Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 199 из 288 ПерваяПервая ... 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,960 из 11505

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от andrey_by https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater 14/01 люди летали по заказу одного из комитетов в мск. Точки были около большой дмитровки, большого ...

  1. #7921

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    14/01 люди летали по заказу одного из комитетов в мск.
    Точки были около большой дмитровки, большого театра и на пушке.
    Прошивка коптера свежая.
    Только на большой дмитровке проблемы с gps были, так как узкая улица с высокими домами.
    Взлетели - срвзу поймал.
    Уроме траблов с АКБ замерзшей больше ничего не было.

    Кстати, на родном форуме джедаев чет похожее обсуждали. Трабл с определением nfz в чистом поле.

  2.  
  3. #7922

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Планирую взять Advanced.

    3)Возможно ли приконнектить фантома к ноутбуку,для отображения online видео (курсового)?
    4)Есть надежда что подешевеет к лету?
    Для того чтобы приконектить нужна плата http://store.dji.com/product/phantom...-output-module
    По цене в $ я думаю больших изменений не будет

  4. #7923

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Планирую взять Advanced.
    3)Возможно ли приконнектить фантома к ноутбуку,для отображения online видео (курсового)?
    Возможно. .но надо учесть что у Фантика WiMAX, и подключиться ноутом нет проблем.. проблема в добыче ключа, которые расшифрует UDP поток c видео. зато в итоге получается оч быстрая связка для ретрансляции видео с борта фантом на режиссерский пульт к примеру.. так как обходишь пульт, который тоже вносит тормоза.

    но ключ взломать тож оказалось не сложно.. имея оригинальный кадр и и оконечный что на планшете.. ключ легко можно добыть.

  5. #7924

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы приконектить нужна плата http://store.dji.com/product/phantom...-output-module
    По цене в $ я думаю больших изменений не будет
    Все равно нужен будет любой энкодер, который будет из hdmi в комп загонять (плата видеозахвата)
    Второй вариант, более гемморный, но решается без модуля.
    На ноут ставится wowza сервер (или аналог), затем планшет/телефон по вафле цепляется к нему, потом в настройках стриминга задаете локальный сервер (свой) и вуаля. Правда задержка будет уже не в милисекундах.
    Мы делали трансляцию одного эвента и по lte стримили на свой сервер (не ютуб). Задержка была 5 сек.

  6.  
  7. #7925

    Регистрация
    19.06.2012
    Адрес
    Москва.ясенево
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы приконектить нужна плата http://store.dji.com/product/phantom...-output-module
    По цене в $ я думаю больших изменений не будет
    а еще помимо платы,нужна плата видеозахвата для ноутбука,которая для разрешения 720P будет стоить больше платы для путьта в несколько раз)) купите лучше внешний ХД моник и хдми разъемом

  8. #7926

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    На yt, даже с хорошим каналом инета задержка была более 10 сек.

    Цитата Сообщение от dimedroll Посмотреть сообщение
    а еще помимо платы,нужна плата видеозахвата для ноутбука,которая для разрешения 720P будет стоить больше платы для путьта в несколько раз)) купите лучше внешний ХД моник и хдми разъемом
    И да, есть еще трабл. Найти захват на 720 не все, надо чтобы он HDCP "жевал")))

  9. #7927

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    1)Ребят,а очки как я понял не меньше полтоса?
    2)И кто юзал очки,имеет смысл разорятся?
    3)Инсталяция платы расширения "Phantom 3 - HDMI Output Module" снимает с гарантии РосТестовый аппарат?

  10.  
  11. #7928

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    3. Если будет доказано, что неисправность возникла в процессе установки.

    Кстати, надо опробовать связочку с одной платой захвата, которая появилась в распоряжении)))
    Последний раз редактировалось kocheroff; 18.01.2016 в 13:40.

  12. #7929

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от dimedroll Посмотреть сообщение
    а еще помимо платы,нужна плата видеозахвата для ноутбука,которая для разрешения 720P будет стоить больше платы для путьта в несколько раз)) купите лучше внешний ХД моник и хдми разъемом
    Зачем??? там же цифровой сигнал - любой видеоредактор его может захватывать. Многие плеера...

  13. #7930

    Регистрация
    19.06.2012
    Адрес
    Москва.ясенево
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Зачем??? там же цифровой сигнал - любой видеоредактор его может захватывать. Многие плеера...
    на ноутах нет разъема hdmi in )

  14. #7931

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dimedroll Посмотреть сообщение
    на ноутах нет разъема hdmi in )

    +1, именно по этой причине нужна плата захвата или энкодер

  15. #7932

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Насчет очков, купите китайский VR шлем за $30 - и будет вам счастье, на али полно таких

    Насчет изображения на компе, вот вы извращенцы, - HDMI-модули, декодеры потока, платы захвата...
    Вот вам один из простых примеров с минимальной задержкой


  16. #7933

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от dimedroll Посмотреть сообщение
    на ноутах нет разъема hdmi in )
    а зачем? Мы ведь идем не по пути хдми кабеля, а по пути ловить ваймакс от фантома и его декодировать и выводить сразу на комп...
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    Вот вам один из простых примеров с минимальной задержкой
    абсолютно не простое решение - вайфай создает еще доп задержку + вы явно никогда таким методом видео не передавали...я пытался игру выводить - матюкался так....

  17. #7934

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    а зачем? Мы ведь идем не по пути хдми кабеля, а по пути ловить ваймакс от фантома и его декодировать и выводить сразу на комп...

    абсолютно не простое решение - вайфай создает еще доп задержку + вы явно никогда таким методом видео не передавали...я пытался игру выводить - матюкался так....
    Верно, видео будет лагать при использовании скринкаста. А вот про провода... Имхо тогда стримить на локальный сервер. Задержка все равно будет, но минимальна.

    Сейчас соединил ноут с пультом. Получил задержку меньше секунды.
    Сигнал идет так: Коптер -> Пульт -> через HDMI-out по проводу - > BM UltraStudio Mini Recorder -> Thunderbolt -> BM MediaExpress.

  18. #7935

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Вот увидел в новостной ленте, типа в Крыму теперь не полетать. Весь в красной зоне. Это так?
    Взято отсюда:
    http://an-crimea.ru/page/news/133898/

  19. #7936

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    2)И кто юзал очки,имеет смысл разорятся?
    Купил SONY HMZ-T3 очень нравится! Очень много предложений на Авито дешевле в районе 30 тр можно взять

  20. #7937

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    либо я вас не понимаю, либо вы что-то путаете.
    Что такое скринкаст? шаринг экрана смартфона на комп? да будет лагать, но веть я написал о другом, о том, о чем выше отписались - ловить ваймакс, подобрать ключ, выводить - лагать ничего не будет и задержки будут равны Коптер -> Пульт
    правда я впервые слышу что у фантома не вайфай, а ваймакс. Разница конечно не существенна, но все же...

  21. #7938

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    абсолютно не простое решение - вайфай создает еще доп задержку + вы явно никогда таким методом видео не передавали...я пытался игру выводить - матюкался так....
    в том-то и дело, что пробовал. Но всё зависит от мощности девайса. Играть сложно в силу небольшой задержки (около 0,5-1 сек), но видео потока не тормозит и вполне смотрибельно (на современных аппаратах). Просто для демонстрации хватает с головой. А управлять, конечно, лучше с телефона.

    Или какие у вас цели?

  22. #7939

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Вот увидел в новостной ленте, типа в Крыму теперь не полетать. Весь в красной зоне. Это так?
    Взято отсюда:
    http://an-crimea.ru/page/news/133898/
    Откройте свой dji go и посмотрите, у меня только аэропорт в Симферополе красный

    МОДЕРАТОР

    Кому интересно захватывать видео на комп, откройте себе новую тему, даем сюда линк, и тут не оффтопим.

  23. #7940

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Вот увидел в новостной ленте, типа в Крыму теперь не полетать. Весь в красной зоне. Это так?
    Взято отсюда:
    http://an-crimea.ru/page/news/133898/
    Эксперты...эксперты...эксперты...блин в соц сетях эксперты...
    обычная желтая пресса.
    http://uavforecast.com/# вводим симферополь и смотрим на DJI no-Fly zone

  24. #7941

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Вот увидел в новостной ленте, типа в Крыму теперь не полетать. Весь в красной зоне
    Прикольно)
    А переправу получается с крана снимали? (съёмка январская)

  25. #7942

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Ilmenau, Germany
    Возраст
    27
    Сообщений
    41
    Уважаемые фантомолетатели, я вот чего не пойму, уже некоторое время бьюсь над задачей собрать коптер, чтобы в нём было всё по уму,и чтоб летал минут 20, и чтоб видео с гоупро передавалось, и чтоб по точкам летал,телеметрия, и тд и тп. И если прикрутить все приблуды как iosd,ground station,VideoTx/Rx, получается сумма переваливающая 600-700 евро за весь набор(включая аппаратуру,зарядку и пр). Какой смысл всё это по частям заказывать и потом сидеть паять если сейчас Адванс стоит 799$ и еще можно получить скидку студентам в 10%(итого 660евро)....
    Чего не умеет фантом 3 адв, чтобы предпочесть ему самодельный коптер? Я понимаю что рассуждаю как полный дилетант, но я уже калькулятор до дыр почти протёр, подсчитывая что же всё таки лучше.

  26. #7943

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Он не складывается) все остальное он умеет и делает это очень хорошо

  27. #7944

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Лично я вижу один минус фантомов - при аварии дорогостоящий ремонт. У меня знакомые разбили раму на самосборном коптере, напечатали новую на принтере за 400 рублей и проблем не знают. Сгорел регулятор - заменил за 10 евро новый и дальше летай. Ценник на ремонт фантома на порядок больше.

  28. #7945

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Ilmenau, Germany
    Возраст
    27
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Он не складывается) все остальное он умеет и делает это очень хорошо
    ну так то он и не громоздкий, а для переноски вон сейчас хард шел кейсы на gearbest.com по 30$ по акции есть.


    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Сгорел регулятор - заменил за 10 евро новый и дальше летай. Ценник на ремонт фантома на порядок больше.
    часто ли горят регули на фантомах?или другие компоненты? не полностью тему читал, но вроде как фантом мрёт зачастую из-за пилота... верно?

  29. #7946

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от COOPER89 Посмотреть сообщение
    Уважаемые фантомолетатели, я вот чего не пойму, уже некоторое время бьюсь над задачей собрать коптер, чтобы в нём было всё по уму,и чтоб летал минут 20, и чтоб видео с гоупро передавалось, и чтоб по точкам летал,телеметрия, и тд и тп. И если прикрутить все приблуды как iosd,ground station,VideoTx/Rx, получается сумма переваливающая 600-700 евро за весь набор(включая аппаратуру,зарядку и пр). Какой смысл всё это по частям заказывать и потом сидеть паять если сейчас Адванс стоит 799$ и еще можно получить скидку студентам в 10%(итого 660евро)....
    Чего не умеет фантом 3 адв, чтобы предпочесть ему самодельный коптер? Я понимаю что рассуждаю как полный дилетант, но я уже калькулятор до дыр почти протёр, подсчитывая что же всё таки лучше.
    собрал я свой на 560 раме.
    обошелся он мне в 700-800 долларов. В этот комплект у меня вошел коптер, телеметрия, фпв передатчик, осд, приемник, пульт, 3 акб, 24 винта. Тягает он и гоупро и зеркалку. Гарантированно летает 20 минут с гоупро и подвесом. (я не засекал, на максимум, но при калибровке видео с гоупро более 20 минут писалось). Калькулятор говорит о 34 минутах, если не путаю с гоупро.
    на 560 раме у меня моторы 4215. батарея 5с на 5400.
    так вот мое сравнение таково:
    гоупро блек имеет существенно выше динамический диапазон. Если заменить линзу то и фиксить фишай не надо, если не менять - то у фантома оптика ЕДВА лучше.
    Съемка ночью - реальность.
    Так вот - я могу на самосборе летать дольше, дешевле (если к этой сумме добавить гоупро блек), трехосевой подвес, который управляется с пульта по всем осям. Качественее пульт. Аналоговое видео с меньшим числом задержек. ВОзможность тягать зеркалку. А главное - существенно меньше в собраном виде и при этом почти в 2 раза больше в разобраном. Более того, от холода самосбор, в отличии от фантома не проседает.

    Но летаю я на фантоме:
    1. мне не нужно таскать ноут+смартфон, или смартфон+смартфон - один для телеметрии, другой для фпв
    2. качество видеосигнала все же на много лучше
    3. я могу настраивать камеру прямо в полете - это основной пункт.
    4. Замена батареи существенно удобнее

    Да, я сравниваю с про версией. и цену тоже. Фантом у меня основной по двум причинам - тут удобно и тут я могу настройки камеры менять прям в полете.

  30. #7947

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    3 освевой подвес зенмус новый почти 25 тысяч, как я понял на фантике стоит что то подобной либо лучше зенмуса
    гоупро 4 версии это 30 тысяч.
    уже 55 тысяч.
    +17 тысяч и уже адванс почти готовый к полету, просто добавь планшет/телефон

  31. #7948

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Немного про полеты в < -10С.
    Ну что сказать - летает отлично. При - 17С в центральной полосе (оз. Селигер) одной батареи хватило на 17 минут с небольшим запасом.
    Руки мерзнут дико, ну а при втором полете IPhone вырубило через 5 мин. Благо RTH сработал как надо.
    Ну и чуть-чуть видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=OFAy...r#action=share

    P.S. Сорри что не в профильной теме, но пара слов про видеообработку - не смог разобраться, почему видос не на весь экран. Обрабатывал в Пинакле. Раньше таких проблем не было. Исходник полноэкранный! Записывал в 4К. Может у кого есть идеи навскидку??
    спасибо.

  32. #7949

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    а что зенмус - единственный подвес в мире? до краша 3х-осевик за 60 баксов на 100% справлялся не хуже фантома.
    ну и сравниваю я либо с гоупро блек / фантмо про.
    либо же сяо ми / адвенсед.

  33. #7950

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    а что зенмус - единственный подвес в мире? до краша 3х-осевик за 60 баксов на 100% справлялся не хуже фантома.
    ну и сравниваю я либо с гоупро блек / фантмо про.
    либо же сяо ми / адвенсед.
    Чем отличаются адвансед и про?
    Если тему читали то только 4К и зарядником. В остальном один в один. Тут же на форуме где проскакивало что камера возможно программно занижена на авансед.
    Тоже самое как с назой лайт и В2.

  34. #7951

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Ilmenau, Germany
    Возраст
    27
    Сообщений
    41
    верно, земнус и гоупро для меня пока не по бюджету, я ориентировался на 2D дешевый подвес + сяоми. итого порядка 700евро +-50 набралось... вот и подумал не проще ли Адвенсед.

  35. #7952

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Я тоже долго думал. В начале июля собрал на 690 раме, и все все все что вы описали но без наземной станции. Сколько вышло не помню. В начале декабря принесли на ремонт адванс (легкий краш), посмотрел покрутил..... В итоге, все продал и купил адванс. Должен приехать по идеи завтра послезавтра.
    Но у меня еще одна трата будет это планшет или телефон. тк мой телефон не походит под требования DJI.

    Лично что мне нравиться описал the_fly постом выше.
    + простота в обслуживании при подготовки к полету.
    + минимум таскать ссобой
    для моих целей его, авдвансед, хватит за глаза.
    в 4К не собираюсь снимать тк нет телевизора ни у друзей ни у меня и с таким курсом в ближайшей перспективе не появиться.

    ну есть один минус.
    Камеру не снять, гоу про тут выигрывает, что ее можно таскать не только на полеты.
    я ей и мелкого сына снимаю и прочее.

  36. #7953

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Ilmenau, Germany
    Возраст
    27
    Сообщений
    41
    аналогично про 4К - негде. ну и будущем если всё же камеру разлочат, будет здорово. по поводу экш камеры как таковой, у меня к сожалению мало сценариев её использования, поэтому не страшно.
    что напрягает в фантоме так это цена батареек, за цену одной можно 3 штуки для самосбора купить...

    вот кстати быстрый вопрос: так и нет в природе приложения для Windows? есть Lenovo Thinkpad 8,хотел его задействовать, но гугл не дал ничего полезного по связке Фантом 3 + Windows. Эмуляторы андройда если только.

  37. #7954

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    проскакивало что камера возможно программно занижена на авансед
    Плата подвеса у обоих моделей отличается. На Адвансед не хватает парочки чипов.

    Цитата Сообщение от COOPER89 Посмотреть сообщение
    если всё же камеру разлочат, будет здорово.
    Программно недостающих чипов добавят?

    Цитата Сообщение от COOPER89 Посмотреть сообщение
    так и нет в природе приложения для Windows?
    Только от альтернативных разработчиков ждать, только много ли у них покупателей будет?

  38. #7955

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    Может у кого есть идеи навскидку??
    Идея только одна какие параметры указывал при сохранении выходного файла?

  39. #7956

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    Чем отличаются адвансед и про?
    Если тему читали то только 4К и зарядником. В остальном один в один. Тут же на форуме где проскакивало что камера возможно программно занижена на авансед.
    еще и разной матрицей - там панасоник. Но фактически отличия едва заметны, если не сказать не заметны. А вопрос 1080р или 4к - для меня однозначен - 4к. 60 фпс недостаточно для слоумо, а для панорам и 24 с головой. А вот то, что деталей большей и всегда есть возможность кропнуть - это плюс.
    Кого-то вполне устраивает и адвенсед.

    Цитата Сообщение от COOPER89 Посмотреть сообщение
    я ориентировался на 2D дешевый подвес + сяоми
    я бы посоветовал 3д подвес, зачем ограничивать себя двумя плоскостями. Но на счет адвенседа - он все же комфортнее. Если вы готовы с дискомфортом сравниться, но при этом хотите получить максимально хорошую картинку, возможность поднять нечто посерьезнее гоупро - берите самодел. Если же это просто хобби - берите адвенсед - проще и легче. Лично я имею оба и беру фантом на 90% всех заказов. Там где фантом не уместен - беру окту
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    в 4К не собираюсь снимать тк нет телевизора ни у друзей ни у меня и с таким курсом в ближайшей перспективе не появиться.
    4к мне смотреть тоже негде, но во первых всегда можно письками меряться и сказать "а я снимаю в 4к", а в ответ "вау". Хотя разницу не в статике 90% и не заметят. Но вот кропаемость, большее число деталей - это для меня важный момент.

  40. #7957

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    еще и разной матрицей - там панасоник.
    А откуда такая информация? Я читал, что камеры идентичны.

  41. #7958

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    А Алексей у нас любитель выдумок
    Камера одна и таже. Только надпись на корпусе либо 4k либо HD

  42. #7959

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Пардон, виноват. Спутал адвенсед и стандарт - у стандарта панасоник. Проверил - ошибся.

  43. #7960

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    708
    Везде читал что обычной модельной зарядкой никак не зарядить акк Фантома 3, я прекрасно заряжаю I-CHARGER 106B. Купил разьем за 700р. и поставил ограничение на 17.4в. Режим PB (свинец). В чем проблема то ??? Ну и включаю акк перед стартом заряда... Ток - 5А.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения