Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 249 из 288 ПерваяПервая ... 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,960 из 11508

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alexander Pilot У меня сразу куча вопросов )) 1)Заказал коптер с али http://ru.aliexpress.com/item/Newest...462686401.html стоило ли заказывать из Китая? ...

  1. #9921

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Alexander Pilot Посмотреть сообщение
    У меня сразу куча вопросов ))
    1)Заказал коптер с али http://ru.aliexpress.com/item/Newest...462686401.html стоило ли заказывать из Китая?
    2)Можно заказывать не оригинальные батареи типо таких??? http://ru.aliexpress.com/item/wholes...999.267.7CEuGk
    Короче я не стал рисковать и заказал вроде как оригинал http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...351594159.html но всё же хотелось бы узнать про первый вариант более дешёвый.
    3)Рюкзак заказал вот такой что скажете????http://ru.aliexpress.com/item/C0095-...615250954.html
    4)Какую максимальную SD карточку поддерживает dji phantom 3 standard?
    5)Последний вопрос нужно ли было заказать ещё запасные пропеллеры?
    у меня неоригинальный акум работает, только в коптере в го реальная емкость 4318 mAh, а на акуме написано 4500 mAh

    DJI Phantom 3. Общие вопросы

  2.  
  3. #9922

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Обычные, которые в комплекте идут
    А у всех 3 фантомов пропы одинаковые?

  4. #9923

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Естественно)
    Вы такие вопросы задаете, которые более уместны в теме Вопросы новичка по коптерам DJI

    Неоригинальные батареи не работают на последних прошивках и с последними dji go

  5. #9924

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Alexander Pilot Посмотреть сообщение
    У меня сразу куча вопросов ))
    1)Заказал коптер с али http://ru.aliexpress.com/item/Newest...462686401.html стоило ли заказывать из Китая?
    2)Можно заказывать не оригинальные батареи типо таких??? http://ru.aliexpress.com/item/wholes...999.267.7CEuGk
    Короче я не стал рисковать и заказал вроде как оригинал http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...351594159.html но всё же хотелось бы узнать про первый вариант более дешёвый.
    3)Рюкзак заказал вот такой что скажете????http://ru.aliexpress.com/item/C0095-...615250954.html
    4)Какую максимальную SD карточку поддерживает dji phantom 3 standard?
    5)Последний вопрос нужно ли было заказать ещё запасные пропеллеры?
    Phantom 3 professional спокойно принял карту 128Гб , запись идет без проблем.

  6.  
  7. #9925

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    принял карту 128Гб
    так там выше 32gb формат exFat - ему дальше на объём всё равно....

  8. #9926

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    53
    Приветствую. Имеется европейский P3S. Не могу разобраться с версией пульта. Модель W321 стандарт FCC но при этом на 400 метрах теряет связь. Летал над лесом, прямая видимость. Переключается ли стандарт на задней панели пульта как на предыдущих моделях?

  9. #9927

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от MaxWebb Посмотреть сообщение
    Приветствую. Имеется европейский P3S. Не могу разобраться с версией пульта. Модель W321 стандарт FCC но при этом на 400 метрах теряет связь. Летал над лесом, прямая видимость. Переключается ли стандарт на задней панели пульта как на предыдущих моделях?
    Здесь Вам вряд ли кто то ответит на ВАш вопрос - ибо всех замучала тема FCC и СE, Вам в вопросы новичка надо идти! Важно не то какой регион у пульта, а то в какой местности себя видят фантик и пульт!

  10.  
  11. #9928

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Естественно)
    Вы такие вопросы задаете, которые более уместны в теме Вопросы новичка по коптерам DJI

    Неоригинальные батареи не работают на последних прошивках и с последними dji go
    Phantom 3 Advanced Коптер 1.8.80+ Пульт 1.6.0 стоит русcифицированная dji go 2.7.2
    Неоригинальная батарея работает, 2 раза отлетала без проблем.

    Покупал здесь, не реклама. http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...611387496.html
    Когда покупал было в описании написано 4480 mAh 68Wh, но приехало такое чудо, по спору отбил 35 баксов.
    Я доволен вполне. Батарея с коробки обновление не просила в отличии от оригинала.

    Пока нашел OEM батарею с параметрами оригинала, пока коплю денюшку.
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...999.267.h6ypA7
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-05-19-18-24-04.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	24.8 Кб
ID:	1212143   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0262.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	32.4 Кб
ID:	1212144   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0263.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	25.4 Кб
ID:	1212145   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0244.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	30.0 Кб
ID:	1212146   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0242.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	26.7 Кб
ID:	1212147  

  12. #9929

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Купите лучше у тех, у кого уже не работает.

  13. #9930

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Купите лучше у тех, у кого уже не работает.
    я не думаю, что Китайцы продавали то, что не работает. Возможно у тех людей был брак, но на aliexpress можно вернуть товар.
    По сути они купили оригинальный акум, передрали схему контроллера, и сами их шлепают. А форма индикаций в треугольничках на акуме, потому чтоб отличалось от оригинала, и DJI не заявило на подделку.
    Когда приехал акум, я жудко испугался, думал он не будет работать, напишет сообщение "вставьте оригитальную батарею", когда все заработало нормально.

    Также я не видел чтоб массово не работали такие акумы, всего был 1 пост, и от 1го человека.

  14. #9931

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Было минимум 3 поста у нас и куча на rcgroups)

  15. #9932

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    я не думаю, что Китайцы продавали то, что не работает. Возможно у тех людей был брак, но на aliexpress можно вернуть товар.
    По сути они купили оригинальный акум, передрали схему контроллера, и сами их шлепают. А форма индикаций в треугольничках на акуме, потому чтоб отличалось от оригинала, и DJI не заявило на подделку.
    Когда приехал акум, я жудко испугался, думал он не будет работать, напишет сообщение "вставьте оригитальную батарею", когда все заработало нормально.

    Также я не видел чтоб массово не работали такие акумы, всего был 1 пост, и от 1го человека.
    По опыту многолетнему общения с китайцами, хочу Вас предостеречь, что б не обольщались, что там китаец пишет про не оригинальные аккумуляторы... - китайцу надо продать этот товар - not original, поэтому песни может петь любые, т.к. в принципе никакой ответственности не несёт за свои слова - максимум возврат товара.

  16. #9933

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    я не думаю, что Китайцы продавали то, что не работает. Возможно у тех людей был брак, но на aliexpress можно вернуть товар.
    Ха-ха... какой вы наивный. Посмотрите на шнурки лайтнинг к айфонам, первые копии тоже прекрасно работали, парочка новых прошивок и все - уже ругается что шнурок не лицензионный.
    Китайцы изучают что изменилось, меняют код в чипе идентификации, и вуаля - новые шнурки уже опять работают без проблем... еще пару обновлений IOS и опять имеем бесполезный хлам.
    Только вот шнурок стоит 1 бакс и его не жалко выкинуть, а с батарейкой за 80-100 баксов - я бы купился, если бы с ней шел программатор, которым можно было бы самому обновлять код проверки.
    Так что особо не тешите себя надеждами, выйдет еще пару прошивок, и эти новые модели тоже могут перестать принимать.
    С другой стороны - можно не обновляться - имея уже 4ку в продаже не думаю что они что-то революционное введут, и вы без особого разочарования останетесь на старой.

  17. #9934

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    39
    Сообщений
    111
    Здравствуйте все Фантомо-воды. Стал обладателем Ф3А. Кому интересно, брал на Али.... у DJI Store. На штрихкоде CN, аппарат 322В, пульт 300С. Из коробки прошился на последние прошивки и установил в тел. (Nexus 4) DJI GO 2.8.0. Взял без подготовки, на вскидку 3100 на высоте 100. Местность открытая, эфир чистый. На днях максимум на дальность проверю.
    Информация для статистики.
    А теперь по существу.
    - Кто и как бороться с вибрацией??? Вибрация считаю, через чур. Подвес на мой взгляд не справляется (трясется). Или это норма? Статический фокус камеры настроил, но в воздухе, снимки мажутся.
    Проконсультируйте плиз!!!
    Идеи, советы, пожелания прошу в личку ну или сюда.

  18. #9935

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    откалибруйте подвес! у меня хорошо и фото и видео снимает! послушайте не издает ли подвес подозрительных шумов, более сильных чем положено

  19. #9936

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    39
    Сообщений
    111
    Спасибо, но:
    Калибравал, звуков сторонних нет, работает подвес хорошо. В статике все идеально, а в воздухе проявляется трясучка.
    Где то тут попадалась темка с появлением вибрации у коптера в целом, после прошивке на 1.8.80.
    Вот интерисуюсь у кого как с переходом на эту прошивку, и вообще в прошивке ли дело?
    Пропеллеры проверил, баланс в норме.
    Последний раз редактировалось romik1977; 20.05.2016 в 09:15.

  20. #9937

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    704
    hamula +1
    vpnvetal, уже обсуждалось ранее. Кому-то пришёл не оригинал и с новой прошивкой коптера тупо не работал. На претензию к продавцу, тот ответил: присылайте обратно, вышлем с новой прошивкой.
    Т.ч. как правильно заметили, работать будет, пока не обновитесь. Dji тоже не дураки, думаю, в новых прошивках "фиксят" известные на тот момент "левые" аккумы.

  21. #9938

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от romik1977 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все Фантомо-воды. Стал обладателем Ф3А. Кому интересно, брал на Али.... у DJI Store. На штрихкоде CN, аппарат 322В, пульт 300С. Из коробки прошился на последние прошивки и установил в тел. (Nexus 4) DJI GO 2.8.0. Взял без подготовки, на вскидку 3100 на высоте 100. Местность открытая, эфир чистый. На днях максимум на дальность проверю.
    Информация для статистики.
    А теперь по существу.
    - Кто и как бороться с вибрацией??? Вибрация считаю, через чур. Подвес на мой взгляд не справляется (трясется). Или это норма? Статический фокус камеры настроил, но в воздухе, снимки мажутся.
    Проконсультируйте плиз!!!
    Идеи, советы, пожелания прошу в личку ну или сюда.
    В сумерках снимал? Такая же вибрация?

  22. #9939

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    39
    Сообщений
    111
    Снимал в утреннее время, солнечно, практически штиль. Собственно трясучка увидел когда сажал коптер. Подошёл, что б за ногу его словить и обратил внимание на подвес, а когда коптер за ногу взял почувствовал, что по корпусу то же расходится вибрация. От чего х.з.
    Может это норма? И не стоит парится?
    Менять значения гейнов пробовал, безрезультатно.

  23. #9940

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от romik1977 Посмотреть сообщение
    Снимал в утреннее время, солнечно, практически штиль. Собственно трясучка увидел когда сажал коптер. Подошёл, что б за ногу его словить и обратил внимание на подвес, а когда коптер за ногу взял почувствовал, что по корпусу то же расходится вибрация. От чего х.з.
    Может это норма? И не стоит парится?
    Менять значения гейнов пробовал, безрезультатно.
    У меня такая же тряска коптера, но картинка идеальная, если снимаю в сумерках. И бывает желе, если снимаю при солнце. Желе-это результат короткой выдержки камеры. Для устранения ставят НД-фильтры

  24. #9941

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от romik1977 Посмотреть сообщение
    Снимал в утреннее время, солнечно, практически штиль. Собственно трясучка увидел когда сажал коптер. Подошёл, что б за ногу его словить и обратил внимание на подвес, а когда коптер за ногу взял почувствовал, что по корпусу то же расходится вибрация. От чего х.з.
    Может это норма? И не стоит парится?
    Менять значения гейнов пробовал, безрезультатно.
    Когда спускается, вибрирует и болтается у всех - следствие попадания в свой поток турбулентности, если висит на месте и вибрирует, проверьте пропы на балансировку.

  25. #9942

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    всем привет))подскажите для себя, для полетов и сьемок(своих путешествий) , думал взять 2йфант + фпв и так далее ( камеру и подвес имею) , но предлжили 3й стандарт за оч хорошие деньги... и тут пошла мысля мол раз уже брать то может адванс брать хотябы, 4к мене не важно, а вот дальность и удобвства.... стоит ли брать мен стандарт или пожалею и захочу всетаки адванс/про???

  26. #9943

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Надо принять свое собственное мужское решение)

  27. #9944

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от kabol Посмотреть сообщение
    всем привет))подскажите для себя, для полетов и сьемок(своих путешествий) , думал взять 2йфант + фпв и так далее ( камеру и подвес имею) , но предлжили 3й стандарт за оч хорошие деньги... и тут пошла мысля мол раз уже брать то может адванс брать хотябы, 4к мене не важно, а вот дальность и удобвства.... стоит ли брать мен стандарт или пожалею и захочу всетаки адванс/про???
    Я считаю, что ниже адванседа ничего вообще не стоит брать, лучше самому собрать уже что-то. А разница между про и адвансед незначительна, у про 4к Битрейт 60 Mbps а у адвансед 2,7к 40 Mbps, то есть про не в 2 раза лучше, а всего на немножко.
    А стандарт это на уровне китайского хабсана. Только качественней.

  28. #9945

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Это гениально сейчас было, про сравнение с хабсаном))
    У стандарта только ру другое, по качеству и дальности, и все, больше нет отличий))

  29. #9946

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Это гениально сейчас было, про сравнение с хабсаном))
    У стандарта только ру другое, по качеству и дальности, и все, больше нет отличий))
    Ну правильно там идет по вайфай, а адвенсед и про уже как инспаир по лайтбриджу+ датчик под акумом (типа в помещениях летать)!!! по логике мне больше 1 км и не нужно, но вот реально кто юзал и как оно работает?)?) или улетел на 400 метров и все одни дисконы)?)?

    адвенсед цена кусачая(( но и херню купить не хочую((

  30. #9947

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Если надо летать руками дальше 400метров не заморачиваясь с антеннами усилителями одназначно adv/pro, а иначе люди ина стандартах улетают, но обвешанные проводами

  31. #9948

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от kabol Посмотреть сообщение
    или улетел на 400 метров и все одни дисконы)?)?
    Как показала моя личная практика полётов на Фантоме 3 и 4, в черте города и 400 метров зачастую недостижимая дальность, реально 200-300 метров это придел.

  32. #9949

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    у про 4к Битрейт 60 Mbps а у адвансед 2,7к 40 Mbps, то есть про не в 2 раза лучше, а всего на немножко.
    Учитывая что нативное разрешение у прошки в районе 2,7к, а у эдвансед чуть меньше чем 1080р, то разница конечно не в 2 раза, но достаточная, что б выбрать первый вариант. Тем более что сейчас в цене они баксов на 20-30 отличаются.

  33. #9950

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Как показала моя личная практика полётов на Фантоме 3 и 4, в черте города и 400 метров зачастую недостижимая дальность, реально 200-300 метров это придел.
    это на стандарте так?? или на чем??

  34. #9951

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,771
    Фантом 4 пока в единственной комплектации

  35. #9952

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от kabol Посмотреть сообщение
    это на стандарте так?? или на чем??
    Фантом 3 Advanced и Фантом 4.

  36. #9953

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    39
    Сообщений
    111
    Не знаю, совпадение или нет, но. Переустановил русифицированную GO, (спасибо yuriks1) и полетал в сумерках, подвес был спокоен и видео чистое без дрожи по краям. Как то так.

  37. #9954

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от romik1977 Посмотреть сообщение
    Не знаю, совпадение или нет
    Совпадение,скорее всего просто вечером ветра не было.
    Джидайка просто прога с картинками.

  38. #9955

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Просто выдержка в сумерках увеличивается)

  39. #9956

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Кстати, сегодня рекорд на Стандарте, 3км!!

  40. #9957

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    3 км. ? Класс !
    А кино где? Как пульт переделан ?

  41. #9958

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    А у меня на прошке дальше 2,5 не получалось (

  42. #9959

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    3 км. ? Класс !
    А кино где? Как пульт переделан ?
    Ничего не переделывал, все из коробки. Кино не знаю, как показать
    http://cloud.mail.ru/public/CiTp/ttZCjUSCm
    Последний раз редактировалось Ural'sky Master; 22.05.2016 в 19:26.

  43. #9960

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Доброго времени суток!
    У меня несколько вопросов. Наигравших и помучавшись с DJi 450 на Наза-М решил купить по сходной цене Фантом стандарт.
    Возникла пару вопросов.
    1. Антена на пульте сломана, возможна ли её замена? Что правда не мешает летать на пару сот метров.
    2. Есть ли антенны которые позволяют летать заметно дальше. На 1 километр к примеру. Так как Стандарт вроде далее 500 метров не летает, а судя по тестам на ютубе и на 350+ метрах уже начинаются проблемы с видео.
    3. Можно ли забиндить пульт от других версий?
    4. Что ещё возможно проапгрейдить на аппарате?


    p.S. Более продвинутые версии про и адвансед по ценам за 55+ не потяну, а тут БУ дешевле 30 тысяч выходит.
    Основное предназначение съёмки пейзажей, гор, моря. Не профессионально.
    Последний раз редактировалось SanDen; 23.05.2016 в 07:40.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения