Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 195 из 288 ПерваяПервая ... 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,800 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от TOOM да по крайней мере у меня именно так было, откатил на зад 1,4 и все стало норм. ...

  1. #7761

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    да по крайней мере у меня именно так было, откатил на зад 1,4 и все стало норм.
    А , что такого нового добавили в 1.5 и 1.6 что все ломанулись переходить со стабильной 1.4?

  2.  
  3. #7762

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    как минимум переходить надо по тому, что производитель это рекоммендует. У него авторитета больше, чем у нас всех вместе взятых.

    а в 1.5 убрали микродрейф. в 1.6 уменьшили проседание на морозе
    исправили поведение батареки

  4. #7763

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Тоесть ничего нового не появилось, летаем и не слушаем сотворивших себе кумира)

  5. #7764

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Серега, ни кто себе кумиров не создавал. А вот обновлятся надо. Они не зря доработали акумы. С первыми морозами столько фантиков по падоло. Люди думаю, что фантик это гоночный болид. И со старта ему газ в пол. Отлетают 10м и падают. А с прошивкой 1.6 уде такого нет.
    Последний раз редактировалось maloi333; 04.01.2016 в 12:58.

  6.  
  7. #7765

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Не оффтопим! Прошивки в другой теме.

  8. #7766

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Новинка - Фантом 3 4K

    http://www.dji.com/product/phantom3-4k


    Судя по описанию - гибрид стандарта и профешнл

  9. #7767

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Судя по сравнению это гибрид между всеми тремя моделями)
    Камера от Профешионал, а аппа от Стандарта.
    Видеолиньк по Вайфаю = SD 480P @ 30fps

    http://www.dji.com/products/compare-phantom

  10.  
  11. #7768

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    32
    Подскажите пожалуйста, а почему у меня нет функции Follow me?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-01-04-14-01-01.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	30.2 Кб
ID:	1156010   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-01-03-22-47-07.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	27.0 Кб
ID:	1156011  

  12. #7769

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Она активируется вначале в настройках (все функции - и облет точки и следуй за мной и курс лок и хоум лок), потом переключателем.
    Она у вас есть , просто вы не читали инструкцию.

  13. #7770

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,466
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    как минимум переходить надо по тому, что производитель это рекоммендует. У него авторитета больше, чем у нас всех вместе взятых.
    ...
    в 1.6 уменьшили проседание на морозе
    исправили поведение батареки
    Батарею надо было им нормальную ставить, с большей токоотдачей. А не смарт дорогущий воротить, с параметрами впритирку на теплые полеты. Авторитеты, пля

  14. #7771

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Судя по сравнению это гибрид между всеми тремя моделями)
    Камера от Профешионал, а аппа от Стандарта.
    Видеолиньк по Вайфаю = SD 480P @ 30fps

    http://www.dji.com/products/compare-phantom
    Когда же они выпустят свои видеолинки в продажу отдельно, а не в составе фантиков/инспаиров....

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Батарею надо было им нормальную ставить, с большей токоотдачей. А не смарт дорогущий воротить, с параметрами впритирку на теплые полеты. Авторитеты, пля
    А зачем? Все сделано для фотовидео и максимально длительного полета) да даже с такими параметрами можно постепенно разогнать коптер и также постепенно его остановить, если кадр этого требует. Или можно было бы сделать акки отдельные, для гонок))

  15. #7772

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Когда же они выпустят свои видеолинки в продажу отдельно, а не в составе фантиков/инспаиров....
    Так продаются же - 999 и 1399 долларов за первую и вторую версии соответственно
    http://www.dji.com/products/prosystem

  16. #7773

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    13
    Только сейчас зашел в дом после полетов. Отлетал два акума, ближнее Подмосковье, за бортом минус 20С идет совсем мекий снежок...
    Перед полетом вынес коптер сначала в верандочку без отопления что бы постепенно остывал, затем на улицу. Пока собирался он там совсем остыл.. Запустил прогу,
    вставил акум, включил, подождал пока прогреется, когда был готов к полету запустил калибровку IMU. Калибровка заняла минуты четыре, долго...
    При запуск DJI GO сообщила что есть обновление, но не стал заморачиваться. Взлетел на теплом акуме + 20С, все штатно, полетел, немного стремно,
    никогда не летал в минус 20 С. Отлетал недалеко, на высоте 100 метров. Заметил что температура акумов с 20 С поднимается максимум до 27 С.
    При этом у меня заклеены верхние вент. прорези на всех лучах и на отсеке акумов. При приближении 55% уровня акума начали мигать желтым цветом две банки,
    затем три, полет около 10 мин. , тоже самое и на втором акуме. Выводы сделал для себя что полеты возможны в такой мороз но! надо четко следить за акумами.
    Я думаю до 50% полет и плавное возвращение домой. Пульт и TAB S2 проблем нет за время двух полетов. Ветра не было совсем. Коптер Р3 с новыми движками.
    Камера тоже все ОК, видео нормальное. Пишу, может кому будет интересно!! Прошивки все последние..

  17. #7774

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    В такой мороз надо все прорези закрывать, а не только верхние. Нечему там вентилироваться в такую погоду.

    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Так продаются же - 999 и 1399 долларов за первую и вторую версии соответственно
    http://www.dji.com/products/prosystem
    Это совсем не то, первая версия уг, а вторая избыточна для хобби.

  18. #7775

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Батарею надо было им нормальную ставить, с большей токоотдачей. А не смарт дорогущий воротить, с параметрами впритирку на теплые полеты. Авторитеты, пля
    двоякая ситуация.
    Сейчас смарт летает 23 минуты, реально такое летает. При этом он летает в сильный ветер. Больше токоотдача - больше вес. Или меньше емкость. Итог - либо коптер слабее либо меньше летает. Меня устраивают оба параметра.
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Это совсем не то, первая версия уг, а вторая избыточна для хобби.
    а почему? чем избыточна? неужели вам 1080р много?
    я был бы рад, да цена кусючая.
    кстати, извиняюсь за оффтоп, а там не появилось ли ничего у джи совместимого с литчи и прочим софтом, что бы на самосбор поставить?

  19. #7776

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Мне цифрового sd 480 за пару сотен хватило бы за глаза

  20. #7777

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    а чем тогда аналоговые не устраивают? там ведь 640х480 в большинстве

  21. #7778

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Алексей, гуглите чем хорош цифровой линк, есть масса видео sd линков цифровых на ютубе

  22. #7779

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Судя по сравнению это гибрид между всеми тремя моделями)
    Камера от Профешионал, а аппа от Стандарта.
    Видеолиньк по Вайфаю = SD 480P @ 30fps

    http://www.dji.com/products/compare-phantom
    Да это даже не гибрид. Это самый обычный стандарт. Просто камеру дороботали до 4к и все. Надо же им куда-то девать этот не ликвид. Вот и придумали.

  23. #7780

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    и глонасс)

  24. #7781

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Тоже самое, что вижен плюс.

  25. #7782

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    и глонасс)
    Судя по спецификациям нет глонасс у 4к модели. Есть только датчики ультрасоники, вместе с подвесом от Прошки добавили.

  26. #7783

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    709
    Парни подскажите FCC ID у фантома-3 адвансет что справа на корпусе коптера у всех одинаковый ? А то обнаружил свой FCC-ID в ремонте на фото в инете ))) Если можно FCC-ID в студию Адвансета обновленного, с новыми моторами. Мой - SS3-WM3221507

    И еще вопрос - Почему во вкладке сканера в проге DJI-GO , где показаны каналы и помехи не выбирается CUSTOM чтоб поставить свой канал или битрейт передачи, ? А также не работают режимы подвеса Gimbal mode FPV или FOLLOW подвес все время в режиме стабилизации. Версии последние.

  27. #7784

    Регистрация
    31.12.2015
    Адрес
    Нарьян-мар
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Добрый день, форумчане!
    С Новым годом и Рождеством.
    Нужна помощь в подключении и настройке Phantom 3 Standard (все аккумуляторы заряжены).
    1. При включенном Р3 стандарт – кнопка привязки на коптере горит зеленым (камера реагирует на перемещение колесика управления камерой), остальные органы управления не работают. На ПУ постоянно горит красный индикатор, как подсказывает инструкция – пульт отключен от коптера – вопрос как подключить.
    2. На самсунг S4 установил DJI Go – зарегистрировался – но не могу (как сказано в инструкции) найти сеть Wi-Fi. Вопрос в чем может быть проблема отсутствия Wi-Fi соединения.
    Читая форум выяснил, что все вопросы решаются перепрошивкой оборудования, а как узнать текущую версию прошивки.
    Прошивки для всех Phantom 3 одинаковы или для стандарта свои, для проф. свои.
    На офф. сайте нет прошивок для стандарта - где можно скачать прошивку.

  28. #7785

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Добрый день. И вас с наступившими и наступающими. Боюсь вас огорчить. Стандарт это совершенно отдельная тема. Пока вы фантом не активируете, он даже моторы не запустит. Активация происходит через приложение. Соответственно вы не войдете в приложение пока не будете подключены к сети wifi вашего фантома. А сеть эту создает не коптер, а пульт. Если через пару минут после включения пульта у вас не появилась сеть фантом. То к сожалению у вас дохлый пульт. Если есть возможность вернуть коптер, то возвращайте. Это стандарт. И это уже не первый случай. Пульт , это его больное место. Если нет. То нужно покупать новый пульт. Он стоит 200 с лишним баксов.

  29. #7786

    Регистрация
    31.12.2015
    Адрес
    Нарьян-мар
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Спасибо maloi333 за быструю постановку диагноза!
    Буду работать в направлении - сдать по гарантии.

  30. #7787

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    709
    Парни ну очень актуально пост 7783 просвятите пожалуйста...

  31. #7788
    Kid
    Kid на форуме

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    465
    Что бы кастом поставить (писали об этом), нужно язык вашего устройства на USA поменять, тогда будет кастом. А что бы больше каналов, то файлик нужно кидать специальный в :
    \Android\data\dji.pilot\files
    или
    DJI Pilot Documents для Aple

  32. #7789

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от TREX-olet Посмотреть сообщение
    Парни подскажите FCC ID у фантома-3 адвансет что справа на корпусе коптера у всех одинаковый ? А то обнаружил свой FCC-ID в ремонте на фото в инете ))) Если можно FCC-ID в студию Адвансета обновленного, с новыми моторами. Мой - SS3-WM3221507
    Можете расслабиться, у меня такой же!

  33. #7790

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Во, прикол, у меня на ПРО то же такой!

  34. #7791

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    У меня на адвансед другой номер
    Дата производства - 20-е числа мая

  35. #7792

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от TREX-olet Посмотреть сообщение
    А также не работают режимы подвеса Gimbal mode FPV или FOLLOW подвес все время в режиме стабилизации. Версии последние.
    У меня так же не выбирается FPV (вернее, выбирается но не работает), как решить проблему?
    SS3-WM3221507 - у меня тоже такой номер, сборка 23.10.15

  36. #7793

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    709
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    У меня так же не выбирается FPV (вернее, выбирается но не работает), как решить проблему?
    Вот тоже интересно ...

    Кто нибудь мерил КСВ стоковых антенн ? на каком канале лучшее согласование ? Я так понимаю что WI-FI идет с 1-14 канал, но помех с 13 - 20 очень много везде, после 20 все чисто вроде если сканер вобще их показывает. Но вот если задрать канал выше 20 что там с КСВ будет ....

    И где вы дату производства смотрите ?

  37. #7794

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от TREX-olet Посмотреть сообщение
    И где вы дату производства смотрите ?
    У меня внутри коробки была небольшая такая заводская бирка с датой производства и с номером тушки и пульта.

  38. #7795

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    10
    Приветствую!
    Сколько циклов служит батарея у Р3Р? Если купить б/у аппарат, то может сразу новую батарею?
    Спасибо

  39. #7796

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Беларусь, гомель
    Возраст
    41
    Сообщений
    28
    Сегодня зацепился за дерево и оторвал камеру при падении.
    Порвался шлейф подвеса, нашел такой http://www.ebay.com/itm/New-Flexible...cAAOSwCQNWeO7X
    он подойдет?
    Фантом 3 про.
    подскажите пожалуйста, кто ремонтирует коптеры, пообщаюсь в личку, чтобы не засорять тему.

  40. #7797

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Есть разница в качестве 2.7k видео у phantom 3 adv и pro?

  41. #7798

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Кто-нибудь анализировал работу аккумов с помощью healthydrones?
    Появилась разница в напряжении между банками больше 0.07v. В этот момент температура аккума была 31 градус. Единственное утешение - в этот момент был достаточно быстрый набор высоты. После этого момент на этом аккуме не летал. До - такого не было.
    Также интересно значение параметра Battery life - он не только уменьшается, но и увеличивается. На этом аккуме на текущий момент 97%, минимальное значение - 95% (у второго аккума 100% и 99% соответтсвенно).
    Аккумы хранятся вместе, используются поочередно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: batt1.png‎
Просмотров: 63
Размер:	22.8 Кб
ID:	1157534  

  42. #7799

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Сейчас в мороз не обращайте особого внимания на этот анализ. Я эксперементировал. На морозе такое бывает. А потом летал на этом же акуме в помещении и вообще все идеально.

  43. #7800

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Есть разница в качестве 2.7k видео у phantom 3 adv и pro?
    У Pro нет режима 2.7к

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения