Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 215 из 288 ПерваяПервая ... 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,600 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Он даже моторы не запустил...

  1. #8561

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Он даже моторы не запустил

  2.  
  3. #8562

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
    Выкинул родную флешку Панас на 16 гигов. На ней видео дергалось. Вставил такую флешку. Все отлично работает. Изображение не дергается.
    Хватает 64 гига на 2 часа записи.
    А дергалось как? Через какие-то промежутки чутка?

  4. #8563

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Он даже моторы не запустил
    Надо взлететь и делать это в полете, естественно если вы его скинете он не включится тк горизонт будет завален и датчики подумают что он лежит на полу, а при завале он не дает запускать моторы. Но после взлета по идее должно получится, даже наза так может но главное держать выкл моторы не дольше 5 сек

  5. #8564

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    А дергалось как? Через какие-то промежутки чутка?
    При поворотах камеры. Чуть-чуть совсем, но не приятно.

  6.  
  7. #8565

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Moscow uvao
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    спрошу тут, что за зверь такой фантом 3 4к ( не прошка, а именно 4к?) стандарт + 4к ?

  8. #8566

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Именно

  9. #8567

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от gossa Посмотреть сообщение
    что за зверь такой фантом 3 4к
    Стандарт + 4к

  10.  
  11. #8568

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Стандарт + 4к
    то есть у него все от стандарта (кроме камеры) и нет ни глонасс ни датчиков снизу?

  12. #8569

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Именно

  13. #8570

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    фигня какая то, а стоит на 30 косых дороже - из за чего спрашивается....

  14. #8571

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    из за чего спрашивается....
    + 4к

  15. #8572

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    + 4к
    да ну на... оно того не стоит!

  16. #8573
    Забанен
    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    392
    Включённый подвес в состоянии покоя издаёт тихий скрежет а-ля серва. Это норма или не норма?))
    P.S. Отрабатывает по осям и камеру крутит без проблем.

  17. #8574

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    я думаю это норма, у меня тоже самое переодически

  18. #8575
    Забанен
    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    392
    Ну тогда можно возрадоваться!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: p3.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	47.5 Кб
ID:	1182572  

  19. #8576

    Регистрация
    06.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    3
    Всем привет. У меня коптер уже пол-года (pro), но пока получилось всего два раза его запускать (небольшой запуск в квартире не в счёт). История такая: при первом запуске потерял связь в прямой видимости метров 500, DJI GO зависла но коптер продолжал откликаться на пульт – посадил кнопкой Home. Видео на карте всё было в лагах, зависаниях и подтормаживаниях. Подумал, что карта наверное медленная, снимал то в 4K разумеется. Время шло, прошивки выходили. Прошился последней (на тот момент) прошивкой – запускал в другом месте уже, правда над подземным паркингом (читал потом, что могут быть сбои в сигнале) – аналогичная ситуация, коптер постоянно в зоне видимости, улетел так же метров на 500 и сигнал потерян. Сажал так же кнопкой Home – но в этот раз у него координаты сбились или приём спутников там плохой был – он решил сесть в кусты метрах в трёх от точки взлёта, пришлось сажать вручную. Ни в первый ни во второй раз DJI GO не подключился снова к коптеру, даже когда он был уже в руках. Видео лучше записалось, но где-то с трёх минут и далее опять начались артефакты в виде зависаний (примерно с момента потери связи с телефоном). Эта запись шла уже на новую карточку SanDisk Extreme (красно-золотая) 64Gb (как на фото выше в теме), собственно вопросы к карте памяти у меня пропали – значит какие-то глюки в самом коптере/софте? Телефон если что нормальный: Galaxy S6
    Далее – сегодня планировал сделать третий полёт, прошил коптер на последнюю версию прошивки: Packet: P3X_FW_V01.06.0040.bin
    Далее пульт тоже запросил прошивку – обновился через телефон. Как будет время – поеду ещё пробовать.
    Это первый коптер у меня, и честно, предполагал что как-то всё проще будет, вынул и летай снимай, на деле как-то до сих пор не срослось с нормальной съёмкой да и полётом тоже.
    Если по дальности полёта у меня ещё есть идеи – поехать дальше от города и где-нибудь запустить на поле, где точно нет помех, и проверить как он будет себя вести, то по записи видео я не знаю даже куда копать – в интернете не нашёл информации по багам в записи видео. Может кто сталкивался или знает куда копать – буду признателен информации.

    А и ещё не очень понимаю - почему DJI GO отваливается, а коптер с пульта продолжает управляться? Разве это всё не по одному радиоканалу передаётся?

    Спасибо)

  20. #8577

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
    Как будет время – поеду ещё пробовать.
    На старых прошивках были проблемы с Андроидом. На новой может проблема исчезнуть. Может еще какой-то софт в фоне висит, антивирус там или еще что-то...
    У меня за все время приложение вылетало 3 раза, потом само перезапускалось. Бывало во время полета выскакивало сообщение "Дисконектед", тупо шнурок перетыкал в телефон.

    Цитата Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
    почему DJI GO отваливается, а коптер с пульта продолжает управляться? Разве это всё не по одному радиоканалу передаётся?
    Потому что сигнал ловит пульт, а не телефон. На телефоне просто удобный для тебя интерфейс.

  21. #8578

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    MUZz, читая вашу историю с видео у меня имеется подозрение о том, что у вас проблема с завершением записи - связь пропала, вот вы и не завершили запись, по этому видео и битое у вас.

    Относительно проблемы потери приложения - 99% у вас кабель поврежден. Такое иногда бывает, когда коптер теряет связь с пультом - надо просто выйти из го, перевставить кабель и будет все ок.
    У меня такое происходит один из 5 полетов.
    У вас 99% поврежден а) кабель б) разъем юсб на телефоне в) разъем на пульте г) очень шатается кабель
    ставлю ставку на а)

  22. #8579

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    603
    Цитата Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
    собственно вопросы к карте памяти у меня пропали – значит какие-то глюки в самом коптере/софте?
    Попробуйте отформатировать карту сначала в компе, через картридер. Через администрирование - медленным форматом. После проверьте скорость утилитой типа DiskMark. Картридер желательно USB3. Кроме того, есть программы, проверяющие карту на неисправности (сейчас сходу не назову). Затем форматните в камере коптера, и пробуйте снимать. Для этого не обязательно летать, это можно делать дома. Ну и готовые записи, я надеюсь, вы не через телефон и DJI GO смотрите?

  23. #8580

    Регистрация
    06.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    На новой может проблема исчезнуть. Может еще какой-то софт в фоне висит, антивирус там или еще что-то...
    Да, фоновые программы никогда не отключал, надо будет посмотреть какие там процессы висят, спасибо.

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    проблема с завершением записи - связь пропала, вот вы и не завершили запись, по этому видео и битое у вас.
    Запись то продолжается, я же запись включаю/выключаю с пульта, а не через приложение. И на пульт коптер продолжает реагировать, просто дисконнект с DJI GO происходит.

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    99% у вас кабель поврежден
    Родной кабель не юзал, купил сразу более удобный, читал отзывы - пропускаемость отличная, для честности эксперимента куплю другой, может есть что проверенное из кабелей?
    вот такой кабель , понравилось что не путается

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    а) кабель б) разъем юсб на телефоне в) разъем на пульте г) очень шатается кабель
    Разъём девственный, заряжаю его беспроводной зарядкой (на телефоне).
    Пульт тоже новый же, может два раза всего провод переставлял.
    Кабель плотно сидит.

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    надо просто выйти из го, перевставить кабель и будет все ок.
    Попробую, спасибо. Думал он сам должен возобновляться.

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Попробуйте отформатировать карту сначала в компе
    Так при покупке всегда формачу на компе, потом форматил и через DJI GO тоже.

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Для этого не обязательно летать, это можно делать дома.
    Дома "летал" снимал тоже, специально больше 3х минут, и 4 и 5 минут всё чётко без сбоев и лагов пишется.

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Ну и готовые записи, я надеюсь, вы не через телефон и DJI GO смотрите?
    Нет конечно, с карты на компьютере

  24. #8581

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Туляк Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно возрадоваться!
    Поздравляю Вас! В комплекте есть наклейки другого цвета? Если их переклеить, то он будет похож на про или адв. Шутка, не будет похож.

  25. #8582

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    603
    Цитата Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
    Дома "летал" снимал тоже, специально больше 3х минут, и 4 и 5 минут всё чётко без сбоев и лагов пишется.
    Вот тогда это странно. В любом случае, пробуйте другие карты - от них зависит больше, чем я, например, думал. Выше писал про страшный глюк подвеса и камеры вместе взятых из-за карты.

  26. #8583

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
    Родной кабель не юзал, купил сразу более удобный, читал отзывы - пропускаемость отличная, для честности эксперимента куплю другой, может есть что проверенное из кабелей?
    родной! проверенный и качественный, хотя у некоторых нарекания.

  27. #8584

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Без карты полетайте и проверьте будут ли дисконекты, карта реально может косячить.

  28. #8585

    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    Мне едет phantom 3 advanced Fcc чем он отличается от ес

  29. #8586

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от maniack Посмотреть сообщение
    Мне едет phantom 3 advanced Fcc чем он отличается от ес
    Наклеечкой на коробке. Хотя на самом деле версии FCC не существует. Наверное имелось ввиду USA и EC

  30. #8587
    Забанен
    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    392
    Цитата Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас! В комплекте есть наклейки другого цвета? Если их переклеить, то он будет похож на про или адв. Шутка, не будет похож.
    Конечно есть)) И аппа FCCшная есть. А чтоб он стал похож на Адв, надо подвесить фейковый блок сонаров. Тогда время полёта уменьшиться и будут прямо 1 в 1.

  31. #8588

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, у меня батарея заряжалась всего 24 раза, а battery life уже 99% неужели она так быстро умирает?

  32. #8589

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    всего 24 раза, а battery life уже 99%
    Всего?))) 99 это нормально.

  33. #8590

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    603
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    всего 24 раза, а battery life уже 99% неужели она так быстро умирает?
    24*99=2376. Т.е., она вообще собирается прожить более 2000 циклов заряд/разряд. А сколько бы вам показалось не мало а достаточно? В реале 500 это уже хорошо, если не сказать отлично. Остальное из области мистики.

  34. #8591
    Забанен
    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    392
    Любителям покукарекать в пользу глонаса мол "GPS в городе плохо ловит" посвящается.
    Standard в городе в панельной коробке под окном, из окна вид на соседний дом и процентов 15% открытого неба: уже 5 спутников.
    Миф развеян))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPS.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	37.4 Кб
ID:	1182892  

  35. #8592

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Туляк Посмотреть сообщение
    Миф развеян))
    Не успокоится, пока его не похвалят: "Да, чувак, ты умен! За такие копейки такой бриллиант купить!"

  36. #8593
    Забанен
    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    392
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Не успокоится, пока его не похвалят: "Да, чувак, ты умен! За такие копейки такой бриллиант купить!"
    Не я умён, а некоторые товарищи (не вы) скажем так, не блещут...))

  37. #8594

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    603
    По поводу ГЛОНСа у меня есть сл. информация. В планшете никогда не устанавливается устойчивая связь хотя бы с четырьмя спутниками (минимум для определения координат). Видно штук 5, связь 2 - 3. В то же время GPS в районе 10 устойчивая связь. Возможно, плохой чип.
    Второе. Друган занимается геодезией, использует проф. оборудование. ГЛОНАС отключает всегда, поскольку не только бесполезен, но и вреден - путает координаты или вроде того. С его слов.
    Третье. На данный момент техническая точность GPS существенно выше чем ГЛОНАС. Это из вики. Правда, она нам, простым смертным, недоступна эта точность А перспективы развития - вообще конечно фантастишь.
    P.S. Брал себе и планшет и смарт обязательно с ГЛОНАСом - запаниковал в начале кризиса, были слухи, что амеры могут нам GPS отключить Запараноил, купил оба устройства с православной навигацией, но воспользоваться так и не получилось

  38. #8595

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    На данный момент техническая точность GPS существенно выше чем ГЛОНАС.
    В прошлом месяце вроде уже были новости, что до этого ГЛОНАСС работал на грани - т.е. действующих спутников было ровно минимум нужных для работы. И вот как раз в прошлом месяце два спутника вышли из строя. Так что особо на ГЛОНАСС не стоит рассчитывать. В многие новые устройства вообще добавляют все известные навигационные спутники, включая китайские.

    Цитата Сообщение от Туляк Посмотреть сообщение
    Не я умён, а некоторые товарищи (не вы) скажем так, не блещут...))
    Тогда почему вы пытаетесь кому-то что-то доказать? Вас устраивает работа коптера - отлично! Когда говорят об ущербности Стандарта против его старших моделях, скорее просто заставляют новичка 10 раз подумать при выборе, а не вестись столько на маленькую цену. Вон в разделе аксесуаров и улучшений народ антену вешает, с которой и до 2х км улетает.
    А если люди, которые купили и расчитывают что раз это третья модель, то она должна быть во всем крутой, не зависимо от версии, а потом ругаются сильно когда не получают заветных 5км по дальности. Вот таким и стоит пару раз повторит, что экономя деньги, не стоит рассчитывать на слишком многое.

    PS: и циферки на экране еще не сильно много значат... если хотя бы часть спутников из пойманных - отраженный сигнал, то полет с такими данными может плохо закончится.

  39. #8596

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    А сколько бы вам показалось не мало а достаточно?
    Проверил на телефоне 416 циклов и battery life 87% это было бы достаточно

  40. #8597
    Забанен
    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    392
    Тогда почему вы пытаетесь кому-то что-то доказать?
    Это господа кукарекующие (не вы) пытаются доказать очевидные вещи, которые между прочем прописаны на сайте диджеев. Мне приходится отвечать таким.

    Вас устраивает работа коптера - отлично!
    Не устраивает отсутствие выделенной кнопки RTH на пульте))

    А если люди, которые купили и расчитывают что раз это третья модель, то она должна быть во всем крутой
    Где лично я такое говорил?

    циферки на экране еще не сильно много значат
    Не важно отраженный сигнал или прямой. Очевидно, что где нибудь в парке или в поле спутников будет гораздо больше и отражаться там не от чего. Не говоря уже о крышах домов.

  41. #8598

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Господи (прости что вспоминаю всуе) да замучали уже ребят! Профешнл, эдвансед, стандарт, 2-3 года назад все летали на первых без всяких там различий, причем моделисты сами собирающие коптеры смотрели с ухмылкой на сие чудо... и ведь были обсуждения (вы форум почитайте) помогали друг дружки и советом и делом, не срались вот так вот... а теперь у кого круче выше и больше.... да на фиг нужно его на пять километров то пускать? зачем? нет кнопки возврата домой на пульте? дорогой мой а настроить эту опцию на рычажок нельзя? хватит меряться у кого больше, хорошо что женщин тут практически нет - засмеяли бы право слово всех нас

  42. #8599

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    603
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    дорогой мой а настроить эту опцию на рычажок нельзя?
    Её (опцию), как раз таки по-моему убрать нельзя с рычажка. Но это всё лирика. Тут назрело несколько вопросов.
    1- Failsafe. Что-то я не пойму алгоритма работы. В программе всё настроил. Но. Лечу далеко, сигнал слабеет, пишет - слабый сигнал, периодически пропадает, и коптер пытается вернуться домой. Я отменяю, лечу дальше, и получаю стабильный No signal. Естественно попытки нажать кнопку RTH в программе дают time out ( ясное дело, связи то нету). Но при этом, в моём понимании, коптер, потеряв связь с пультом, должен сам принять решение и возвращаться домой. Ан нет, судя по видео (просмотренному после), он при потере сигнала висит на месте, и никуда не возвращается. Возвращал я его, при чудом восстановленой связи на минимуме, тогда проходила команда на возврат. Неужели команда на возврат может придти только с пульта? Если - да, то это какой-то бред и опасно. Если - нет, то что я делаю не так? Повторю, в программе вроде все параметры настроил, благо их не густо. Подскажите, пожалуйста.
    2 - Попробую тут запостить. Подскажите, пожалуйста модель планшета 7 - 8 дюймов, с очень ярким и читаемым экраном на улице. Совместимым с GO, конечно. Мой Асус меня убивает. Выдался солнечный денёк, просто нихрена на нём не видно.
    3 - Если есть кто из соседей ( я нахожусь в Беляево) владельцев про/адв версии, было бы интересно встретиться, и сравнить дальность связи в реальных одинаковых условиях. Я установил антенну получше, получаю на Стандарте 1 км стабильно в городском лесопарке. Далее идут вышеуказанные потери. Интересно, так сказать, померяться сигналами ) в реале. Если будет прирост дальности в районе 2-х раз у адв/про, будет повод задуматься над правильностью выбора. Просто я при покупке стандарта отталкивался от характеристик указанных производителем. Но если адванс/про летает в 3 - 4 - 5 раз дальше в стоке, то это уже конечно разговор. Ну и стабильность интересует. До 1 км могу крутить его во все стороны как угодно, связь хорошая, что по управлению, что по видео.

    Заранее спасибо за ответы!

  43. #8600

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    1 у него заложено от жизни все. При потере сигнала он останавливается, ждет возврата сигнала. Если нет, то летит домой.
    2. Ipad mini 2, 3, 4
    3. Без проблем. Я в новых черемушках. Можем увидеться и полетать и проверить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения