаял - и летаешь на минуту-две больше. Думаю что многие на это скорее купились бы.
    Другое дело если владелец Ф3 волей случая (краша) столкнется с необходимостью замены центральной платы и одного или нескольких моторов. Вот тогда уже имеет смысл сразу раскошелиться на новую плату и более эффективные моторы к ней. И здесь китайцы предупреждают о совместимости нового и старого железа.

  16. #6253

    Регистрация
    27.01.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    отладку usb включили?
    Огромное спасибо. Все получилось!

  17. #6254

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Попробуйте в соньке, оно там спрчтано, меню, настройки, о телефоне, и внизу по "номер сборки" быстро быстро тыкнуть 10 раз. Оно дожно открытся. Всмысле станет показыватся в остновном меню, режим разработчика

  18. #6255

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    надо рекламировать отдельно новые эффективные движки и побуждать старых владельцев фантомов к их приобретению
    ага, а так же побуждать "старых" владельцев фантомов подавать в суд на dji за развод ИМХО банальная эволюция, поставили новую линию по производству моторов которые возможно лучше а возможно просто имеют себестоимость ниже и меняют старые на новые т.к. старые просто не где взять

  19. #6256

    Регистрация
    11.09.2015
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    46
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от foht@mail.ru Посмотреть сообщение
    3. Так до конца и не понял, что делает кнопка на зарядке под 3 акка.
    Где то видел, если кнопка нажата, заряжает акки по очереди, если не нажата, заряжает все сразу.

  20. #6257

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    Где то видел, если кнопка нажата, заряжает акки по очереди, если не нажата, заряжает все сразу.
    Это как раз и не противоречит тому, что при нажатой кнопке можно использовать родную зарядку, поскольку она не расчитана на одновременную зарядку только двух или трех аккумуляторов.

  21. #6258

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Вышло обновление на Apple 9.0.2 Кто-нибудь уже тестил? Есть улучшения в работе с DJI GO?

  22. #6259

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Ставлю, хуже уже все-равно не будет )))) Но косяки думаю не исправятся, до обновления приложения.

  23. #6260

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от foht@mail.ru Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день!

    1. Докупил батарею. Потребовала обновления. Естественно 1.4 батарею не обновляет. Залил на карточку в тушку 1.3.20, ожидая, что просто обновится батарея. Фиг там.
    Коптер "обновился" до 1.3.20 и только потом прошил батарею. Пришлось заново шить на 1.4. все работает, все ок, но неужели нет более простого способа?
    Реальный вопрос друзья!
    То же нужен ответ, кто может подсказать???

  24. #6261

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Ребята подскажите такая проблема, может кто с таким сталкивался, летаю на HTC M8 через минуту полета идет обрыв картинки, переподключаю кабель все снова работает, но через 2-3 минуты снова все повторяется. При всем этом на планшете Sony Z2, никаких обрывов нет, хотя он тоже на андройде..(режим отладки USB включен)

  25. #6262

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    переподключаю кабель все снова работает
    Попробуйте заметить кабель, если Google Play Service отключен.

  26. #6263

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Попробуйте заметить кабель, если Google Play Service отключен.
    кабель менял, результат тот же

  27. #6264
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    Как плата поймет, что мотор другой?
    Моторы из набора E800 как то это понимают, и с регуляторами не из комплекта, запускаться отказываются.

  28. #6265

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Про обновление батарей! Как их прошивать если стоит 1.4 прошивка? Только чере 1.3.2?

  29. #6266

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Я поставил 1.4 прошивку на одной батарее, потом при установке другой батареи коптер опять стал пиликать и что-то прошил, думаю батарею, больше нечего. Перевключил - все нормально. Версии прошивок батарей гляну сегодня - отпишусь.

    Кстати на сайте написано, что апдейт 1.4 не содержит апдейта для пульта, а про батареи ничего не сказано.

  30. #6267

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    43
    Сообщений
    36
    А карту микросд вынимали, или оставили и вставили вторую батарею?

  31. #6268

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Piter
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Art_Odyssey Посмотреть сообщение
    Реальный вопрос друзья!
    То же нужен ответ, кто может подсказать???
    Прошивка 1.4.10 прошивает аккамуляторы. У меня была такая же ситуация. Поставил новую батарею и залил на карточку прошивку 1.4.10, батарея помигала и прошилось все без проблем.

  32. #6269

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    а вы, естественно, сначала удостоверились что 1.4 не обновляет батарею, перед тем как проделывать вот эти пляски?
    Цитата Сообщение от foht@mail.ru Посмотреть сообщение
    1. Докупил батарею. Потребовала обновления. Естественно 1.4 батарею не обновляет. Залил на карточку в тушку 1.3.20, ожидая, что просто обновится батарея. Фиг там.
    Коптер "обновился" до 1.3.20 и только потом прошил батарею. Пришлось заново шить на 1.4. все работает, все ок, но неужели нет более простого способа?

  33. #6270

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Egorx Посмотреть сообщение
    Прошивка 1.4.10 прошивает аккамуляторы. У меня была такая же ситуация. Поставил новую батарею и залил на карточку прошивку 1.4.10, батарея помигала и прошилось все без проблем.
    Спасибо!

  34. #6271

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от mitmit Посмотреть сообщение
    а вы, естественно, сначала удостоверились что 1.4 не обновляет батарею, перед тем как проделывать вот эти пляски?
    Да, конечно! Залил 1.4. Ничего не произошло

    Цитата Сообщение от OlegDVM Посмотреть сообщение
    А карту микросд вынимали, или оставили и вставили вторую батарею?
    Вставил новую батарею. Она потребовала обновления. Подключил к компу подвес, залил прошивку 1.4, отключил от компа, включил коптер без пульта. Нткаких доп звуков. Включил пульт, опять требует обновить батарею. Ну если у всех ок с 1.4, то видимо что-то глюкануло у меня. Сорри за поднятую панику )))

  35. #6272

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    летаю на HTC M8 через минуту полета идет обрыв картинки, переподключаю кабель все снова работает, но через 2-3 минуты снова все повторяется.
    Зависит от прошивки телефона. Я на Nexus 4 уже больше 5 разных прошивок опробовал, каждая работает по разному.
    Стоковый андроид 5.1.1 работал сносно, но подтормаживал. На MIUI (4.4.4) изображение сыпалось и лагало так, что невозможно было летать вообще. Цианоген (5.1.1) постоянно выдавал как раз такие дисконнекты без видимых причин, в произвольные моменты. В то время как мод цианогена AICP (5.1.1) работает плавно и замечательно. К сожалению, все эти прошивки объединяет одно - на моем нексусе они беззастенчиво сжирают батарею за сутки при отключенных коммуникациях.
    Также пожертвовал всеми службами гугл - я просто не стал их устанавливать (пакеты gapps для кастомных прошивок). Соответственно, маркета нет и все приложения ставлю с apk-файлов. Но зато нет необходимости возиться с "службами google play" и прочим мусором.
    Прошивка крафта 1.4.10, DJI Go последняя 2.3.0.
    Не знаю, как у современных HTC, но на старых были крайне ресурсоемкие оболочки. Я бы попробовал залить альтернативную прошивку.
    Последний раз редактировалось maxentropy; 01.10.2015 в 19:45.

  36. #6273

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от foht@mail.ru Посмотреть сообщение
    Вставил новую батарею. Она потребовала обновления. Подключил к компу подвес, залил прошивку 1.4, отключил от компа, включил коптер без пульта. Нткаких доп звуков. Включил пульт, опять требует обновить батарею. Ну если у всех ок с 1.4, то видимо что-то глюкануло у меня. Сорри за поднятую панику )))
    Только что прошивал новый коптер. Исходные данные: имеем Р3Р и три аккумулятора.
    Прошил коптер и пульт 1.3.2, после этого вставил вторую батарейку и она прошилась.
    Вторым этапом прошил в коптер 1.4, снова вставил вторую батарейку - тишина, не прошивается.
    Вставил третью батарейку, не прошитую на 1.3.2 - тоже тишина, не прошивается.
    Однако требование прошить батарейку в меню пропало, следовательно батарейке достаточно прошивки 1.3.2. А вот как залить её без перепрошивки коптера на 1.3.2 - похоже не знает никто.

  37. #6274

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Ага у кого то на 1.4 батареи шьються, только не понятно флешка в коптере с прошивкой или где? Вообщем вразумительного ответа так и нет

  38. #6275

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Господи. У меня три батареи. Я че то не задурялся, шьются они под 1.4 или нет.
    Прошил коптер. Пульт прошился только до 1.3
    Летает хорошо.
    Вдумчиво так.
    Нигде интерфейс не ругается ни на что...
    может не надо задуряться до такой степени?

  39. #6276
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Владимирнестеров Посмотреть сообщение
    Ага у кого то на 1.4 батареи шьються, только не понятно флешка в коптере с прошивкой или где? Вообщем вразумительного ответа так и нет
    А где она еще может быть по вашему мнению , для прошивки акка, а ?? Вразумительный ответ написан в мануале, где чотко написано, что прошивку рекомендуется оставить на sd карточке коптера! И тут об этом тоже писали....

  40. #6277

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    У Litchi вышло обновление 2.2.1 добавлен в т.ч. русский. Отличные добавления в интерфейсе, сделал небольшой обзор.

  41. #6278

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    161
    скинте ссылку...Litchi вышло обновление 2.2.1

  42. #6279

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Карбоновые усилители лучей, комплект весит 35 грамм.

  43. #6280

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Карбоновые усилители лучей, комплект весит 35 грамм.
    MADE IN THE USA
    PATENT PENDING бггг, круто, диджиай сделали херовый фрейм боди и теперь патентуют решения этой "проблемы") Наверно в какой то новой партии они должны исправить эти недочеты в хрупком пластике? Никто не спрашивал у них насчет хлипкой рамы? Будут ли вообще исправлять..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения