Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 235 из 288 ПерваяПервая ... 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,400 из 11519

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от bard в нем нет прошивки. можете обновиться на одну из первых, правда вот пульт обновиться в любом случае ...

  1. #9361

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    в нем нет прошивки. можете обновиться на одну из первых, правда вот пульт обновиться в любом случае на последнюю... и по моему они не будут работать вместе... хотя не утверждаю!
    Что за чушь? Коптер приходит с уже установленной прошивкой - достал, полетел. Мне в начале апреля пришёл GL300C\W323B с 1.5.0+. Если ничего не жмакать, ничего само не обновится.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Ну вот и задание человеку как раз будет.. пущай попробует из коробки взлететь!
    Я все свои 2 коптера (Adv и Pro) доставал из коробки и летал. Прошивки стояли 1.5.0+ и ничего не обновлял до сих пор...

  2.  
  3. #9362

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    ну хорошо - хорошо, че накинулись то аки коршуны.... просто везде в обзорах говорится что третий фантом необходимо прошить перед использованием

  4. #9363

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    просто везде в обзорах говорится что третий фантом необходимо прошить перед использованием
    Везде написано, что нужно зарядить аккумы коптера и пульта до 100%, но это не значит, что он с "заводской" зарядкой 20-30% не взлетит - аналогия понятна?

  5. #9364

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Подскажите, это у всех так? При потере сигнала появляется "Сигнал лост", а потом "Дисконнектд", и, пока Фантом возвращается домой, связь не возобновляется.. Даже, если он прилетел уже вплотную ко мне. Перезапуск GO не помогает, Ви-фи соединение не прерывается (вроде. Надо уточнить). Фантом Стандарт, телефон-китай на Андроиде, прошивки везде последние. Такое бывает раза 3 из 4-х..

  6.  
  7. #9365

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    Подскажите, это у всех так? При потере сигнала появляется "Сигнал лост", а потом "Дисконнектд"
    Нет, не так. "Сигнал лост" на время, пока коптер не развернётся и не вернётся в зону приёма сигнала. Во время полётов никогда "Дисконнектд" не возникал - только когда вытаскиваю кабель\выключаю пульт\коптер. У меня Про, но не думаю, что есть принципиальная разница.

  8. #9366

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Russia
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Во... у Макса было то же самое сегодня - чуть в столб фонарный не вписался
    У меня так первый мой краш был, поставил режим фоллов, лазил в телефоне настройки выставлял, в бок рванул сам, стики вверх отправлял коптер, не слушает. Итог пропеллер об дерево, коптер вниз благо всё цело, вверх ногами упал, отделался пропеллером и по мелочам.

  9. #9367

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    Подскажите, это у всех так? При потере сигнала появляется "Сигнал лост", а потом "Дисконнектд", и, пока Фантом возвращается домой, связь не возобновляется.. Даже, если он прилетел уже вплотную ко мне. Перезапуск GO не помогает, Ви-фи соединение не прерывается (вроде. Надо уточнить). Фантом Стандарт, телефон-китай на Андроиде, прошивки везде последние. Такое бывает раза 3 из 4-х..
    Ни у кого такого не было? Может, кто подскажет, куда копать?
    И еще один вопрос, заодно.. У себя в DJI GO для Андройда не увидел вкладку HD (та, что за настройки радиоканалов отвечает)-это только для Айфонов/Айпэдов?

  10.  
  11. #9368

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Здравствуйте. Гуру, подскажите... Нужно заменить эту деталь http://s.aliexpress.com/N3A73MrA "жужу" разбирать умею. Только вот смотрел и не смог сообразить в каком порядке что откручивать, во много мест неполучилось отверткой подлезть... Может есть где ни будь тех нота?

  12. #9369
    q-q
    q-q вне форума

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    Подскажите, это у всех так? При потере сигнала появляется "Сигнал лост", а потом "Дисконнектд", и, пока Фантом возвращается домой, связь не возобновляется.. Даже, если он прилетел уже вплотную ко мне. Перезапуск GO не помогает, Ви-фи соединение не прерывается (вроде. Надо уточнить). Фантом Стандарт, телефон-китай на Андроиде, прошивки везде последние. Такое бывает раза 3 из 4-х..
    вот один в один, бро. хз что делать. гуру фантомов, плиз хелп.. нам без вас не разобраться. ведь за год полетов на фантомах наверняка были у кого-то такие сбои. и наверняка уже есть решение. если кто сталкивался - подскажите где искать)

  13. #9370

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от q-q Посмотреть сообщение
    если кто сталкивался - подскажите где искать)
    Это стало происходить на последней прошивке и последней версии GO. Что именно (программа или прошивка) виновник торжества - пока не выяснил. Откатывайте прошивку, ставьте предыдущую GО, и проблемы должны уйти.

  14. #9371

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Это стало происходить на последней прошивке и последней версии GO. Что именно (программа или прошивка) виновник торжества - пока не выяснил. Откатывайте прошивку, ставьте предыдущую GО, и проблемы должны уйти.
    У меня это же было на предыдущих версиях

  15. #9372
    q-q
    q-q вне форума

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Это стало происходить на последней прошивке и последней версии GO
    из коробки не обновлял. прошивка на квадрике 1.5.30+, на пульте 1.5.70, апп 2.7.2. наверно обновлюсь. все равно хуже уже не будет. погода только у нас испортилась, не проверить.

  16. #9373

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Это стало происходить на последней прошивке и последней версии GO. Что именно (программа или прошивка) виновник торжества - пока не выяснил. Откатывайте прошивку, ставьте предыдущую GО, и проблемы должны уйти.
    Только вот как поставить предыдущую версию на ios?..
    Сам обновляюсь только в крайнем случае обычно. В прошлом году до глубокой осени жил еще на весенней прошивке 1.1.9. Интересно, на ней еще кто-то летает?)

  17. #9374

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Ни как не поставить, тысячу раз подумать, а нужно оно, обновление это?

  18. #9375

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Как правило нет

  19. #9376

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от q-q Посмотреть сообщение
    из коробки не обновлял. прошивка на квадрике 1.5.30
    Я что-то путаюсь в них. Вы точно не ошиблись? Прошивка - зло - 1.5.7. У меня такая последняя прилетела, сейчас откатил на 1.3.5.
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Только вот как поставить предыдущую версию на ios?..

    Не представляю. Я имел ввиду андроид - устройства. С Эплом дела никогда не имел.

    Сейчас пойду тестить на прошивке 1.3.5

  20. #9377

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    сейчас откатил на 1.3.5.
    Может быть глупый вопрос вам покажется, но как откатить прошивку коптера обратно? Я пытался, у меня в текстовом файле, который пишется на флешку после прошивки коптера, было написано, что-то в духе "прошивка прошла неудачно, т.к. установлена более новая прошивка". Коптер P3A.

  21. #9378

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду андроид - устройства.
    Ну тут-то понятно все просто

  22. #9379

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
    Может быть глупый вопрос вам покажется, но как откатить прошивку коптера обратно?
    Ничего не глупый.
    Я делал так: скачал файл прошивки из интернета, положил его на планшете в папку DJI GO (дальше путь точно не помню, там что-то вроде Update папка в неё при обновлении скачивается проша), запустил коптер, пульт, GO. На домашней странице GO (самой первой, до всего которая), зажал на 5 сек кнопочку с шапкой (верхний правый угол). Выскочило меню даунгрейда. Сначала ничего не предлагало, через несколько сек, в выпадающем списке появилась прошивка 1.3.5, с предложением откатиться на неё. Подтвердил, и дальше в обычном алгоритме. Прошивалась очень долго, дольше чем обычно. Но всё помигало, что нужно, и подвес, и аккум, и коптер, и пульт. Теперь при каждом запуске GO жалуется, что прошивка древняя
    Есть момент. Я скачал и положил в планшет прошивку 1.4.6., а откатился на 1.3.5. Не знаю, нужно ли при таких раскладах было качать прошивку и класть в папку. Единственное объяснение - программа видит что лежит в папке, и предлагает более раннюю, после чего в обычном режиме качает прошивку из интернета (как при обновлении).
    А вы как пытались сделать?

  23. #9380
    q-q
    q-q вне форума

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Я что-то путаюсь в них. Вы точно не ошиблись?
    я, признаюсь, тоже в них не очень разбираюсь пока. вот сейчас проверил, смотрел через приложение dji go/general settings/about. скрин прикрутить не могу, толку не хватает)) цифры я правильные переписал.

  24. #9381

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Вы сейчас описали алгоритм для стандарта, а у автора адванс. Я свой обновлял путем скидывания файла прошивки в корень карты памяти. Включаем фантом, он пищит минут 5-10 - вуаля. Но правда я обновлял в пределах 1.5 и 1.6, или как там они называются, 1.6 - та, что с фиксом по скорости передвижения в холодное время.

  25. #9382

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    А вы как пытались сделать?

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Я свой обновлял путем скидывания файла прошивки в корень карты памяти.
    Вот именно так я и делал. Прошить на более старую прошивку я не смог. Поэтому в выходные буду "облетывать" новую прошивку 1.8.80 и надеюсь, что таких косяков, как описано выше, у меня не будет.
    Последний раз редактировалось antonii; 19.04.2016 в 13:52.

  26. #9383

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Вы сейчас описали алгоритм для стандарта, а у автора адванс.
    Извиняюсь, не внимателен.
    Общем отлетал сейчас на старой прошивке. Всё прекрасно, проблем нет. Теперь обновляться буду только после удачного опыта сотоварищей. Ну его нафиг. Аминь.

  27. #9384

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    И еще вопрос.. Кто-нибудь замечал медленный поворот "на ровном месте" камеры в горизонтальной оси? То есть, если, например, поставить Фантом на ровную, неподвижную поверхность, можно наблюдать очень медленный поворот камеры слева-направо. В полете тоже замечал.. Было такое?

  28. #9385
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Такое почти всегда. Может помочь смена режима камеры на FPV. Но я не проверял, мне и так норм.

  29. #9386

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Я почти прошел все проверки на паранойю)) То есть, не у одного у меня косяки есть)). Осталось последнее.. Обычная вибрация на видео? Допустимая, так сказать?) Смотреть с 10 по 30 сек, на реке

  30. #9387

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    У меня такое тоже бывает. Мне кажется это норм.

  31. #9388

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от KU&KU Посмотреть сообщение
    Ситуация неприятная была. Причем в сторону так резко метнулся, что на видео даже ноги было видно.
    Да, да именно так... один в один...

  32. #9389

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Друзья! Никто не сталкивался с таким: при переводе рычажка в режим съёмки видео, картинка на планшете становится вытянутой ( 16/9 втискивается в 4/3). У меня раз такое было давно, и потом как-то само вроде прошло, а сейчас поставил GO 2.7.1 и что-то никак не проходит.

  33. #9390

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    Осталось последнее.. Обычная вибрация на видео? Допустимая, так сказать?) Смотреть с 10 по 30 сек, на реке
    У меня аналогичные вибрации на прошивке 1.5. Раньше на 1.1.9 такого не было.

  34. #9391

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    У меня аналогичные вибрации на прошивке 1.5. Раньше на 1.1.9 такого не было.
    Я тоже столкнулся с данными вибрациями на Phantom 3 pro (старый тип двигателей). Что я только не делал, что бы их убрать ( делал откат прошивки, заменил демпфера на подвесе, перепробовал разные по жесткости, так как от новых родных толку не было. В итоге, все видео которые я снимал приходилось при монтаже убирать желе с помощью дополнительных программ. Хорошо что при сьемке 4к, можно почти без потери качества это сделать. Заказал с другом новый Phantom 3 pro (с обновленными двигателями) и чудо не единой вибрации, даже в очень приличный ветер, при динамичном полете, даже в -15 демпфера работали идеально. Возможно Dji по данной причине и заменила двигатели. Или такой удачный фантик попался.

  35. #9392

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    И еще вопрос.. Кто-нибудь замечал медленный поворот "на ровном месте" камеры в горизонтальной оси? То есть, если, например, поставить Фантом на ровную, неподвижную поверхность, можно наблюдать очень медленный поворот камеры слева-направо. В полете тоже замечал.. Было такое?
    да у меня имеется.
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    Обычная вибрация на видео? Допустимая, так сказать?)
    не допустимо. что-то оч сильно вибрирует. Скорее всего винты.
    У меня такого нет, проверял все 6 комплектов винтов - у меня они отличные.
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже бывает. Мне кажется это норм.
    нет, это не норм. Движение вполне плавное. что бы было желе.
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    У меня аналогичные вибрации на прошивке 1.5. Раньше на 1.1.9 такого не было.
    вибрации на подвесе у меня на 1.5 появились, но!!! они ни капли не отразились на видео. Более того, при резком движении они пропадают и далее могут проявиться лишь низко у земли (подозреваю, что на самом деле это лишь воздушный поток, а не вибрации вернулись)
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    Или такой удачный фантик попался.
    у меня старый тип двигателей. Все ок

  36. #9393

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    у меня старый тип двигателей. Все ок
    Так и есть. На старых движках я слышал что тоже демпферная система работает норм, но не у всех. Тогда от чего такие вибрации ( при новых лопастях и демпферах) может проблема в раме, или с каким ни будь мотором, который даёт низкочастотные вибрации?

  37. #9394

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Может это так свет преломляется через винты?

  38. #9395

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    С 10 по 30 секунду полосы в кадре это строб от пропеллеров, когда фантик летит на встречу солнцу. А то что река тресется, может скорось фантика высокая или ветер сильный на высоте? Потому что при полете обратно видео тоже потряхивает.

  39. #9396

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    С 10 по 30 секунду полосы в кадре это строб от пропеллеров, когда фантик летит на встречу солнцу.
    Ну вот и я об этом. Как лечится? nd фильтры или нужно бленду одевать?

  40. #9397

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,192
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    Обычная вибрация на видео? Допустимая, так сказать?)
    Не сильная конечно, но неприятная, используйте ND фильтры 8 и 16, такое желе на раз убьётся. На всех фантиках рано или поздно можно увидеть желе, без него никуда, вопрос только в его количестве.

    Цитата Сообщение от 4aka Посмотреть сообщение
    или нужно бленду одевать?
    полоски от солнца - бленда, только не покупайте дешёвые пластиковые, они очень тяжёлые, их с ND фильтром использовать будет проблемно.

  41. #9398

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Не сильная конечно, но неприятная, используйте ND фильтры 8 и 16, такое желе на раз убьётся. На всех фантиках рано или поздно можно увидеть желе, без него никуда, вопрос только в его количестве.



    полоски от солнца - бленда, только не покупайте дешёвые пластиковые, они очень тяжёлые, их с ND фильтром использовать будет проблемно.
    Осталось найти))) Они в основном из пластика

  42. #9399

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Спасибо всем откликнувшимся!
    А если один из запасных винтов загнулся в коробке- попробовать выправить его или сразу навыброс?

  43. #9400

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся!
    А если один из запасных винтов загнулся в коробке- попробовать выправить его или сразу навыброс?
    я бы не ставил такой.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения