Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 258 из 288 ПерваяПервая ... 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,320 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от vpnvetal В аэропорту проверяют разряд батарей? Вы фантом в ручную кладь берете или в багаж сдаете? Конечно не ...

  1. #10281

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    В аэропорту проверяют разряд батарей?
    Вы фантом в ручную кладь берете или в багаж сдаете?
    Конечно не проверяют, но, как известно, литий имеет свойство взрываться/воспламеняться при понижении давления снаружи. Лучше перестраховаться.
    В ручную конечно, в отдельном рюкзаке.

  2.  
  3. #10282

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Подскажите такой момент, летаю недавно, когда разряд батарейки в фантике подходит примерно к 40 процентам (у меня еще вольтаж батареи выведен) то вольтаж иногда из зеленого становится желтым и ближе к 30 процентам он может быть всегда желтый, настроено оповещение о низком заряде на 20 процентов, притом что автопосадку он может запросить и на 25 процентах. Это новый функционал такой что бы батарейку не посадить слишком сильно?

  4. #10283

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    50
    Получил P3P, покупал у DJI Agent store. Смущают меня некие потертости на камере.
    Возможно это следы от фиксатора подвеса при транспортировке. Проверил, подвес работает, камера снимает. Стоит ли заморачиваться из-за этого?

    Доп батарея (на фото слева), продавец FIREBIRD HOBBY. Похоже что оригинал, фантом не ругается. Присутствует небольшой люфт элемента батареи внутри пластикового корпуса и внизу выглядывает какая-то хр.., по виду похожа на двусторонний скотч.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3630.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	32.3 Кб
ID:	1223639   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3626.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	35.2 Кб
ID:	1223637   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3632.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	37.0 Кб
ID:	1223640   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3629.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	33.1 Кб
ID:	1223638   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3642.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	40.2 Кб
ID:	1223649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3639.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	52.0 Кб
ID:	1223647   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3638.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	51.1 Кб
ID:	1223646   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3641.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	48.6 Кб
ID:	1223648  
    Последний раз редактировалось Sergey757; 20.06.2016 в 18:35.

  5. #10284

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Sergey757 Посмотреть сообщение
    Получил P3P, покупал у DJI Agent store. Смущают меня некие потертости на камере. Возможно это следы от фиксатора подвеса при транспортировке. Проверил, подвес работает, камера снимает.
    Покупал тоже у этого продавца но P3A, таких потертостей не было, вообще все было в пленочке.

  6.  
  7. #10285

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Sergey757 Посмотреть сообщение
    Присутствует небольшой люфт элемента батареи внутри пластикового корпуса и внизу выглядывает какая-то хр.., по виду похожа на двусторонний скотч.
    Тоже пришла батарейка которая ходила из стороны в сторону в корпусе , поджал ее к низу корпуса и вроде проблем нет.

  8. #10286

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Sergey757 Посмотреть сообщение
    Получил P3P, покупал у DJI Agent store
    А фиксатор пластиковый фиксатор подвеса на месте был?У меня валялся в коробке .Покупал у Magicsky.Коробка была открыта.Написал продавцу ,он написал типа проблемы транспортировки и коробку на таможне открылиНо камера не была потерта.Похоже у меня новый квадрик.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	29.2 Кб
ID:	1223657   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	19.7 Кб
ID:	1223658   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	33.3 Кб
ID:	1223659  

  9. #10287

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    ЧЕ ВЫ глупости то пишите ребят, пуганная ворона куста боится - новые они все - новые, а определить, если он пользованный кем то и возвращенный можно просто - он должен запросить регистрацию, а вот если не запросил - тогда и задавайтесь вопросами!!!

  10.  
  11. #10288

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    он должен запросить регистрацию, а вот если не запросил - тогда и задавайтесь вопросами!!!
    В упор не помню, чтобы мой просил регистрацию. Правда на этой же проге я летал на другом фантоме под этим же аккаунтом. Квадрик весь тоже в пленочках был.

  12. #10289

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Сообщение от Covax
    И слава богу что нет
    Почему?

    Сообщение от maloi333
    Раньше это было в яблоке. Бестолковая инфа.
    10C
    Почему?
    Господа, вы так и не ответили, почему информация о состоянии аккумулятора бестолковая?

  13. #10290

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    А что в этих процентах толкового???? Если вы акум разрядили зарядили и эти проценты добавились. Полетали убавились. И так постоянно прыгают. Только смуту на народ наводят.

  14. #10291

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые запустил на Андроиде DJ Go и в нем увидел раздел Состояние батареи, чего нет абсолютно в iOS версии..
    Может конечно вам уже отвечали, но вы не правы... в iOs всё есть...

  15. #10292

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Я не нашел. Видать вы более глазастый. В Андроиде в разделе батарейки вставлены пункт под уровнем банок "Состояние батареи" - 99%. Это пункта,именно ов этом месте на iOS нету.

  16. #10293

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    В письменной речи нет слова нету, давайте уже закончим этот ненужный флуд про пузомерку состояния батареи, заранее спасибо.

  17. #10294

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Это пункта,именно ов этом месте на iOS нету
    Я думаю фото наглядно всё покажет, и раз просят больше не мусолить эту тему, давайте закончим на этом...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2363.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	44.1 Кб
ID:	1224319  

  18. #10295

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    Вопрос по батареям. В настройках стоит саморазряд через 10 дней. Но прошло чуть больше, а они не разряжаются. В течение этих дней только нажимал кнопку для проверки заряда. Знаю, что лучше в фантоме их разрядить, но интересно стало. Почему все-таки не разряжаются?

  19. #10296

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Потому что кнопку нажимали. Тоже сталкивался с этим. Поставьте три дня, и не трогайте. На четвертый день разряд уменьшится.
    И вообще любой литий надо хранить заряженным на половину...

  20. #10297

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от KU&KU Посмотреть сообщение
    Почему все-таки не разряжаются?
    Вероятно, потому что нажимали на кнопку аккума. Слышал, что если смотреть заряд батареи нажатием на кнопку то счетчик внутри сбрасывает значение разряда)

  21. #10298

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    А лучше приобрести зарядку IMAX B6AC V2 RC и вручную переводить акум в режим storage

  22. #10299

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    А лучше приобрести зарядку IMAX B6AC V2 RC и вручную переводить акум в режим storage
    Покупать зарядник ценой в 80 американских, по моему растратно, только что-бы разряжать аккумуляторы фантома, вам не кажется?

  23. #10300

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Хотите покупайте за 80, но я купил за 50. и временами внутренний балансир не оч хорошо балансирует банки (на неоригинале), поэтому зарядник необходимое дополнение. к тому же, когда в акуме будет уставшая первая или четвертая банка, то эта зарядка потренирует и возможно восстановится емкость.

  24. #10301

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    зарядник необходимое дополнение
    а как им заряжать - расскажите пошагово

  25. #10302

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Мне тоже интересно как товарищ собрался балансировать фантомовскую батарею ю, не вскрывая ее, сторонним зарядником)

  26. #10303

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    а как им заряжать - расскажите пошагово
    Можно заряжать как тупой свинец, подать + и - с напряжением 17.3 v или же разобрать и подпаять балансировочный и заряжать как липошку.
    Это в случае если криво балансирует.

  27. #10304

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Все понятно))
    Ни кто этим заниматься не будет, штатной зарядки за глаза.

  28. #10305

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ни кто этим заниматься не будет, штатной зарядки за глаза.
    Вот и я о чем... И даже за 50$ (фейк), смысла нету для оригинальных батарей. Для "левых" наверно да, смысл есть если батарея вообще никакая...

  29. #10306

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем... И даже за 50$ (фейк), смысла нету для оригинальных батарей. Для "левых" наверно да, смысл есть если батарея вообще никакая...
    Для кого может есть а для кого может и нет. У меня была ситуация, я проверял сколько протянет фантом на неоригинале, и висел в воздухе до тех пор, пока на стике вверх он не начал сам садится, при этом вторая банка просела до 2.85 v.
    После зарядки штатной зарядкой разница между первой и второй банкой была 0,1 в потом после полёта стала 0,2 v и вскоре фантик пожаловался на неисправную батарею.

    после этого разобрал акум, внутри плата включающая и заряжающая акум,
    после платы имеем 4 последовательно подключенные ли по банки. к ним подпаял балансировочный провод (т.к. на тот момент была простая зарядка, заряжал как 2 акума по 2s)
    эта зарядка дозарядила на 4.24 все банки, после этого штатная зарядка заряжает норм.

    по поводу оригинал и не оригинал, разница максимум в той плате, и разница не значительная.
    а сами ли по элементы я вас уверяю, что DJI их не производит, а покупает OEM версию также как и сторонние изготовители.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-06-10-20-05-49.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	43.1 Кб
ID:	1224369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0317.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	47.8 Кб
ID:	1224370  

  30. #10307

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Я думаю фото наглядно всё покажет, и раз просят больше не мусолить эту тему, давайте закончим на этом...
    А давайте продолжим!? Я же не зря спрашивал..

    Еще раз уточню, вы уверены, что ваш скрин это iOS?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2445.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	40.4 Кб
ID:	1224414  

  31. #10308

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Еще раз уточню, вы уверены, что ваш скрин это iOS?
    Так поверите? По моему, пустое это всё... Можете сами проверить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-06-22 в 19.29.47.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	45.9 Кб
ID:	1224416  

  32. #10309

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Можете сами проверить.
    Тьфу, iOS операционная система на продукции Apple. Есть такие всякие айпады, айфоны.

    Перефразирую, на каком устройстве вы делали скрин?
    Я делал на iphone 6S
    На нем нет пункта состояния батареи.
    Это и не так в общем-то важно. Есть на Андроиде и ладно, но ситуация когда вы утверждаете что на iOS есть данный пункт, а у меня нет, меня немного пугает. Мне кажется DJI что-то от меня скрывает..

  33. #10310

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Я делал на iphone 6S
    На нем нет пункта состояния батареи
    Дружище! Ну хватит... Какая разница, вам скриншот с iPad mini еще дать?

  34. #10311

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Сделайте, жутко интересно, почему на афоне нет, на Андроиде есть. Чисто из спортивного интереса. У меня последние версии DJI Go что на айфоне, что на айпаде, что на Nexus 7 и Кубе. На iOS нету состояния батареи.

  35. #10312

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    На iOS нету состояния батареи.
    Нету нету, проверил на mini 4, DJI GO 2.8.3



    Но согласен, что и нет, да фиг то с ним, для того что бы понимать в каком состоянии аккумулятор, достаточно знать вольтаж по банкам и сколько в него заливается при зарядке, а все эти проценты от лукавого. ИМХО

  36. #10313

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    у вас у обоих просто dji go самые новые, а у нас старые и есть эта ненужная информация)
    мой совет на будущее, если есть и айфон и айпад или их вообще несколько, сначала обновлять dji go на том устройстве, на котором реже всего летаете, скачивайте, и только потом, если вас все устраивает, обновляйте на основном устройстве)

  37. #10314

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    а у нас старые и есть эта ненужная информация)
    Так зачем тогда упираться и говорить что есть? Если по скринам даже видно, что разные проги.
    Хотя стоп, у того товарища написано 2.8.3.

  38. #10315

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда упираться и говорить что есть? Если по скринам даже видно, что разные проги.
    Нет, вы серьезно? Вы сами тут устроили балаган, вам десять раз сказали завязывать. Вы уперлись как... Обвиняете людей в вранье, и еще хотите что-бы после этого я с вами вел диалог? Простите, но мне моё время дороже...
    P.S. И да, разговора про версию ПО не было, был разговор про наличие данной функции в приложении на iOs, наличие которой я вам и привел в скриншоте.

  39. #10316

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,112
    Вы скрин DJI Go показали, там написано версия 2.8.3 Пост DJI Phantom 3. Общие вопросы
    Ладно, не оправдывайтесь. Хорошо что я еще про 500 метров не спросил и вы не сказали, что нет ограничений...

  40. #10317

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    Доброго времени суток Возможно будущие коллеги.
    имею кучу машинок, мелкий вертик, хочу фантом 3, и вот в чем главный вопрос:
    денег только на стандарт, 31. а эдванс уже 53 , большая разница в деньгах, и вот думаю думаю хватит ли мне дальности стандарта или нет,
    большая разница в дальности стандарта с фантом2 ???(или она одинаковая???) , большая разница стандарта с adv\pro
    хотелось бы в городе полетать, но у нас радиация какаято, ПРО товарища в 1 сторону на 1.5км улетает над домами, а в другую сторону на 350м всего, а стандарт я так понял в 2 раза меньше бы уехал?
    короче жаба душит 22 переплачивать

    отбой, все перечитал, стандарт уныло, дальность хрень
    Последний раз редактировалось Nemesis; 23.06.2016 в 02:05.

  41. #10318

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    машинки по FPV тоже круто

  42. #10319

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    отбой, все перечитал, стандарт уныло, дальность хрень
    Увеличиваем дальность радиоуправления Phantom 3 & 4 вот тут ещё почитайте. И DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары тут про DBS антенны.

  43. #10320

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    отбой, все перечитал, стандарт уныло, дальность хрень
    Да вы на счёт дальности Адвансед тоже особо не обольщайтесь, в городе 100-300 метров, за городом без отражателей, 700-1000.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения