Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 171 из 288 ПерваяПервая ... 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,840 из 11508

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Temsky Может кто нибудь подсказать где в настройках DJI GO выставить мод, что бы названия отснятых файлов каждый ...

  1. #6801

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Temsky Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь подсказать где в настройках DJI GO выставить мод, что бы названия отснятых файлов каждый раз не повторялись?

    Перенесли это в меню настроек камеры.

    Вот сюда -

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-23 19.36.37.jpg
Просмотров: 151
Размер:	55.0 Кб
ID:	1130098

    Ставите "Файл индекс моде" = "Континиус" и будет вам счастье)

    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    Прошил пульт новой прошивкой 1.4.0030. Обновлялся с Dji Go. Прошился быстро, мин 5, но на протяжении всей прошивки пищал. Так что, кто собрался ночью прошиваться ,имейте ввиду

    Ага, у меня на одной батарее не ругалось приложение, а на другой потребовало скачать и обновится с планшета.
    Удобно.
    Вначале скачиваешь, потом "обновить" и потом перезагрузка - отключить пульт от планшета и выключить включить пульт.
    Мило, скоро будем обновлятся "онлайн" без плясок с бубном)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-23 19.31.43.jpg
Просмотров: 93
Размер:	54.2 Кб
ID:	1130104

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-23 19.32.14.jpg
Просмотров: 58
Размер:	34.9 Кб
ID:	1130105

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-23 19.33.45.jpg
Просмотров: 53
Размер:	35.4 Кб
ID:	1130106

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-23 19.34.05.jpg
Просмотров: 54
Размер:	33.6 Кб
ID:	1130107

  2.  
  3. #6802

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Перенесли это в меню настроек камеры.

    Вот сюда -
    у вас яос? на андроиде нет.
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Ага, у меня на одной батарее не ругалось приложение, а на другой потребовало скачать и обновится с планшета.
    Удобно.
    у меня на обеих батарейках.
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Вначале скачиваешь, потом "обновить" и потом перезагрузка - отключить пульт от планшета и выключить включить пульт.
    Мило, скоро будем обновлятся "онлайн" без плясок с бубном)
    хм, весьма странно. А зачем отключать пульт от планшета? просто вкл/выкл достаточно.


    Теперь вопрос - везде читаю, что люди где-то как-то читают версию прошивки батареи.
    Более того ее даже обновляют.
    ВОПРОС:
    где как и зачем?
    приехали мои батарейки купленные в разных местах - вставил и полетел. Никаких надписей нигде не выскочило

  4. #6803

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос - везде читаю, что люди где-то как-то читают версию прошивки батареи.
    Более того ее даже обновляют.
    ВОПРОС:
    где как и зачем?
    приехали мои батарейки купленные в разных местах - вставил и полетел. Никаких надписей нигде не выскочило
    Подробное описание прошивки новых батарей.

  5. #6804

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Спасибо, это ответ на вопрос "как",
    а теперь вопрос зачем? и как узнать текущую версию прошивки?

  6.  
  7. #6805

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Зачем...
    В батарейке есть клнтроллер. И он то же требует переодического обновления. Все меняется и улучшается. Например в первых батарейках уровень заряда не правильно определялся. Мог с 22 х прыгнуть на 4% и коптер просто садился куда попало. (При столь низком заряде не врубается полет домой, а активируется автопосадка, так как заряда вернуться не хватит). В последующих это пофиксили.
    Как посмотреть...
    В меню я такой информации не видел. Но при прошивке коптера в текстовом файле есть запись о прошивке батареи. Просто прошиваем все по очереди и все.

  8. #6806

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Напомните, 1.4.010 содержит ли прошивку батарейки? нет? только 1.3.5? мне коптер туда-сюда прошивать?

  9. #6807
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    содержит. В ней только пульта нет

  10.  
  11. #6808

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    ...Например в первых батарейках уровень заряда не правильно определялся. Мог с 22 х прыгнуть на 4% и коптер просто садился куда попало. (При столь низком заряде не врубается полет домой, а активируется автопосадка, так как заряда вернуться не хватит). В последующих это пофиксили..
    Это предположение (что была ошибка определения уровня заряда в самом контроллере батареи и в дальнейшем ее пофиксили) или диджаи об этом сами сообщали?

  12. #6809

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    На сколько мне известно, сообщали про инспаер. Думаю прошивки фантома не отличаются. Сейчас проблемы нет. Следовательно пофиксили. В любом случае, каждый решает сам. Я, например, всегда сразу ставлю все обновления на любые приборы. Кто то ждет проверки работоспособности от таких, как я.

  13. #6810

    Регистрация
    14.10.2015
    Адрес
    Дубай
    Возраст
    43
    Сообщений
    1
    Купил недавно dji Phantom 3 advance. Это мой 7й по счету коптер. До него были 4 - маленькие, побольше, еще больше, потом средний Syma, потом WL Toys Seeker и наконец Фантом 3. Периодически снимаю видео. Несколько интересных мест отснял в Дубае. Вопрос по монтажу - какую программу посоветуете для монтажа видео? кто чем пользуется? или в каком разделе форума спросить?
    спасибо

  14. #6811

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий А. Посмотреть сообщение
    или в каком разделе форума спросить?
    спасибо
    Модератор:

    Добрый день.
    Как раз вчера открыли тему, чтобы именно там сконцентрировать эти важные знания - DJI Phantom 3 & 4 - камера, светофильтры, настройки для фото и видео, обработка.

  15. #6812

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Украина, Житомир
    Возраст
    45
    Сообщений
    6
    Коллеги, подскажите. Режим "Следуй за мной" работает только с пультом и закреплённым на нём планшетом/смартфоном? Или же можно через приложение DJI Go либо ещё каким-то образом привязать другой дивайс с включённым позиционированием? Извините, если тема уже поднималась, перечитал ветку - найти не могу. Спасибо

  16. #6813
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sbenedischuk Посмотреть сообщение
    Или же можно через приложение DJI Go либо ещё каким-то образом привязать другой дивайс с включённым позиционированием?
    Планшет или смартфон как раз этим устройством и являются.

  17. #6814

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    А сегодня в Ульянково на фанфлае Авант 90й нитро полюбил Фантика...
    ...и поэтому всё так произошло...

  18. #6815

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sbenedischuk Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите. Режим "Следуй за мной" работает только с пультом и закреплённым на нём планшетом/смартфоном? Или же можно через приложение DJI Go либо ещё каким-то образом привязать другой дивайс с включённым позиционированием? Извините, если тема уже поднималась, перечитал ветку - найти не могу. Спасибо
    DJI Go не может
    Litchi может.

  19. #6816

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    А фантик то крепче оказался, чем верт

  20. #6817
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    DJI Go не может Litchi может.
    Так по любому планшет на пульте должен быть.

  21. #6818

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Для litchi есть приложение, коннектишь основной планшет (с пультом) с планшетом или смартфоном с приложением и крафт следует за тем устройством. Название сейчас не помню. Пробегало пару страниц назад.

  22. #6819

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Виталий А. Посмотреть сообщение
    Несколько интересных мест отснял в Дубае. Вопрос по монтажу - какую программу посоветуете для монтажа видео? кто чем пользуется? или в каком разделе форума спросить?
    спасибо
    Именно по монтажу и видеоредакторам есть общая тема Вопросы и ответы по видеобработке и монтажу, здесь не важно кто чем снял, все равно все в сони вегасах и финал катах окажемся))
    А вот как настроить Фантом для сьемки качественного видео, перейдите в тему, указанную Валерием Ковалевым.

  23. #6820

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    Здравствуйте! У меня к Вам вопрос: Стоит ли покупать Фантик 3 про, без пульта и батареи, после небольшого краша. Можно ли его привязать к другому пульту? можно ли использовать камеру на другом крафте, не DJI?
    цена 150 еур, если что..

  24. #6821

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    Всмысле найденный?
    Думаю надо сначала попытаться найти настоящего владельца.

  25. #6822

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    нет, не найденный, просто владелец продаёт всё отдельно, на запчасти.
    на мой вопрос что с ним? он ответил:
    Моторы целы, платы внутри целы, подвес с тещиной, жив, только пластиковое крепление обломалось, но оно около 10 евро стоит. Камера вроде цела, корпус слегка потёрт. Левое шасси менять надо.

  26. #6823

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    Если нет пульта значит коптер найденный, и вы берете на себя все риски, найдут вас в последствии по s/n так как фантомы регистрируются, чтобы получить гарантию, или нет, тем более вы в европе.

  27. #6824

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    да нет же всё есть в наличии, но продаётся отдельно. Пульт, батарея, квад. я не хочу просто всё это покупать, так как пульт и батареи у меня есть, не DJI конечно.
    хочется камеру приспособить на другой крафт, если это возможно. Вот и интересуюсь, может ли она с подвесом работать за приделами фантика. если нет, то может возможно кинуть на него другой приёмник, FrSky, например и управлять не с "белого" пульта?

  28. #6825

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    А, нет нельзя, нужен пульт от фантома 3, и камера нигде больше работать не будет.

    А теперь вот о чем)
    Не могу не поделится в дорогими коллегами своей радостью) Комрад Валерий Ковалев aka HAWK приложил все усилия чтобы втянуть меня в вашу секту владельцев квадрокоптеров Phantom 3 pro) Я конечно очень сопротивлялся, пятилетний груз самостоятельной сборки коптеров висел тяжелым грузом, но после совместного полета и демонстрации того, что может фантик, и главное как происходит процесс полета и вообще управления и владения коптером, я понял, что хоть я и консервативный старовер, но перед техническим прогрессом и тем, насколько DJI убежали от всех остальных в производстве коптеров, я сбрасываю ненужные доспехи и личину неприятия готовых коптеров такого уровня и качества) Еще раз спасибо Валерию за этот экскурс из моего "прошлого" в ваше "будущее"))



    Теперь, став счастливым обладателей 3го фантома, столкнувшись с вопросами эксплуатации, а в дальнейшем моддинга аппарата, я начинаю кампанию по систематизации информации и опыта коллег, накопленных в этой теме, первым делом через оперативно редактируемый FAQ и аккуратное разделение обсуждений по нескольким темам. Если кто-то хочет поучаствовать в этом, прошу в личку. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Covax; 25.10.2015 в 15:05.

  29. #6826

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Был вчера на джип-туре
    Функция "Фокус" в Личи - очень помогла в некоторых моментах.
    К сожалению не получилось приметь "Фоллоу", т.к. в лесу дело было, кругом ветки - не рискнул.
    Но в целом было круто!

  30. #6827

    Регистрация
    25.09.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    52
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от sbenedischuk Посмотреть сообщение
    ...каким-то образом привязать другой дивайс с включённым позиционированием?...
    На основном планшете, подключенном к пульту запущена Litchi , На другом девайсе установлено приложение Litchi Magic Leash, привязаное к основной программе. Тогда в режиме можно сказать что бы фантом следовал за тем девайсом, на который установлена Litchi Magic Leash.

  31. #6828

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1
    на самом деле Фантом 3 весьма прочный



    помотал головой чуть, и все, вообще никаких повреждений

    Правда следующего падения об асфальт он не пережил, но он полностью не виноват )) Погибли подвес, камера, два пропа. Ну и кусочек корпуса...

    Коптер починен в нереально короткие сроки))) Спасибо maloi333!!!

  32. #6829

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Функция "Фокус" в Личи - очень помогла в некоторых моментах.
    А накладки на стики не очень помогли. Или их не было?
    За исключением пары моментов с отлётом и пролётом над рекой всё это можно было бы снять на обычную камеру. Долго, скучно, без динамики.
    Для видео с коптера вроде бы есть отдельные темы, нет?

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    но перед техническим прогрессом и тем, насколько DJI убежали от всех остальных в производстве коптеров, я сбрасываю ненужные доспехи и личину неприятия готовых коптеров такого уровня и качества)
    Ура! Добро пожаловать в клуб!

  33. #6830

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Hi all! Комрады, Ф3А уже очень долго используется со старой и стабильной прошивкой 1.1.9, версия DJI Go на планшете ipad 2 mini последняя, т.к. обновляется автоматически. Есть некоторые косяки, в частности фантом не очень хорошо держит высоту, при зависании на несколько минут можно заметить, как начинает потихоньку опускаться, при этом показатели высоты на телеметрии не изменяются. Думаю, стоит ли ставить последнюю прошивку, решит ли это вышеуказанную проблему, и не добавит ли проблем новых? В принципе зависание само по себе - не слишком нужная функция, коптер чаще всего находится в движении, но все таки.

  34. #6831

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Проблема сохраняется. Высота определяется по бародатчику и зависит не столько от прошивки, сколько от условий окружающей среды.

  35. #6832

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Всем привет! Необычный на первый взляд вопрос - можно ли отключить сигнал, который звучит при включении Ф3?

  36. #6833
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Нет

  37. #6834

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    А накладки на стики не очень помогли. Или их не было?
    Не было.
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    За исключением пары моментов с отлётом и пролётом над рекой всё это можно было бы снять на обычную камеру.
    Только камеру пришлось бы подвешивать к стреле крана. А так то конечно да.
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Долго, скучно, без динамики.
    Задачи не стояло сделать "коротко и динамично". Задача стояла снять все этапы, на которых были. Это же не рекламный ролик джип-тура, это для себя на память.
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Для видео с коптера вроде бы есть отдельные темы, нет?
    Понятия не имею! А что, есть?

  38. #6835
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Понятия не имею! А что, есть?
    Есть для интересного видео, и есть для начинающих.

  39. #6836

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    Вообще есть FAQ по всем разделам, со списком тем, давно надо было ознакомится FAQ по разделам категории "Квадрокоптеры и мультироторы"

  40. #6837

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва, Теплый Стан
    Возраст
    38
    Сообщений
    57
    Господа, а где можно лицезреть карту DJI с указанием запрещенных зон для полетов?

  41. #6838

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    В программе DJI GO, откройте на весь экран и открутите масштаб

  42. #6839

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Temsky Посмотреть сообщение
    Господа, а где можно лицезреть карту DJI с указанием запрещенных зон для полетов?
    Это можно видеть как на сайте dji.com, так и как порекомендовал Temsky.
    Но есть зоны, не отмеченные на карте и не показывающиеся на сайте dji.com, я на одну такую недавно напоролся. Думаю, что на самом деле много таких -- люди и организации, которые в dji выслали эти данные, не склонны светиться.

  43. #6840

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва, Теплый Стан
    Возраст
    38
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    В программе DJI GO, откройте на весь экран и открутите масштаб
    Нда, не догадался ))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения