Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 245 из 288 ПерваяПервая ... 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,800 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Точно, не знал...

  1. #9761

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Точно, не знал

  2.  
  3. #9762

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    P3A видео снимает 1080, не 2,7К
    ага, а телефон звонить не умеет, только смс писать!

    Вы бы хотя бы прошивку бы обновили.
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Освещение там абсолютно одинаковое, два коптера летели параллельно, это настолько по разному настраивается экспозиция в ГоуПро и Фантоме, кстати ради справедливости, должен отметить, что экспозиция мне как раз больше нравится на Фантоме 3, только вот с резкостью небольшой промах.
    Нет, освещение разное, посмотрите на тени на домах. они с разницой в 10-15 минут.
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не понял что значит забивает канал, и как это помогает летать на большее расстояние Фантому 2, если тот же Стандарт как раз страдает от малой дальности полёта?
    Забивает канал - означает, что нет пространства на этой частоте и все что идет идет ко второму фантому. Выключите второй фантом и о чудо - третий полетит далеко и хорошо.
    Третий летает существенно дальше второго, просто одновременно рядом им не желательно находиться

  4. #9763

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Видимо Вы не в курсе, но Эдвансед уже пол года как может снимать с разрешением 2.7К 30к/с.
    Ага, конечно!


    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    связь полностью рвётся на расстоянии 200, максиму 300 метров,
    Связь полностью? Т.е. и видео и управление? Или что именно обрывается первым?
    Если видео - можно установить, к примеру, канал 32 и летать дальше.
    1 мая летал в городе, взлетая прямо под передатчиками мобильной связи. Управление время от времени сообщало об ухудшении сигнала, а видео - ни разу на расстоянии 1 км(на 32м канале).

  5. #9764

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    971
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Нет, освещение разное, посмотрите на тени на домах. они с разницой в 10-15 минут.
    Да Вы правы Алексей, я ошибся и выбрал кадры снятые когда коптеры летели не одновременно, действительно разница по времени была где то 15 минут, и чуть ниже опустившиеся солнце на экспозицию конечно может повлиять, но у меня нет вопросов к экспозиции, вопрос по потере резкости, причём не равномерную по площади кадра.

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Выключите второй фантом и о чудо - третий полетит далеко и хорошо.
    Мы сделали по несколько вылетов, и только один раз оба Фантика находились в воздухе одновременно, в остальное время Фантом 3 летал в гордом одиночестве, и никакой разницы в дальности полёта, что с включенным рядом Фантомом 2, что без него, мы наблюдали, так что якобы забитый канал связи здесь точно не причём.

    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Связь полностью? Т.е. и видео и управление? Или что именно обрывается первым?
    Я так понимаю, что обрывается одновременно и управление и видео, сейчас точно не помню, в верхней части экрана, где отображается статус бар, появляется надпись что то типа - Потеря связи с пультом управления, картинка после этого замораживается и включается FS.

    P&S Кусочки видео с ГоуПро и Фантома 3.
    Последний раз редактировалось VladZam; 04.05.2016 в 13:52.

  6.  
  7. #9765

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что обрывается одновременно и управление и видео, сейчас точно не помню, в верхней части экрана, где отображается статус бар, появляется надпись что то типа - Потеря связи с пультом управления, картинка после этого замораживается и включается FS.
    Ну у фантома логика такова, что если пропало или изображение или управление, FS включается всегда.
    Я до сих пор не понимаю логику работы LB - почему-то кажется что это должен быть один и тот же поток данных, но при этом на пульте два разных уровня сигнала, а в настройках пульта выбирается канал передачи видео.
    Возможно просто речь идет о передаче/приеме: исходящий сигнал - это управление, входящий - видео. Тогда действительно потеря сигнала одна общая, и нет отдельно обрыва видео от управления.
    Но тогда в настройках выбор канала касается не только видео, но и связи в целом.

    Вот скрин загружености каналов в городе:

    с 13 по 20 канал - это те каналы из которых выбирает фантом автоматом. Красный цвет говорит о сильной перегружености канала, и такие там с 1 по 26. На этих каналах связь будет плохая, после 27 - самые приятные и на них в городе должно быть лучше.

  8. #9766

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Интересно, а у меня 20-й канал последний, больше нет. И ползунка выбора Image transmission quality тоже... Версия Go 2.7.1 Правда сейчас нет Ф3 под рукой, смотрю просто в приложении на планшете.

  9. #9767

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    но при этом на пульте два разных уровня сигнала
    Я так понимаю: видео - входящий, управление - исходящий. Если помеха ближе к коптеру, она будет мешать ему ловить управление, и оно потеряется первым. Если помеха ближе к пульту, то первым должно оборваться видео.

  10.  
  11. #9768

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,192
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял Сергей, то Вы тоже увидели небольшой сбой фокуса?
    Да, сам с таким сталкивался, явно видно у вас.

  12. #9769

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А как в ней составить план полета
    Нужно, пройти, расставить точки(кнопка левая снизу по умолчанию) и вперед.Маршрут запоминается.

  13. #9770

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Интересно, а у меня 20-й канал последний, больше нет.
    Видеонструкция:


    Если коротко, то так:
    1. Скачиваем http://www.phantompilots.com/attachments/dji-zip.49818/
    2. Распаковываем на планшете, файлик ".DJI.configs" копируем в папочку \Android\data\dji.pilot\files
    3. Переключаем планшет на английский язык(можно только на время запуска DJI GO переключать)
    4. В настройках в режиме Auto видим старые 13-20 каналы, а в режиме custom то что я показал на скрине. Профит!
    Способ древний как сам фантом, но работает на всех версиях приложения до самой последней.

    В приложении Litchi выбор каналов до 32го без каких-либо танцев с бубном.

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Я так понимаю: видео - входящий, управление - исходящий.
    Ну я приблизительно так и представил - наверное поэтому когда летал, ругалось на плохой сигнал именно управления, так как вышки сотовых операторов находились прямо возле меня, в сам коптер летал над рекой. Но правда при этом антенка краснела буквально на пару секунд, и потом сама восстанавливалась.
    При анализе логов уже видел что уровень сигнала был зеленый только первые метров 400, но при этом FS ни разу не поймал на расстоянии больше 1 км точно.

  14. #9771

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    971
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Способ древний как сам фантом, но работает на всех версиях приложения до самой последней.
    Может уже было, потому извиняюсь за вопрос, а для iOS что то подобное придумали?

  15. #9772

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    а для iOS что то подобное придумали?
    Там же в описании под видео есть и ссылка на видеоинструкцию для iOS - сам не пробовал, поэтому приведу инструкцию чисто в переводе с английского:
    1. Подключить аппаратик к iTunes
    2. Скачать файлик .DJI.configs (тот же самый что и для Андрюши выше)
    3. Кликнуть ‘Add File’ и скопировать файл в DJI Pilot Documents
    4. Запустить приложение и пользоваться 32 каналами. Надо ли переключать при этом язык - не в курсе.

  16. #9773

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Видеонструкция:
    Можно глупый вопрос?)) На Стандарте нет настроек радиоканала?

  17. #9774

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Ага, конечно!
    Спорить не буду, но меня смущает, что видео только одно с таким сравнением. И других подтверждений даже на форумах не видел А самому лень гонкой за цифрами заниматься.

  18. #9775

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, но меня смущает, что видео только одно с таким сравнением.
    Почему же одно?


    Самое главное здесь:


    69% от 2,7к = 2704x1520 * 0,69 = 1870 * 1050
    95% от 1080р = 1920х1080 * 0,95 = 1830 * 1030

    Совпадение? не думаю

  19. #9776

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    149
    Всем привет! Как и обещал,вот видео с моим крашем!


    сегодня мне дали подключить аккумулятор,моторы работают,камера работает,подвес работает,только самое нижнее положение чуть заедает....у подвеса выпал маленький винтик(может из-за этого заедает) и есть маленькие трещины,прикладываю фото подвеса.Где мне найти такой винтик?Подскажите приложение для записи экрана на андройде,покажу Вам полет,что-то там не так!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20160504-WA0005.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	79.3 Кб
ID:	1205950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20160504-WA0007.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	53.5 Кб
ID:	1205951   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160503_14_29_16_Pro.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	36.1 Кб
ID:	1205952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160503_14_29_45_Pro.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	37.0 Кб
ID:	1205953   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160503_14_30_27_Pro.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	36.5 Кб
ID:	1205954   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160503_14_44_12_Pro.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	26.8 Кб
ID:	1205955   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160503_14_44_56_Pro.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	25.5 Кб
ID:	1205956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160503_14_45_06_Pro.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	26.3 Кб
ID:	1205957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160503_14_45_18_Pro.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	24.6 Кб
ID:	1205958  

  20. #9777

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    а может вы на экране промахнулись и случайно нажали кнопку не возврата а посадки? на скрине... MODE посадка
    а заедать может и из-за винтика, но скорее всего от погнутости подвеса и трещин

  21. #9778

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    а может вы на экране промахнулись и случайно нажали кнопку не возврата а посадки? на скрине... MODE посадка
    а заедать может и из-за винтика, но скорее всего от погнутости подвеса и трещин
    вот это очень странно,я посмотрел полет и понял,что после того как он вернулся домой я отменил посадку и полетел на 500 метров и все эти 500 метров он летел в режиме МОДЕ посадка,это видно в приложении,добавил запись экрана,но что-то маленький экран получился

  22. #9779

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    А то что у вас горизонтальный рычаг погнут вы не заметили???
    У вас камера будет в сторону смотреть

  23. #9780

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Ну вот тут... или только вскрытие логов в коптере поможет разобраться... либо по гарантии если признаю... что глюк системы а не ваш был... Я больше ничем не помогу, я не силен далее. сори(
    Может Станислав что подскажет?

  24. #9781

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А то что у вас горизонтальный рычаг погнут вы не заметили???
    У вас камера будет в сторону смотреть
    не заметил-покажите!Сегодня подключали-вроде ровно стояла!
    Как достать логи?покупал на али

  25. #9782

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Далее по логам не подскажу, подождите, кто ни будь поможет.

  26. #9783

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    2200м на Стандарте в полях! Приятно удивлён был
    Колитесь как? Максимум что у меня получилось 960 метров.

  27. #9784

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    С антенной направленной 2.2 км. Я улетел на 2.6 км и ни упраление ни видео не пропало даже.

  28. #9785

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Колитесь как? Максимум что у меня получилось 960 метров.
    Поле, почти без деревьев, и я на крыше бани стоял)) То есть, практически в прямой видимости квадрик был

  29. #9786

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Всем привет , не давно снова пришлось полетать выше 3к метров , я все же думаю , что барометру с компасом не нравиться высота и горы ))
    При включении сразу ИМУ калибровку просит , компас дает мне 1590 , по моим внутренним ощущениям я считаю это много , меняю места разные , максимум , что я смог это 1510 , само то судя по опыту - 1480 , опять краш вообщем не большой
    ИМУ пришлось правда калибровать в горах , теперь думаю , как летать там (
    И ещё такой случай произошёл , летел между елками и один проп кончик зацепил за ветку , дрон сам сел со сломанным кончиком на пропе ) я это вообще перед полётом заметил)

  30. #9787

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Кстати, погода может влиять на сигнал или не тот диапазон? Через несколько дней попробовал там же, только 1,8 получилось и РТХ сразу. Антенна не направленная, все стоковое

  31. #9788

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    На HealthyDrones смутило такое предупреждение в логах: Propulsion output is limited to ensure the health of the battery. С примерным переводом ничего не понял..

  32. #9789

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    С примерным переводом
    Коптер снижает расход батареи для улучшения срока её жизни


    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    Как и обещал,вот видео с моим крашем!
    Ну какой же тут краш? У вас в конце при севшем аккумуляторе коптер на предельном ускорении летит, быстро садит батарею и идет на посадку на автомате. А то, что внизу ветки ему не ведомо, тут бы глаза ему на попку.
    Ваша ошибка - летать в сложном для посадки месте на пустом баке.

  33. #9790

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Коптер снижает расход батареи для улучшения срока её жизни



    Ну какой же тут краш? У вас в конце при севшем аккумуляторе коптер на предельном ускорении летит, быстро садит батарею и идет на посадку на автомате. А то, что внизу ветки ему не ведомо, тут бы глаза ему на попку.
    Ваша ошибка - летать в сложном для посадки месте на пустом баке.
    аккумулятор был полный.....на автопосадку он пошел,как только потерял связь,вот еще видео в хорошем разрешении

  34. #9791

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Короче, Валерий, у тебя вся вторая и трагическая часть полета была в режиме посадки, ты просто не выключил ее и продолжил летать в этом режиме до потери связи. Как так получилось это уже вопрос интересный.

  35. #9792

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    вот это очень странно,я посмотрел полет и понял,что после того как он вернулся домой я отменил посадку и полетел на 500 метров и все эти 500 метров он летел в режиме МОДЕ посадка,это видно в приложении,добавил запись экрана,но что-то маленький экран получился
    сперва микро оффтоп - вы запись начали в портретном режиме, вот и все видео в таком режиме. Надо было в ландшафте начинать.

    Теперь к делу. Что я вижу - вы НЕ ОТМЕНИЛИ посадку по ртл и просто управляя коптером переместили посадку. А коптер то все еще ждет что бы вы посадили его. Итог - пропала связь и он сам сел.
    А можно попросить либо оригинал видео и субтитры либо залить на ютуб с субтитрами?

    Доказать, что вы реально летели в режиме посадки - оч легко - у вас стик сдвинут до упора вверх, а скорость набора высоты 1м/с, а должен быть 5м/с. Такое поведение только тогда, когда вы пытаетесь помешать посадке. И пытаетесь сместить место посадки до безопасного и комфортного
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    При включении сразу ИМУ калибровку просит , компас дает мне 1590 , по моим внутренним ощущениям я считаю это много , меняю места разные , максимум , что я смог это 1510 , само то судя по опыту - 1480
    до 1650 считается нормой. Все зависит от местности. Но лучше все же искать место до 1600, по тому что 1650 уже на грани...
    я летал в горах на 2к - все отлично. Знаю в горах знакомый летал на 3к и фантом поднимали выше, где-то 3.150
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Ну какой же тут краш? У вас в конце при севшем аккумуляторе коптер на предельном ускорении летит, быстро садит батарею и идет на посадку на автомате. А то, что внизу ветки ему не ведомо, тут бы глаза ему на попку.
    Ваша ошибка - летать в сложном для посадки месте на пустом баке.
    Вы не правы. У него батарейка почти полная. посмотрите лог. Да и по видео понятно, что за 3 минуты даже на макс нагрузке, а ее по видео небыло - не разрядить батарейку.

  36. #9793

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    вот это очень странно,я посмотрел полет и понял,что после того как он вернулся домой я отменил посадку и полетел на 500 метров и все эти 500 метров он летел в режиме МОДЕ посадка
    Не отменили вы посадку. А погнали его вперёд. В этом и была роковая ошибка.

  37. #9794

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Короче, Валерий, у тебя вся вторая и трагическая часть полета была в режиме посадки, ты просто не выключил ее и продолжил летать в этом режиме до потери связи. Как так получилось это уже вопрос интересный.
    Я сразу заметил,что он не может набрать высоту.......Как так получилось-мне не ясно....сейчас загружу логи

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    А можно попросить либо оригинал видео и субтитры либо залить на ютуб с субтитрами?
    оригинал видео я выложил вчера,выше поищите а вот про субтитры не понял,где их взять?

  38. #9795

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    Как так получилось-мне не ясно
    Да всё ясно. Надо было отменить посадку, и убедиться, что отменилась, повисев в воздухе какое-то время.

  39. #9796

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Не отменили вы посадку. А погнали его вперёд. В этом и была роковая ошибка.
    сейчас уже и не скажу но вроде я отменил ее!

    Господа-вот они логи,прошу вас помощи разобраться!!
    Вложения

  40. #9797

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    оригинал видео я выложил вчера,выше поищите а вот про субтитры не понял,где их взять?
    лежат рядом с видео на карте памяти - срт.
    По моему, они отключаемы в настройках. Но не уверен. Я ни разу их не отключал - они полезны

  41. #9798

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    но вроде я отменил ее!
    Вроде - не годится. По видео ясно видно, что он продолжил садиться. Никакой мистики.

  42. #9799

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    лежат рядом с видео на карте памяти - срт.
    По моему, они отключаемы в настройках. Но не уверен. Я ни разу их не отключал - они полезны
    а в логах этого нету?я их выложил!

  43. #9800

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Модератор

    Валерий, переноси логи и видео сюда DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    Тут уже третья страница пошла, будем теперь в той теме разбирать проишествия.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения