Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 239 из 288 ПерваяПервая ... 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,560 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; а я полагаю речь идет о экономии заряда. Теоретически это так. Практически - никто же не проверял...

  1. #9521

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    а я полагаю речь идет о экономии заряда. Теоретически это так. Практически - никто же не проверял

  2.  
  3. #9522
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Все верно написал Алексей. Речь идёт именно о попытке проверить экономию заряда.

    Так как по субъективным ощущениям во время записи видео- АКБ разряжается быстрее. Да, можно сказать, что "ну ты же пишешь видео", но я по гопро знаю, что пишешь видео и пишешь видео с планшетом- это две большие разницы (с)


    Александр, так как у меня air2, то тормозов никаких нет.
    + полезность этой функции сомнительна, так как если Коптер не в пределе видимости/потеря сигнала, то и кина нет на планшете, а если есть сигнал, то можно и риалтайм смотреть куда падаешь, да и ГПС трекер-маяк будет полезнее

  4. #9523

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Польза есть, если вдруг не включишь запись на флешку или флешка сама по себе не запишет

  5. #9524
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Сергей, согласен есть доля правды. Но хочется поэкспериментировать

  6.  
  7. #9525

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    Всем привет! Есть кто на форуме, кто летает в Шарках на Фантоме? Хотел спросить про ощущения и про качество картинки. Едет ко мне Фантом, вот думаю заказывать ли модуль с hdmi к пульту?

    Забыл добавить, у меня Доминатор HD

  8. #9526

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Вообщем, улетел и я на 6км на стандартном Pro. Использовал только картонные "усилители" для антенн. Вернулся на 20%. По пути даже успел "словить" RTH, но решил лететь до конца.
    Пульт, кстати, GL300C - т.ч. несмотря на заявленные урезанные мощности, он тоже неплохо летает.

  9. #9527

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    что значит картонные усилители? это те дугообразные фигнюшки с металлическим покрытием? типа отражателей?

  10.  
  11. #9528

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Да, такая хрень...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a47075.jpg
Просмотров: 161
Размер:	58.8 Кб
ID:	1202747

  12. #9529

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    похожи на вырезанные из упаковок сока литровых, у некоторых упаковок изнутри покрытие фольгой =))))) или от вина в литровых пакетах, с кранчиком =)))) гыыыы.. смущает только надпись на перекладине

  13. #9530

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Да, такая хрень...
    Хах. Калининград)))))) Надо было писать там

  14. #9531

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от 4aka Посмотреть сообщение
    Хах. Калининград)))))) Надо было писать там
    Фото не моё - первое попавшееся из инета...

  15. #9532

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    36
    Пользуетесь ли вы защитой для пропеллеров? Я вот купил себе, но пока не ставлю. Не хочется утяжелять. Просто на сколько на практике эта защита помогает и оберегает квадр?

  16. #9533
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Если в зале летаете, то ставьте защиту. На улице нельзя.

  17. #9534
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Защита хрень! Лучше винтов еще себе купите!

  18. #9535

    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    Защита хрень! Лучше винтов еще себе купите!
    +. Защита при полетах на улице будет работать как парус на ветру. Для коптера это не гуд. А при падении или столкновении не спасет.

  19. #9536

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Предстоит замена мотора, видео по разборке нашел это

    Помню тут писали что оно неправильное, не напомните что тут не так?
    Сам нашел правильное

  20. #9537

    Регистрация
    28.11.2014
    Адрес
    Томск
    Возраст
    22
    Сообщений
    153
    Записей в дневнике
    2
    Народ, фантом третий попытался улететь, но благополучно встретил препятствие.
    После ремонта, появился вопрос. Если улетел, к примеру из-за глючного (в прямом смысле отвалившегося) компаса, есть ли смысл его пропаивать феном с флюсом?

  21. #9538

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от ExIM Посмотреть сообщение
    Народ, фантом третий попытался улететь, но благополучно встретил препятствие.
    После ремонта, появился вопрос. Если улетел, к примеру из-за глючного (в прямом смысле отвалившегося) компаса, есть ли смысл его пропаивать феном с флюсом?
    Купите и поставьте новый

  22. #9539

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    если в прямом смысле был разрыв соединения, то на 99% пропайка поможет, но мне трудно говорить, т.к. не разбирал и не знаю как это выглядит.
    Феном паяют плату, да и то когда невозможно подобраться паяльником, или неизвестно где разрыв. а разрыв то где был?

  23. #9540

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Может кто подскажет это шлейф умирает? на карту памяти записывает с таким же шумом как на картинке. Есть видео, если что могу выложить.
    Отлетал 3 недели на P3P общее время 9 часов полёта. Обращение бережное очень. Картинка в аттаче.
    Прошивка 1.4.10 коптера.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3P.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	81.6 Кб
ID:	1203025  

  24. #9541

    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Байконур
    Возраст
    27
    Сообщений
    14
    Видео по разборке фантика на детали и в деталях, кому надо






  25. #9542

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    по гопро знаю, что пишешь видео и пишешь видео с планшетом
    Когда пишешь видео на GoPro с подключенным мобильным устройством- очень большой ресурс батареи расходуется на работу WiFi. В нашем случае передача данных идет по USB. Я не разбирался какое качество видео пишет приложение на мобильное устройство, но оно очень невысокое. Я пробовал отключать запись видео, но прибавления производительности (качество получаемого сигнала ) не заметил, и аккумулятор (iPadMini3) на много дольше не работал. На морозе (-20), отключал и запись и яркость экрана 50% , но на продолжительность работы iPadMini3 это никак не повлияло .

  26. #9543

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Если в зале летаете, то ставьте защиту. На улице нельзя.
    и в зале она не нужна! коптер в зале сам от себя парусит, а с ними еще и нестабильный...

  27. #9544

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Приобрел Ф3а. Радости полные штаны)))
    Вопрос:
    Приезжаешь на поле, обязательно каждый раз калибруешь компас. При калибровке компаса фантом автоматически прописывает место точки возврата или еще какие-нибудь танцы с бубнами для этого делать надо?

  28. #9545

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Приобрел Ф3а. Радости полные штаны)))
    Вопрос:
    Приезжаешь на поле, обязательно каждый раз калибруешь компас. При калибровке компаса фантом автоматически прописывает место точки возврата или еще какие-нибудь танцы с бубнами для этого делать надо?
    Майк, дорогой Вы наш... ну читайте форум пожа-а-а-алуйста

  29. #9546

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Да уже все перелопатил)))
    Значит еще не все...
    Все крутят компас и летят. А про запись точки возврата ненашель...

  30. #9547

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Да уже все перелопатил)))
    Значит еще не все...
    Все крутят компас и летят. А про запись точки возврата ненашель...
    она АВТОМАТИЧЕСКИ записывается, при нахождении 7 спутников
    Вы когда взлет будете делать
    вам даже программа томным женским голосом скажет что точка дома перезаписана

  31. #9548
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Любопытно, а у меня при 10 спутниках автоматически прописывается точка "дом", а потом при дизарме ещё раз.

  32. #9549

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Кто калибрует кто нет, это дело каждого.
    На форуме тоже спрашивал, один сказал что не надо, второй сказал что надо тк если улетит (причины улета не твои, а ошибки коптера) и найдешь коптер после улета, то китайцы даже не смотрят причину улета если не было калибровки компаса перед полетом. Простите то так сумбурно написал.
    В инструкции написано что нужно перед каждым полетом. Я собсно калибрую, делов на 30 секунд.
    Случай был на прошлой недели. Приехал на дачу, ставлю, подключаю, калибрую , ставлю на бетон, бац ошибка компаса хмммм, отхожу дальше калибрую, ставлю на бетон, бац снова ошибка. Короче отец в этот бетон много арматуры заложил и была ошибка компаса. С земли взлетел прекрасно.

    Точка дом записывается при старте моторов, Home point recorded молвит иностранный агент женского пола.

  33. #9550

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    по компасу в инструкции написано, что надо делать в каждом новом месте! Это наиболее правильный вариант.
    Но не стоит к этому относиться как к аксиоме, скорее как к очень полезному совету. А почему? - по тому, что иногда в вашем текущем месте могут быть помехи и взлетев - их не будет, а вы компас откалибруете с учетом помех и в воздухе у вас будет ошибка. По этому задумайтесь на чем вы стоите, вон, у Михаила - бетон с арматурой. У меня подобный случай был....

    С тех пор я поступаю (не является советом, а лишь то как действую я) - никогда не калибрую компас, но всегда его проверяю. Захожу в данные и смотрю что бы значение было 1400-1600. Если вне этого диапазона - отхожу на 3 метра. проверяю. Если же не добьюсь результата - калибрую. Далее каждый взлет, вне зависимости от предыдущего шага - делаю смотрю все тоже самое не высоте 1м и на 3м. Затем контрольный на 10м. А дальше спокойно летаю (или сажаю и калибрую.)

  34. #9551

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Ошибку компаса генерит даже шуруп рядом с ногой на взлете

  35. #9552

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Майк, дорогой Вы наш... ну читайте форум пожа-а-а-алуйста
    Зачем форум то? Инструкция же есть!
    Форум - это когда уже что-то не получается по инструкции...

    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    Любопытно, а у меня при 10 спутниках автоматически прописывается точка "дом", а потом при дизарме ещё раз.
    Именно так и происходит. На 7 спутниках еще горит желтый статус.
    Может человек имеет стандарт - там GLONASS нету, поэтому может и меньше спутников надо.

    Цитата Сообщение от ///HUNTER/// Посмотреть сообщение
    Где приобрел и за сколько если не секрет?)
    Не пробовали читать соответствующую ветку на форуме?

  36. #9553
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Дим, если не ошибаюсь у Александра тоже Р3А

  37. #9554

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    на последней прошивке не сохраняется разрядка акка в днях. ставлю 3 дня, жму назад, вперед, параметр = 1 день, у всех так?

  38. #9555

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    у меня компас показывает ошибку всегда около машины, отхожу минимум на 5 метров и взлетаю

  39. #9556

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Прошу помощи HELP, приобрел новый доп. аккум на российском сайте к DJI Phantom 3 вставляю его в коптер, но он не запускается...!!! пульт с планшетом естественно включены, приложение запущено. Нажимаю кнопку как обычно одно короткое, затем длинное нажатие. Индикаторы загораются ,а коптер даже не реагирует! Кто подскажет в чем может быть проблема? Обязательно теперь делать обновление? Разница между родным и этим только в надписях, запасной стоит на зарядке (была одна палка) https://cloud.mail.ru/public/8jgH/3f4iMZvQL
    https://cloud.mail.ru/public/8jgH/3f4iMZvQL Это оригинал?
    Последний раз редактировалось NeVaN; 27.04.2016 в 15:45.

  40. #9557

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    Дим, если не ошибаюсь у Александра тоже Р3А
    да.. тоже эдванс... но я просто привык ко второму фантику, там уже при семи спутниках записывал точку дом! лично я калибрую всегда. времени и правда много не занимает, а лучше иметь 99 процентов уверенности чем 50 =)

    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Прошу помощи HELP, приобрел новый доп. аккум на российском сайте к DJI Phantom 3 вставляю его в коптер, но он не запускается...!!! пульт с планшетом естественно включены, приложение запущено. Нажимаю кнопку как обычно одно короткое, затем длинное нажатие. Индикаторы загораются ,а коптер даже не реагирует! Кто подскажет в чем может быть проблема? Обязательно теперь делать обновление? Разница между родным и этим только в надписях, запасной стоит на зарядке (была одна палка) https://cloud.mail.ru/public/8jgH/3f4iMZvQL
    https://cloud.mail.ru/public/8jgH/3f4iMZvQL Это оригинал?
    напряжение от контактов идет? насколько я понимаю индикаторы горят питаясь чем то изнутри, а дальше по цепи - идет ли напряжение по штырькам на коптер?

  41. #9558

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    напряжение от контактов идет?
    Да, идет все в порядке извиняюсь за ранний пост, просто испугался что брак, придется прошивать аккум или еще что. Заработало, ура!!! Нужно было просто раскачать аккум, баттери лайф 100%, циклов зарядки 0

  42. #9559

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Это оригинал?
    Судя по надписям в средней части - не оригинал

  43. #9560

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Судя по надписям в средней части - не оригинал
    Тоже в сомнениях с виду оригинал, только надписей больше на китайском) Заказывал здесь http://www.ultratrade.ru/DJIid101544.html

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения