Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 221 из 288 ПерваяПервая ... 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,840 из 11490

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Да ладно... Как тут уже писали, Фантом на уровне 2х метров, аккуратно зависаем, ловим за ноги и левым стиком отключаем ...

  1. #8801

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Да ладно... Как тут уже писали, Фантом на уровне 2х метров, аккуратно зависаем, ловим за ноги и левым стиком отключаем двигатели. Куда уж безопаснее? Учитывая, что мне не надо отвлекаться непосредственно на момент его поимки, я полностью контролирую процесс и если что могу увести вверх/в сторону. Впрочем, за год использования ни одной нештатной ситуации при посадке не было.

  2.  
  3. #8802

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Я обычно кладу пульт на чтото повыше, беру фант в левкю руку за ногу м правой свожу стики, честно говоря, некомфортно, но что делать
    а автовзлет не? берете в одну руку коптер. в другую пульт, проводите пальцем и взлетает сам....

  4. #8803

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,765
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    как раз эти 350м и нужно отминусовать
    Их минусовать не нужно, это запас для следующего рекорда 6км, два раза туда и обратно по 350, это лишние 1400, как минимум 5800 уже можно. 5100 от пульта.

    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Во-первых, что такое ВВП?
    Путин же) Опечатка.

  5. #8804

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    а автовзлет не? берете в одну руку коптер. в другую пульт, проводите пальцем и взлетает сам....
    Проводить носом? Обе руки же заняты)
    А если серьезно, лучше в ручном режиме взлетать, а то мало ли что там коптер подумает, пока его одной рукой держишь

  6.  
  7. #8805

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Перелистал всю ветку. Так и не нашел прямого доказательства переключается ли программно из CE в FCC или нужно заказывать версию FCC ? Продавец на али сам толком не знает. Так все-же лучше заказать FCC версию , чтобы мощность была больше?


    Просто если версия на коробке CE то зачем ее вообще переключать в FCC программно? Зачем-то это пишется на коробке, не?

  8. #8806

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    ну, не совсем. От момента завершения проведения пальцем по экрану до взведения моторов проходит порядка 1 секунды - этого досточно что бы провести той же рукой, что и коптер держим.

  9. #8807

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    ну, не совсем. От момента завершения проведения пальцем по экрану до взведения моторов проходит порядка 1 секунды - этого досточно что бы провести той же рукой, что и коптер держим.
    О! Мсье знает толк в извращениях! (с)

  10.  
  11. #8808

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Друзья, научите, как на планшете при подключённом по wifi коптере получать интернет через 3G/4G. У меня получается так, что при включении вифи, планшет автоматом пытается через это же вифи интернет и получить, ну и соответственно его там нету. Интернет через 4g появляется сразу после отключения wifi.

  12. #8809

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Друзья, научите, как на планшете при подключённом по wifi коптере получать интернет через 3G/4G.
    Подгрузите карту перед полетом, и во время полета в принципе и не будет нужен интернет.

  13. #8810
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Ага, если бы ещё и с обновлениями также канало))

  14. #8811

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Подгрузите карту перед полетом, и во время полета в принципе и не будет нужен интернет.
    Спасибо! Не знал, что это возможно. Так и сделаю.
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Ага, если бы ещё и с обновлениями также канало))
    Не, с обновлениями как раз проблем особо нет. Сегодня шился как раз. При запуске GO, вылезло предложение апдейтиться (видать она в фоновом режиме заранее узнала об обновлении). Я согласился, после чего она сказала - давай мне интернет, я дал, вырубив WIFI. Обновление скачалось по 4G, после чего я врубив обратно WIFI успешно прошился.

    Сегодня полетал, протестировал возврат домой по потере сигнала. Работать стало чётко, как часы. Выключаешь пульт, коптер висит несколько секунд, после чего вертикальный взлёт на 50 (моя установка в программе), полёт по горизонтали до домашней широты, после чего спуск вертикально вниз. Раньше были глюки, видимо недостаток прошивки, который профиксили. Общ, я доволен.

  15. #8812
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Не, с обновлениями как раз проблем особо нет. Сегодня шился как раз. При запуске GO, вылезло предложение апдейтиться (видать она в фоновом режиме заранее узнала об обновлении). Я согласился, после чего она сказала - давай мне интернет, я дал, вырубив WIFI. Обновление скачалось по 4G, после чего я врубив обратно WIFI успешно прошился.
    Ну и я так делал. Однако это гемор, вкл/выкл вифи, переподключение к фантому и роутеру. Те, кто не в курсе-сильно затупят на этом месте. С другой стороны, если качать по 3G/4G, в случае обрыва связи, неизвестно, как GO умеет докачивать/восстанавливать файл.

  16. #8813

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Однако это гемор,
    Согласен. Однако, по другому пока не получается. Процедура не частая, слава богу. Хотелось бы конечно WIFI + 4G с интернет линком на выбор. У меня так получилось сразу после распаковки нового коптера, когда я GO установил на смарт LG G65. Там оно нормально работало одновременно. Но сам тел устроил страшные глюки в другом, и пришлось его перестать использовать.

  17. #8814

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    ребятушки - либо отговорите меня либо посоветуйте, дилемма в следующем: есть 43 Т.Р. жуть как хочу эдванс, но в ближайшее время ожидаются денежные затруднения так что накопить за неделю - две еще 15 косых вряд ли получится, а летать страсть как охота да и позеленеет все скоро вокруг.... снимать красиво будет... так вот можно купить стандарт и несколько вопросов ЗА и против Стандарта - 1)необходимая максимальная дальность 600-800 метров, (ну и видео не терять при этом), 2) лучше ли у него с приемом спутников обстоит чем у фантома 2V2? (знаю, что глонасс он не ловит), 3) я так понимаю что крепление на пульте (да и сам пульт) на стандарте много хуже и неудобнее чем на эдванс/про??? собственно вот такие вопросы ну или кратко - подождать и подкопить или не ждать и купить стандарт???

  18. #8815
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Но сам тел устроил страшные глюки в другом, и пришлось его перестать использовать.
    У меня смартфон Asus Zenfone 2 и тоже есть глюк, хоть и не страшный. При запуске GO и первом коннекте к коптеру, не показывает картинку и телеметрия глючит. Надо выйти назад в меню выбора коптеров и подключиться заново. Тогда всё ок. Уже делаю так на автомате))

  19. #8816

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    1)необходимая максимальная дальность 600-800 метров, (ну и видео не терять при этом)
    В стоке этого не будет в общих случаях.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    2) лучше ли у него с приемом спутников обстоит чем у фантома 2V2?
    Лучше или не лучше я не знаю. Мой Стандарт держит точку очень хорошо. Его практически не болтает на любом ветру.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    я так понимаю что крепление на пульте (да и сам пульт) на стандарте много хуже и неудобнее чем на эдванс/про???
    Прищепка ориентированная на смартфон. Решения 2 - держатель планшета за 500 руб, либо нехитрая доработка бесплатно и 5 минут времени, после чего можно запихивать всё, что угодно.
    Сам пульт не обладает обилием кнопок, вот вся разница. Основной функционал с пульта управляется (наклон камеры, режимы полёта, возврат домой, отмена возврата).


    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    подождать и подкопить или не ждать и купить стандарт???
    Я как человек с шилом кое-где, сделал второй вариант, но советовал бы вам, подождать, и купить адв. А лучше занять / кредитнуться в рублях.

  20. #8817
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    ребятушки - либо отговорите меня либо посоветуйте, дилемма в следующем: есть 43 Т.Р. жуть как хочу эдванс, но в ближайшее время ожидаются денежные затруднения так что накопить за неделю - две еще 15 косых вряд ли получится, а летать страсть как охота да и позеленеет все скоро вокруг.... снимать красиво будет... так вот можно купить стандарт и несколько вопросов ЗА и против Стандарта - 1)необходимая максимальная дальность 600-800 метров, (ну и видео не терять при этом), 2) лучше ли у него с приемом спутников обстоит чем у фантома 2V2? (знаю, что глонасс он не ловит), 3) я так понимаю что крепление на пульте (да и сам пульт) на стандарте много хуже и неудобнее чем на эдванс/про??? собственно вот такие вопросы ну или кратко - подождать и подкопить или не ждать и купить стандарт???
    1) Не будет такой дальности. Во всяком случае без апгрейда пульта. Но если надо облететь и заснять что-то на большом расстоянии, можно использовать прогу Litchi. С ней можно летать по точкам автономно без связи с пультом хоть на 5 км, главное, чтобы батареи хватило.
    2) GPS ловит, как и все остальные. Висит, как вкопанный.
    3) Для смартофонов удобный. Но если будешь апгрейдить антенны-не влезет в штатный рюкзак/бокс.

  21. #8818

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    У меня смартфон Asus Zenfone 2 и тоже есть глюк, хоть и не страшный. При запуске GO и первом коннекте к коптеру, не показывает картинку и телеметрия глючит.
    У жены такой. Проходили и на нём . У меня на LG всё серьёзней вышло. Програмама видать при установке какие-то хосты переписала, и многие приложения, включая плей маркет перестали выходить в интернет. Править хосты не удалось, поскольку нет рута на эту модель в принципе. Вылечилось только сбросом на заводские настройки. Ну и плюс, GO всё время висела в фоне, и дико жрала аккум. Телефон тёпленький всё время был

  22. #8819
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    У жены такой. Проходили и на нём
    Ну и славно, а то я уж думал, с моим что-то не так. Надеюсь, Litchi на нём хорошо заведётся.

  23. #8820

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    ребятушки - либо отговорите меня
    Очень настоятельно рекомендую не кормить в себе "поторопиську" и купить адванс. Вам осталось еще совсем чуть-чуть накопить/занять/найти/взять в долг денег, чтобы купить полнофункциональный коптер, который, в отличие от стандарта, будет вас радовать намного сильнее, чем сэкономленная разница в цене между адвансом и стандартом. Все выше написаное мое личное ИМХО, т.к. я недавно сам стоял перед такой-же дилеммой. Прошу не кидать помидоры.

  24. #8821

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Всем объявляю благодарность! Спасибо за поддержку и советы... поступлю мудро - пойду и пропью все на фиг .... поднатужусь и возьму эдванс (а если кому вдруг захочется от своего избавиться - пишите в личку =)

  25. #8822

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    есть 43 Т.Р. жуть как хочу эдванс, но в ближайшее время ожидаются денежные затруднения так что накопить за неделю - две еще 15 косых вряд ли получится
    Он сейчас выйдет 54к с копейками - найти\перезанять 11-12к и не мучиться в дальнейшем...
    p.s. 5-ку вам вернут после получения коптера в виде кэшбэка - совсем чуть-чуть останется...

  26. #8823

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Он сейчас выйдет 54к с копейками - найти\перезанять 11-12к и не мучиться в дальнейшем...
    p.s. 5-ку вам вернут после получения коптера в виде кэшбэка - совсем чуть-чуть останется...
    это как? я про пятерку

  27. #8824

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    это как? я про пятерку
    Почитайте соответствующую тему про покупку dji коптеров
    p.s. А если вкратце, skidka.ru

  28. #8825

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Russia
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Всем привет.
    У меня фантом 3 стандарт.
    Форум читал, не помню такой проблемы и не нашел.
    Недавно сделал отражатель сигнала, "самодельный" и смог улететь на 500 метров первый раз в жизни)) Если кому интересно, вот ссылка на эскизы и как делать: https://rchelimenace.wordpress.com/h...surfer-antenna
    Горе началось именно на 500 метрах, почему у меня стоит ограничение 500 метров в длину, дальше не получается улететь.
    Я не могу поменять, эти значение, больше чем в 500 метров.
    Все настройки облазил, не понимаю, почему нельзя.
    Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-21-03-16-07-47.jpg‎
Просмотров: 113
Размер:	32.8 Кб
ID:	1187193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-21-03-16-07-50.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	24.5 Кб
ID:	1187194  

  29. #8826

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от nikolay_F3S Посмотреть сообщение
    Я не могу поменять, эти значение, больше чем в 500 метров.
    Переключалку "maximum distanse" выключите.

  30. #8827
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от nikolay_F3S Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня фантом 3 стандарт.
    Форум читал, не помню такой проблемы и не нашел.
    Недавно сделал отражатель сигнала, "самодельный" и смог улететь на 500 метров первый раз в жизни)) Если кому интересно, вот ссылка на эскизы и как делать: https://rchelimenace.wordpress.com/h...surfer-antenna
    Горе началось именно на 500 метрах, почему у меня стоит ограничение 500 метров в длину, дальше не получается улететь.
    Я не могу поменять, эти значение, больше чем в 500 метров.
    Все настройки облазил, не понимаю, почему нельзя.
    Спасибо.
    Вы в упор не видите лимиты? Ладно, английский, (у нас народ безграмотен), но число 500 ни о чём не говорит?
    Кстати, интересно на сколько вы улетали до самоделки, если после на 500.

  31. #8828

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Gодскажите, а как подкачать карты?

  32. #8829

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Gодскажите, а как подкачать карты?
    Со стандартом это конечно задача...
    Я думаю нужно сначала соедениться с пультом, после того как оно разрешит вам зайти в приложение, вырубить wifi(раз при его работе интернет не работает), открыть карту и увеличить в том месте где будете летать - потягать туда-сюда, что б закешировать територию, где летать собираетесь.
    После этого опять подключаетесь к фантому и пользуетесь.

  33. #8830

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Кто нибудь использует подставку для запуска фантома?
    Есть варианты полегче/больше/этичней?
    Я использую фанерку 5 мм размером 20*20см.

  34. #8831

    Регистрация
    23.02.2016
    Адрес
    Russian federation, ekaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    да ваша правда .. был на обеде посмотрел ...
    мои на одной стороне DJI на другой 9450 и они толще...
    а те что мне вернули ...
    9443 а на другой стороне что то типо YOYO ... и они явно тоньше.. других вроде отличий я не заметил ...
    обидно ...
    буду тогда сам покупать ...
    подскажите магазьку онлайн чтоб проверенная и не кусалась цена ... может кто так продаёт?
    а то али последнее время с 20 заказов присылает 5
    Добрый день!
    Неплохие расходники есть на банггуде и джирбесте.

  35. #8832

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    Уважемые летчики на фантомах)
    5 апреля утро, нужен аппарат + пилот=) уквально на 10-15 минут в экспоцентр на красной пресне.
    сделать 2-3 облета выставочного стенда одной компании (внутри помещения)
    нужны только исходники видео! монтажа никакого не нужно.
    если ли желающие? если пишу не в той ветке - извиняйте)))

  36. #8833

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Russia
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Вы в упор не видите лимиты? Ладно, английский, (у нас народ безграмотен), но число 500 ни о чём не говорит?
    Кстати, интересно на сколько вы улетали до самоделки, если после на 500.
    Да, чёто тупанул)) я думал максимум имеется виду максимально далеко улететь, куда может))
    На стоке метро 300-350 и всё, но вот на 500 я боком улетел, если лицом лететь, хуже. Я в городе летаю большой интерференс, на пруду тестировал по прямой.

  37. #8834

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Gодскажите, а как подкачать карты?
    Гугл карты феликс заранее скачаете на телефон,потом выбираете в настройках область карты которая нужна и подгружаете эту область в телефон.все будет ок.

  38. #8835

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Наблюдение: Аккумулятору моему 60 зарядок, время зарядки существенно увеличилось, если быть более конкретным то быстрая зарядка до 80% происходит весьма быстро, минут 30-40, а балансировка длится больше 1.5-2 часов, с чем это может быть связано? Пробовал как 75 так и 100 ватную.

    Вот сейчас заряжался с 51%, зарядка до упора заняла аж 1.10 мин

  39. #8836

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    1
    Померять бы напряжение на банках мультиметром, перед зарядом. Что то мне сдаётся напряжение в dji go усредняется и не точно отображается. И балансирует он маленьким током долго.

  40. #8837

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Всем привет! есть пару вопросов:
    1. что такое tilt SmoothTrack? что означают значения? покрутил - никакого эффекта.
    2. как убрать долбаное слежение за копетром. Имею ввиду, что я покрутил пан, коптер застопорился в воздухе, а подвес еще докручивает камеру секунд 5-10 и лишь потом прекращает движение. При чем часто он докручивает сперва по пути вращения слегка вперед, а затем возвращает. Сейчас найти такую настройку вообще не смог.

  41. #8838

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    24
    Подскажите, какой формат записи видео предпочтительнее: .mov или .mp4 ?

  42. #8839

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    конечно же мп4, вы ж не на маке собрались редактировать!?

    вообще отличий практически нет, просто мов это "маковский" стандарт.

  43. #8840

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    Наблюдение: Аккумулятору моему 60 зарядок, время зарядки существенно увеличилось, если быть более конкретным то быстрая зарядка до 80% происходит весьма быстро, минут 30-40, а балансировка длится больше 1.5-2 часов, с чем это может быть связано? Пробовал как 75 так и 100 ватну
    Обычно такое происходит при разнице в емкости банках аккумулятора.
    Во время полета не замечали, разряд происходит равномерно, или одна из банок просаживается сильнее остальных?

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Померять бы напряжение на банках мультиметром, перед зарядом. Что то мне сдаётся напряжение в dji go усредняется и не точно отображается. И балансирует он маленьким током долго.
    Я же вам уже писал, что GO показывает минимальное напряжение. Если в одной банке 3,5В, а в остальных 4В, то GO покажет 3,5.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Продам DJI Phantom 3 Professional
    от panduhov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 01:05
  5. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения