Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 238 из 288 ПерваяПервая ... 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,520 из 11490

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ой как круто )) пожужжал мне тут) полетал в симуляторе, жаль там одна поляна всего. Писал мне даже дома safe ...

  1. #9481

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Ой как круто )) пожужжал мне тут) полетал в симуляторе, жаль там одна поляна всего.
    Писал мне даже дома safe to fly зеленым, нашел 3 спутника. Правда пока клацал по менюшкам переодически там высвечивалось желание обновить прошивку, а как узнать, как сейчас стоит на пульте и коптере? Стоит ли ее обновлять перед первым полетом?
    Калбировку не делал, в настройках писало umi normal.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    кстати, ребят, может не в этой теме но будьте добры подскажите (хотя бы тему) что такое симулятор, где его искать и как с ним работать! Во!
    Заходишь в DJGO, там справа вверху шапка - там симулятор.

  2.  
  3. #9482
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от chaw Посмотреть сообщение
    Писал мне даже дома safe to fly зеленым, нашел 3 спутника.
    Safe to fly при 3 спутниках в P-GPS, это не нормально. Прошивку пока не трогай. Проверь, как оно всё на стоковой.

  4. #9483

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Ничего не обновляй, полетай хоть, насладись полетом)) успеешь окирпичить фантик)

  5. #9484

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ничего не обновляй, полетай хоть, насладись полетом)) успеешь окирпичить фантик)
    Пугающее наставление)
    Тут что, как с анлоками на айфоны в свое время, есть шанс поймать кирпич?)

  6.  
  7. #9485

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Есть тема про прошивки перепрошивки, там все ответы) тут не оффтопим

  8. #9486

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Хорошо, извиняюсь.
    Но все же не ответили, есть ли необходимость доставать микросд карту с коптера? Или все же через шнур-подключение к нему непосредственно можно все делать?

  9. #9487
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Я всегда достаю. Мне проще и быстрее воткнуть её в кардридер ноута, чем ещё что-то к коптеру подключать.

  10.  
  11. #9488

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Да что ее там доставать, она одним щелчком выстреливает из подвеса.
    По шнуру долго и коптер раьотает, все у него там греется, перегревается, идет разряд батарей.

  12. #9489

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Понял.
    Просто переходник сегодня по пути домой нигде не нашел, а в руководстве прочитал что можно без него.
    Но суть ясна, буду искать.

    p.s. тыкал тыкал, чет еле вытащил ее) не сильно то она выпрыгивает, еле заметно)

  13. #9490
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    А что за переходник?

  14. #9491

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    А что за переходник?
    microsd-usb хотел

  15. #9492
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Если есть SD ридер, то быстрее через него.

  16. #9493

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Если есть SD ридер, то быстрее через него.
    Насколько заметно?

  17. #9494
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    По USB (2.0) у меня читает около 20 мб/с, по SD свыше 50 мб/с.

  18. #9495

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Да какие обзоры, не может он без пошивки прибывать
    заказывал в разное время 3 фантома, и вот один из них требовал прошиться и не давал даже моторы завести без этой процедуры

  19. #9496

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    45
    Сообщений
    3
    Сегодня у меня на Р3А в полете выскочила ошибка Battery Error. Квадрик от меня был примерно в 100 метрах, на высоте метров 40.
    Быстрее его к себе погнал, сразу на посадку.

    Все закончилось благополучно. Причина - выскочила батарея из защелки. Повезло, что совсем не вылетела.
    Теперь перед полетом буду тщательнее следить за аккумом, как он сел на место

  20. #9497

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    879
    У меня аккум фиг ставишь и фиг вытащишь.

  21. #9498

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    имею 4 аккума.
    1. легко входит, прям влетает - все четко и идеально. Выходит по нажатию так же. Комплектный.
    2. нормально входит, туговато, но норм. Куплен тут, вроде бы для Штатов. Хотя проадван говорил, что для Украины.
    3 и 4. Входят очень туго. Не четко срабатывает защелка. С трудом вытаскиваю. Часто не уверен в защелкивании. ПРиобретен в Китае.

    Полагаю разница только в партии. Больше всего полетов на 1 и 4, затем 2 и 3.
    реально страшно часто, что не вставил. Пытаюсь часто вытащить и вставить заново.

    Теперь вопрос - реально ли плохо вставлен был аккум? или вроде норм, но оказалось нет?

  22. #9499

    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    22
    Сообщений
    291
    Подскажите как активировать коптер в программе во вкладке "Equipment" нет кнопки "Camera View". Только "How To Connect". Вроде все сделал как надо: включил пульт, включил коптер, подключил планшет ipad mini 2 в чем косяк?

  23. #9500

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    выключите программу, отключите пульт от планшета... выключите ваще все.... теперь: включите пульт, включите коптер, не включая программу подключите проводок к планшету ... прога САМА должна выскочить... кнопочка войти в меню должна стать синей.. .входите...

  24. #9501

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Выбрал свой тип коптера?

  25. #9502

    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    22
    Сообщений
    291
    почему то ничего не выскакиевает, и свой тип коптера выбирал. Не знаю что делать((
    Может в настройках планшета что то нужно выбрать?

  26. #9503

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    В какойто теме планшетов у когото не коннектился айфон с p3, на последних 5ти страницах поищи, ну и провод должен быть оригинальный

  27. #9504

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от StrikeR Посмотреть сообщение
    почему то ничего не выскакиевает, и свой тип коптера выбирал. Не знаю что делать((
    Может в настройках планшета что то нужно выбрать?
    есть у Вас что ни будь на андройде? попробуйте с андройд устройства сделать!

  28. #9505

    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    22
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    есть у Вас что ни будь на андройде? попробуйте с андройд устройства сделать!
    В том то и деле что на андройде ничего нету (( А если на андройде активировать то всё дальше попрет нормально?

  29. #9506

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    ну если коптер уже активирован на каком то устройстве то уже должен везде нормально коннектиться но у вас то трабла в том что вы к Айпаду подрубиться не можете! по крайней мере с андройдом я на одном регился потом перешел на другой планшет! и все норм было! у жены у друга у соседа попросите андройд желательно мощный!

  30. #9507
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Скинь все и сделай чистое устройство. Какой айфон то?

  31. #9508

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    Скинь все и сделай чистое устройство. Какой айфон то?
    у него Айпад 2 мини!

  32. #9509

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    заказывал в разное время 3 фантома, и вот один из них требовал прошиться и не давал даже моторы завести без этой процедуры
    Подтверждаю, то же самое, не стал даже разбираться, подсунул прошивку, после всё завелось сразу.

  33. #9510

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    45
    Сообщений
    3
    Подскажите как активировать коптер в программе во вкладке "Equipment" нет кнопки "Camera View". Только "How To Connect". Вроде все сделал как надо: включил пульт, включил коптер, подключил планшет ipad mini 2 в чем косяк?
    Такая же фигня была. Именно на iPad 2 mini
    Мучился два дня, три шнура, два квадрика (Р3Р и Р3А), не соединялись с моим mini, а с другим mini 2 - как ни в чем не бывало
    Помогла только ПОЛНАЯ переустановка iOS
    Т.е. не сброс настроек, а имеенно через iTunes скачать заново iOS, установить, установить DJI GO, попробовать, если все ОК, восстановить программы.

  34. #9511

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Как подняться выше 500м ? при возврате уже не пашет

  35. #9512

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    да никак насколько известно! или купить 2 ой фантик =)

  36. #9513

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Как подняться выше 500м ?
    Уже никак. Увы.

  37. #9514
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Я ссыкую и на 500 подниматься)) Пока выше 250 не летал. И на 250 как гляну видео дома - жуть))

  38. #9515

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    чего жуть то? не ты ж на нем верхом сидишь =))))

  39. #9516

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Как подняться выше 500м ? при возврате уже не пашет
    Если прошивка коптера не выше чем 1.4 , то Litchi 2.31 beta поднимает.
    Смысла прошиваться с 1.4 на более новую пока не увидел, но и летать высоко пока не интересно, может потом фишку найду...

  40. #9517
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи, подскажите по такому вопросу: есть ли возможность отключить передачу записываемого(!) видео на Р3А ?

  41. #9518

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Что? Что?)

  42. #9519

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Алексей видимо имеет ввиду можно ли сделать так что бы планшет не дублировал в себя запись видео которое итак пишется на карточку в коптере! может у него объем памяти маленький, а может думает что таким образом не будет задействован какой то поток информации и планшет (телефон) будет меньше тормозить! Хотя по мне полезная функция... .так если что случится можно по записи определить где его искать!

  43. #9520

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Не знаю что он таким странным вопросом хотел спросить, но запись видео на планшете включается/выключается в general settings dji go
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	39.3 Кб
ID:	1202631  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Продам DJI Phantom 3 Professional
    от panduhov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 01:05
  5. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения