Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 252 из 288 ПерваяПервая ... 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,080 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Pes-nasos город не дает поднять выше 100 метров или отлететь на 50-60 метров. сразу слетает сигнал :-(... Попробуйте ...

  1. #10041

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    город не дает поднять выше 100 метров или отлететь на 50-60 метров. сразу слетает сигнал :-(...
    Попробуйте на 32м канале полетать. У меня обычно помогает в самых зашумленных местах.

    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    Может быть это потому что я живу в "колодце"...
    Мне больше интересно как вы летали в этом колодце - АТТИ режим? Там же наверное спутников практически не видно

  2.  
  3. #10042

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    Летаю в Москве,после обновления сигнал стал хуже-это точно,раньше на 500 метров спокойно летел и картинка всегда была без помех,сейчас помехи начинаются при 200-300 метров,но 500 метров все равно беру
    Как у вас в Москве получается до 500 м летать? У меня Р3А, летал в разных районах города, так на 150 м уже проблемы со связью. Коптер домой сваливать начинает. Кто-нибудь использует отражатели, эффект есть?

  4. #10043

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Попробуйте на 32м канале полетать. У меня обычно помогает в самых зашумленных местах.


    Мне больше интересно как вы летали в этом колодце - АТТИ режим? Там же наверное спутников практически не видно
    Еще не разу не пробовал выбирать канал вручную (хотя и знаю как это делать)... спасибо за подсказку - будем экспериментировать :-) Раньше из этого же "колодца" летал до софийской площади легко.. может погода или из-за праздника службы безопасности развернули свои станции... как знать.... А из дома летал потому что нужен был ВИ-ФИ для трансляции.. Так бы естественно выбрал бы место поудобнее :-)

    А про спутники - истинная правда! взлетал в safe to fly non GPS!!! (там даже слышно что первые спутники увидел и зафиксировал ХОУМ ПОИНТ только когда начал подниматься повыше)
    Благо есть небольшой опыт пилотирования и самолетов и коптеров... но тем не менее - страшновато когда бросаешь стики а он продолжает "плыть" в угодную ему сторону... Провода, деревья, машины, прохожие.... Поэтому и прекратил полет...
    И к тому же дождь начинался.. Я еле успел за вискариком сбегать чтобы отпраздновать первый мой ЛАЙФСТРИМ!!! )))
    По пути заснял немного видоса (да простят меня модераторы если не совсем по теме)))
    Последний раз редактировалось Pes-nasos; 29.05.2016 в 21:52.

  5. #10044

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    Благо есть небольшой опыт пилотирования и самолетов и коптеров... но тем не менее - страшновато когда бросаешь стики а он продолжает "плыть" в угодную ему сторону... Провода, деревья, машины, прохожие.... Поэтому и прекратил полет...
    Я вчера регату снимал, спутников завались - 19 штук. Первый раз решил сесть как обычно, пространства много, на высоте около метра его вдруг начинает сносить, а там забор возле которого пару человек спиной стоит.
    Немного пытаюсь подрулить, но с 0,2 экспонентой что-то он меня плохо слушается. Решаю что надо сильнее маневрировать, но если вдруг попутаю направление(он боком ко мне), то влечу в людей...
    Благо рефлексы сработали корректно и коптер резко отлетел в сторону, я сразу набрал высоту и уже без нервов сел в руку.
    Я к чему, он в GPS не всегда идеально слушается, а в АТТИ летать возле каких-то помех - вообще стремно. До забота было метро 3-4, ветер был порывами до метров 5.
    В Турции помнится тоже взлетал с балкона шириной почти 5 метров, но спутников там максимум 9 мог поймать, так когда пытался взлетать медленно аккуратно, то фантом гулял +/- 1 метр.

    ЗЫ: А чего видео удалил? Реально СБУшников испугался?

  6.  
  7. #10045

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от saspan Посмотреть сообщение
    С какой прошивки на какую обновились?
    С 1.5.70 на 1.6.80

  8. #10046

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    В местах с большим сосредоточением WiFi сетей летать становится все грустнее... Хорошо андроидам, на их версии GO можно на 32 канал настроиться. На яблоках это можно как-нибудь сделать?

  9. #10047

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Можно. Кидаете тот же файл, что и для андройде в папку проги и устанавливаете регион США. Но желательно перед этим полностью снести программу и поставить заново. Пока не снес-у меня каналы не выбирались.

  10.  
  11. #10048

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,166
    Записей в дневнике
    23
    В литчи под иос можно любой канал выбрать

  12. #10049

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,115
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Можно. Кидаете тот же файл в папку проги и устанавливаете регион США. Но желательно перед этим полностью снести программу и поставить заново. Пока не снес-у меня каналы не выбирались.
    Как без джейла вы это на IOS будете делать?

  13. #10050

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,166
    Записей в дневнике
    23
    Через itunes в программах файл бросается, как это делается например с любым видеоплееером

  14. #10051

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Хорошо андроидам, на их версии GO можно на 32 канал настроиться. На яблоках это можно как-нибудь сделать?
    На яблоке тоже этот хак работает, полазьте по ютубу, обычно там где есть инструкция на Андрюшу, есть ссылка и на огрызки.

  15. #10052

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Как без джейла вы это на IOS будете делать?
    Думаю, так Вам будет понятнее:

  16. #10053

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Судя по видео, в огрызках даже авто работает по 32м-каналам. В андроиде только в мануале выбор.

  17. #10054

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Сделал, как на видео. Появилось 32 канало, но выделено белым квадратом только 8 каналов. Т.е. они и используются или от качества сигнала будут переключаться по всем каналам автоматически?

  18. #10055

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    38
    Сообщений
    115
    Без самого фантома можно как-то узнать о запрещены зонах?
    аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко...

    Указанные здесь http://www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
    они актуальные ?

  19. #10056
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от bigeka Посмотреть сообщение
    Без самого фантома можно как-то узнать о запрещены зонах?
    Конечно. В органе регулирующем))

    Цитата Сообщение от bigeka Посмотреть сообщение
    Указанные здесь http://www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
    они актуальные ?
    Да нет конечно. Это проста ради смеха дижиай повесили, чисто поржать.

  20. #10057

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от bigeka Посмотреть сообщение
    Без самого фантома можно как-то узнать о запрещены зонах?
    аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко...

    Указанные здесь http://www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
    они актуальные ?
    Здесь не все зоны указаны, видимо. У нас рядом в/ч с ВПП, в dji go красная зона, а на этой карте ничего нет

  21. #10058

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    38
    Сообщений
    115
    Ural'sky Master
    вот и меня смущает что у нас 2 аэропорта и еще 2 полосы но ничего нет на карте.
    а без фантика посмотреть можно запретки?

    От меня полоса на расстоянии 7 км и еще наверно полгорода попадает под запретуку..

  22. #10059

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,115
    Цитата Сообщение от bigeka Посмотреть сообщение
    Без самого фантома можно как-то узнать о запрещены зонах?
    аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко...

    Указанные здесь http://www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
    они актуальные ?
    Меня кстати тоже данный вопрос интересовал. В том плане, что самолет садятся метрах на 800-х над головой, а никакой безопасной или опасной зоны нет, зато гостиница ФСБ у моря, четко очерчена красным полем.

  23. #10060

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,166
    Записей в дневнике
    23
    Смотрите свой dji go, там все нарисовано где вы сможете где не сможете летать

  24. #10061

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    38
    Сообщений
    115
    Без фантома то как смотреть?
    аккаунт я зарегал. карты не видно в DJi go

    Ктонить мог бы глянуть запретки для города Ульяновска? скинуть скрин?

  25. #10062

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,115
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Смотрите свой dji go, там все нарисовано где вы сможете где не сможете летать
    Да имхо там не актуальная информация.. в 15 км в Каспийске аэропорт. Садятся со стороны Махачкалы. Там где мы летаем высота посадки метров 800-1км. Ни это место, ни аэропорт в DJI Go не очерчены ничем, а база ФСБ очерчена красным.

  26. #10063

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,166
    Записей в дневнике
    23
    Как может в dji go быть неактупльная информация? Если коптер именно из dji go (скорее всего) берет информацию о ноуфлайзонах?)) значит летайте спокойно, фсб не трогайте))

  27. #10064

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,115
    Не... я верю что там может быть актуальной информация.. Но почему аэропорт не попал в запретную зону - вот это мне непонятно.

  28. #10065

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Не... я верю что там может быть актуальной информация.. Но почему аэропорт не попал в запретную зону - вот это мне непонятно.
    У нас в Киеве стадионы не попали под NFZ, а остальные по Украине уже давно.
    Самый большой основной аэропорт Бориспольский тоже долго не был в NFZ, в то время как небольшой в Жулянах для лоукостов одним из первых добавили, и еще какой-то под Киевом, о котором я даже не подозревал.

  29. #10066

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    719
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Но почему аэропорт не попал в запретную зону - вот это мне непонятно
    Странные люди, ищут проблему там, где её нет. Нет бы радоваться, что данный объект не попал в NFZ...

  30. #10067

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,115
    Я то рад, но ИМХО не правильно Да я и не летаю до самолетов. Но все же..

  31. #10068
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Хорошо я напишу им чтобы внесли.

  32. #10069

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Как установить регион США , что бы заработали все 32 канала?

  33. #10070

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от garrydanos Посмотреть сообщение
    Как установить регион США , что бы заработали все 32 канала?
    выбрать английский язык системы

  34. #10071

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Не надо английский язык-нужно выбрать регион США на ipad путь настройки-основные-язык и регионы-регион в нем выбрать США. А язык останется Русский. Вообще по работе ни чего не заметите.

  35. #10072

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,115
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    астройки-основные-язык и регионы-регион в нем выбрать США.
    Т.е после этих манипуляций WiFi будет по 32 куналам бегать или как? Извините за нубство..

  36. #10073

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Не надо английский язык-нужно выбрать регион США на ipad путь настройки-основные-язык и регионы-регион в нем выбрать США. А язык останется Русский. Вообще по работе ни чего не заметите.
    Ну человек же просто не говорит для какой системы. В андроиде выбора региона нет, там смена языка помогает.

  37. #10074
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Т.е после этих манипуляций WiFi будет по 32 куналам бегать или как? Извините за нубство..
    Нет, не будет. Надо ручками выставлять - например 29 или подальше.

  38. #10075

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Сделал, как на видео. Появилось 32 канало, но выделено белым квадратом только 8 каналов. Т.е. они и используются или от качества сигнала будут переключаться по всем каналам автоматически?
    Нет, автоматом будет только по 8-ми каналам прыгать. Как и писали выше, в iPad выберите регион США и перезагрузите устройство. Затем заходите опять в DJI Go в и изменяете настройку с АВТО в мануал и выбираете нужный канал.

  39. #10076

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Как на андройде сделать выбор видео каналов?

  40. #10077

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Поставить язык инглиш юниверлал и перезагрузить андроид

  41. #10078

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Меню устройства тогда будет полностью на англицком?

  42. #10079

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Да

  43. #10080

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    чего то со вчерашнего дня мой пульт при включении мне что то говорит попикиванием ... если не ошибаюсь 5 раз ... кто подскажет что мне пульт говорит?!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения