Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 205 из 288 ПерваяПервая ... 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,200 из 11519

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Уважаемые, подскажите как убрать эти данные на видео?...

  1. #8161

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Уважаемые, подскажите как убрать эти данные на видео?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-02-07-17-16-11.jpg‎
Просмотров: 217
Размер:	98.6 Кб
ID:	1169191  

  2.  
  3. #8162

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите как убрать эти данные на видео?
    Нажать кнопочку S или другую горячую клавишу для отключения субтитров.

  4. #8163

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Нажать кнопочку S или другую горячую клавишу для отключения субтитров.
    Спасибо, помогло) Правда в плеере в котором просматриваю видео я не включал субтитры. Другие видеозаписи просматриваются без этих данных.
    P.S. Извиняюсь, эти данные появлялись на видео, потому что я скопировал файл SRT вместе с видеозаписью в папку на комп) убрал этот файл и все норм)

  5. #8164

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Где вы такую древнюю прошивку взяли???
    Эти данные берутся от второго файла. Там где лежит ваша виде запись , есть файлы данных. Удалите их и не будет этих данных

  6.  
  7. #8165

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    новый Phantom 3 4K по цене Advanced
    http://store.dji.com/product/phantom...om=buy_now_bar


  8. #8166

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    И чего??? Это круто??? Надо бежать и покупать???
    Я бы выбрал эдванс.

  9. #8167

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от v-tech Посмотреть сообщение
    новый Phantom 3 4K по цене Advanced
    Уже месяц как в продаже )
    И Адвансед все-таки лучше за счет наличия ГЛОНАСС и Lightbridge

  10.  
  11. #8168

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Уже месяц как в продаже )
    И Адвансед все-таки лучше за счет наличия ГЛОНАСС и Lightbridge
    Видео как у Про версии, а разница $460; Адвансед всего 2.7к. мне, например, ГЛОНАСС и Lightbridge не нужны.

  12. #8169

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Ну если вас устраивает летать максимум на 500 метров. То пожалуйста. Вы видимо не осазнаете полностью , что такое лайтбридж и wifi.

  13. #8170

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    А я считаю, что именно изза глонасса третий фантик улетает в разы меньше, чем фантики предыдущих версий.

  14. #8171

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Нетт третий фантом перестал улетать только из за другого контролера

  15. #8172

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Это твоя теория, свою я озвучил)
    Проблемы контроллера можно решить прошивкой, а потерю сигнала гпс, которая просто на раз случалась в старых приемниках гпс наз и фантиков никакими прошивками решить нельзя. У меня даже 1.2G передатчик рядом с приемником глонасс/гпс не может теперь заглушить прием спутников. А в атти коптеру улететь от пилота как два пальца. Вот и весь секрет)

  16. #8173

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    TALLINN, ESTONIA
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    500м против 3км
    4к против 2,7к

    я взял адванс ) приветствую

  17. #8174

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Серега, наза с модулем жпс/глонасс улетает точно так же как и обычная с просто жпсом.
    А вот третий улетает только из за кривизны рук пилота.

  18. #8175

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Хз, ладно.
    Последний раз редактировалось Covax; 07.02.2016 в 20:19.

  19. #8176

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    1
    Здравствуйте!
    Я вообще не новичок с коптерами, но фантом 3А недавно купил. В начале было супер и восторг, а теперь стали появляться вопросы, которые сам не могу решить:
    1. Стали появляться compass error в процессе полета, иногда на пару секунд, иногда на 10. Очень нервирует, так как если вдруг связь прервется, он не сможет вернуться на точку старта. Появилось в эту субботу, с тех пор еще пару раз было. Разбирал ногу - смотрел - вроде все аккуратно сделано, пропаивать ничего не надо.
    2. Постоянно заваливается горизонт. Постоянно, с самого начала так, последнее время то ли сильнее стало, то ли я больше внимание обращать стал.
    3. В воскресенье появилась тряска на видео, раньше никогда не было. Очень удивило, так как квадрик сам очень стабилен и не трясет.

  20. #8177

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    По компасу - калибруйте IMU. Ошибка пропадет.

  21. #8178

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Серега, а это что значит??? Телефон у меня ловит 40 спутников?????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	48.4 Кб
ID:	1170171  

  22. #8179

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    GNSS View

  23. #8180

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    В настройках включи только gps и глонасс, у меня 19 у окна, даже не на улице)
    Еще 3 галилео над нами и 5 штук китйской гпс

  24. #8181

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, вопрос по возврату. При встречном ветре всего 5 м/c возврат происходит на скорости 5, хотя в ручном режиме скорость будет 10, получается если ветер 10 м/с и потеряется связь phantom не сможет вернутся? Можно как то настроить скорость возврата?

  25. #8182

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Так точно, не настраивается, только высота, не летайте в сильный ветер.

  26. #8183

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    31
    в плане ветра и скорости возврата можно поэксперементировать в родном симуляторе. Предел, при котором фант хоть как то но летит против ветра (в атти, с набором высоты) - 15-15,5 м/с (встречный ветер). и это на симуляторе, который вряд ли имитирует порывы, которые при таком ветре точно снесут фанта куда угодно

  27. #8184

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,470
    а какой смысл в симуляторе экспериментировать, если на практике известно что автовозврат около 9 м/с. Так что если будет ветер приличный и не в ту сторону, то не судьба.

  28. #8185

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Товарищ писал не про автовозврат, а возврат в режиме атти и в какой ветер уже не вернуться даже в ручную.

  29. #8186

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Немного опыта и про неремонопригодность фантома.
    15 января вшатал p3p в трос крана на стройке. Аппарат брякнулся с 15 метров на металл.
    В хлам 2 мотора, корпус, камера, шлейфы и батарея улетели на 5 метров)) из корпуса сыпались микроэлементы.
    Я знаю что это конец но решил для успокоения совести обратиться к главному спасателю фантомов maloi333
    Оказалось что есть шанс. Собрал всё в кулёк и отправил ему. Через пару дней уже получаю подробный фото отчёт с повреждениями и рекомендациями по ремонту.
    В итоге собрали новую тушу за отличную цену
    Увы пока коптер ехал назад его растрясло и единственная пережившая краш часть отказала - подвес.
    Под руководством Станислава я сам его разобрал и продиагностировал, правда очканул идти до конца и отправил снова ему. В итоге он не поленился перекинуть подвес на другой коптер, а после и плату.
    Всё сопровождалось фото и текстом.
    Сегодня первый полёт. Спасибо за ремонт и техподдержку Станислав!
    Вот такая благодарность на грани с отзывом

  30. #8187

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Саратовская обл. Балаково
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,929
    Скоро 4 й фантом нарисуется) !?http://dronereviewed.com/dji-phantom-4/

  31. #8188

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Ага, 1 марта, с 6к камерой http://www.quadcopterguide.com/dji-phantom-4-rumors/ =)
    upd: хотя если погуглить, то пишут и про 8к

  32. #8189

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    20
    Сообщений
    556
    Я помню, здесь кто-то кидал настройки экспоненты для более плавного движения, но не могу найти.
    Может кто себе сохранял, поделитесь пожалуйста.

  33. #8190

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Ага, 1 марта, с 6к камерой http://www.quadcopterguide.com/dji-phantom-4-rumors/ =)
    upd: хотя если погуглить, то пишут и про 8к
    джидаи никогда не позволят фантику переплюнуть Inspire ни по одному из параметров, а значит существенных различий ждать не стоит (6К, оптический зум и прочие слухи). Возможно, и выпустят "Phantom 3+" какой-нить с мелкими доработками.

    Но вообще-то сейчас очередь обновления линейки Inspire (именно коптера, а не камеры, как в прошлый раз X5). А исходя из правил маркетинга, нежелательно представлять новый фантик одновременно с большим братом, либо в ближайшее время после.

    Но это лишь логические догадки. Кто их знает...
    Последний раз редактировалось defnur; 12.02.2016 в 11:48.

  34. #8191

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Им ведь никто не мешает поднять ещё один параметр - цену. Я бы купил компактный квадр с размерами Phantom-а по цене Inspire, если бы у камеры была матрица хотя бы 1" и 4К видео с битрейтом 200Mbps. Ну и с усиленным корпусом и аккумулятором.
    Последний раз редактировалось Phovid; 12.02.2016 в 12:53.

  35. #8192

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    если бы у камеры была матрица хотя бы 1" и 4К видео с битрейтом 200Mbps
    Мне кажется более реалистичное - установка на фантом крепления для x3 камеры + доделки какие то, чтобы оно утянуло еще и x5. Будет у них унифицированная платформа, не надо клепать несколько видов камер под разные коптеры. Т.е. отдельно летающая платформа, отдельно приблуды в виде камер различного назначения (уже есть x3, x5, pro и инфракрасная) и всё взаимозаменяемое.

    Отдельную камеру с 1" 4к и 200мбит/с в средний квадрик делать? Зачем? Спецы всеравно inspire купят, простым смертным и фантома 2к...4к хватает за глаза для ютуба.

  36. #8193

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Отдельную камеру с 1" 4к и 200мбит/с в средний квадрик делать? Зачем? Спецы всеравно inspire купят
    Мне нравятся размеры 3-го фантома. Я хочу провозить его в самолёте в ручной клади. А качество мне нужно, потому что я снимаю на продажу, а не для ютуба. Нынешнее 4К меня не устраивает, приходится сжимать до FullHD.

  37. #8194

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Мне нравятся размеры 3-го фантома.
    Я имел в виду делать отдельную камеру для нового фантома нет особого смысла, при том что уже есть камеры от инспаера (тем более тупо наращивать мегапикселы: что с этими 8к делать и куда их писать с приличным качеством). Т.е. я думаю что могут сделать фантом 4 не как самостоятельный коптер, а как платформу для таскания x3 или x5 камеры. Ну и попутно inspire 2, к примеру складной, что бы чуть ли не в карман положить можно было.
    В общем поживем и увидим чего придумали dji.

  38. #8195

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Есть идея использовать аккумы фантома в сборном коптере аля tbs discovery.
    Подключать через разъём фантома 3

    По идее нужен только + и -. Получиться?
    PS буду благодарен если ткнете носом где купить дешевле 10$

  39. #8196

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Если тебе нужен такой проводок. То я могу тебе его подарить )

  40. #8197

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Если тебе нужен такой проводок. То я могу тебе его подарить )
    Ты мой герой!!!

  41. #8198

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Доброго времени суток. Решился купить фантом чик. .. но не как не могу определится....стоит ли переплатить за прошу??? По камерам отзывы противоречивы ....а в остальном с адвеносом одинаковые.... посоветуйте что все же лучше взять? Заранее спасибо

  42. #8199

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Mikl Посмотреть сообщение
    что все же лучше взять?
    Если вы не фанат 4К видео и нет желания/необходимости из видео вытаскивать кадры в фото в приемлемом разрешении, то адванс вполне good!
    Я бы только отдельно докупил к нему нормальный по мощности зарядник АКБ (как в Про версии)

  43. #8200

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Видео хочется хорошее...и планирую телек взять 4k. ...ро судя по отзывам в фантоме 4k. ..совсем не 4к....вот и думаю.... как бы и на будущее хочется задел....но и не полное 4к не хочется брать....хотя сам видео и не видел....вот такая делема если есть у кого сравнение видео и там и там....отпишитесь плиз

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения