Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 159 из 288 ПерваяПервая ... 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,360 из 11494

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сегодня упал фантом. Прошивка 1.2.6 Первую батарейку отлетал нормально. Заменил на новую и при взлете фантом рванул на полной скорости ...

  1. #6321

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    32
    Сегодня упал фантом.
    Прошивка 1.2.6
    Первую батарейку отлетал нормально.
    Заменил на новую и при взлете фантом рванул на полной скорости к стене.
    На стик посадки вообще не реагировал, тупо летел 0.5м над землей.
    Врезался в стену.
    Сломались защиты пропеллеров.
    И вылетела из разьемов провода соединяющие подвес с основанием.
    Разьем разлетелся.
    Не подскажете где можно купить замену?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151004_130130.jpg‎
Просмотров: 339
Размер:	47.6 Кб
ID:	1122609  

  2.  
  3. #6322

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от depektop Посмотреть сообщение
    Не подскажете где можно купить замену?
    ехать на радио рынок с подвесом, и подобрать. Проблем не должно быть.

  4. #6323

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от depektop Посмотреть сообщение
    Сегодня упал фантом.
    Разьем разлетелся.
    Не подскажете где можно купить замену?
    У меня была похожая проблема. По одному такие кабели не продаются, и я купил набор за $14 тут http://www.helipal.com/djip3-042-cable-set.html

  5. #6324

    Регистрация
    21.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от depektop Посмотреть сообщение
    Сегодня упал фантом.
    Заменил на новую и при взлете фантом рванул на полной скорости к стене.
    На стик посадки вообще не реагировал, тупо летел .
    После установки второго аккумулятора делали ли калибровку компаса или воткнул-полетел?!

  6.  
  7. #6325
    Забанен
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Павлодар казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Можешь описать все действия поподробнее. Как сам думаешь почему? фантик дунул в сторону. Черный ящик отправь на завод

  8. #6326

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Люди, успакойтесь. Давно это уже обсуждалось. У человека стояла прошивка 1.2.6 У этой прошивки есть косяк связанный с рабтой сонаров. Джидаи сами признали этот косяк и просили выключить сонары до выхода новой прошивки. Это далеко не первый разбитый коптер по вине сонаров. А высота 0,5 метра это именно та зона в которой они работают.

  9. #6327

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    26
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Постоянно при полетах в городе и за городом возникает COMPASS ERROR
    В северных регионах бывает такая проблема, так как показания компаса ближе к полюсу не точны. На самосборных коптерах устраняется поворотом компаса на определенный градус (есть сайт, показывающий угол отклонения в определенном регионе). Знакомый живет у полярного круга, тоже жаловался на такую проблему с Phantom 3, хотя предыдущий Phantom 2 у него, вроде без проблем летал.

  10.  
  11. #6328
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от depektop Посмотреть сообщение
    И вылетела из разьемов провода соединяющие подвес с основанием.
    Разьем разлетелся.
    Провода можно было бы вставить назад, но непонятно как так он именно "разлетелся". На части сломался?
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Давно это уже обсуждалось. У человека стояла прошивка 1.2.6 У этой прошивки есть косяк связанный с рабтой сонаров.
    Вот я первый раз про сонары слышу, летаю до сих пор на 1.2.8 (у P3A версия 1.2.8 была последней до выхода 1.3).

  12. #6329

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Коптер починен, летает лучше прежнего, спасибо maloi333!!!

  13. #6330

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Коптер починен, летает лучше прежнего, спасибо maloi333!!!
    Летайте, не ломайтесь )))
    Ждем новых изобретений.

  14. #6331

    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    что делает батарея без коптера, если её включить двойным нажатием?

  15. #6332
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от illi11 Посмотреть сообщение
    что делает батарея без коптера, если её включить двойным нажатием?
    Просто включается, как будто бы она вставлена в коптер.

    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Коптер починен,
    Какие нибудь радио компоненты перепаивались?

  16. #6333

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Какие нибудь радио компоненты перепаивались?
    Нет.
    Поменяли центральную плату.
    А вчера мне принесли утопленника в ремонт и я решил попробовать оживить плату Сергея. Перепаял оторванные элементы, но она так и не ожила. Видимо от удара меж слоями дорожка лопнула.
    Запускается, все работает , но жалуется на ESC.

  17. #6334
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Поменяли центральную плату.
    Не дешевое это однако удовольствие, вот вам минус в ремонтопригодности Фантома 3, были бы в нем все компоненты разнесены по разным модулям, как у Фантиков предыдущего поколения, то возможно ремонт обошёлся бы раз в десять дешевле.
    Последний раз редактировалось samsung; 05.10.2015 в 00:15.

  18. #6335

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Взяли бу с разбора, с минимальным пробегом. За 15.
    Ну да, пред идущую версию дешевле было ремонтировать. Но и летала она хуже

  19. #6336

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    32
    Да скорее всего случилась именно проблема с сонаром в 1.2.6
    Я вставил новый аккумулятор , компас не корректировал т.к. взлетал с того же места.
    Если бы было поле или реакция моя была побыстрее то я бы успел включить другой режим полета, а так он самоликвидировался.
    Или возможно надо было резко вверх метров на 5 , где сонар не пашет.
    Но больше желания летать на этой прошивке нету.
    Надеюсь только шлейф порвался и ничего более (в Питере стоят по 980р в наличии есть комплекты (спасибо большое defnur за наводку на комплекты кабелей).
    Кстати летал на Samsung Note 4/
    есть минимальные задержки , но в целом вполне очень даже хорошая картинка идет.
    Если кому интересно могу на ютуб залить видео с телефона

  20. #6337

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Ставьте самую новую прошивку и летайте спокойно. Там сидит и разрабатывает новые прошивки не один человек. И им за это платят не малые деньги. И новые прошивки выпускают , что бы иправить косики допущенные в пред идущих версиях. После 1.2.6 уже вышло две новых прошивки. И очень много людей на них летает и все хорошо. Для чего было сидет на 1.2.6????

  21. #6338

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Читают эту ветку и боятся обновлять прошивку.
    Сам прочитав с нуля всё, пока ждал свой про, начитался про 1.9, что мол она стабильная и т.д. Многие пишут, что у них фантики "нестабильно" себя ведут, не зависают на одном месте, а болтаются +- метр. Никто им не перечит, вот и вводят в заблуждение.

  22. #6339

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Dark-_-Angel Посмотреть сообщение
    болтаются +- метр. Никто им не перечит, вот и вводят в заблуждение.
    ну это даже по инструкций норма, а по факту при очень сильном ветре его немного болтает, но не боле одного метра. Но только при нормальной видимости спутников.

  23. #6340

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,462
    На последней прошивке кто-нибудь на дальняк летал? Пару км и более.
    Встречал отзывы на форуме DJI что на новых прошивках в тех же условиях стабильность сигнала ухудшилась (снизили мощность линка?)

  24. #6341

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    На последней прошивке кто-нибудь на дальняк летал? Пару км и более.
    Летал до 2-х километров. Иногда, когда знаю что буду лететь низко, использую приспособление для усиления сигнала(нашего форумчанина) - не увидел сильных ухудшений или улучшений. В субботу улетел за гору(примерно 1,5 км), т.е. коптер не был в прямой видимости - сигнал почти не пропадал ,задержки были небольшие и один раз картинка посыпалась.

    Цитата Сообщение от Nacever Посмотреть сообщение
    В северных регионах бывает такая проблема
    Живу в Мурманске . COMPASS ERROR появилась , когда попал в мелкий и плотный дождь, когда коптер вернулся с него вода текла.Еще эта надпись,иногда, появляется над городом. Один раз появилась, когда близко подлетел к голове памятника (конструкция железобетонная). Летал над Nordkapp - надпись не появлялась.

  25. #6342

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    На последней прошивке кто-нибудь на дальняк летал? Пару км и более.
    На фотографии (см. ссылку ниже) дальний правый остров -- где-то там я с пультом, расстояние чуть больше 2 км. Отваливался только видеолинк, управление не пропадало.
    Фантом 3, последняя прошивка, без дополнительных приспособлений.

    https://www.skypixel.com/photos/img_9567
    Последний раз редактировалось Denis_Kor; 05.10.2015 в 10:24.

  26. #6343

    Регистрация
    21.08.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    На последней прошивке кто-нибудь на дальняк летал? Пару км и более. (снизили мощность линка?)
    5 км, и 6 км (с отражателями), полет нормальный. Ни чего не снизили.

  27. #6344

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва, Теплый Стан
    Возраст
    38
    Сообщений
    57
    Всем привет. Стал обладателем P3A. Вчера уже облетал.
    Мое мнение после первого полета в сравнении с остальным моим парком квадриков (есть Cheerson-CX10, Proto X, Hubsan X4, Syma X5, JJRC Tarantula X6)- фантик нереально ватный и комфортный в управлении одновременно, еще поразила стабильность после управления техникой без всяких там датчиков и GPS. НО ватность сыграла злую шутку, я привык что на моих квадрах я могу сделать вираж перед препятствием со всего ходу чуть ли не за пару тройку метров. Ну и в итоге фантом не справился с моими намерениями и сделав огромный радиус в повороте не поместился в вираже и как говориться вылетел с дороги прямо в дерево. Но вроде все ОК. Покрасился землей и травой с листями. Короче фантик совсем не для фана и виражей, это только летающая камера. Для "полетать" есть другие более дешевые аппараты ) Ну, теперь буду разбираться с софтом и учиться снимать.

  28. #6345

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Temsky Посмотреть сообщение
    есть Cheerson-CX10, Proto X, Hubsan X4, Syma X5, JJRC Tarantula X6
    Странное немного сравнение. Фантом нужен для съемки, где главное плавность, и в том числе из-за этого его покупают. Это как сравнивать грузовик и картинг, говоря что грузовик рулится не очень.
    В режиме atti он летает более динамично. Но для фантома это мало где реально нужно.

  29. #6346

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва, Теплый Стан
    Возраст
    38
    Сообщений
    57
    Это просто мое видение после обывательских аппаратов в первый день полета. Не более того. От фантома в восторге. Вопрос в догонку, если на высоте у фантика случайно вырубить моторы, а потом снова включить, он по гироскопу стабилизируется? Сорри за может глупый вопрос, но сделать эксперимент как-то страшновато )) В мануале не нашел ответа )

  30. #6347

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Temsky Посмотреть сообщение
    если на высоте у фантика случайно вырубить моторы, а потом снова включить, он по гироскопу стабилизируется?
    Ох, чую, нелёгкая судьбинушка у вашего Фантома )))
    У меня тоже есть Сима -- купил после Фантома, чисто что бы научиться летать. Та легкость, с которой с Симой экспериментируешь на виражах, решительно недопустима с Фантомом, "переключаться" надо. Иначе поломаете его быстро.

  31. #6348

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва, Теплый Стан
    Возраст
    38
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Denis_Kor Посмотреть сообщение
    Ох, чую, нелёгкая судьбинушка у вашего Фантома )))
    У меня тоже есть Сима -- купил после Фантома, чисто что бы научиться летать. Та легкость, с которой с Симой экспериментируешь на виражах, решительно недопустима с Фантомом, "переключаться" надо. Иначе поломаете его быстро.
    Сима кажется очень медленным после X6. Но фантом намного медленней Симы ) Поэтому конечно придется мозги переключать с "карта на S600" ))

  32. #6349

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Temsky Посмотреть сообщение
    если на высоте у фантика случайно вырубить моторы, а потом снова включить, он по гироскопу стабилизируется?
    Если моторы выключить, а потом попытаться включить, будет что-то примерно такое.
    Случайно это сделать достаточно сложно, это комбинация сведенных вниз стиков, как при запуске.
    Стиль полета на мелких квадриках и на фантоме радикально разный. Если на хабсане можно глушить движки и смотреть как он прикольно кувыркается, а потом перед самой землей выравнивать, с фантомом такое не прокатит. На игрушках краши это весело, на фантоме краши - это очень дорого.

  33. #6350

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Как и обещал - подробно о том, как я разбил коптер, как это было, почему, что делать чтобы не повторить ошибки, как спасали, что сломалось, как чинили:

  34. #6351

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Temsky Посмотреть сообщение
    Вопрос в догонку, если на высоте у фантика случайно вырубить моторы, а потом снова включить, он по гироскопу стабилизируется?
    Не стабилизируется. Он просто не сможет запустить движки - как только вырубишь движки, от авторотации винты начнут крутиться в другую сторону, и у него банально силенок не хватит их остановить и раскрутить в обратную сторону. А вот когда он куда-то вписывается и остается целым, то прекрасно стабилизируется, когда начинает падать.

  35. #6352

    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Ребят подскажите пожалуйста, может ошибся в теме. Купил ipad 3 на нам ios 9 dji go не ставится через айтюнс, что сделать, сброс на заводские настройки тоже не помогает так же остается на 9ке ((

  36. #6353

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от versal Посмотреть сообщение
    Купил ipad 3 на нам ios 9 dji go не ставится через айтюнс
    Даже если установите, толку будет мало - не потянет он приложение.
    Минимум надо air или mini 2. И то эти модели у некоторых капризно себя ведут на ios 9.

  37. #6354

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Девятая iOS тут не причем, даже на четвертый iPad и ios 8 не ставиться приложение. DJI Go не поддерживает эти два устройства, ну и ipad 2 наверно тоже.

  38. #6355

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от versal Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалуйста, может ошибся в теме. Купил ipad 3 на нам ios 9 dji go не ставится через айтюнс, что сделать, сброс на заводские настройки тоже не помогает так же остается на 9ке ((
    Не поддерживает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 129
Размер:	64.9 Кб
ID:	1123212

  39. #6356

    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    да это я видел , значит ни как (

  40. #6357

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Попробуйте скачать приложение через компьютер, купить(скачать) необходимо его через ваш аккаунт, затем установить с помощью http://www.i-funbox.com

  41. #6358

    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    немного поговорил со службой поддержки джадаев, кароче как я понял они сделали приложении для ios9 только вот appl это приложение еще на рассмотрении и не известно когда его одобрят

  42. #6359

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Там же написано - от 8.0 и выше, значит на 9ю установится, делали как я писал выше?

  43. #6360

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Ребята, установить то вы можете, но работать не будет. Даже на ipad4 не хватает ресурсов. Проверено неоднократно форумчанами. Не тратьте время.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения