Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 254 из 288 ПерваяПервая ... 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,160 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А где красная бегущая строка в dji go как у меня? Ложку у ноги с компасом не вижу))...

  1. #10121

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    А где красная бегущая строка в dji go как у меня?
    Ложку у ноги с компасом не вижу))

  2.  
  3. #10122

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Написано же - передвиньте Фантик, так как окружающая среда может содержать слишком много металла!
    а бегущую строку (как у Вас) я ни разу не ловил... Сейчас уже не смогу, но на днях поэксперементирую на мусорном баке металлическом...
    Хотя вобщем-то это балкон - т.е. там арматуры в плите полно...

  4. #10123

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Я ж написал про металл к ноге, ладно ждем еще экспериментов, по ходу у вас просто не критичные показания компаса.
    И пишите прошивку/версию djigo у кого моторы запустились.

  5. #10124

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Каким образом в режиме динамической домашней точки , коптер определяет где находится пульт?

  6.  
  7. #10125

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    А свои мысли есть на этот счет?)

  8. #10126

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Ну типа планшет по gps себя позиционирует и через dji go сообщает коптеру?

  9. #10127

    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от albertru Посмотреть сообщение
    Здрасте всем! скажите ребята . Как достичь заявленные 2.500м? пробовал в разных условиях но максимум был над морем 1600
    Старанно. На своем advanced летал на 3.2 км. Ни единого разрыва
    https://m.youtube.com/watch?v=MISFDIhi2PQ
    Все сток. В логах на healthydrones на всем маршруте зелёный уровень сигнала

  10.  
  11. #10128

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от garrydanos Посмотреть сообщение
    Ну типа планшет по gps себя позиционирует и через dji go сообщает коптеру?
    Бинго!

  12. #10129

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    711
    Я тоже улетал более 3 км. в стоке на P4. Но в деревне 300 км. от Москвы, а так в основновм прктически в городе летать прходится, где слишком много помех, здесь в стоке 1.2 км. не всегда получалось пролететь.
    Последний раз редактировалось Beretta; 09.06.2016 в 08:49.

  13. #10130

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Это у вас сохраненная ошибка , а не активная. Когда она активна пишет сверху копсасс ерорр и моргает не зеленым как у вас , а красно желтым.
    И при ошибке компаса он ни когда не запустит моторы.

  14. #10131

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    964
    То что Фантом не запустит моторы до тех пор пока не будет устранена ошибка компаса, смогли убедится присутствующие на презентации нового Фантома, организаторы пол часа бегали по залу, пытаясь найти место, где бы была возможность произвести калибровку компаса, поскольку моторы при ошибке запустить невозможно!


  15. #10132

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Идиоты, что тут скажешь.

  16. #10133

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Чтобы фантик было легко приводить в порядок от его летающих сородичей брызгайте и растирайте силиконовым спреем корпус и пропы
    Мне вот это понравилось http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html
    Брал в Леруа. У гоночного квадрика рбработано этой жидкостью все от корпуса до открытой электроники и двигателей. Сохраняет работоспособность после купаний.

  17. #10134

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Ни в коем случае не надо обрабатывать фантик снаружи нанопротечем, оставьте его на внутренности и для самосбора, он противный на ощупь и запах, только силикон.

  18. #10135

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    В аккурат в тему, аж ржунимагу:

    Вчера, после своего лесного краша (Ф3А улетел, потерял связь и сел в чащобу согласно моим установкам) наконец то появилось время опробовать не в тесте, не в зале, а в поле.

    Приехал, дождичек прошел днем, грязновато... и я не придумал ничего умного, как взять красивую чистенькую коробочку из багажника (о том, что в ней стальной разборный мангал лежит, я вспомнил минут через двадцать после танцев с бубнами) и водрузил на нее фантик.

    Свежеоткалиброванная месяц назад в Волгоградском поле калибровка компаса подвела!
    Сам бегаю в шоке, неужели при падении в лесу сломалось, хотя дома все работало, GPS ловит то три спутника, то 17...
    Я давай его крутить и так и сяк, и сам с ним крутится - уже холодные ручайки пота по спине с подЩетом необходимого вливания бабла в ремонт в голове.
    Дошло.
    Но нервов потратил изрядно

    И вывод сделал важный.
    Не про компас, и так понятно, а про GPS:

    Если фантик сверху ладонью взять, сигнал GPS пропадает. А если за ногу и в любом положении, то спутники ловит.

    Отлетал нормально, теперь с фокусом камеры буду разбиратся

  19. #10136

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Самоирония это замечательно)

  20. #10137

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    А если за ногу и в любом положении, то спутники ловит.
    А еще можно за луч брать, как я обычно и делаю.

  21. #10138

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    DJI Phantom 3. Общие вопросы

    варианты появились?

  22. #10139

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Народ всем доброго дня. Подготовил долгожданную видео-инструкцию о том как установить принудительно FCC режим работы на Phantom 3.
    Прошу при копировании информации и самого метода указывать ссылку на первоисточник (видео)



    По результатам тестирования +20% к дистанции в очень зашумленном Эфире.

  23. #10140

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Прикольно) осталось adv/pro захачить)

  24. #10141

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Прикольно) осталось adv/pro захачить)
    Попробуйте на PRO и ADV вполне вероятно что метод так же подойдет, у меня нет прошки не на чем проверить

  25. #10142

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Только о какой сети wifi идет речь? Между смартфоном и передатчиком (так у нас по шнурку связь)? Передатчиком и коптером (это врядли)?

  26. #10143

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Только о какой сети wifi идет речь? Между смартфоном и передатчиком (так у нас по шнурку связь)? Передатчиком и коптером (это врядли)?
    Ну да .... что-то я не подумал , что у PRO/ADV другой способ подключения. Нужен способ как то подключиться в Сеть между дроном и пультом. Но у там же не wi-fi а lightbridge , есть ли ip адреса вообще .... или какая то другая адресация используется ... Есть мысли эти файлы поменять в прошивке, но это пока все теория...

  27. #10144

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Попробуйте на PRO и ADV вполне вероятно что метод так же подойдет, у меня нет прошки не на чем проверить
    с про или адв такой метод не прокатит - там все по другому

  28. #10145

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Подскажите, как и чем можно отбалансировать батарею?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-06-10-09-55-17.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	30.3 Кб
ID:	1220193  

  29. #10146

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Зачем? В батарею встроено балансное устройство и так..

    И банки не могут быть идеально выверены по напряжению. Все равно какая-то да проседает на доли процента.

  30. #10147

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Зачем? В батарею встроено балансное устройство и так..

    И банки не могут быть идеально выверены по напряжению. Все равно какая-то да проседает на доли процента.
    Это неоригинальный акум, и 0,1v это большая разница.
    Предполагаю, что балансировки нет в неоригинале

  31. #10148

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Активация Telnet на Phantom 3 Standard Видео-инструкция.
    Прошу при копировании информации и самого метода указывать ссылку на первоисточник (видео)


  32. #10149

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    Это неоригинальный акум, и 0,1v это большая разница.
    Предполагаю, что балансировки нет в неоригинале
    Это небольшая разница. Вы заряжали когда ни будь сами аккумуляторы? Я практически на всех вижу разницу во время зарядки. Единственно когда банки равны, это когда полный заряд. В остальное время гуляют достаточно резво.

  33. #10150

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    715
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    ...
    27dB планируете активировать? Круто!
    Хочу такое на Pro`шке!

  34. #10151

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    27dB планируете активировать? Круто!
    Хочу такое на Pro`шке!
    27 dbi и 33 Dbi активировал. Чуть позже выложу видео-инструкцию... Уже ходил летал прирост есть , но не космический. Думаю попробовать с клевером вместо штатной. А так же с панельной антенной.

  35. #10152

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    какой смысл делать асинхронный линк ? если менять мощность на коптере то есть смысл менять и на пульте

  36. #10153

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    какой смысл делать асинхронный линк ? если менять мощность на коптере то есть смысл менять и на пульте
    И там и там меняется.

  37. #10154

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Это небольшая разница. Вы заряжали когда ни будь сами аккумуляторы? Я практически на всех вижу разницу во время зарядки. Единственно когда банки равны, это когда полный заряд. В остальное время гуляют достаточно резво.
    Вы наверное не внимательно, или совсем не смотрели скриншот, аккумулятор полностью заряжен, при полете все банки разряжаются равномерно и между первой и второй банкой разница сохраняется. Что и наводит на сомнение о отсутствии балансировки на неоригинале. Штатная зарядка вырубается по достижении 4.23 в на банку, но просевшая банка не успевает набрать номинальный заряд

  38. #10155

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Активация 27 dbi на Phantom 3 Standart
    Прошу при копировании информации и самого метода указывать ссылку на первоисточник (видео)

  39. #10156

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    Активация 27 dbi на Phantom 3 Standart
    Купите Advanced Благодарность остальной части форума не будет знать границ

  40. #10157

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Я готов и 200 вкинуть. Не вопрос. На про и эдванс, это ван не стадарт. И так просто вы к нему не подключитесь.

  41. #10158

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Купите Advanced Благодарность остальной части форума не будет знать границ
    Для того чтобы купить что-то нужное , нужно продать что-нибудь не нужное , а у нас денег нет =-)
    К сожалению не располагаю средствами. Покупал свой Standard за 550 $. И в Украине он летал на 900 м и это в CE режиме. Поехал на Кипр , а тут бац 100 метров даже не улетает.... Теперь танцую с бубнами.

    p.s. Может накликают по рекламе на Видео , обещаю сразу же куплю ADV как только заработаю.

  42. #10159

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Пока заходишь на фантом и пульт по FTP минут за десять очень сильно камера нагревается на включенном стоячем коптере. Это у всех так или только у меня?
    Насколько это опасно - вредно ?

  43. #10160

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Пока заходишь на фантом и пульт по FTP минут за десять очень сильно камера нагревается на включенном стоячем коптере. Это у всех так или только у меня?
    Насколько это опасно - вредно ?
    Это греется подвес. У него моторчики постоянно запитаны. Сейчас лето следите чтобы не было перегрева , может на подоконнике с открытым окном лучше разместить.

    У меня сейчас после полета , аккумулятор не встает на зарядку - очень горячий. Мигает одним светодиодом. Потом остынет и заряжается. Я так понимаю у Батареи контроллер защищает его.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения