Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 178 из 288 ПерваяПервая ... 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,120 из 11519

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; [QUOTE=izum;6034904] Сообщение от maloi333 1 там есть два показателя. Один от точки дом. Другой от пульта. Можно уточнить, где? У ...

  1. #7081

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    [QUOTE=izum;6034904]
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    1 там есть два показателя. Один от точки дом. Другой от пульта.

    Можно уточнить, где? У меня справа от радара помимо высоты H еще только одно расстояние D. Вроде бы логичнее, чтобы он показывал расстояние до пульта, т.е. до оператора. Но когда коптер висел в воздухе, специально удалялся от точки взлета и это расстояние не менялось
    Там где у вас показывает сонар высоту. Если вы выше подниметесь. То там будет нарисован человечек. Это и есть до оператора.

  2.  
  3. #7082

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    В какой последней версии приложения еще работает возможность превышения?
    У меня 2.0.6

  4. #7083

    Регистрация
    07.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    28
    Сообщений
    9
    И еще подскажите, при выборе точки дома через дисплей нажатие на первую иконку (треугольник) означает, что она пропишется как проекция на землю данного состояния коптера? И она будет автоматически меняться со смещением коптера или это нужно делать самому? Тот же вопрос и по поводу второй иконки (пульта) 

  5. #7084

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    21
    Подскажите, что означает такое мигание диодов?

  6.  
  7. #7085

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    42
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Владимирнестеров Посмотреть сообщение
    Может его отрезать от платы? И вынести на ногу например? Много там интересно дорожек всяких?
    Отрезать от платы - очень не рекомендую: плата скорее всего - многослойная (не только "верх-низ", но еще и внутри платы дорожки могут быть) и как там дорожки идут - неизвестно). Если очень хочется - нужно "сдуть" этот датчик (специальным феном) и припаять 8 проводков (правда, занятие хлопотное - площадки там шириной 0.6мм и их шаг - 1.25мм, т.е. достаточно мелкое все).

    При очень большом желании можно с коптером обратиться в мастерскую по ремонту сотовых/планшетов - у них должна быть паяльная станция с феном и квалификация для таких изменений.

    P.S. сегодня полетал, специально обращал внимание на "проседание". На улице - 2 градуса выше нуля, коптер достал из теплой машины. Подключил батарейку, стандартные "шаманские танцы", полетели. Минут 15 летал, после этого вернул к себе и посадил в руку. Коптер снимал с высоты около 2 метров (на вытянутую руку). По приборам в этот момент было 2.4 метра.

  8. #7086

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sezam Посмотреть сообщение
    Подскажите, что означает такое мигание диодов
    Что в этот момент пишет на экране???

  9. #7087

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Вы сначала его попробуйте теплоизолировать, а потом уже сдувайте, переносите, любые длинные проводки это ошибки по шине со всеми вытекающими, а в случае дисконнекта улет?

  10.  
  11. #7088

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Что в этот момент пишет на экране???
    В принципе, тут "розовая" зона, но не "красная", т.е. аэропорт недалеко, DJI GO об этом перед взлетом предупреждает, но после нажатия "ОК" больше никаких сообщений не возникает. Возможно, из-за этого такая индикация. Но у меня также есть странности с пультом. И я подумал, что может быть с этим и индикация связана. Ниже видео того, что происходит, когда я включаю пульт. Двигатели при этом завести не получается. Поэтому я захожу в DJI GO в калибровку пульта, и после калиборовки писк прекращается. Иногда бывает, что пульт включается без писка, но почему-то все-таки на нем горит красный индикатор, а не зеленый. Но даже после калибровки пульта бывает, что при запуске в режиме "Р" фантик летит вперед со скоростью около 1 м/с. Я сажусь, выключаю фантик и пульт, включаю, снова калибрую пульт, снова взлетаю. Бывает, что его опять уносит вперед. Сегодня с третьей попытки его тянуть перестало, и он держал позицию. Единственное, что при этом напрягало - это странная световая индикация на фантоме (то видео, что я в предыдущий пост вставил. Возможно, все эти проблемы имеют какой-то общий корень. Прошивку я обновлял, пульт калибровал, компас тоже... Что посоветуете?

    Последний раз редактировалось sezam; 09.11.2015 в 20:32.

  12. #7089

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Так у вас стандарт. Все ваши беды из за пульта. Как вы его переносите?? Как есть за ручку или в рюкзаке, где стики зажимаются в какомто крайнем положении??

  13. #7090

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Так у вас стандарт. Все ваши беды из за пульта. Как вы его переносите?? Как есть за ручку или в рюкзаке, где стики зажимаются в какомто крайнем положении??
    Да, стандарт. Я переношу пульт в обычной сумке. Но я только 100 метров от дома отхожу, и там экспериментирую. Маловероятно, что при переносе стики зажимаются в крайнем положении, т.к. в сумке свободно (только пульт в ней лежит), но теоретически такое возможно. Кроме того, помню, что даже до первого полета, я изучал что да как, и пульт при этом пищал (только из коробки), но переставал пищать когда все коннектилось (пульт, фантом и мобильник), поэтому я думал, что он так и должен пищать... Но сейчас пищит даже после того, как все законнекчено. А, насколько я понимаю, пищать он вообще не должен. Сейчас подумал вдруг поможет если перелинковать пульт. В dji go запустил перелинковку, но на фантике не нашел кнопку, которую нужно нажать. В Стандарте ее нет в том месте, где она находится на Адвансе (судя по видеоинструкции).

  14. #7091

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Точно не помню. Но по моему снизу. Как у второго фантома.

  15. #7092

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Точно не помню. Но по моему снизу. Как у второго фантома.
    Не нашел, но думаю, перелинкование не помогло бы. Ведь пульт при включении не должен пищать даже когда фантом не включен.
    А может быть есть способ сделать пульту что-то типа жесткой перезагрузки?

  16. #7093

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    нет. надо вскрывать пульт и смотреть, что с ним. Что то я смотрю у стандарта больная тема этот пульт. Вы уже не первый с поломанным пультом.

  17. #7094

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Химки
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от sezam Посмотреть сообщение
    Не нашел, но думаю, перелинкование не помогло бы. Ведь пульт при включении не должен пищать даже когда фантом не включен.
    А может быть есть способ сделать пульту что-то типа жесткой перезагрузки?
    дружище у меня тоже стандарт...На задней правой ноге снизу есть кнопка. ..отверстие похоже как будто там должен быть шуруп. .Сейчас не помню,но вроде даже горит красным цветом..чтобы залинкить надо сначала на пульте колесико камеры вверх или вниз зажать не помню и s2 вниз вверх от 3 и более раз пощелкать..После чего на квадрике зажать эту кнопку

  18. #7095

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от RomSex Посмотреть сообщение
    дружище у меня тоже стандарт...
    О, брат по стандарту! Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов:
    - Когда ты включаешь пульт, а фантом еще не включен, индикатор у кнопки включения горит красным? Потом, когда фантом включен, и они с пультом нашли друг друга, этот индикатор становится зеленым. Правильно?
    - Когда пульт включаешь, левый стик должен находиться в нейтральном положении или защелкнут внизу? (где-то я читал, что он должен быть защелкнут внизу, возможно, у меня проблемы возникают именно из-за того, что я так делаю)
    - Во время калибровки пульта, когда левый стик калибруешь, его нижняя позиция находится до щелчка или за щелчком (т.е. до упора вниз)?

  19. #7096

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Химки
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от sezam Посмотреть сообщение
    О, брат по стандарту! Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов:
    - Когда ты включаешь пульт, а фантом еще не включен, индикатор у кнопки включения горит красным? Потом, когда фантом включен, и они с пультом нашли друг друга, этот индикатор становится зеленым. Правильно?
    - Когда пульт включаешь, левый стик должен находиться в нейтральном положении или защелкнут внизу? (где-то я читал, что он должен быть защелкнут внизу, возможно, у меня проблемы возникают именно из-за того, что я так делаю)
    - Во время калибровки пульта, когда левый стик калибруешь, его нижняя позиция находится до щелчка или за щелчком (т.е. до упора вниз)?
    1)да, правильно
    2)у меня всегда в нейтральном положении. .честно говоря не знаю зачем ставить в самый низ...Когда коптер на земле это выключает моторы (возможно и в воздухе но не проверял и не хочу)
    3)не калибровал и так важнее все ок

  20. #7097

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Интересно, а фантом что сделает в этом случае ? воспримет как команду "go home" ?
    ссылка на статью об оружии против дронов

  21. #7098

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Нет. Как отсутствие канала связи и источника координат. А в этом случае фантом садится.

  22. #7099

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Есть два "дома", статический и динамический. При "статическом доме", должен отработать возврат, если конечно сигнал навигации от спутников не подавили.

  23. #7100

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Получил новый фантом 3 prof, просил отправить с новыми моторами, сказали что отправили с новыми, но судя по всему прислали старые. Так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2834.jpg‎
Просмотров: 256
Размер:	89.0 Кб
ID:	1136980  

  24. #7101

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Так... обманули
    На новом кстати, еще и корпус немного усилили.

  25. #7102

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Сегодня летал на Phantom 3 pro версии. Условия полета были сложные по метео условиям. Температура воздуха -15 градусов, время полета 15 минут, не каких нареканий не обнаружил, полет стабильный, провалов по высоте не было. Единственное увидел в логах 1 банка проседала немного по питанию во время подъема, при +5 таких проблем не было. Почему так в холод проседает? Я всегда перед полетом достаю с тепла акб. Можно ли продолжать летать при таких расхождениях в банках? Акб новый, 8 полетов, до критических разрядов не доводил. Заранее спасибо.
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=...d1471165c750b5
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=...e9e6366545c8e1
    Последний раз редактировалось Videoru; 10.11.2015 в 20:53.

  26. #7103

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    В скрине не видно ни хрена...
    ИМХО проблема в охлаждении акка меньше 20гр (ТУ), в GO на доп вкладке можно глянуть температуру силовой батареи в полете.
    Последний раз редактировалось Mladshoj; 10.11.2015 в 21:10.

  27. #7104

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    в скрине не видно ни хрена...
    Перезагрузил ссылку

    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    в GO на доп вкладке можно глянуть температуру
    Спасибо глянул. Выложил в ссылке.
    Как видим температура была 15 гр при взлете, при посадке 26.5. Правильно ли я понял, что нормальная температура акб 40 гр в полете?

  28. #7105

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    не ниже 20, помоем в инструкции было...

  29. #7106

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    не ниже 20...
    Получается самое главное не допускать температуру акб ниже 20 гр желательно, и не выполнять резких движений в полете, и в наборе? Я в данном полете набирал высоту очень плавно. Летать вообще можно при такой разнице в акб?

  30. #7107

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    При сопоставлении графиков видно, просадка именно при температуре акка ниже 20гр, дальше я так понял все ок. ИМХО разница не очень большая но напрягает.
    Выведите по баночное напряжение на основной дисплей, и если оно загорится красным, аккуратно без резких, дуем домой.

    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    но судя по всему прислали старые. Так?
    вот новые
    Последний раз редактировалось Mladshoj; 10.11.2015 в 21:36.

  31. #7108

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Вроде новое видео: орлы украли Phantom 3, не пинайте сильно за оффтоп, смотрел как триллер

  32. #7109

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    После первой атаки справился, стабилизировался.
    То в параплан влетают, теперь коптер им не понравился
    Посмотрел еще раз...
    Тень от орла есть, от фантома нет, неувязочка

  33. #7110

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Вот не много фотографий явных различий между новой и старой версией
    1. Другие наклейки на моторы
    2. Другая заглушка на подвесе
    3. Другие моторы
    4. Черного цвета кулер
    5. Флешка не Лексар
    Про усиления ....как то не заметно , может внутри это явно видно?
    Про время , если честно особо разницы не заметил + - минуту - две - максимум ..
    Летаю на самых низких значениях по всем параметрам , он очень плавный и послушный
    Стоит 1.4.1 , аир2 + нот 3 - зависит от состояния батареи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 141
Размер:	100.0 Кб
ID:	1137403   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	45.7 Кб
ID:	1137404   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	56.5 Кб
ID:	1137405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	50.3 Кб
ID:	1137406   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	59.1 Кб
ID:	1137407  

  34. #7111

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    У меня и на старом фантике кулер черный..

  35. #7112

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от markiz Посмотреть сообщение
    У меня и на старом фантике кулер черный..
    +1

    Еще приливов жесткости внутри корпуса добавили.

  36. #7113

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от markiz Посмотреть сообщение
    У меня и на старом фантике кулер черный..
    у меня не черный :-) светлый, даже можно сказать белый и расположение вроде чуток другое...та тушка на ремонте сейчас, нашел не большое видео там это видно
    Вы когда свой покупали? Я первый в июне получил , заказ делал ещё в мае , может поэтому так

  37. #7114

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Вы когда свой покупали?
    Мой изготовлен 5 мая 2015 года... видимо кулеры ставили какие были на момент изготовления...

  38. #7115
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    Тень от орла есть, от фантома нет, неувязочка
    Тоже обратил внимание на это момент, видимо Фантом включил режим режим Стелс.

  39. #7116

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Орлы продвинутые пошли, невидимки видят

  40. #7117

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Есть тень. Специально по кадрам прошел. Просто перспектива такая.
    Имхо.

  41. #7118

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Кривой рог, украина
    Возраст
    25
    Сообщений
    13
    Скажите, в стандарте греется подвес камеры. Это нормально?

  42. #7119

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от yaonya Посмотреть сообщение
    Скажите, в стандарте греется подвес камеры. Это нормально?
    Тоже греется, чувствительно. Видимо норма.

  43. #7120

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Кривой рог, украина
    Возраст
    25
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Тоже греется, чувствительно. Видимо норма.
    причем не всегда.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения