Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 255 из 288 ПерваяПервая ... 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,200 из 11509

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Переубедился - включил Фантик на столе с кучей металла вокруг и "поймал" красную бегущую строку "компас еррор". Двигатели запустить НЕ ...

  1. #10161

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Переубедился - включил Фантик на столе с кучей металла вокруг и "поймал" красную бегущую строку "компас еррор". Двигатели запустить НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
    хард/софт:
    DJI GO IOS last version
    IPHONE 6+ (region USA) IOS 9.1
    Phatom 3 pro 1.4.0010

    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    не встает на зарядку - очень горячий.
    По-моему даже в инструкции сказано - не заряжать сразу после полета!!! Когда "вступал" в хобби это дело запомнил в первую очередь (еще до фантомов)

  2.  
  3. #10162

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Пока заходишь на фантом и пульт по FTP минут за десять очень сильно камера нагревается на включенном стоячем коптере. Это у всех так или только у меня?
    На первом фото - P3P через минуту после включения в помещении. На втором - нижняя часть фантома (подвес) через 4-5 минут вращения двигателей на холостом ходу. Сильнее всего нагревается лайтбридж, двигатели без нагрузки почти не греются. В комнате было около 22 градусов. Тепловизор - игрушечный, точность небольшая.



  4. #10163

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от elected Посмотреть сообщение
    У меня сейчас после полета , аккумулятор не встает на зарядку - очень горячий. Мигает одним светодиодом. Потом остынет и заряжается. Я так понимаю у Батареи контроллер защищает его.
    Есть такое. Я в этой теме описывал хинт, когда очень надо: в холодильник на 5 минут. Но делать так постоянно я бы не советовал. Купите лучше аккумуляторов.

    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    Переубедился - включил Фантик на столе с кучей металла вокруг и "поймал" красную бегущую строку "компас еррор".
    Да это обычное дело. Ещё и подвес так интересно подёргивается если коптер наклонить
    Ситуация такая: взлетал с пристани, вокруг краны, куча металла. Первый взлёт, кое-как нашёл точку где компас выдавал стабильные 1500+/-30 взлетел и нормально отлетал. Второй взлёт с этой же точки, но предварительно там коптер стоял включённым порядка 5 минут. Сразу после взлёта ошибка компаса, которая не пропадала даже с набором высоты. Перешёл в атти, провисел минут 5-10 и ошибка пропала, больше не появлялась. Я вот и не понял что это было. Намагничивание компаса, радиоволны, всплески на солнце?

  5. #10164

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Сергей, создайте отдельную тему "увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 standart", и переопубликуйте все ваши посты туда, чтобы не потерялось тут

  6.  
  7. #10165

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Сергей, создайте отдельную тему "увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 standart", и переопубликуйте все ваши посты туда, чтобы не потерялось тут
    Готово
    Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4

  8. #10166

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Господа! Возникло пару вопросов.
    1. Как определить время последнего полета? Ведется какой-то лог по одной батарейке или включению за сутки? На прошлом квадрике, в углу на треуголник жал, у меня там были фото, время и дальность полета, общее время полета за день. Здесь такого нет и не могу разобраться где включить. Пока разбираю мануал А то отлетал, по общему впечатлению минут 15. Хотелось бы знать точнее.
    2. Сколько циклов без потери емкости выдерживает аккумулятор?
    3. LiPo аккум, но производитель советует каждые 20 зарядок делать циклы полного заряда - разряда, стоит делать?

  9. #10167
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Как определить время последнего полета?
    Время можно узнать по логам из самой тушки. Но это вариант не для поля и только на крайний случай.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    LiPo аккум
    О каком аккуме речь?

  10.  
  11. #10168

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Господа! Возникло пару вопросов.
    1. Как определить время последнего полета? Ведется какой-то лог по одной батарейке или включению за сутки? На прошлом квадрике, в углу на треуголник жал, у меня там были фото, время и дальность полета, общее время полета за день. Здесь такого нет и не могу разобраться где включить. Пока разбираю мануал А то отлетал, по общему впечатлению минут 15. Хотелось бы знать точнее.
    да так же по треугольничку в левом верхнем углу!

  12. #10169

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    О каком аккуме речь?
    Ну который в квадрике. Вроде для LiPo нет обязаловки делать циклы заряда заряда. Разве что для калибровки контроллера.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    да так же по треугольничку в левом верхнем углу!
    Вошел туда, а там полеты еще на старом фантике

  13. #10170

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Вошел туда, а там полеты еще на старом фантике
    ну дык удалите их, если они конечно не дороги Вам как память о хромом на одном костыле! а полет все равно должен был записаться! там еще наверху кружочек есть и скорее всего там Ваш старый стандарт - переключите на эдванс!

  14. #10171

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, пожалуйста, на айпаде 2 эйр ставлю ручной выбор каналов, ставлю, допустим, 26 канал, качество видео 4 (3км), а белым квадратом все равно выделены с 13 по 20 канал, а на 26 канале вообще нет никакой полоски. Почему так?

  15. #10172
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    ДА с телефона не удаляется, это на сайт нужно зайти?
    Плохо удаляли. В папке DJI лежат...

  16. #10173

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    пока был в БАНе, не мог выложить: 29 апреля в "БереZы парк" в Москве в Строгино Коптер тайм (не реклама) проводила школу пилотов DJI! съездил, посмотрел, полетал на своем эдвансе, у каждого пилота собирался кружок любопытствующих, мы им все рассказывали, объясняли, давали полетать! Хочу сразу пояснить что ни каким образом к пилотам коптер тайм не имею отношения, дабы не присваивать себе их заслуг! Просто так получилось что вокруг меня тоже собрался кружок людей и я с радостью им все показывал и рассказывал и отвечал на вопросы! вот небольшое отчетное видео

  17. #10174

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    не мог выложить: 29 апреля в "БереZы парк"
    Неплохо мне понравилось.

  18. #10175

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    50
    Кто снимает видео в 4К, родной флешки 16GB хватает на 2 аккумулятора или нужно больше покупать?

  19. #10176

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Sergey757 Посмотреть сообщение
    Кто снимает видео в 4К, родной флешки 16GB хватает на 2 аккумулятора или нужно больше покупать?

    Ни разу до отсечки аккум не вылетывал, но видео минут на 12 в 4К у меня весит около 6-7 Гб.
    Сам летаю с 64 Гб карточкой UHS-I. Если уезжаю куда-нибудь не приходится париться как скинуть видео на комп чтобы полетать 3-й и 4-й и 5-й раз.
    Лучше взять 32 или 64 и оставить 16 как запас.

    И еще не совсем понял - как это "родной" флэшки??? Теперь фантики в комплекте с карточками идут???

  20. #10177

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    И еще не совсем понял - как это "родной" флэшки??? Теперь фантики в комплекте с карточками идут???
    Павел, очнитесь, Вас обокрали.... все фантики 3 (по крайней мере) приходят с 16 гб флешкой

  21. #10178

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Павел, очнитесь, Вас обокрали.... все фантики 3 (по крайней мере) приходят с 16 гб флешкой
    Вот это Вы меня озадачили... Я брал с ФОКСА больше года тому назад 3 ПРО. По-моему карточки в нем не было...
    Ну или будет мне сюрпизом, что у меня где-то валяется 16 Гб микруха...))))

  22. #10179

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    Вот это Вы меня озадачили... Я брал с ФОКСА больше года тому назад 3 ПРО. По-моему карточки в нем не было...
    Ну или будет мне сюрпизом, что у меня где-то валяется 16 Гб микруха...))))
    она такая синего цвета!

  23. #10180

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Чортков
    Возраст
    35
    Сообщений
    1
    Привет. Ребята помогите кому не лень, может не в теме пишу тогда перенаправьте. Есть желание купить Phantom3 pro, у официальных он стоит 36.000грн, и тут я встал перед дилеммой. На OLX за 36.000 Phantom 4 можно взять! Какова вероятность напороться на не оригинал? Бывают у фантомов копии вообще??? Выше ребята писали что им попадались не оригинальные батареи и тд...
    Стоит ли заморачиваться на гарантии, и переплачивать 10000? Потому как 4ку за 47000грн позволить себе не могу.
    ПОМОГИТЕ ПЛИИЗЗ!!!

  24. #10181

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от pynyak Посмотреть сообщение
    Привет. Ребята помогите кому не лень, может не в теме пишу тогда перенаправьте. Есть желание купить Phantom3 pro, у официальных он стоит 36.000грн, и тут я встал перед дилеммой. На OLX за 36.000 Phantom 4 можно взять! Какова вероятность напороться на не оригинал? Бывают у фантомов копии вообще??? Выше ребята писали что им попадались не оригинальные батареи и тд...
    Стоит ли заморачиваться на гарантии, и переплачивать 10000? Потому как 4ку за 47000грн позволить себе не могу.
    ПОМОГИТЕ ПЛИИЗЗ!!!
    Нет, неоригиналов не бывает. Можете смело заказывать на олх, с условием что коробку распечатывают с пломбами при вас. И если квадрик попросит регистрацию, значит новый

  25. #10182

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    она такая синего цвета!
    У меня Panasonic черненькая (но Advanced), в Pro другие карты пихают? Или от партии зависит?

  26. #10183

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,192
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Или от партии зависит?
    Да, на моей памяти были Panasonic, Lexar и Sundisk, все неплохие, но маленькие

  27. #10184

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    И если квадрик попросит регистрацию, значит новый
    А у меня не просил почему-то.. Прога DJI Go правда ранее стояла у меня, летал на другом квадрике.

    Что заметил, с бетонного пола пытаешься взлететь, зачастую ругается не на откалиброванный компас. Берешь в руки - все норм
    Последний раз редактировалось SanDen; 13.06.2016 в 13:33.

  28. #10185

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Или от партии зависит?
    От партии. У меня Lexar

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    все неплохие
    Как сказать. Lexar сдох через три месяца на заказе, часть материалов спасти не удалось. С тех пор на сандиске сижу.

  29. #10186

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    Сегодня методом тыка обнаружил одну интересную особенность. Касается владельцев Mac.
    Если подключить Mac по вайфаю к пульту, а затем через общий доступ расшарить это подключение по езернету на роутер, то получится что можно подключить несколько устройств к одному фантику. Видео подглючивает но метод работает)

  30. #10187

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Если ваш фантом при первом пуске не просит регистрацию. Значит он не новый. И кто то до вас его уже регистрировал и возможно летал на нем. А может и конструктор ))

  31. #10188

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Lexar сдох через три месяца на заказе, часть материалов спасти не удалось. С тех пор на сандиске сижу.
    Аналогично карта Lexar сдохла в фотике (другая, дорогущая на 128GB с 2мя рядами контактов), внезапно и безвозвратно, ничего не удалось спасти (предложили в Москве за 40к попробовать спасти данные, карта не определяется ничем и никак), вернулся на SanDisk, пока тфу-тфу-тфу =) Про карту в фантоме от панасоника пока ничего не могу сказать, работает. Кто-то писал что тупить начинает через некоторое время.

  32. #10189

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Видимо у карт Lexar высокий процент брака. Тоже карта из комплекта с коптером сдохла через 3-4 месяца. Причём коптер купил в конце осени и мало полётов было за это время, как циклов записи на карту.

  33. #10190

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Повторюсь с вопросом
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    2. Сколько циклов без потери емкости выдерживает аккумулятор?
    Я думаю, те кто долго летают уже имеет какую-то статистику

  34. #10191

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Не сочтите за словоблюдие, но очень сложно дать статистику по аккумуляторам. Может тут есть педанты, которые ведут дневник по заряду-разряду аккумуляторов и они готовы поделиться информацией -тогда нам всем очень повезло. Ph3pro у меня год, пройденная дистанция 492км, время-57часоов. Начитавшись форумов по липошным аккумуляторам - купил сразу три аккумулятора + в комлекте. Эксплуатирую в северных условиях от + 30 до - 25.Стараюсь на 50% возвращаться, заряд стараюсь не опускать меньше 30.Храню в полуразряженном состоянии, заряжаю перед съёмкой, если съёмка отменяется - разряжаю до половины. Программа DJI GO не даёт точной информации о циклах заряда. Вчера летал на аккумуляторе , который шел в комплекте с тушкой (т.е. самый 1-й) отлетал 19 минут до 30% , до точки съёмки (дистанция 1,5км, высота-445м) летел быстро.

  35. #10192

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Надеюсь, что таких у нас нет) ну будет вам, летайте с удовольствием, не забивайте себе голову ненужной информацией.

  36. #10193

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что таких у нас нет) ну будет вам, летайте с удовольствием, не забивайте себе голову ненужной информацией.
    Поймите правильно, летаю на мелколетах 250-х гоночных. Проблемы с аккумуляторами там весьма распространенные. Из-за перегрузок и больших пиковых значений токов, аккумуляторы часто мрут. 20-30 вылетов и емкость падает. И это на Zyppy и Turnigy

    И поэтому меня данный вопрос заинтересовал в том плане, что хочется знать, для примера. 30 зарядов емкость показывает уже 90%. Для примера. Я уже буду ориентироваться на это.

  37. #10194

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Ну есть же пузырьметр, сколько топлива осталось, лучше ориентироваться на это.

  38. #10195

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Поймите правильно, летаю на мелколетах 250-х гоночных.
    Это совсем другая тема, там аккумы на пределе, а тут всё посчитали и рассчитала за вас, летайте и радуйтесь, имея хотя бы один запасной в кармане.

  39. #10196

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Товарищи, к кого есть фантом 3 стандарт. Откликнитесь пожалуйста. Очень нужно ))

  40. #10197

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    К кого есть? У меня есть откликнулся

  41. #10198

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Не подлизывайся Стас))

  42. #10199

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Республика Коми
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    Всем привет,фантик разогнался до 26 м/с,улетел почти на 6 км,не хватило на обратный путь заряда,сел в поле..нашел!все в стоке..я в шоке посадки на видео нет,флешка кончилось.

  43. #10200

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    Всем привет,фантик разогнался до 26 м/с
    Какой фантик?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения