Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 242 из 288 ПерваяПервая ... 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,680 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Да, пробовал, но мне не помогло. Только другая версия программы. Общая логика - новее программа - новее прошивка....

  1. #9641

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Да, пробовал, но мне не помогло. Только другая версия программы. Общая логика - новее программа - новее прошивка.

  2.  
  3. #9642

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    А я же писал... На последней прошивке и Go

  4. #9643

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Вот, между прочим, в книгу рекордов претендент. Стандарт, вроде как стоковый, без апгрейдов. Видеолинк 2 км. Правда, без управления

  5. #9644

    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    а где рекорд?

  6.  
  7. #9645

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от maniack Посмотреть сообщение
    а где рекорд?
    Галимый вайфай транслирует видео на 2 км.

  8. #9646

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Кому интересно пишите в ЛС.
    Многие жалуются на быстрый разворот вокруг своей оси (YAW) У себя на Phantom 3 pro этот вопрос решил, смотрите видео.
    Ваша - пересылка, моя - работа и запчасти) Возможна запись-видео или online трансляция проведения работы по модернизации пульта.
    Всем безопасных полетов, коллеги!
    С уважением!

  9. #9647

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Это в меню настраивается, чувствительность и экспоненты по яв

  10.  
  11. #9648

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Ээээ, не... Там каконьть резистор впаян последовательно... И выключатель включает либо по обычной схеме, либо через резисторы. Ну расказывайте лучше что да как... А то реклама выходит... А не форум...

  12. #9649

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Бред какой то. Зачем паять и делать дырки? Зашли в меню. Выбрали нужную экспоненту. Пределы регулировки огромные.

  13. #9650

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Кто ФПВ летает на Фанте3? Поделитесь опытом и впечатлениями. Сегодня попробовал полетать. Видео брал с HDMI на Шарки ХД2. Так же попробовал с самодельными шлемами 5.6"с линзой часовщика и с Френелем.
    Честно говоря, ожидал большего. Хотя с аналоговым видео не сравнить, качество заметно приятнее.
    Не понравилось что экспозиция автоматически плохо подстраивается. Приходится снимать очки и вручную на планшете подстравать в DJI GO
    Может отдельную тему создать "ФПВ полеты на Phantom 3"?

  14. #9651

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    И что вы там будете обсуждать? То что тот или иной монитор не способен воспроизвести картинку лучше самого дешевого смартфона?) самый нормальный шлем по моему мнению это шлем с френелем (или линзами) в который вкладывается смартфон с хорошим экраном, как не крути...

  15. #9652

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Это в меню настраивается, чувствительность и экспоненты по яв
    Друзья!
    Что бы утвердительно говорить, прошу привести пример!
    Для тех, кто хочет показаться "знающим"
    Часто при съемках необходимо плавное и медленное вращение с постоянной скоростью, попробуйте настроить GO и удержать левый стик в одном положении, при этом управлять камерой и коптером вперёд-назад....
    я посмотрел бы как это у Вас получилось ... )))
    Уважаю конкретику, подкреплённую примерами из опыта!
    Прошу без обид!

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Бред какой то. Зачем паять и делать дырки? Зашли в меню. Выбрали нужную экспоненту. Пределы регулировки огромные.
    чуть выше ответил)

    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Ээээ, не... Там каконьть резистор впаян последовательно... И выключатель включает либо по обычной схеме, либо через резисторы. Ну расказывайте лучше что да как... А то реклама выходит... А не форум...
    Дмитрий...да Вы правы, впаяны два подстроечных сопротивления..10 кОм
    После пайки обязательная дополнительная регулировка, после основной калибровки стиков...Это необходимо, чтобы после переключения тумблера, коптер ровно стоЯл на месте, а не поворачивался потихонечку)
    Потом испытания (час в холодильние - проверка не ушли ли параметры, час на солнце - проверка)

    Я очень доволен, что сделал!
    Стабильность при плавном развороте неожиданно приятная!

  16. #9653

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Вы удивитесь, но практически все ролики с фантомов, где есть плавные повороты, как раз сняты ручками, держащими левый стик пальчиком, предварительно настроив яв в меню))) а учитывая, что один кадр в нормальном ролике имеет продолдительность от 3 до 8 секунд максимум, то смысла городить суперплавный яв с помощью резисторов и переключателя, по моему скромному мнению, нет.
    Когда я только начинал снимать с помощью самостройного коптера и гоупро, года 4 назад, да, каюсь, настраивал в турниге и таранисе на opentx переключатель и крутилку на плавный поворот по яву и по роллу, но не чтобы плавно крутить по яву, а чтобы сделать красивый облет объекта) но чтобы просто крутить по яву нужды не было никогда)) если вам люб этот прием в ваших роликах, длительный бескомпромиссный поворот по яву секунд на тцать, это прекрасно, у каждого свои фломастеры, даже спорить не смею) да и вообще, хобби это дело такое, имеете право.

  17. #9654

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    И что вы там будете обсуждать? То что тот или иной монитор не способен воспроизвести картинку лучше самого дешевого смартфона?) самый нормальный шлем по моему мнению это шлем с френелем (или линзами) в который вкладывается смартфон с хорошим экраном, как не крути...
    Обсуждать? Так вот фпв- полёты и обсуждать))) А то программы в одной теме, мониторы в другой..
    Ну да как скажите...
    Не согласен на счёт смартфона и монитора с разрешение 1280х800 с контроллером VST29. Входящий сигнал все равно 720Р, а задержка возможно поменьше будет

  18. #9655

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Кто ФПВ летает на Фанте3? Поделитесь опытом и впечатлениями.
    Летаю с http://4pda.ru/2015/03/06/206722/ очень нравится картинка четкая, отставание небольшое есть по времени, с аналогом нет сравнения, сегодня заметил что Личи не всегда держит два экрана даже с включенной фукцией очки+смарт.

  19. #9656

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, даже спорить не смею)
    Да, Сергей, Вы правы лишь в том, что каждый имеет свой подход к делу... не важно котерные съемки или абсолютно другая отрасль...
    Мне очень не хватало подобной возможности, я её реализовал...)
    Спасибо за мнение!)

  20. #9657

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Номиналами резисторов поделитесь? Вполне возможно у вас здесь найдутся последователи)

  21. #9658

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Номиналами резисторов поделитесь? Вполне возможно у вас здесь найдутся последователи)
    Сергей, я чуть выше написал номиналы)
    Есть видео как это делал, но монтировать пока нет времени)

  22. #9659

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    Летаю с http://4pda.ru/2015/03/06/206722/сегодня заметил что Личи не всегда держит два экрана даже с включенной фукцией очки+смарт.
    А картинка, которая выдаётся с пульта через HDMI, зависит от того, какая прога включена, GO, к примеру, или Личи?

  23. #9660

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    GO, к примеру, или Личи?
    Летал в Личи со смартфоном, подключил очки через HDMI, картинка на смарте пропала, включил функцию чтобы одновременно работали очки+смарт картинка моргнула но не появилась.

  24. #9661

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Не, я имею в виду качество картинки с пульта через hdmi. Зависит от того какая программа включена или нет

  25. #9662

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Стас выручай", коптер перестал калиьроваться, всегда ошибка компаса теперь в любом месте, при калибровке пишет что электромагнитный импульс рядом перейди в другое место, сталкивался с таким? Ошибка появилась сама по себе, ничего не трогал

  26. #9663

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Одно из двух. Либо комапас наелся. Либо выскочил разъем с центральной платы. Такое тоже было ))

  27. #9664

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Дело дрянь ;(
    Завтра буду осматривать

    Кстати к вопросу выше, прошивка 1.4 ошибка компаса постоянно, летает в атти режиме переходит в него сам, сопровождается дрейфом подвеса

  28. #9665

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Крым, Ялта
    Возраст
    44
    Сообщений
    5
    Смотрю тут умельцы на километры летают и интересуются как подняться выше 500м. У меня стандарт. В степи взлетаю, высота метров 30-35, отлетаю на 100м и... пик-пик... пик-пик... летим домой, нет связи. Несколько раз пробовал - дальше 100 м отлететь не удается при том что все в пределах прямой видимости, при этом картинка на мобильнике даже не пропадает, а управление - теряется. Ну ладно, не хочет лететь, хотел хоть в высоту взлететь, набрал 60м, нет связи, летим домой. Пультом крутил и так и сяк, чтобы взаимное расположение антенн пульт/дрон угадать - безрезультатно. Я расстроен. Что-то совсем с расстоянием плохо. Что это за дрон, что только у себя над головой летать может. Снять как выглядит все с высоты планирую завтра тупо поставив высоту возвращения на 500м, иначе не реально даже заглянуть туда. Почему так плохо с дальностью управления?

  29. #9666

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от falcon111 Посмотреть сообщение
    Почему так плохо с дальностью управления?
    Да вот у меня тут знакомый тоже столкнулся с небольшой дальностью полёта. Только что купил Фантом 3 Эдвансед, и к своему удивлению обнаружил, что в том же месте где он летал на Фантоме 2 спокойно на километр, у Трёшки пропало управление уже на 500ах метрах, причем первые сигналы о потери управления, начали появляться уже на 300ах метрах. Короче тоже все в недоумении, вроде купили новый аппарат, с большим полётным временем, а отлететь куда нибудь подальше, что бы воспользоваться этой прибавкой в автономности пока не получается.

  30. #9667

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Прошу помощи. Недавно летал на коптере в очередной раз и все без проблем. Вчера опять была возможность полетать, но после включения пульта и коптера попросил обновиться. После обновления выдает rc signal lost. Ощущение что у пульта и коптера теперь разные прошивки. Подскажите, в чем проблема и как ее решить.. Спасибо.

  31. #9668

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от falcon111 Посмотреть сообщение
    планирую завтра тупо поставив высоту возвращения на 500м,
    Окуратнее! Там может быть ветер гораздо сильнее чем внизу... А без управления при сильном ветре, жужу может сдуть, и ничего сделать не сможете...

    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    Прошу помощи. Недавно летал на коптере в очередной раз и все без проблем. Вчера опять была возможность полетать, но после включения пульта и коптера попросил обновиться. После обновления выдает rc signal lost. Ощущение что у пульта и коптера теперь разные прошивки. Подскажите, в чем проблема и как ее решить.. Спасибо.
    Какой фант? Какая прошивка на коптере и какая на пульте? Слышал что самые последние прошивки коптера дружат только с самой последней пульта... Может пульт ещё не обновился? У меня было что коптер обновил, а прошивка пульта не сразу предложила это сделать... Через часа 1,5 только

  32. #9669

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Какой фант? Какая прошивка на коптере и какая на пульте? Слышал что самые последние прошивки коптера дружат только с самой последней пульта... Может пульт ещё не обновился?У меня было что коптер обновил, а прошивка пульта не сразу предложила это сделать... Через часа 1,5 только[/QUOTE]

    3 proff. смотрю сейчас, на пульте 2.8.0, на коптере 1.6.4

  33. #9670

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от falcon111 Посмотреть сообщение
    Почему так плохо с дальностью управления?
    А в настройках все внимательно посмотрели? Нигде ограничение по дальности и высоте не выставлено?

  34. #9671

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    все посмотрел вроде. и дальность и высоту изменил.

  35. #9672

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от жук Посмотреть сообщение
    3 proff. смотрю сейчас, на пульте 2.8.0, на коптере 1.6.4
    Может что то путаете? Коптер 1.8.80 пульт 1.6.0?

  36. #9673

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    app version 2.8.0 версию коптера сейчас точно не могу вспомнить, но по моему 1.6.4 показывал в настройках.

  37. #9674

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    А что обновлялось? Пульт? Если пульт обновился он, как тут говорили, не будет работать без последней прошивки коптера... в таком случае прошивайте коптер, только в какой последовательности накатывать прошивки не помню. Я всегда ставил по порядку, по мере выхода новых.

    Или откатите прошивку пульта...

  38. #9675

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва Щёлковская
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    А что обновлялось? Пульт? Если пульт обновился он, как тут говорили, не будет работать без последней прошивки коптера... в таком случае прошивайте коптер, только в какой последовательности накатывать прошивки не помню. Я всегда ставил по порядку, по мере выхода новых
    Обновился пульт. И я понимаю что с разными прошивками одно с другим не вяжется. Просто не могу понять, где взять последнюю прошивку на коптер... захожу на сайт dji, но там только уведомление про прошивку 2.8.0 о том с кем она и как контачит... может я что то не допонимаю просто...

  39. #9676

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    На сайте dji выбираете свою модель коптера. Раздел даунлоадс. Скачиваете самую свежую прошивку и прошиваете. И все у вас заработает

  40. #9677

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    http://www.dji.com/product/phantom-3-pro/info#downloads
    Вот здесть смотрите
    Как прошивать то знаете?

  41. #9678

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Переходим в тему DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки , больше не оффтопим

  42. #9679

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    качество картинки с пульта через hdmi.
    Качество картинки 720р не зависит от программы а зависит от настроек в программе в личи это в настройка-камера-качество просмотра-4-6-8-10 mbps чем больше цифра тем качественнее и тормозит больше я на 6 летаю меня устраивает

  43. #9680

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Всем привет!Вопрос по акуму.Всего 3 зарядки было!
    1 зарядка-не смотрел заряд
    2 зарядка показала 97 % заряда после 3х дневного простоя
    3 зарядка показала 94 % заряда после 30 минут,как зарядил
    Бывает вообще 100% ? Почему 2 заряд показал 97 %,когда акум лежал 3 дня а 3 заряд показал 94 % после того как акум зарядился??
    Прилагаю скрин после 3 зарядки,отлетал и сделал скрин
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20160501-WA0002.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	29.1 Кб
ID:	1204873  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения