Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 248 из 288 ПерваяПервая ... 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,920 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Модераторы будут только благодарны, если пользователи будут подсказывать друг другу что где обсуждается, так как оффтопы и ответы на них ...

  1. #9881

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Модераторы будут только благодарны, если пользователи будут подсказывать друг другу что где обсуждается, так как оффтопы и ответы на них удаляются, экономьте свое время!

  2.  
  3. #9882

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Простите за глупый вопрос: а помимо предупреждения автору за офтопик, мне кажеца, проще перенести пост и ответы на него в нужную тему, нежели удалять. Т.к. при всём желании, автор, даже осознав свою ошибку, сделать этого, к сожалению, уже не сможет...

  4. #9883

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    нет таких прав у модераторов, а автор возьмет и скопипастит, заменив тело сообщения в неправильной теме словом "удалил".

  5. #9884

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте с продавана стряс деньги за акум. А этот ему заталкать по самое не хочу. И отзыв остаить гневный. Они очень боятся.
    Речь в моем вопросе не идет, что сделать с продавцом и стоило покупать такой акум или не стоило. Я описал конкретный факт, что есть неоригинальный акум, с параметрами и фото, акум рабочий, но в предыдущих постах неоригинальные акумы не работали у людей на новых прошивках.
    Так вот меня интересует, сейчас у всех кто имеет не оригинальный акум, на новых прошивках он работает или не работает. (Мой пример показывает что неоригинальный акум работает)

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а почем покупали? просто оригинал вряд ли будет стоить меньше чем 9 тысяч. и, простите меня модераторы за оффтоп - есть тема где обсуждают "где купить то то и то то для DJI". там надо было поинтересоваться у знающих людей... а спор вы вряд ли выиграете если у продавана не было написано о том что аккум оригинальный!
    Почем и где покупал могу ответить в приват. сообщении, и тема "где купить то то и то то для DJI" мне не нужна, поскольку я знаю где и что купить. И по поводу споров я в своем вопросе не писал, я в курсе как и что делается.

  6.  
  7. #9885

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    где то тут поднимался разговор о не оригинальных аккумуляторах, прислали одному парню, а у него на новой прошивке не заработал, так китаец его понял и попросил отослать тот аккум обратно и выслал ему другой не оригинал мол, где профиксили проблему с прошивками.. вышло что или нет - не знаю, но разговор такой точно имел место быть на наших просторах!

  8. #9886

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    где то тут поднимался разговор о не оригинальных аккумуляторах, прислали одному парню, а у него на новой прошивке не заработал, так китаец его понял и попросил отослать тот аккум обратно и выслал ему другой не оригинал мол, где профиксили проблему с прошивками.. вышло что или нет - не знаю, но разговор такой точно имел место быть на наших просторах!
    Вот как раз я и хочу выяснить, возможно просто брак неоригинального акума был, а так Phantom 3 может прекрасно летать на неоригинальных акумах. Но от брака никто не застрахован, даже оригинальный акум может прийти с браком, или брак вылезет после первых полетов...

  9. #9887

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    А здесь можно видео разместить? На правах общих вопросов и обсуждений))


  10.  
  11. #9888

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Название ролика предполагает , что в конце для коптера наступает эпический финал... Привыкли знаете ли , в последние дни один за другим падать. А все-таки обошлось. Поздравляю! Красивые планы.

  12. #9889

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Tbilisi,georgia
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    Ребят может кто в курсе-можно ли вместо камеры на фантоме 3 профессионале установить камеру от фантома 3 4к

  13. #9890

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Нет. Они разные

  14. #9891

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    149
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста новичку. Вчера купил Phantom 3 advanced, включаю его, для проверки в комнате, индикатор соединения на пульте горит зелёным, а моторы не запускаются. Работает только колёсико для вертикального наклона камеры. В чём может быть дело? И кстати он может летать визуально, т.е. без планшета?

  15. #9892

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Вы его активируйте для начала

  16. #9893

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Михаил 1984 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста новичку. Вчера купил Phantom 3 advanced, включаю его, для проверки в комнате, индикатор соединения на пульте горит зелёным, а моторы не запускаются. Работает только колёсико для вертикального наклона камеры. В чём может быть дело? И кстати он может летать визуально, т.е. без планшета?
    может! только Вам его надо сначала зарегистрировать через DJI GO, сделать ккалибровку IMU, возможно обновить прошивку.. и летайте хоть с планшетом хоть без! и КСТАТИ, новичок - для Вас создана спец тема!

  17. #9894

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Вопросы новичка по коптерам DJI Все вопросы новичка туда

  18. #9895

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    149
    Спасибо за советы, просто в инструкции ничего про активацию не написано, но я вроде создал аккаунт на сайте DJI.

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вопросы новичка по коптерам DJI Все вопросы новичка туда
    Спасибо.

  19. #9896

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    сделать ккалибровку IMU
    Глупости не советуйте. IMU с завода откалибровано и без лишней нужды, лезть в его калибровку не за чем. Я как купил, откалибровал только компас и никаких проблем. Прогрев если и бывает, то не больше 10-15сек.

  20. #9897

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Глупости не советуйте. IMU с завода откалибровано и без лишней нужды, лезть в его калибровку не за чем. Я как купил, откалибровал только компас и никаких проблем. Прогрев если и бывает, то не больше 10-15сек.
    это все замурчательно! а вот у меня перед первым полетом затребовал ИМУ калибровку...

  21. #9898

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Уже второй полет не могу понять что творится с GPS.
    В прошлый раз летал у реки, перед стартом дожидался нормального количества спутников(минимум 10). Но статус был оранжевый "Safe to fly(non GPS)" где-то до 14 спутников, как в режиме Atti. Я взлетал, немного отлетал и дальше было уже нормально, зеленым.
    Сегодня летал на стадионе "Олимпийский" - взлетаю с краю, где немного над головой есть крыша, но поймал спокойно 10-12 спутников, и статус зеленый "Safe to fly(GPS)" - летаю, спутников спокойно в районе 14-17 по всей площади. Но регулярно каждые 20-30 секунд на 5-10 секунд вылезает оранжевый статус "Safe to fly(non GPS)" при том что количество спутников в такие моменты бывало даже 16-17 шт.
    Ошибок компаса в этот моменты не было - проверял сенсоры - там показатели нормальные. Сейчас смотрю лог - режим полета в логах постоянно P-GPS, т.е. в Atti не переключился ни разу.

    Рядом летал Инспаер, говорит что у него все нормально, только с сигналом траблы - там на стадионе wifi раздача и у них картинка лагала сильно. У меня на автомате тоже самое было, включил 32й канал и с сигналом траблов не было.

    Вот анализ лога с пульта.
    http://healthydrones.com/main?share=KkRqeK

  22. #9899

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Вопрос следующий. Ф3П. Спуск с высоты идет как-то не ровно, немного пошатывает квадрик. На камере не видно, только визуально. Это нормально? Взлет ровно. А спуск с небольшими дерганиями периодическими.

  23. #9900

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Нормально

  24. #9901

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Lusark Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий. Ф3П. Спуск с высоты идет как-то не ровно, немного пошатывает квадрик. На камере не видно, только визуально. Это нормально? Взлет ровно. А спуск с небольшими дерганиями периодическими.
    Конечно нормально, спускаясь вниз он попадает в свою же зону турбулентности, от того и тряска. Если на видео этого не видно, значит у вас подвес целый и хорошо справляется с болтанкой.

  25. #9902

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Спасибо! На компьютере видео смотрел, ровный спуск.

  26. #9903

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    коллеги стал счастливым обладателем P3A))) третий день полетов добавил вопросов:
    1) сегодня после детального осмотра квадрика обнаружил на верхней обмотке одного из моторов постороннюю частицу, попробовал ее слегка сдвинуть деревянной зубочисткой, но не получилось, не стал уже ковырять что бы не повредить лак на обмотке, у кого нибудь такое наблюдалось? мое ощущение, что то типа капли лака или клея, может ли это в дальнейшем повлиять на работу мотора или является ли это дефектом?))может я заморачиваюсь и не обращать внимания)))

    2) сколько я тут не читал по поводу увода по горизонту камеры, так и не понял как решить эту проблему)) при развороте и остановке коптера камера как бы сама еще секунды 3 доворачивается и при полете уплывает в сторону,может все же настройками немного можно скомпенсировать или ждем новой прошивки с устранением этого дефекта?)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160517_203252.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	49.3 Кб
ID:	1211460  

  27. #9904

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    1. Не обращать внимания 2. Не обращать внимания, прошивку не ждите, они не в курсе, что вы купили f3a

  28. #9905

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Добрый Вечер .у меня после креша фантик 3 адвансед с камерой от про версии стал писать ошибку ESC Наверное повредил плату потому что оторвались кондесаторы я их припаял обратно но ошибка осталась. Есть Вопрос к нашим гуру (наверное не по теме )
    1.Если купить ф3с без пульта и переставить в этот дрон камеру от профешионала будет ли работать ?
    2.Линкуеться пульт от адвансед со стандартом ?(дабы не потерять дальность полета )

  29. #9906

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Циферки 2,4 и 5,8 ни о чем не говорят? Скажу проще- у стандарта и эдванса совершенно разные частоты. Не получится

  30. #9907

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Циферки 2,4 и 5,8 ни о чем не говорят? Скажу проще- у стандарта и эдванса совершенно разные частоты. Не получится
    а блин в натуре =(

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Циферки 2,4 и 5,8 ни о чем не говорят? Скажу проще- у стандарта и эдванса совершенно разные частоты. Не получится
    ну а по 1-вому пункту будет работать ?

  31. #9908

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    А как? Одно по вай фай другоеипо лайтбридж....

  32. #9909

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    В djgo, во вкладке about написано: version 1.5.30+ remote Controller 1.5.70 App 2.8.0. Version - это версия прошивки в коптере? Имеет ли смысл обновлять её на последнюю из-за дерганья видео на Самсунге tab s2? Может что-то пофиксили и будет нормально показывать?

  33. #9910

    Регистрация
    09.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    В djgo, во вкладке about написано: version 1.5.30+ remote Controller 1.5.70 App 2.8.0. Version - это версия прошивки в коптере? Имеет ли смысл обновлять её на последнюю из-за дерганья видео на Самсунге tab s2? Может что-то пофиксили и будет нормально показывать?
    Имею такой же планшет. Прошивки все последние. Видео не дергается.

  34. #9911

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Кто может подсказать, как сбросить счетчик "Состояние батареи" 86% (Редко летал, батарейка хранится при напряжении 3.8 В на банку) и Количество зарядов (14)

  35. #9912

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Ни как не сбросить

  36. #9913

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    товарищи подскажите есть где нибудь инструкция где все описаны меню и настройки? все пересмотрел не могу понять что за такое меню в адванс сетинг в подвесе Gimbal pan Synchronous Follow? и Gimbal Tilt Smooth Track, а так же нигде не описано что у нас активируется нажатием на правое колесико управления исо камеры))) тут на ветке что то тоже не нашел))

  37. #9914

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    как сбросить счетчик "Состояние батареи" 86%
    Это не счетчик, а уровень жизни. Чтобы он увеличился - полетайте в спокойном режиме, не выжимая стики до упора. Включите отображение напряжения на главном экране - при полетах не доводите до красного цвета напряжения. И тогда уровень жизни увеличится.
    Это не 100% решение, но по моим наблюдениям помогает.

  38. #9915

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    У меня сразу куча вопросов ))
    1)Заказал коптер с али http://ru.aliexpress.com/item/Newest...462686401.html стоило ли заказывать из Китая?
    2)Можно заказывать не оригинальные батареи типо таких??? http://ru.aliexpress.com/item/wholes...999.267.7CEuGk
    Короче я не стал рисковать и заказал вроде как оригинал http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...351594159.html но всё же хотелось бы узнать про первый вариант более дешёвый.
    3)Рюкзак заказал вот такой что скажете????http://ru.aliexpress.com/item/C0095-...615250954.html
    4)Какую максимальную SD карточку поддерживает dji phantom 3 standard?
    5)Последний вопрос нужно ли было заказать ещё запасные пропеллеры?
    Последний раз редактировалось Alexander Pilot; 18.05.2016 в 23:47.

  39. #9916

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    1) большинство именно с Китая или США, мало кто покупает в России-ценв дикие, 2) не советую, особенно если по незнанке прошьетесь сразу на последнюю версию- деньги на ветер, 3) норм у меня такой же, 4) 32, но вам и 16 для двух батарей за глаза.... 5) если первый раз в жизни будете коптер пускать то закупайте пропы и 6) это далеко не последний ваш вопрос

  40. #9917

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Это последний пока коптер не пришёл))) спасибо за ответы)))

  41. #9918

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    У меня сандиск 64 нормально работает.

  42. #9919

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    А пропы ведь разные бывают? какие лучше заказать?

  43. #9920

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Обычные, которые в комплекте идут

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения