Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 247 из 288 ПерваяПервая ... 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,880 из 11508

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну да. В прошлом году на 9 мая их было очень много....

  1. #9841

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Ну да. В прошлом году на 9 мая их было очень много.

  2.  
  3. #9842

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Всё понятно, не знал про 9мая ...

  4. #9843
    ole
    ole вне форума

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Тульская обл.
    Возраст
    51
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ну да. В прошлом году на 9 мая их было очень много.
    С чем это связано?

  5. #9844

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    С невероятной концентрацией коптеров и сотовых телефонов в одном месте.
    Возможно еще и глушилки ставят. Все-таки большое скопление людей.

  6.  
  7. #9845

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Видимо я первый. Благо далеко не убежал, но с высока падал.

  8. #9846

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    Видимо я первый. Благо далеко не убежал, но с высока падал.
    Печально слышать, ну рассказывайте...

  9. #9847

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Но падать лучше в усиленном исполнении.
    Не знаю в каком исполнении лучше падать, в каждом отдельном случае по разному а лучше вообще не падать, но установив не стандартные фиксаторы например кабельные стяжки как было со мной я испортил видео которое снимал, хотя на втором фантике все было нормально, может немного перетянул, вернув фиксаторы проблемы дерганья исчезли!

  10.  
  11. #9848

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Я со своей проблемой вроде разобрался. Спициализды сказали, что это работа глушилки. Имеются у публики устройства, которые именно так и работают: подменяют координаты на бесполётные зоны. Были прецеденты. Гуманно можсказать. Хоть не бластером пополам и не картечью или ракетой земля-воздух У рублёвских с их широкими возможностями и нежеланием афишировать арены для гладиаторских боёв на садовых участках, такая аппаратура просто обязана быть.
    Для верности перепрошился, более отклонений в работе не замечено. Снял вчера салют там, где стреляли вид сверху

  12. #9849

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Да ну конечно) подменяют они, а не глушат)
    И главное настроены как раз на продукцию dji)

  13. #9850

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Коллеги, возникла проблема. Прошивка последняя. Летал стабильно. Вчера все в норме было.
    Сегодня после инициализации подвес стоит почти под 45 градусов! По горизонлали. Попробовал коррекцию- он при каждом нажатии на плюс или минус дергается и медленно возвращается в то же положение.
    Поставил на лист фанеры (выставлен по уровню) запустил калибровку imu и подвеса. Все прошло штатно, но подвес как был под углом так и остался.
    Что я делаю не так? Подений и прочей жести небыло.

  14. #9851

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Такое бывает. Китайцы с прошивкой намутили. Вам надо вручную повернуть камеру.

  15. #9852

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Да ну конечно) подменяют они, а не глушат)
    Ну моё дело маленькое. Обратился с вопросом к людям, занимающимися коптерами профессионально, получил ответ приведённый выше. За что купил, за то продаю. Прецеденты известны. Если хотите убедиться лично, могу дать точные координаты хде можно, так сказать, на своей шкуре прочувствовать как оно работает В данном контексте ваш первый совет по проблеме актуален и полезен - нефиг летать где не надо.

  16. #9853
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Тесть дальности Wi-Fi. Итог - 2 км. Бедный Адвансед такое в городе врят ли умеет))


  17. #9854
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    удалил видео с карты
    Как восстановить?

  18. #9855

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    удалил видео с карты Как восстановить?
    http://kak-iskat.ru/?q=%D1%83%D0%B4%...D1%82%D1%8C%3F

  19. #9856
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Смешно. А сам пробовал?

    Ну погнали.
    Удалил с флешки файл. БОЛЬШЕ НИЧЕГО с не ней делал. Сразу кинулся качать проги восстанавливать. На флехе 6 видео и 10 фото.

    1. Рекува. Файл видит, статус красный, размер отрицательный. Файл размером 2 гига восстанавливает секунд за 10. Дураку понятно что очень быстро. Всякие файл репир говорят файл пустой.

    2. Р-студио. Тоже видит, тоже быстро восстанавливает. Файл пустой.

    3. Анделит 360. Вообще не видит.

    4. Рекуверекс. Вообще не видит.

    Ну наверное хватит.

  20. #9857

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Я к тому, что это оффтоп. Есть профильные форумы на тему, там однозначно больше помогут. Попробуйте
    Restorer2000
    Unformat.2.0

  21. #9858
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Ага еще есть зар и овер миллион разных прог.
    Короче если это оффтопик, то и разговор о антенах тоже офтопик.

    Ладно я понял что никто не знает. Поэтому 3 конкретных вопроса.

    1. где то читал если карту засунуть в коптер он восстановит. Это конечно же бред, да?
    2. проги с офф сайта. Их 2. Кто их пробывал?

    3. Видео которое в дижиай го. Как его то вытащить из планшета под иос? В видео-фото его нет! Тольк в редакторе дижиай го есть.

  22. #9859

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Он востоновит если у вас битое видео. Тоесть во время записи резко отключили питание. Но ни как ни если вы удалили его вообще.
    О каких прогах вы говорите именно?

  23. #9860
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Он востоновит если у вас битое видео. Тоесть во время записи резко отключили питание. Но ни как ни если вы удалили его вообще.
    О каких прогах вы говорите именно?
    http://www.dji.com/product/phantom-3-pro/info#downloads

    ерунду я сказал.. нет ничего для востановления

  24. #9861

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    нет ничего для востановления
    Для восстановления есть специальные программы. Есть простые, грубо говоря восстанавливают заголовок файла, есть сложнее. Но в двух словах вас тут ни кто не научит и правильно отправили на специализированные форумы. Либо отнесите в ближайшую контору которая таким занимается. В каждом городе думаю можно найти. Это если уж там действительно такая важная инфа.

  25. #9862

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Ребята подскажите, после потери сигнала p3c возвращается на той высоте на который был, не набирая нужную. В соседней теме пишут что лечатся перепрошивкой, но стандарт как я понял перепрошить нельзя, может кто сталкивался с этим?

  26. #9863

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    удалил видео с карты
    Как восстановить?
    Восстанавливал программой RescuePRO Deluxe восстановилось но не все!

  27. #9864

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    42
    Сообщений
    50
    Не гоните... Есть нормальные проги, восстановят гарантированно, могу на торрент ссылку кинуть или саму прогу на мейл. Пишите в личку.

  28. #9865

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Ленар_ РС Посмотреть сообщение
    но стандарт как я понял перепрошить нельзя
    Стандарт же имеет тот же корпус что и все третитьи. Думаю тоже имеет на корпусе кнопочку биндинга, при ее зажатии фантом прошивается прошивкой даже если такая уже установлена.

  29. #9866

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Только есть одно ноооо. У всех прошивка лежит на флешке. А у стандарта скачивается по wifi.
    Попробуйте другой вариант. В меню, когда вы выбираете какой у вас фантом. Справа серху типопо шляпа нарисована. Нажимаете ее и ждете 10 сек. И отпускаете. Вылазиет меню. И там выбираете, что вы хотите. Естественно это делается когда все включено

  30. #9867

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Печально слышать, ну рассказывайте...
    При возврате домой не долетев до меня 300 метров я снижал его и чуть начал разворачивать вправо. Он вместо плавного разворота развернулся более чем на 180 градусов, после чего и началась карусель и падение вниз с 350 метров. Судя по логам с ХелсиДронс был плохой сигнал практически на всем моём маршруте, что туда, что обратно(цвет траектории фиолетовый). Как вариант может аккум свою лепту внёс, был около 52 градусов. Предположений много, а по факту отправил сегодня Стасу. Если Стас захочет сможет прокомментировать увиденное.

  31. #9868

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    При возврате домой
    У меня все произошло с очень похожими симптомами. В точке сбоя ,разом исчезли спутники и четвертая банка показала резкое,за одну секунду падение напряжения до 3,2.

  32. #9869

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23

  33. #9870

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Имеются у публики устройства, которые именно так и работают: подменяют координаты на бесполётные зоны.
    В новостях, аж несколько лет назад, можно найти сообщения о том, что судно с курса сбили подменой GPS.
    Неплохо было бы озвучить эту проблему DJI, чтобы они изменили логику отработки no fly zones в таких случаях.

  34. #9871

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Столкнулся со следующей проблемой. На 9 мая снимал салют, ветер был стабильный, не сильный. Коптер подлетел к нужном мне месту и потом висел в этом месте. При просмотре видео оказалось, что пока летел к нужному месту все было ок, а после этого начались пляски горизонта. Плавно, сначала в одну сторону градуса на 2, потом в другую и потом снова в первую сторону. Раньше такого не было. Горизонт заваливал только во время вращения вокруг своей оси, во время видеосъемки - никогда.
    Как это лечить?

  35. #9872

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Нажимаете ее и ждете 10 сек. И отпускаете. Вылазиет меню. И там выбираете, что вы хотите. Естественно это делается когда все включено
    Стас спасибо за ответ, сделал как сказали, вылизает меню, но скачивать не дает, переключал на интернет и тоже не помогло, кнопка Downlowd не нажимается
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Unknown.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	21.3 Кб
ID:	1209135  

  36. #9873

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от Ленар_ РС Посмотреть сообщение
    кнопка Downlowd не нажимается
    Потому как в окошке, где должно быть предложено, что именно качать, написано None. Скорее всего и не удастся. Хотя мне один раз по такому алгоритму удалось откатиться на более раннюю версию. Как получилось - хз, но больше не получалось, как не старался всё повторить в точности.

  37. #9874

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Короче, в теме про краши фантиков дали ссылку на подобный глюк гпс в майские, который переносил всех во внуково. Феликс Эдмугдович, пройдите, получите, распишитесь)

  38. #9875

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Ленар_ РС Посмотреть сообщение
    вылизает меню, но скачивать не дает, переключал на интернет и тоже не помогло, кнопка Downlowd не нажимается
    Могу дать прошивку, положите её на карточку и попробуете...

    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Тесть дальности Wi-Fi. Итог - 2 км. Бедный Адвансед такое в городе врят ли умеет))
    Это на каком?

  39. #9876

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Господа ! Привязать пульт от другого Фантома 3 возможно? Если да ,то как ?

  40. #9877

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Да. Элементарно. Подключаете телефон к пульту. Заходите в настройки пульта. Нажимаете линкинг рц. Пульт начнет пищать. И в течении минуты нажимаете один раз на кнопочку. На правой стороне блока сонаров. Все.

  41. #9878

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Заказал аккумулятор на Aliexpress (Профессиональный 15.2 В 4480 мАч интеллектуальный полета липо Drone аккумулятор для джи фантом 3 - белый) но приехал неоригинал 4500 mAh 15.2V 68.4 Wh, вставил в фантом 3 адвансед (прошивка последняя), батарея определилась нормально, прогреолось IMU, батарея обновления не просит.
    Мне подфартило с работой неоригинального акума, или на новых прошивках сторонние акумы поддерживаются?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0241.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	30.6 Кб
ID:	1209523   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0242.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	26.7 Кб
ID:	1209524   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0244.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	30.0 Кб
ID:	1209525   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0245.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	28.2 Кб
ID:	1209522  

  42. #9879

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Я бы на вашем месте с продавана стряс деньги за акум. А этот ему заталкать по самое не хочу. И отзыв остаить гневный. Они очень боятся.

  43. #9880

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    Заказал аккумулятор на Aliexpress (Профессиональный 15.2 В 4480 мАч интеллектуальный полета липо Drone аккумулятор для джи фантом 3 - белый) но приехал неоригинал 4500 mAh 15.2V 68.4 Wh, вставил в фантом 3 адвансед (прошивка последняя), батарея определилась нормально, прогреолось IMU, батарея обновления не просит.
    Мне подфартило с работой неоригинального акума, или на новых прошивках сторонние акумы поддерживаются?
    а почем покупали? просто оригинал вряд ли будет стоить меньше чем 9 тысяч. и, простите меня модераторы за оффтоп - есть тема где обсуждают "где купить то то и то то для DJI". там надо было поинтересоваться у знающих людей... а спор вы вряд ли выиграете если у продавана не было написано о том что аккум оригинальный!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения