Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 236 из 288 ПерваяПервая ... 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,440 из 11505

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Завтра-послезавтра придёт мой Адванс из Сингапура и тут у меня возник вопрос, "обязательно нужно использовать основную Симку(Теле2 у меня,4g у ...

  1. #9401

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Завтра-послезавтра придёт мой Адванс из Сингапура и тут у меня возник вопрос,
    "обязательно нужно использовать основную Симку(Теле2 у меня,4g у нас пока нет) или для Фантика можно взять другую,т.к. у меня смарт непредсказуем ( Wileyfox Storm ) и частенько может уйти в reboot при звонке "
    P.S. на другой другой пока денег нет (Фантика купил взяв кредит)

  2.  
  3. #9402

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от dedmazai55 Посмотреть сообщение
    Завтра-послезавтра придёт мой Адванс из Сингапура и тут у меня возник вопрос,
    "обязательно нужно использовать основную Симку(Теле2 у меня,4g у нас пока нет) или для Фантика можно взять другую,т.к. у меня смарт непредсказуем ( Wileyfox Storm ) и частенько может уйти в reboot при звонке "
    P.S. на другой другой пока денег нет (Фантика купил взяв кредит)
    ну, я конечно на этом деле тоже повернутый (на полетах и съемках), но кредит взять не решился - откладывал и откладывал, себя во многом ограничивал но накопил и на планшетник отдельно тоже! пользуюсь теле 2 (правда только на планшете с эдвансом) как по мне - главное что бы Ваш смартфон вообще смог работать с DJI GO, а насчет звонков.... купите себе телефон за 900 р. с кнопками и используйте его для звонков! а еще одну карточку теле 2 возьмите для смартфона... там же реально смешная цена на интернет мобильный!

  4. #9403

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    еще одну карточку теле 2 возьмите для смартфона... там же реально смешная цена на интернет мобильный!
    Меня и интересует,можно другую Сим или нет?
    Я просто думал что рабочая Симка нужна для регистрации Фантика.Но если я правильно понял,то можно с любой симки ( хоть каждый день меняй) только чтоб 3g-4g было?

  5. #9404

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    да

  6.  
  7. #9405

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    да
    И ещё какй объём трафика Фант жрёт???

  8. #9406

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Вам хватит, даже останется... сам он ничего не жрет - если только Вы не будете каждый вылет транслировать в ютубе =)))))

  9. #9407

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от dedmazai55 Посмотреть сообщение
    И ещё какй объём трафика Фант жрёт???
    Доброго дня. Я использую для полетов планшет вообще без сим-карты. Все работает. В тех местах, где я летаю, связи нет. Все работает. Один минус - не подгружается карта полета.

  10.  
  11. #9408

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Кстати, жалею, что Стандарт купил, а не Адв, но был приятно удивлен дальностью Стандарта за городом: 1,5км!

  12. #9409
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Народ а как вы карты заранее качаете? На ipad фантик гуглом по умолчанию пользуется. А в гугле нет же офф карт. Или не прав?

  13. #9410

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    Народ а как вы карты заранее качаете? На ipad фантик гуглом по умолчанию пользуется. А в гугле нет же офф карт. Или не прав?
    Заранее подгружают в кэш. Не полноценные офлайн карты, но больше и не надо - загрузил кусок местности, где планируется полёт, увеличил максимально и готово!

  14. #9411

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    Народ а как вы карты заранее качаете? На ipad фантик гуглом по умолчанию пользуется. А в гугле нет же офф карт. Или не прав?
    Если бы гуглом, овном яблочным пользуется фантик.

  15. #9412

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    ..
    Сам обновляюсь только в крайнем случае обычно. В прошлом году до глубокой осени жил еще на весенней прошивке 1.1.9. Интересно, на ней еще кто-то летает?)
    Летает)

  16. #9413

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от 4aka Посмотреть сообщение
    Может это так свет преломляется через винты?
    а желе при чему тут?
    Цитата Сообщение от 4aka Посмотреть сообщение
    Ну вот и я об этом. Как лечится? nd фильтры или нужно бленду одевать?
    постобработка
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    А если один из запасных винтов загнулся в коробке- попробовать выправить его или сразу навыброс?
    если вы сможете выпрямить, проверить на балансире, еще и так, что бы на ощупь и гибкость невозможно отличить какой был погунт - можно ставить. В противном случае - не рисковать.

  17. #9414

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    А в гугле нет же офф карт
    Сделали ж гуглоиды недавно закачку карт.
    В настройках заходил,выделял область (много не скачаешь,но я МО всю захватил),далее скачать.
    Вся МО получилась около 370 мб)))

  18. #9415

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    704
    Народ, может кто сталкивался и как-то решал проблему - получил доп.аккум, оригинал. Но вот беда, не включается и не заряжается. Может слишком глубокая разрядка и надо его как-то "качнуть"? Или не стоит заморачиваться и решать с продавцом о возврате\замене?

  19. #9416

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Включи на зарядку и на ночь оставь, ктото оживлял таким образом. Если не поможет - обмен/возврат, не разбирать же.

  20. #9417

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,469
    Записей в дневнике
    6
    Возврат. Однозначно.

  21. #9418

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    949
    Тут я полностью согласен со Станиславом, из личного опыта скажу, что если аккум даже и удастся раскачать, то в дальнейшем его поведение будет не предсказуемым, например не исключена резкая просадка одной из банок прямо во время полёта.

  22. #9419
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Если бы гуглом, овном яблочным пользуется фантик.
    Точно! Блин еще хуже...б

  23. #9420

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Народ, может кто сталкивался и как-то решал проблему - получил доп.аккум, оригинал. Но вот беда, не включается и не заряжается. Может слишком глубокая разрядка и надо его как-то "качнуть"? Или не стоит заморачиваться и решать с продавцом о возврате\замене?
    Строка для поиска в гугле : "how to jumpstart a dead lithium ion battery"
    Это я к тому, что если с возвратом возникнет проблема, то не все потеряно.

  24. #9421

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    В настройках заходил,выделял область (много не скачаешь,но я МО всю захватил),далее скачать.
    Попросило гадина обновить Google market services.
    Кто нить в курсе, оно еще хоть какое-то значение имеет на скорость работы? Или джедаи уже все пофиксили?
    А то я как с прошивкой 1.1.9 откатил эти сервисы, до сих пор не трогал.

  25. #9422

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Здравствуйте. В ваших рядах не так давно. Ни чего не пишу, т.к. в основном читаю и все понятно. Но вот недавно купил б.у. аккумулятор. Всего 4 цикла, летал все отлично. И вот полежал он неделю и одна банка просела на 0.16 от остальных. Я его разобрал, банку зарядил и прогнал пару раз заряд-разряд без нагрузки. Вроде все отлично. Вопрос: может ли банка просесть в полете и какое будет поведение коптера?

  26. #9423

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Подскажите насколько реально взять б\у фантом и выпилить из него LightBridge для большого коптера? Отдельно такая радость $1к, вот думаю возможно ли немного сэкономить.

  27. #9424

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,469
    Записей в дневнике
    6
    Дмитрий, забудьте. Не прокатит.
    Алексей, будет все нормально. А если будет проседать , то коптер об это сообщит. Или сам начнет сажать себя.

  28. #9425

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    А то я как с прошивкой 1.1.9 откатил эти сервисы, до сих пор не трогал.
    Сам летаю с этой прошивкой. Не чего не откатывал изначально, все нормально. Но тут наверное более интересно будет мнение тех кто изначально откатывал и перестал.

  29. #9426

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Спасибо. Успокоили.

  30. #9427

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    Подскажите насколько реально взять б\у фантом и выпилить из него LightBridge для большого коптера? Отдельно такая радость $1к, вот думаю возможно ли немного сэкономить.
    А зачем покупать коптер? Лайтбр и отдельно можно купить 10 тыр грубо говоря и напрямую к пульту подключить.смотря что в итоге хотите сделать, если полноценный лайтбридж, то выйдет дороже чему бу лайтбридж(30тыр), и бо в фантиковском лайтбридж только трансивер, а вобычном лайтбридж - енкодер(жмет видео до 720), трансивер, наземка и выглядит человечно.

  31. #9428

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    Сам летаю с этой прошивкой. Не чего не откатывал изначально, все нормально.
    Ну может у вас планшет с хорошим запасом мощности. У меня xiaomi mipad на прошивке 1.1.9 в стоке выдавал наверное 5fps - летать было нереально вообще.
    Я тогда даже от отчаяния ipad mini 2 купил, но пока он ко мне доехал успел начитаться форумов и откатить гугл сервисы - в итоге летал с удовольствием.
    А где-то на прошивках 1.2.6-1.3.2 они пофиксили эти баги и летать можно было уже, но даже тогда разница еще была в районе 5fps где-то.
    Так тот же xiaomi mipad без отката немного проигрывал в картинке огрызку, а с откатом немного выигрывал. Интересно - с того времени они еще что-то довели до ума?
    Но вроде litchi никогда не страдал этой болезнью, поэтому надо попробовать сравнить картинку в litchi и в dji go.

    Кроме того по загрузке карт - попробовал подгрузить карту города - всего 40 мегабайт вышло. Но спутниковые фотки не загрузились, только схема. Хотелось бы еще спутниковые.

  32. #9429

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    Лайтбр и отдельно можно купить 10 тыр грубо говоря
    Можно ссылку с такой ценой?

  33. #9430

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    За 10к и меня интересует)) минимум нашел за 40-55к

  34. #9431

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Сделали ж гуглоиды недавно закачку карт. В настройках заходил,выделял область (много не скачаешь,но я МО всю захватил),далее скачать. Вся МО получилась около 370 мб)))
    Скачал карты, но DJI GO их не подхватывает. Подскажите, какие манипуляции надо проделать, чтобы карта была в GO в оффлайне? Гугль карты открывает их прекрасно. А в Го чё-т не пашет. Может их надо куда-то переложить?

  35. #9432

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Скачал карты, но DJI GO их не подхватывает. Подскажите, какие манипуляции надо проделать, чтобы карта была в GO в оффлайне? Гугль карты открывает их прекрасно. А в Го чё-т не пашет. Может их надо куда-то переложить?
    тоже интересует этот вопрос. я пока решаю вопрос оффлайна так: в GO активировал кеш-карт. Когда есть вай-фай запускаю в программе карты и просматриваю те места где планирую летать. В итоге они сохраняются в кеш и работает в оффлайне. В том числе, спутниковые.

    ВОПРОС.
    Племянница игралась с планшетом при включённом коптере. В общем не вдаясь в подробности, она запустила у него автовзлёт. Коптер стоял возле стены, поэтому задел её, перевернулся и упал на голову. Три движка сразу отрубились (видимо сработала защита), а вот один движок через силу крутил пропеллер и даже задымился. В таком состоянии он был секунды 3 пока я не вытащил акк. В общем расстроился сильно. Думал хана движку, но сегодня отлетал три акка и всё ок. Подскажите, можно ли теперь полагаться на такой движок или лучше его заменить? и для общего развития, что произошло? я не знаю строения, но мысль такая, что сработали тормоза, но сам движокне отрубился и поэтому через силу крутил.
    Последний раз редактировалось Kornilov; 21.04.2016 в 16:41.

  36. #9433

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Скачал карты, но DJI GO их не подхватывает. Подскажите, какие манипуляции надо проделать, чтобы карта была в GO в оффлайне?
    Эээ нееет Феликс Эдмундович....))))
    Тут сказали что гугля карты не качает,я сказал как качать)
    Почему джидайцы всё сделали через жо%пу эта не ко мне!
    Ковыряя ихние приложения я вообще не понимаю как вся эта байда ещё и летает

    ЗЫ
    Китайские локации все отключены в настройках?
    Потому как я включал авиарежим,вроде работало.Но в поле не проверял.

  37. #9434

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    эта не ко мне!
    Эх, жаль. А я уж думал получится с картой летать.

  38. #9435

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    А я уж думал получится с картой летать
    А чего там где летаете вапще сети нет?
    Куда проще - включил раздачу вайфая с телефона и все карты есть.....

  39. #9436

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    А чего там где летаете вапще сети нет?
    У меня всё сложнее. У меня Стандарт. Сети в избытке, планшет с LTE, интернета - залейся. Но. При подключении по вифи ( а только так осуществляется связь с пультом) планшет категорически отказывается брать интернет из 3G/4G. Проблема довольно экзотическая, поэтому решения я так и не нашёл нигде. Возможно, это фича 5-го андроида. Был у меня телефон, прекрасно брал интернет из 3G при подключённом по вифи Фантоме. Но с того тела летать не могу и не хочу - мелкий он. Если вдруг кто-то знает, как приказать шайтан-стекляшке получать интернет из сотовой сети при подключённом вайфае, с меня пузырь без шуток. Ну или пакет(ы) сока

  40. #9437

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Если вдруг кто-то знает, как приказать шайтан-стекляшке получать интернет из сотовой сети
    У Вас же получается юсбишный разъём свободен?Можно попробовать подсунуть ему туда юсбишный модем.
    По идее должен схавать....

  41. #9438

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать подсунуть ему туда юсбишный модем.
    В виде эксперимента пробовал, но по-простому не получилось. Нужны, видать, дрова, программы... Да и в общем, это не совсем то, чего хотелось. Не рационально, мягко говоря, при наличие встроенного в устройство канала данных, вешать что-то снаружи. По большому счёту мне эти карты как собаке пятое колесо, но для идилии хотелось бы
    P.S. А вы случайно не знаете, возможность снимать 1920 60р в Стандарте зарезана программно, или там железо другое / не тянет?

  42. #9439

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    949
    Цитата Сообщение от Kornilov Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли теперь полагаться на такой движок или лучше его заменить? и для общего развития, что произошло? я не знаю строения, но мысль такая, что сработали тормоза, но сам движокне отрубился и поэтому через силу крутил.
    Задымились скорее всего изоляция на проводе или лак на обмотке, и в каком они сейчас состоянии никто не знает, малейшая вибрация или перегрев и может коротнуть, кстати плату с регулятором, тоже не плохо было бы как следует осмотреть. ИМХО

  43. #9440

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Задымились скорее всего изоляция на проводе или лак на обмотке, и в каком они сейчас состоянии никто не знает, малейшая вибрация или перегрев и может коротнуть, кстати плату с регулятором, тоже не плохо было бы как следует осмотреть. ИМХО
    Всё понял. Но сам что-то не хочу влезать. Может есть тут на форуме москвич, кому можно отнести коптер на осмотр?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения