Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 193 из 288 ПерваяПервая ... 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,720 из 11505

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Можно попробовать переустановить программное обеспечение пульта....

  1. #7681

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Можно попробовать переустановить программное обеспечение пульта.

  2.  
  3. #7682

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать переустановить программное обеспечение пульта.
    Пульт версии GL300B, вроде как прошивается только по воздуху (Если вставить карту памяти с прошивкой, ничего не меняется и прошивка не начинается!), при попытке прошить через телефон, выдаёт ошибку:



    Кстати, если зайти в калибровку, стики вроде работают, так что пульт признаки жизни вроде как подаёт!



    Если долго ждать, пульт начинает пищать по другому и выключается, включаешь и снова через 20-30 секунд прерывистый писк и мигания...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: S51226-101106.jpg‎
Просмотров: 1749
Размер:	32.3 Кб
ID:	1153354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S51226-084031.jpg‎
Просмотров: 1741
Размер:	21.0 Кб
ID:	1153355  

  4. #7683

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Ну что же. Приезжайте ко мне. Будем побеждать его.

  5. #7684

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ну что же. Приезжайте ко мне. Будем побеждать его.
    Коптер купил только вчера, звонил в магазин у них сервисный инженер только завтра будет, вот и думал может это можно как-то на месте решить, своими силами, чтобы не ехать в Москву... А так пусть по гарантии решают вопрос! Обидно черт, надо было проверять на месте, но не думал что может быть такая засада прям в самом начале!

  6.  
  7. #7685

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Ну да уж. Конечно везите по гарантии. Пусть меняют. А калибровку пробовали вообще делать?? Что происходит?

  8. #7686

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Ganriber, есть ещё способ со страницы http://www.phantompilots.com/threads...r-reset.52223/

    Remote controllers whose model type is GL300B can only be updated on your app, however, according to the survey, the updates failed in the following three conditions:

    First, The remote controller turns off automatically, then the first led light on it turns cyan. And when you connect your remote controller with your mobile device again, the app says no signal, and there’s no notification that says the remote controller needs to be updated.
    Solution: It’s possibly because the 1765 module on the remote controller fails updating. So please press these four buttons on the remote controller at the same time, namely, C1, C2, Recording and the Scroll that adjusts ISO, meanwhile, spare another finger to turn the remote controller on (don’t let the other four fingers go), then turn on the app and you’ll be able to download the firmware again and please follow the steps on the app and the remote controller will hence be updated. (More than 10 remote controllers in China have been updated in this way).


    Здесь тоже кто-то отписывался об этом, я скопировал это сообщение, но не могу его найти:

    "3.Решение которое подошло и которым я решил поделиться со всеми, это комбинация клавиш которая делает сброс пульта для заливки новой прошивки, может быть для тех кто хочет высоко летать с помощью установки старой прошивки-это я не проверял у меня была задача залить прошивку 1.5.70"!

  9. #7687

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ну да уж. Конечно везите по гарантии. Пусть меняют. А калибровку пробовали вообще делать?? Что происходит?
    Калибровку стиков? Делал, жму старт, всё в центр, потом далее, вращаю и двигаю крутилку, жму финиш и вроде всё. Правда никакого сообщения о завершении калибровки нет.

    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Ganriber, есть ещё способ со страницы http://www.phantompilots.com/threads...r-reset.52223/
    Попробовал! Загорается голубой огонёк, подключаю телефон, начинаю обновлять. Синий периодически сменяется красным, прошивка доходит до 1% и ошибка.

  10.  
  11. #7688

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Придется и мне отметиться с проблемой. Р3Р, куплен в китае, отлетал около 50 аккумуляторов, после покупки сразу прошил, откалибровал, далее, по ходу выхода прошивок, сразу обновлял, всё вставало штатно, без проблем. Никаких глюков замечено не было вообще, крашей тоже не было. До недавнего времени всё было просто отлично.
    Когда вышла прошивка 1.5.7 - залил, полетал несколько раз, всё было штатно. Ничто не предвещало беды и тут...

    Вчера включаю коптер, он, как обычно, начинает моргать, подвес "вжикает" некоторое время, крутит камерой, выставляет её ровно, светодиод моргает зеленым. Буквально через несколько секунд подвес "вжикать" перестает, а камера безжизнено повисает объективом вниз.
    После этого на команды с пульта камера не реагирует, но через некоторое время снова начинает моргать зеленый диод, а еще через несколько секунд начинает гореть постоянно. Камера начинает передавать изображение, однако по прежнему не реагирует на команды с пульта (вверх-вниз).

    Перепрошивка на 1.4.1 ничего не дала, обратно на 1.5.7 - тоже.

    Тем не менее, путем научного тыка обнаружилось следующее: если вытащить флешку (их, кстати, тоже менял), включить коптер и в процессе закрузки подвеса крутить коптер, не давая подвесу сориентироваться, то через некоторое время диод начинает моргать красным, так как флешка в нем отсутствует. Если в этот момент вставить флешку - диод загорается зеленым и подвес остается в рабочем состоянии, как ни в чем не бывало. Сделать это удается с двух-трех попыток запуска коптера.
    Попробовал вчера полетать осторожненько, приведя таким образом подвес в рабочее состояние. Всё штатно, коптер летает штатно, подвес отрабатывает, камера снимает. Отлетал таким образом два аккумулятора, при смене аккумулятора снова станцевав тот же танец с бубном.

    Сегодня залил прошивку 1.6.4, ситуация не поменялась, всё то же самое. В общем куда копать - непонятно абсолютно.

    Никто с подобным не сталкивался?

  12. #7689

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Был похожий случай. Дело было в флешке.

  13. #7690

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Был похожий случай. Дело было в флешке.
    Менял флешку на другую, не помогло....если её вообще вытащить - то же самое происходит....

    Заметил вот что - подвес, как бы, перегружается, после этого и повисает камера, а когда загружается второй раз - изображение идет, а вот сам подвес признаков жизни не подает.

    Вот только что проделал эту процедуру заново - с третьего раза всё запустилось (без флешки). С флешкой - бесполезно.
    Последний раз редактировалось MaxVS; 26.12.2015 в 16:15.

  14. #7691

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Очень похоже на неисправность платы. Надо другую подкинуть для пробы.

  15. #7692

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на неисправность платы. Надо другую подкинуть для пробы.
    Я так понимаю отдельно плату найти малореально?

  16. #7693

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Почему же. Запросто. Как у вас не знаю, а в Москве они есть в большом количестве.

  17. #7694

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Почему же. Запросто. Как у вас не знаю, а в Москве они есть в большом количестве.
    У нас - точно никак, у нас на весь город пару-тройку фантомов наберется, про мастеров я уже не говорю. Буду думать, что с этим богатством делать.

  18. #7695

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Если хотите, то присылайте мне подвес. Я вам его сделаю и отправлю обратно.

  19. #7696

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Всем привет! Давно не летал, за это время DJI GO на Ipad обновилась. Сегодня включаю, пульт и Ф3 работают нормально, Фантом проходит, судя по световой индикации, предполетную проверку, но на планшете нет кнопки "enter camera view". несмотря на то, что планшет соединен с пультом. Выключал и включал все устройства в разной последовательности, переустанавливал приложение на айпаде, ничего не помогло. Что можно сделать? Прошивка на Ф3 и пульте древняя, стабильная 1.01.9, летаю на ней с лета.
    ЗЫ: обновляться на свежую прошивку как-то не очень хочется. Но если без этого никак, каков алгоритм: 1.01.9>1.4>1.6?
    Последний раз редактировалось Tankvemah; 27.12.2015 в 18:27.

  20. #7697

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    [QUOTE
    прошивка доходит до 1% и ошибка. [/QUOTE]
    Попробуйте сбросить пульт, одновременно удерживаем и включаем пульт: кнопка запись (с красной точкой), правое колесико (жмем на него) и две нижние кнопки на пульте.После этого попробуйте установить новую прошивку.

  21. #7698

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    В продолжение моей проблемы: коптер обновил до последней версии прошивки, а пульт не получилось, как будто не видит подключенные к нему устройства, пробовал разные: и флешки, и через карт-ридер... Обновление не стартует, так же не работает и подключение к телефону или планшету ни на иос ни на андроид, с разными кабелями, кнопка "enter camer view" либо не появляется, либо, пишет disconnected. Во всем остальном все ок, к фантому пульт подключается и успешно им управляет: двигатели, камера. Андроид-телефоны пикают при подключении к пульту и начинают подзаряжаться. Что такое с ним приключилось? Месяц стоял в шкафу, никто его не трогал.

  22. #7699

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Какой прошивкой вы пытаетесь его обновить??? Его надо через флешка на 1.3.2. А потом чернз телефон далее.

  23. #7700

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Доброго времени суток!
    Не давно много летал на разных высотах и в разных температурах
    Перед полетом все дырки заклеил изолентой , абсолютно все дырки , высота от 2500 до 3200 метров над уровнем моря , все нормально и стабильно , предпоследняя прошивка . Но заметил такое , что в настройках видео пропал мануал режим , только авто с Исо 100 и 5000 шаттер ( это из-за холода ?

  24. #7701

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Нет. Так всегда было. Вы просто не обращали внимания

  25. #7702

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Какой прошивкой вы пытаетесь его обновить??? Его надо через флешка на 1.3.2. А потом чернз телефон далее.
    Именно этой и пытался. Впрочем, я уже всеми пробовал: и 1.3 и 1.5 и 1.6. Ничего не происходит, сколько ни жди. Пульт не обновляется. Пытался сбросить его вышеуказанным сочетанием клавиш, та же фигня.

  26. #7703

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Привозите. Посмотрим , на сколько хорошо вы старались

  27. #7704

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Куда везти то?

  28. #7705

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    в настройках видео пропал мануал режим , только авто с Исо 100 и 5000 шаттер ( это из-за холода ?
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Нет. Так всегда было. Вы просто не обращали внимания
    как это? у меня был и есть мануал режим в виедо. Надо стоп нажать - тогда можно настраивать

  29. #7706

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Я говорил не о том. Авто и мануал выбор канала видео.
    А исо и шатер меняется всегда. Но при выключенной записи.

  30. #7707

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сбросить пульт, одновременно удерживаем и включаем пульт: кнопка запись (с красной точкой), правое колесико (жмем на него) и две нижние кнопки на пульте.После этого попробуйте установить новую прошивку.
    Пробовал! Как раз при таком методе прошивка и доходила до 1%! В итоге отнёс в магазин, менеджер пытал его ещё около часу, пытался прошить разными устройствами, ещё что-то там крутил-мутил, потом плюнул и выдал новый комплект коптер-пульт.

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    В продолжение моей проблемы: коптер обновил до последней версии прошивки, а пульт не получилось, как будто не видит подключенные к нему устройства, пробовал разные: и флешки, и через карт-ридер... Обновление не стартует, так же не работает и подключение к телефону или планшету ни на иос ни на андроид, с разными кабелями, кнопка "enter camer view" либо не появляется, либо, пишет disconnected.
    А раньше через USB пульт обновлялся? Вроде как новые пульты версии "В" можно обновить только по воздуху, через телефон/планшет! Версия пульта написана на наклейке на его задней стенке.

  31. #7708

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Пробовал! Как раз при таком методе прошивка и доходила до 1%! В итоге отнёс в магазин, менеджер пытал его ещё около часу, пытался прошить разными устройствами, ещё что-то там крутил-мутил, потом плюнул и выдал новый комплект коптер-пульт.



    А раньше через USB пульт обновлялся?
    Пульт версии А, обновлялся единожды, на прошивку 1.1.9, еще летом, через флешку. С тех пор все работало нормально, до вчерашнего дня.

  32. #7709

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Всем привет и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    Подскажите, пожалуйста, которотенько - следует ли пробовать летать в -10 -15 градусов? А то на праздники морозы обещают....
    В условиях эксплуатации вроде от 0 до +40..., но я видел здесь где-то зимние съемки...
    Кто при какой минимальной температуре летал?

  33. #7710

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    ПРивееееет!



    ключевое слово "мороз"

    Удачи)

  34. #7711

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо. Вас так же с наступающим. Летать то можно, но аккуратно. Следите за зарядом акума. И не делайте резких движений.

  35. #7712

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    К проблеме, описанной мной выше: пульт был передан Станиславу Оказалось, вышла из строя плата модуля с usb, из-за чего пульт не определял внешние устройства и не прошивался. Большое спасибо за оперативность и профессионализм!

  36. #7713

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    51
    Сообщений
    173
    Я две недели на зад летал в лесу на охоте, тропили лося. Там температура была -32 градуса. Все нормально никаких проблем не было, отлетал 3 акума.

  37. #7714

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Украина, Житомир
    Возраст
    45
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    прогрев на земле, потом в руку копт, потом взлет
    Уточните пожалуйста: the_fly :" У меня фантом перекинулся, когда у меня была довольно крутая гора- я подложил рюкзак, а тот на пару мм просел в нижней части из-за мягкости - фантом опрокинулся"
    он у вас опрокинулся во время запуска двигателей или во время взлёта?
    У меня была похожая ситуация с неровностью площадки взлёта - при запуске двигателей сразу кувырок
    Как в данной ситуации прогреть "на земле"?

  38. #7715

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Ну господи, ставим на любую самую неровную поверхность. Включаем коптер. Ждем прогрев и поиск спутников. Дождались. Берем в руку и запускаем двигатели и газуем.

  39. #7716

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Вам уже ответили - поставили на землю подождали - когда коптер разрешил взлет - берете в руку и запускаете.

  40. #7717

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он принесёт нам много хороших вещей, быстрого понимания ситуации и меньше падений !
    По поводу авто и мануал режима видео - это я заметил происходит когда холодно , сейчас очень тепло у нас , мануал заработал , шатер крутит как положено , но проблема была в том , что мануал кнопка была как бы не активна (как настройки передачи к примеру , пока не поставишь софтину) Я его и так и сяк ,думал проблема на одной прошивке/на одном дроне . Я запасной достал , там прошивка была такая же , на нем было так же , это было примерно при температуре -10 - 15 на высоте около 2700 метров над уровнем моря
    На данный момент все активно и хорошо, вчера летал салют снимал ,все отлично !
    Ещё аномалия одна есть - камера постоянно смотрит правее не много ,когда в жпс режиме летишь ровно прямо , коптер сносит правее по направлению камеры , примерно до 35 градусов снос ( задом ровнее , приходится подруливать постоянно

  41. #7718

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    По вашей проблеме, а вы уверены, что в этот момент не производилось съемки и не производилось никаких работ с камерой вообще?
    Коптер оч медленно сохраняет равки. Итог, после выбора равки, вроде все завершилось, а перейти в мануал могу только после завершения сохранения - кружок вокруг кнопки съемки

  42. #7719

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Парни с новым годом!) а теперь по делу, летаю давно и только сейчас заметил жесткие вибрации. Когда коптер летит мимо от него дикий вибрирующий звук. Очень похоже на неотбалансированные пропы. Но у меня еще проблема я покупал его с гребаной защитой пропов, когда ее снял болты в моторы остались длинные а других нету!! То есть сейчас по сути моторы на 2 болтах отлетали больше 100км но проблема появилась недавно, прошивка 1.5. Подскажите где купить отвертку и болты под нашимоторы, или что это еще может быть.
    Пс, на видео вибраций нет.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	40.6 Кб
ID:	1155488
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	43.7 Кб
ID:	1155489

  43. #7720

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    У старших товарищей попроси ножовку по металлу, если своей нет, и отпили лишнюю резьбу на болтах) как еще не убил длинными болтиками обмотку на моторах не понятно...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения