Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 207 из 288 ПерваяПервая ... 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,280 из 11519

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от antonii Как и чем протирать линзу камеры чтобы не повредить? Например, после того, как на нее попали капли ...

  1. #8241

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
    Как и чем протирать линзу камеры чтобы не повредить? Например, после того, как на нее попали капли дождя или заляпял жирными пальцами.
    Я протирал аккуратно тряпочкой для протирки очков или монитора, предварительно нагрев обычную ложку зажигалкой до появления черного нагара (можно нагаром от свечи). Этот нагар нанес на тряпочку и протирал переднее защитное стекло объектива, все следы исчезли. Ватой к примеру протирать не стоит,т.к. вата может оставлять мелкие ворсинки между стеклом по краям объектива.
    Последний раз редактировалось NeVaN; 16.02.2016 в 20:33.

  2.  
  3. #8242

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Карандаш для оптики это лучшее. Там стекло 1 мм

  4. #8243

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Были тут такие тесты. Человек на 3 метровой высоте улетел на 3 с лишним километра. По ветру все просто- предел 15 м/с с условием режима Атти. Но нужно монитроить постоянно обстановку дабы успеть среагировать и вернуться.
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    че то не открывается. Ошибка 404.
    Спасибо по отзывам про ветер, в целом понятно, но фигово он летит в ветер. Просто у нас в полях, где я обычно летаю постоянно ветер, да и вообще ветренный край, в поле в обычный день от 5м/с и до 16 по прибору (анемометр), на Xugong с пропами 10х5 в полном снаряжении, 1,7кг примерно я летал в любой ветер, даже в самый лютый, при чем против ветра скорость не опускалась ниже 35-40км/ч.. по этому важный аспект для меня.
    Второй вопрос не раскрыт - какова будет дальность в поле с невысокими (1-2м) деревьями и высотой 30-40м?? Может кто опробует при возможность, просто, без деревьев, в поле на такой высоте..

  5. #8244

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    Вечер добрый,а статическая или динамическая точка обязательно пользоваться этим при полете?Зарание спасибо.

  6.  
  7. #8245

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Надеюсь не надо объяснять где статика, а где динамика?
    Так в итоге то, статическая и динамическая точка... это на главном экране (дом где сейчас самолет и дом где сейчас пульт) или в настройках есть что то еще?
    И кстати как точно это работает, дом где самолет и дом где пульт?

  8. #8246

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    доброго времени суток всем!
    Упал мой квадрик сегодня , зацепился при посадке за кран лопастями.
    Сломался подвес ,камера,корпус треснул.
    Хотел спросить у знатаков , у меня ф3а если я закажу себе камеру с подвесом как для про версии, будет все пахать как раньше ? +еще корпус новый.
    То хочется в 4к снимать чтоб подрезать при монтаже можно было .
    Извините за повтор если был !
    Если что вот такой подвес заказать хочу ( http://www.amazon.com/DJI-Phantom-Pa...tom+dji+camera )

  9. #8247

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Все будет у вас отлично работать. Просто ставите и летаете.

  10.  
  11. #8248

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от porok Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,а статическая или динамическая точка обязательно пользоваться этим при полете?Зарание спасибо.
    При достаточном кол-ве спутников, вас никто и спрашивать не будет - по-умолчанию, статическая точка Дом назначится автоматом при запуске моторов...

    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Так в итоге то, статическая и динамическая точка... это на главном экране (дом где сейчас самолет и дом где сейчас пульт) или в настройках есть что то еще?
    И кстати как точно это работает, дом где самолет и дом где пульт?
    Вы сами ответили на свой вопрос: значок со стрелкой, это статическая точка Дом - назначается при запуске моторов и остаётся неизменным; значок человечка, это динамическая точка Дом - определяется GPS координатами мобильника\планшета подключённого к пульту (соответственно, работает только при наличии GPS у девайса)

  12. #8249

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Расскажите про особенности разборки корпуса фантома. Про винты и защелки знаю. Каким образом без повреждений отцепить защелки?
    В ютубе мануала не нашел. Если будет ссылка, буду крайне признателен.

  13. #8250

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Я поддевал тупым тонким ножем, и как бы вбок влево вправо вверх вниз... И защелки расщелкивались. С каждой стороны их три у центра. Две отщелкиваются в одну сторону а центральная в противоположную. Как то так, не обьясниш так с ходу

  14. #8251

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Вот с центральной запарился. ТОлько потом заметил, что она в противоположную защелкивается.
    1. Провод был перебит защелкой, что говорит о посредственном качестве сборке.
    2. Внешних повреждений нет, но внутри много трещин на лучах на стаканах. Падений небыло, все из-за вибраций.

    Буду все проклеивать дихлорэтаном. Иначе совсем развалится.

  15. #8252

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Расскажите про особенности разборки корпуса фантома. Про винты и защелки знаю. Каким образом без повреждений отцепить защелки?
    В ютубе мануала не нашел. Если будет ссылка, буду крайне признателен.
    А тут вроде просто советуют нажимать в местах защёлок, на нижнюю часть корпуса, не так?


  16. #8253

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Я тоже нарвался на это видео, но это не так.
    В видео автор сначала разобрал не правильно, а потом начинает додумывать, якобы снимать надо нажатием на корпус.
    Я снимал с помощью плоской лопатки. Отгибал корпус в нужных местах и все отщелкнулось.

  17. #8254

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    По поводу трещин, пластик хреновый не любит минусовых температур.

  18. #8255

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    не любит минусовых температур
    так джидаи и пишут диапазон использования 0 +40. Увы, формально к ним никаких претензий!

  19. #8256

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Разобрал сегодня корпус, внутренности немного расстроили. На фото в интернете плата ровно залита лаком, а у меня китайцы явно кисточкой лениво поводили и местами плата без изоляции. Пайка ровная, без соплей, все детали стоят на своих местах ровно, но... На одном из регуляторов следы короткого замыкания в месте пайки к нему мотора! Сразу оговорюсь, коптер отлично летает, держит нагрузки, никогда не искрил и не вонял! Специалисты, подскажите что делать, критично ли то, что на фото? Можно ли продолжать летать?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 1.jpg
Просмотров: 151
Размер:	105.6 Кб
ID:	1173497 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 2.jpg
Просмотров: 138
Размер:	114.9 Кб
ID:	1173498 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 3.jpg
Просмотров: 128
Размер:	103.5 Кб
ID:	1173499 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 4.jpg
Просмотров: 180
Размер:	64.5 Кб
ID:	1173500

    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Я тоже нарвался на это видео, но это не так.
    В видео автор сначала разобрал не правильно, а потом начинает додумывать, якобы снимать надо нажатием на корпус.
    Я снимал с помощью плоской лопатки. Отгибал корпус в нужных местах и все отщелкнулось.
    Ну из 12 защёлок на 2 центральные (Боковые), действительно надо давить, а все остальные, отщёлкиваются отгибанием как вы и говорите. (Рисунок схематичный, отгибать нужно перпендикулярно лучам, просто я не знаю как в Paint рисовать стрелки под углом!)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60217-204925.jpg
Просмотров: 94
Размер:	76.6 Кб
ID:	1173493

  20. #8257

    Регистрация
    12.06.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    10
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, как в стандарте происходит выбор дальности 500 м или 1000 м? И есть ли способы снять ограничение в 500 м по дальности? Приобрел стандарт, т.к. более продвинутую версию пока не тяну, но вот вычитал про 500 метров и начал расстраиваться. Коптер пока еще летит из Китая.

  21. #8258

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Республика Коми
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    Друг купил стандарт,через 2 недели пользования,разумеется с обновлениями у него пропала связь,теперь дальность ограничивает 30 метрами,чего только не делали,и антенны меняли и с роутеров антенны ставили,не помогло..а недавно компас еррор словили,так он полетел сразу в Китай,благо залетел на крышу со снегом,достали..все в порядке..комрад"малой"сказал что пульты идут через раз нормальные,да бог вам повезет! в городе улетали на 500 метров,в поле на 600-800,можно ли сменить дальность не знаю.
    Последний раз редактировалось Tipok; 17.02.2016 в 23:06.

  22. #8259

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Требуется консультация опытных. После выключения двигателей. Один пропеллер останавливается почти сразу, остальные три еще вращаются 1-2 сек. после остановки одного. Насколько это критично, и что делать в данном случае.
    С уважением

  23. #8260

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    теперь дальность ограничивает 30 метрами

    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    антенны меняли и с роутеров антенны ставили
    это вы всю аппу раскорячили? Мне кажется тут и разгадка. Особенно если вместо антенны 5,8 на управление поставили 2,4 от роутера...

  24. #8261

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Подскажите , модели пультов для phantom 3 gl300b и gl300a различаются мощностью или нет?

  25. #8262

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Квардрокоп Посмотреть сообщение
    Требуется консультация опытных. После выключения двигателей. Один пропеллер останавливается почти сразу, остальные три еще вращаются 1-2 сек. после остановки одного. Насколько это критично, и что делать в данном случае.
    С уважением
    Необходимо срочно обратится в институт Двигателей - http://niid.su/ и провести экспертизу того моторчика, у кого "выкат" меньше.
    Наверное он неисправен или в подшипник попала пыльца(семена) "злого дерева" Баобаба...
    Во втором случае надо произвести регламентные работы по удалению пыльцы...
    Можно еще заменить моторчик, чтоб не волноваться или забить на проблему - вдруг "пыльцу" ветром сдует...
    Последний раз редактировалось HAWK; 18.02.2016 в 22:58.

  26. #8263

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    975
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    у меня ф3а если я закажу себе камеру с подвесом как для про версии, будет все пахать как раньше ?
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Все будет у вас отлично работать. Просто ставите и летаете.
    Станислав, а Вы случайно не ошибаетесь? У ROMANS Phantom 3 Advanced, а он хочет поставить на него подвес от версии Professional. На сколько я знаю, подвесы от Professional и Advanced и не взаимозаменяемы. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста.

  27. #8264

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Внимательно тему почитайте. Миллион раз уже разжевывали и фото прикладывали с пояснениями. Тушки идентичны, камеры тоже. Отличие только в верхней плате подвеса. Ставите на эдванс плату от про и он у вас становится про.

  28. #8265

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    975
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Внимательно тему почитайте.
    Честно говоря 200 страниц не осилить , так что спасибо за разъяснение, у меня друг тоже Advanced разбил, и раз подвесы совместимы, посоветую ему камеру от Про купить, будет в 4K снимать.

  29. #8266

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Внимательно тему почитайте. Миллион раз уже разжевывали и фото прикладывали с пояснениями.Тушки идентичны, камеры тоже. Отличие только в верхней плате подвеса. Ставите на эдванс плату от про и он у вас становится про.
    А где можно купить верхнюю плату от про?

  30. #8267

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Искать по бу. Так как на эти подвесы , новое продается только шлейф.

  31. #8268

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Egg90 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, как в стандарте происходит выбор дальности 500 м или 1000 м? И есть ли способы снять ограничение в 500 м по дальности? Приобрел стандарт, т.к. более продвинутую версию пока не тяну, но вот вычитал про 500 метров и начал расстраиваться. Коптер пока еще летит из Китая.
    В настройках ограничение снять.а в поле летает на 900 метров

  32. #8269

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от dzonizi Посмотреть сообщение
    В настройках ограничение снять.а в поле летает на 900 метров
    Человек наверное говорит о том, что прочитал в характеристиках - разница дальности в Европе и в остальном мире.

  33. #8270

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Доброго времени суток. Сегодня первый раз испытал фантики 3 адванс....был неприятно удивлён что на расстоянии 200-300 метров теряется связь и видео...прошивка последняя....на улице 0....с чем это связано? Как можно исправить??? Летал за городом...прямая видимость...и ещё. ..в какой формат лучше форматировать карту?

  34. #8271

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Mikl Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Сегодня первый раз испытал фантики 3 адванс....был неприятно удивлён что на расстоянии 200-300 метров теряется связь и видео...прошивка последняя....на улице 0....с чем это связано? Как можно исправить??? Летал за городом...прямая видимость...и ещё. ..в какой формат лучше форматировать карту?
    Посмотрите какая модель на вашем эдвансе написана ? И на аппаратуре?

  35. #8272

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mikl Посмотреть сообщение
    с чем это связано? ..прямая видимость...и ещё. ..в какой формат лучше форматировать карту?
    Добрый день.
    Ну очевидно что лучше форматировать для Фантика средствами фантика. А там нет выбора формата.
    А вы случайно "не прямо над собой" связь теряли?

  36. #8273

    Регистрация
    12.06.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Человек наверное говорит о том, что прочитал в характеристиках - разница дальности в Европе и в остальном мире.
    Именно это я и имел ввиду. Модели по железу разные? Или ограничение по координатам GPS?

  37. #8274

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Модель фантика w322b
    Модель пульта gl300c

  38. #8275

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    Добрый вечер,что может быть,коптер пишет SOIUTION please restart the aircraft.if the problem persists.contact DJI Support,но полетав пару минут все проходит

  39. #8276

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Стал счастливым обладателем. Подскажите, пожалуйста, какой режим передачи в России работает CE или FCC? И если СЕ, то можно ли как-то обойти это ограничение?

  40. #8277

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    в европе СЕ. Для того, что бы обойти - переведите смартфон в англ и локализацию для США, перезагрузите - тогда будет максимум

  41. #8278

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Mikl Посмотреть сообщение
    Модель фантика w322b
    Модель пульта gl300c
    Модель пульта у вас самая слабая, если на конце буква С то это минимальная мощность передатчика и приёмника пульта((

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    в европе СЕ. Для того, что бы обойти - переведите смартфон в англ и локализацию для США, перезагрузите - тогда будет максимум
    Просто поставить английский язык в телефоне,или как ?

  42. #8279

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Просто поставить английский язык в телефоне,или как ?
    не англ, а англ для США, это важно

  43. #8280

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    не англ, а англ для США, это важно
    Каким образом это сделать) аппарат iPhone 6

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения