Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 251 из 288 ПерваяПервая ... 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,040 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сегодня пришла идея мне использовать солнцезащитный короб с линзой френеля,получил два в одном,и экран гораздо больше смотрится и защита от ...

  1. #10001

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    Сегодня пришла идея мне использовать солнцезащитный короб с линзой френеля,получил два в одном,и экран гораздо больше смотрится и защита от солнца)))

    Внутри самсунг ноут 3)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-cfa7ce2a6406c4ccf6433a6131f470571d89a617ab0e2fb5a9e78d61c257b28b-V.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	67.7 Кб
ID:	1214302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-e5650d2bcc409886f3eeed5cc541730f399604398f5ae5f9ed7d741aa9f67a29-V.jpg‎
Просмотров: 123
Размер:	61.6 Кб
ID:	1214303  

  2.  
  3. #10002

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,346
    Нужен совет есть фантик 3 проф., после переборки корпуса после краша, под IMU обнаружил микроSD карту (думаю там живут лог файлы). Вопрос: А будет ли летать квад если вытащить эту карту, да и логирование мне не нужно (п.с. уже терял пару раз фантики и не хочется чтоб кто нашел все мои логи достались)
    Спасибо!

  4. #10003

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,115
    TO ALL
    Возник вопрос следующего порядка. В общем полетал сегодня, долетел до 340 метров и аппарат сам полетел обратно, хотя поле абсолютно голое, правда это уже окраина города.. Бывший ипподром. Ну да ладно.
    Но что меня удивило, на дальности за 200 метров начал лагать сигнал видео. Т.е слайд шоу с FPS до 1 кадра в секунду. Хотя в программе все уровни сигналов были на максимуме. Что это может быть? Второе, нельзя ли уменьшить для уменьшения лагов качество передаваемого видео? Может не телефоне лучше будет показывать. Т.е имеется ли какая-то программная оптимизация по передаче видеосигнала?

    Кстати видео снимает очень хорошо, но фото ни в какие ворота, особенно в контровом свете. Такое ощущение, что ДД очень уж слабый.
    Многие тут копья ломают, но ИМХО GoPro все таки снимает фото получше. Видео примерно паритет.

  5. #10004

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    [B]
    Кстати видео снимает очень хорошо, но фото ни в какие ворота, особенно в контровом свете. Такое ощущение, что ДД очень уж слабый.
    Многие тут копья ломают, но ИМХО GoPro все таки снимает фото получше. Видео примерно паритет.
    в RAW снимали? я снимаю только в raw что на зеркалке что с фантика... сравнивать, конечно, бессмысленно, но как показала практика - после lightroom фотку и в журнал не стыдно!

  6.  
  7. #10005

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от MaxWebb Посмотреть сообщение
    Стандарт вообще не дружит с железобетом даже на некотором расстоянии и с захламлённым эфиром
    не только стандарт, это касается всех фантомов, так же это написано в мануале калибровать по дальше от железа и бетона
    Цитата Сообщение от MaxWebb Посмотреть сообщение
    И как себя повёл бы Адванс или Про?
    как практика показывает в черте города далеко улететь трудно
    Последний раз редактировалось Ленар_ РС; 26.05.2016 в 00:37.

  8. #10006

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    Москва ЮГ
    Возраст
    44
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от vef 1974 Посмотреть сообщение
    Нужен совет есть фантик 3 проф., после переборки корпуса после краша, под IMU обнаружил микроSD карту (думаю там живут лог файлы). Вопрос: А будет ли летать квад если вытащить эту карту, да и логирование мне не нужно (п.с. уже терял пару раз фантики и не хочется чтоб кто нашел все мои логи достались)
    Спасибо!
    Поддержу вопрос! тоже интересно может ли без карты работать

  9. #10007

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,115
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    в RAW снимали? я снимаю только в raw что на зеркалке что с фантика... сравнивать, конечно, бессмысленно, но как показала практика - после lightroom фотку и в журнал не стыдно!
    Да, снимал в RAW ток там другое расширение, не как на фотоаппаратах Но не суть, главное режим RAW. Я просто заметил, что снимает не очень, а так вытянуть конечно в RAW можно.

  10.  
  11. #10008

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,597
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    снимал в RAW
    Слабо верится что RAW с фантома хуже перешарпленного jpeg с GoPro. Можете пример показать?

  12. #10009

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Товарищи, я как и некоторые писавшие тут ранее столкнулся с такой проблемой, после обновления прошивки Ph3St стал тереть сигнал, примерно на расстоянии в 40-50 метров, и не восстанавливается до тех пор пока не подлетишь совсем близко метров на 20-30. Раньше если даже сигнал пропадал то восстанавливался сам без каких либо танцев с бубном. Это только нам так повезло, или у всех так стало? P.S.Летал в черте города (Магнитогорск), но на тех же местах, где весной улетал за 300-400 метров и не терял сигнал...

  13. #10010

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Товарищи, я как и некоторые писавшие тут ранее столкнулся с такой проблемой, после обновления прошивки Ph3St стал тереть сигнал, примерно на расстоянии в 40-50 метров, и не восстанавливается до тех пор пока не подлетишь совсем близко метров на 20-30. Раньше если даже сигнал пропадал то восстанавливался сам без каких либо танцев с бубном. Это только нам так повезло, или у всех так стало? P.S.Летал в черте города (Магнитогорск), но на тех же местах, где весной улетал за 300-400 метров и не терял сигнал...
    Летаю в Москве,после обновления сигнал стал хуже-это точно,раньше на 500 метров спокойно летел и картинка всегда была без помех,сейчас помехи начинаются при 200-300 метров,но 500 метров все равно беру

  14. #10011

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    но 500 метров все равно беру
    Смысл даже, не в том что сигнал стал хуже... а в том что после потери сигнал НЕ восстанавливается... Пока не подлетит очень близко.

  15. #10012

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Купил я игрушку - 4 винта
    Пульт, камера видео/ фото
    Купил и пошел- побежал полетать
    Давно я мечтал о полетах
    На поле пришел, и винты накрутил
    В руках повертел, калибруя
    И в небо под Ахи зевак запустил
    В небесную высь голубую
    Уверенно правлю "Фантомом" своим
    К себе, от себя, вверх и прямо
    И чуть покрутив его вкружность Оси
    С небес осмотрю панораму
    Слежу за сигналом, энергорасход
    Не должен уйти ниже нормы
    минут эдак двадцать - нормальный полет
    Менять батарею и снова на взлет
    В глубокие неба просторы....

    Вот Вам всем!

  16. #10013

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    привет .. всем... не знаю поднимался этот вопрос или нет .. но настало лето ... и при полётах я заметил неприятнейшую тенденцию... птицы не ровно дышат к фантику.. меня это напрягает... кто что скажет по этому поводу ... нападают птицы на фантомы или просто так желваки гоняют.. и если перекрасить фант или шкуркой китайской облепить ... есть в этом смысл?
    это моё первое лето ... кто как ...

  17. #10014

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,166
    Записей в дневнике
    23
    Во время гнездования птицы будут неровно дышать к любому коптеру, особенно вороны.
    Ничего не спасет если они почувсивуют опасность для гнезда.

  18. #10015

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Во время гнездования птицы будут неровно дышать к любому коптеру, особенно вороны.
    а решение какое ??? или просто они не нападая летают рядом .. или как... на мой просто кружили рядом не нападая... вот я и решил спросить может в красный выкрасить ... или ни чё не делать птички так только .. пугают.. и доводят до прединфарктного состояния.. я если честно подумываю уже о парашюте...

  19. #10016

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,166
    Записей в дневнике
    23
    Не летать там где гнезда, им пофигу на цвета
    Могут и пойти на таран

  20. #10017

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    ну ... не знаю... это было в городе первый раз вообще в центре ... тренировка парада победы готовился снимать... второй то же в городе но уже на окраине... понятно.. в общем сажусь выбирать парашют...

  21. #10018

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    понятно.. в общем сажусь выбирать парашют...
    Воу-Воу... вот это цены на парашютные системы! прям как Д6 серии 4 вместе с З-5, и прибором!

  22. #10019

    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    19
    народ дайте советы по калибровке imu, а то у меня дрон сегодня затребовал откалибровать его...

  23. #10020

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Поставить коптер на ровную поверхность, при желании проверить уровнем. Нажать калибровать иму, после калибровки иму, откалибровать подвес. Потом обязательно компас. Чистого небо Вам, мягких посадок.

  24. #10021

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    И желатено перед калибровкой, посадите коптер на пол часа в холодильник. А то потом прогрева ждать по 2-5 мин будите

  25. #10022

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    И желатено перед калибровкой, посадите коптер на пол часа в холодильник. А то потом прогрева ждать по 2-5 мин будите
    Спорная рекомендация с холодильником перед калибровкой. Если только как экономия времени на прогрев, то да. Но появляются другие риски. Не надо забывать, что сами джидаи пишут про выдержку при комнатной температуре перед калибровкой.

  26. #10023

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Ни чего спорного. Сами джидаи калибруют в охлаженном помещении. Все верно. Охлаждать надо. Я всегда охлаждаю. И все аппараты летают иправно

  27. #10024

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    349
    один вопрос, не стоит ли опасаться конденсата после холодильника?

  28. #10025

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    один вопрос, не стоит ли опасаться конденсата после холодильника?
    все платы у фантома пропитаны лаком с завода... это ВАм не ВАлькира!

  29. #10026

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    За 10 минут прибывания в холодильнике ни чего не будет

  30. #10027

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Конденсат вообще-то после тога как вынешь из холодильника

  31. #10028

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Вообще это все прекрасно это знают. Я имел ввиду то что 10 минут не хватит чтобы аппарат охладился до той температуры при которой получится образования конденсата для повреждения аппарата после того как вы его вытащите

  32. #10029

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Ребят подскажите пожалуйста как лечится подвес чтобы вернуть камеру в горизонтальную плоскость, а то после кажись прошивки подвес держит камеру немножко под углом...

    прошу прощения за вопрос если баян... читал стену так и не нашел ответ ....

  33. #10030

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Я морожу минут 30-40, пару раз забывал до утра, стэдик как то 2 недели провалялся в морозилке...все нормально с электроникой. Потеет внешняя поверхность корпуса - металлическая больше, пластиковая меньше. Чтобы внутри выпал конденсат нужно через охлажденные потроха прогонять значимый объем теплого воздуха, а в объеме внутри корпусов после заморозки влаги вообще не остается

    Цитата Сообщение от Sovder Посмотреть сообщение
    так и не нашел ответ ....
    просто откалибруйте на неподвижной горизонтальной поверхности

  34. #10031

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Что за предрассудки про конденсат? Зимой летают и ничего, явно не из морозилки фантом достают)

    А про калибровку-мне хватило, чтобы коптер постоял на подоконнике при открытом окне, когда t была +5 на улице

  35. #10032

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Товарищи, я как и некоторые писавшие тут ранее столкнулся с такой проблемой, после обновления прошивки Ph3St стал тереть сигнал, примерно на расстоянии в 40-50 метров, и не восстанавливается до тех пор пока не подлетишь совсем близко метров на 20-30. Раньше если даже сигнал пропадал то восстанавливался сам без каких либо танцев с бубном. Это только нам так повезло, или у всех так стало? P.S.Летал в черте города (Магнитогорск), но на тех же местах, где весной улетал за 300-400 метров и не терял сигнал...
    С какой прошивки на какую обновились?

  36. #10033

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    25
    Сообщений
    11
    Ребята помогите, летал недалеко от аэропорта(рядом с красной зоной) после калибровки огни горели 2зел 2 кр что это значит??? Но летал нормально, держался как вкопаный, хоть и ветер был нормальный такой...в мануале не нашел ничего. У меня adv

  37. #10034

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от KamFly Посмотреть сообщение
    в мануале не нашел ничего.
    Смотря как горели
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Наклейка.jpg‎
Просмотров: 145
Размер:	63.0 Кб
ID:	1215539  

  38. #10035

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    326
    Сегодня попробую застримить полет над Киевом. Трансляция начнется около 17-30. Тогда и ссылочку выложу. Всем хорошего дня!

  39. #10036

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    25
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    Смотря как горели
    У меня есть такой мануал.в нем же нет такой комбинации 2зел 2 кр...отьехал в другое место, этот глюк пропал, грешу на запретную зону около аэропорта...

  40. #10037

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    326
    начнем в 17-45

  41. #10038

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    а где сцилко?

  42. #10039

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    326


    получилось совсем недолго... город не дает поднять выше 100 метров или отлететь на 50-60 метров. сразу слетает сигнал :-(...
    Может быть это потому что я живу в "колодце"...
    В следующий раз попробую забраться повыше )))
    До новых встреч в эфире
    Последний раз редактировалось Pes-nasos; 29.05.2016 в 18:59.

  43. #10040

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    ...
    До новых встреч в эфире
    Павел Иванов, судя по профилю вы выходец из самого логова Агрессора Будьте осторожны, бдительные граждане и СБУ не дремлют

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения