Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 237 из 288 ПерваяПервая ... 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,480 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; сразу видно что форум почти не читаете.. .есть тут у нас пара прославленных мастеров.. впрочем он сам Вам напишет =))))...

  1. #9441

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    сразу видно что форум почти не читаете.. .есть тут у нас пара прославленных мастеров.. впрочем он сам Вам напишет =))))

  2.  
  3. #9442

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    В виде эксперимента пробовал, но по-простому не получилось. Нужны, видать, дрова, программы...
    нужен отг кабель

  4. #9443

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    сразу видно что форум почти не читаете.. .есть тут у нас пара прославленных мастеров.. впрочем он сам Вам напишет =))))
    прежде чем написал прочитал всю эту ветку и ещё ветку про светофильтры, но явного мастера не увидел. надеюсь, напишет)

  5. #9444

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Включи на зарядку и на ночь оставь, ктото оживлял таким образом. Если не поможет - обмен/возврат, не разбирать же.
    Вообщем, чуда не произошло - аккум так и не ожил. Правда я пока стандартной 100Вт зарядкой сутками пробовал заряжать. Вопрос насчёт обмена решается.
    Может кто подскажет или тыкнет, где такое, возможно, обсуждалось - раскачка аккума от P3 подручными средствами. В данной ветке, только нашёл утверждение, что заряжать нужно напряжением 16,8-17,5В - иначе будет уходить в защиту от маленького или большого напряжения. Но вроде как, такое возможно только при включённом аккуме. У меня же он даже не включается. И, на моём iMax B6 есть только для LiPo 14,6В (4S)\18.5 (5S), либо Pb 16В (8P)\18В (9P). Ни один из которых, как я понял, не подходит. Есть выход?

  6.  
  7. #9445

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    раскачка аккума
    Раскачка Lipo аккума дело апсолютно неблагодарное и бесполезное. Кроме того - опасное. Всегда для наглядности сравниваю работу с Lipo с автомобильным свинцом. Высадили вы автоаккум в 0, что лампы не горят. 50%, что сразу на помойку. Остальные 50, что зарядится, но работать как новый уже не будет. А липошки ещё и пожароопасны. Меняйте однозначно - это убитый акк.

  8. #9446

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Подскажите а у стандарта связь по вайфай от телефона идет напрямую к коптеру или подключение идет к пульту а он уже коннектится к коптеру?

  9. #9447

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,192
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    В данной ветке, только нашёл утверждение, что заряжать нужно напряжением 16,8-17,5В
    Надо разбирать (он склеен, кстати) и побаночно заряжать, при этом очень много нюансов, шанс убить акк очень велик. Возврат однозначно.

  10.  
  11. #9448

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от knis Посмотреть сообщение
    подключение идет к пульту а он уже коннектится к коптеру
    Именно так.

  12. #9449

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Доброе день форумчанам, купил 3 pro.
    Летал 2 недели примерно, отлетал max на 400 метров и терял сигнал с коптером, включалось возврат домой. Думал в черте города(Москва) проблемы со связью. Уехали за 100 км, но коптер улетел max на 600 метров. Отвезли у кого брали, они сказали, что кабель отходил и они все поправили.
    В данный момент коптер улетает на метров 600 в черте города и теряет связь. При этом его приходиться ловить антенами(т.е. чтобы антенны находились перпендикулярно коптеру). Это нормальная ситуация( при заявленных ~5км) ? Или стоит вести чтобы ребята разбирались дальше?

  13. #9450

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    В городе вам ни кто ничего не заявлял, езжайте в поле

  14. #9451

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    ну не 600 же метров на прямой видимости?

  15. #9452

    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    41
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от pupok Посмотреть сообщение
    улетает на метров 600 в черте города и теряет связь
    Как и у всех. В городе столько помех, что я иногда и на 300 улететь не могу. За городом 3км

  16. #9453

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от pupok Посмотреть сообщение
    ну не 600 же метров на прямой видимости?
    на эдвансе улетал в городе в жилой зоне на высоте 110 метров на 600 метров максимум, в поле (но тоже в Москве) на почти км.... попробуйте съездить на борисовские пруды или в Дъяково или в Коломенское

  17. #9454

    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Доброго времени суток. Уважаемые фантомоводы, как новичек обращаюсь к опытным пользователям- помогите советом. Заказал Phantom 3 adv из германии вот вот привезут. Как я понял изучая в интернете все особенности эксплуатации данного аппарата, сам квадрик мне должен прийти без прошивки, но читая выше эту тему узнал что прошивка все же должна стоять- первый вопрос отпал. Вот второй: все ли фантомы про и адванс 3 серии имеют системы навигации GPS и Глонасс ? В описаниях частенько указывают только GPS, поэтому сомнения прокрадываются - может иноземцы с глонасом не дружат и ставят один лишь жпрез?

  18. #9455

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    эдванс ловит глонасс.. у м еня в городе до 20 спутников ловит так что не волновайтесь

  19. #9456

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    на эдвансе улетал в городе в жилой зоне на высоте 110 метров на 600 метров максимум, в поле (но тоже в Москве) на почти км.... попробуйте съездить на борисовские пруды или в Дъяково или в Коломенское
    в коломенском вчера летал, 600 метров максимально дальше потеря сигнала. около останкино на 100 удаление 400 метров высота поднялся и все, потом вообще не смог до 7 неба долететь постоянно включался ртн

  20. #9457

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    вы б еще у здания ФСБ или ГРУ летать попробовали =)))) Останкинская башня это ж одна сплошная помеха

  21. #9458

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    вы б еще у здания ФСБ или ГРУ летать попробовали =)))) Останкинская башня это ж одна сплошная помеха
    так поснимали с нее все, кроме метала и исторической ценности и нет там не чего

  22. #9459

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от pupok Посмотреть сообщение
    так поснимали с нее все, кроме метала и исторической ценности и нет там не чего
    а металл в расчет не берется??? и, кстати, там же наверняка полно работающих передатчиков и т. д. а уж точек доступа Вай Фай.... при том седьмое неюо у нас на какой высоте? что то около 400 м. максимальная высота взлета фантика ограничена 500 м... может еще и в этом дело!

  23. #9460

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от pupok Посмотреть сообщение
    в коломенском вчера летал, 600 метров максимально дальше потеря сигнала.
    Про Коломенское это Вам пошутили наверно)
    Всю усадьбу утыкали глушилками,я заходил со всех сторон,рекорд 500 метров.
    Единственный вариант вдоль реки,там хоть на 1 км можно отлететь.
    За городом 3/5 км. стабильно.

  24. #9461

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    да, вдоль реки, по берегу со стороны дьяково - 1 км... аккурат до церкви

  25. #9462

    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    эдванс ловит глонасс.. у м еня в городе до 20 спутников ловит так что не волновайтесь
    Спасибо. Посмотрим что у меня на Байконуре поймает)

  26. #9463

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от ///HUNTER/// Посмотреть сообщение
    Спасибо. Посмотрим что у меня на Байконуре поймает)
    ну у вас ваще возможность есть его на орбиту отправить =) из такого то местечка =)

  27. #9464

    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Боюсь Go to home в этом случае не сработает)

  28. #9465
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    В России сейчас у многих спутников срабатывает Go Home, точнее Go в океан.

  29. #9466

    Регистрация
    04.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    146
    из лужников до МГУ почти долетал! 1,1 км! летел в гору при этом, то есть стоял ниже!
    высоту 500 даже где пишет что сигнал плохой-набирает!

  30. #9467

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А вот подскажите, я часто летаю в горах (живу в такой местности), в основном взлетаю снизу вверх. А если взлететь с горы и лететь вниз, при потере сигнала коптер поднимется до значений в параметрах высоты в РТЛ или просто полетит по прямой назад и может врезаться в склон горы? Интересует для третьего и второго фантома.

  31. #9468
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Поднимется.

  32. #9469

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    ну по идее он высоту отсчитывает от места взлета а не над уровнем моря... интересно как поведет себя телеметрия при снижении ниже уровня места где Вы стоите - начнет отсчитывать в минус? в любом случае я думаю он поднимется на высоту заданную для возврата опираясь на точку взлета

  33. #9470

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Санька везде отметился Сори за оффтоп.

  34. #9471

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    так все таки интересно - кто пробовал - реально телеметрия не начинает сходить с ума когда коптер улетает ниже уровня откуда совершил взлет?

  35. #9472

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Даже старая добрая НАЗА меряет высоту РТН от точки старта.
    Все нормально с этим у фантомов, в горах основные казусы с сигналом, рельефом и емкостью (на возврат запас емкости надо давать вдвое больший, чем на равнине)

  36. #9473

    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Интересно! А допустим я с крыши 5 этажного дома буду пускать фантик. Откалибруюсь на крыше, и следовательно точка дом будет на крыше, на уровне 5 этажа. А если садиться буду на площадку рядом с домом телеметрия что покажет - минус 15 метров? )

  37. #9474

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Страшно подумать что будет если дом 9ти этажный, а 5ти этажка ерунда.

  38. #9475

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Ребят, подскажите, приехал сегодня п3п, сел прочитал руководство в 60 страниц и руководство быстрого старта, видео как запускать тоже смотрел. Но остались некоторые вопросы.
    Сейчас он дома, полетать планирую завтра. Мне нужно в комнатных условиях запускать его, калибровать? Или непосредственно на месте взлета?
    Зарядить ДУ, батарейки и все?
    МикроСД карточку как достать? И нужно ли ее доставать, вроде бы читал, что можно через шнур скачать все, а во втором руководстве писали про карт ридер.

  39. #9476

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Ну так коробку раскройте) снимайте все держатели подвеса, не одевайте пропеллеры и включайте, настраивайте, мысленно летайте)

  40. #9477

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ну так коробку раскройте) снимайте все держатели подвеса, не одевайте пропеллеры и включайте, настраивайте, мысленно летайте)
    коробку раскрыл)
    хотел эту ф-цию с полетом на приложении для новичков попробовать, но думаю вдруг захочет провести калибровки всякие, а стоит ли их в квартире делать - не знаю.

  41. #9478

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Без пропеллеров можно все что угодно делать в квартире, включай

  42. #9479

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от chaw Посмотреть сообщение
    стоит ли их в квартире делать - не знаю.
    Ну уже всё написАли,заводи симулятор и летай по квартире - оч способствует пониманию процесса!)

  43. #9480

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    кстати, ребят, может не в этой теме но будьте добры подскажите (хотя бы тему) что такое симулятор, где его искать и как с ним работать! Во!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения