Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 260 из 288 ПерваяПервая ... 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,400 из 11494

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от AVStepanov P.S. может, я что-то делаю не так? А чем сиысли поста? Я что-то не допонял...

  1. #10361

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от AVStepanov Посмотреть сообщение
    P.S. может, я что-то делаю не так?
    А чем сиысли поста? Я что-то не допонял

  2.  
  3. #10362

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    А чем сиысли поста? Я что-то не допонял
    Это к вопросу о том, что АДВ/ПРО летают на 100 метров в городе и 700 за его пределами.

  4. #10363

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от AVStepanov Посмотреть сообщение
    Пара вполне обычных моих полетов (все в стоке, даже без отражателей). P3A.

    P.S. может, я что-то делаю не так?
    А что именно не так?

  5. #10364

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    942
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    А что именно не так?
    Комсомольск-на-амуре... это Вам не Питер.

    P&S Маленькая ремарка, все Фантомы которые я проверял, имели пульты последней ревизии "С" с зажатой мощностью, возможно тем, кто бьёт рекорды дальности, посчастливилось успеть купить Фантомы из первых партий.
    Последний раз редактировалось VladZam; 24.06.2016 в 13:33.

  6.  
  7. #10365

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Мужики, спрошу еще разок! Нужна помощь. Потерял самолет, летаю ищу его с Фантома. Нашел похожий объект в лесу на записи видео, но ка получить координаты места х.з.
    Может кто помочь?
    DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы ситуация немного иная была, но логи с видео можно сопоставить и будут Вам координаты места самолета.

  8. #10366

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    имели пульты последней ревизии "С" с зажатой мощностью, возможно тем, кто бьёт рекорды дальности, посчастливилось успеть купить Фантомы из первых партий.
    Наверное, у меня в стоке максимум выходит чуть более 2-х км.

  9. #10367

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    942
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Наверное,
    Посмотрите при случае, на задней крышке пульта указана модель.

  10.  
  11. #10368

    Регистрация
    07.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    28
    Сообщений
    9
    Phantom 3 adv. Раньше направление камеры и направление вершины красного треугольника на радаре в DJI GO совпадали. Сейчас между ними угол градусов 140. Т.е. если камера смотрит вперед, направление на радаре примерно на 7 часов. Может кто знает, в чем дело?

  12. #10369

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    на задней крышке пульта указана модель.
    GL300C

  13. #10370

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Народ, может хватит уже про дальность? Жевали-жевали и на тебе, снова, в который раз...детский сад, ей богу.

  14. #10371

    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Комсомольск-на-амуре... это Вам не Питер.

    P&S Маленькая ремарка, все Фантомы которые я проверял, имели пульты последней ревизии "С" с зажатой мощностью, возможно тем, кто бьёт рекорды дальности, посчастливилось успеть купить Фантомы из первых партий.
    У меня пульт версии С (последняя). Над открытой местностю летал на 3.2 км.
    В большом городе еще не летал, только над маленьким (но все-равно наверное разных вайваев будет достаточно) на 1.6 км сигнал был стабильный.

    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Вот это реальные цифры, только в Питере минимальное значение может падать и до 100-200 метров.



    Санкт-Петербург (Муринский парк) 200-300 метров до срабатывания FS.



    Ну значит Питер очень большой город, и везде где я летал, был роутер раздающий интернет, фантом летел между маршрутизаторами, ну и я конечно специально отворачивался от коптера на 180 градусов, как вы только обо всём этом узнали?
    Наверное Вы просто за препятствие залетаете. Тогда сразу рвет сигнал. Так у меня оборвало на 300 метров потому что залетел за холм
    Последний раз редактировалось vtorkalo; 25.06.2016 в 01:43.

  15. #10372

    Регистрация
    02.02.2016
    Адрес
    Н.Челны, Казань
    Возраст
    48
    Сообщений
    17
    Добрый день. Не удалось сегодня нормально полетать - уже при взлете обратил внимание на большую задержку при обновлении картинки на планшете (отставание примерно 3-4 с.). Взлетел метров на 30, лаги только усилились, картинка периодически стала сыпаться, хотя индикатор видеосигнала (HD) показывал отличную связь. Перепроверил настройки - Enable Hardware Decoding включен. Провода присоединены хорошо. DJI Go последней версии (2.8.3), прошивка тоже самая свежая. Отключил/включил планшет - не помогло.
    До этого поднимал коптер неделю назад, все было отлично - никаких задержек не наблюдалось. За неделю с коптером ничего не происходило, даже из сумки не доставал.
    Использую P3A + IPad mini 4 (16Gb)

    Буду признателен за любые советы. Может быть дело в проводе, который подсоединяет планшет к пульту? (хотя он родной с планшетом в комплекте был, никогда не перегибал его)

    PS. Посмотрел записанное на карту памяти видео - все четко, никаких задержек нет. Лаги именно на планшете.

  16. #10373

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от aydar68@list.ru Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не удалось сегодня нормально полетать - уже при взлете обратил внимание на большую задержку при обновлении картинки на планшете (отставание примерно 3-4 с.). Взлетел метров на 30, лаги только усилились, картинка периодически стала сыпаться, хотя индикатор видеосигнала (HD) показывал отличную связь. Перепроверил настройки - Enable Hardware Decoding включен. Провода присоединены хорошо. DJI Go последней версии (2.8.3), прошивка тоже самая свежая. Отключил/включил планшет - не помогло.
    До этого поднимал коптер неделю назад, все было отлично - никаких задержек не наблюдалось. За неделю с коптером ничего не происходило, даже из сумки не доставал.
    Использую P3A + IPad mini 4 (16Gb)

    Буду признателен за любые советы. Может быть дело в проводе, который подсоединяет планшет к пульту? (хотя он родной с планшетом в комплекте был, никогда не перегибал его)
    DJI Phantom 3 & 4 - выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптером ВАм сюда, а вообще Вы Айпэд ничем не захламляли??? а то есть любители: у них планшет сразу подо все подвязан и игры для детей и почта и стотысяч пятьсот разных приложений висят в фоне! а еще - не был ли у Вас включен Вай Фай на самом планшете? его желательно выключать перед взлетом!

  17. #10374

    Регистрация
    02.02.2016
    Адрес
    Н.Челны, Казань
    Возраст
    48
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а вообще Вы Айпэд ничем не захламляли???
    Нет, использую этот планшет исключительно для полетов, дополнительно ничего не устанавливал, только DJI Go

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а еще - не был ли у Вас включен Вай Фай на самом планшете
    Wifi скорее всего был включен, только вот поблизости wifi-интернета не было. Но это учту, спасибо. Ранее никогда его не отключал и лагов таких не было.

  18. #10375

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от aydar68@list.ru Посмотреть сообщение
    Нет, использую этот планшет исключительно для полетов, дополнительно ничего не устанавливал, только DJI Go


    Wifi скорее всего был включен, только вот поблизости wifi-интернета не было. Но это учту, спасибо. Ранее никогда его не отключал и лагов таких не было.
    Летаю на Sony Xperia Z1, поскольку при полетах часто собирается круг зевак посмотреть что у меня на экране, решил дублировать свой экран через вайфай (Mirrorop reciever) на 10 дюймовый планшет Asus. В итоге фризы были секунд по 5-6. Так что рекомендация выключать вайфай перед полетом уместна.

  19. #10376

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    P&S Маленькая ремарка, все Фантомы которые я проверял, имели пульты последней ревизии "С" с зажатой мощностью, возможно тем, кто бьёт рекорды дальности, посчастливилось успеть купить Фантомы из первых партий.
    Именно "С" летает за городом на 6+км...

  20. #10377

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxVS Посмотреть сообщение
    Народ, может хватит уже про дальность? Жевали-жевали и на тебе, снова, в который раз...детский сад, ей богу.
    Давайте дожуём!

    Поправьте если я ошибся: не важно fcc или ce, мощность зависит от региона, где активизируется фантом и если мы в штатах, то будет полная мощность, если в европе или у нас - будет меньше, то есть от стокового железа пульта или коптера это не зависит, правильно ли я понял то что жевали? А то я ещё не дожевал видать.

  21. #10378

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Все сходятся к этому мнению. Но 100% ни кто не знает

  22. #10379

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    не важно fcc или ce, мощность зависит от региона
    Вы сами себе противоречите - мощность напрямую зависит от FCC\CE. Вот только железо у всех ОДИНАКОВОЕ, а "переключалка" FCC\CE как раз от региона и зависит...

  23. #10380

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Поправлю вас. Железо разное. А мощьность действительно от региона зависит. Ноооо Есть две версии пультов. Визуально одинаковые. Ноооо. Один выдает 16mw , а другой выдает 25mw.

  24. #10381

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Железо разное
    В рамках разных версий пульта, но одних Фантомах 3? Я не имею ввиду P3 vs P4...

  25. #10382

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    В рамках разных версий пульта, но одних Фантомах 3? Я не имею ввиду P3 vs P4...
    да, например мой выдает 25

    Заметил, летая в Коломенском - где то на одном меридиане (хотя летал там в разных местах) на одной высоте пропадают спутники или коптер выдает ошибку компаса - я уже привык к такому и просто вывожу его из этой аномальной зоны, но совет к людям поймающим такую ошибку - не паникуйте - просто наберите побольше высоты и подводите коптер на себя - метров через 40-50 ошибка исчезнет! происходить это начинает на высоте 100 - 120 м
    Последний раз редактировалось bard; 27.06.2016 в 16:22.

  26. #10383

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Нет. В том то и дело. Одна и таже версия пульта. Может выдавать разную мощность ))
    И определить это можно только замерив прибором.

  27. #10384

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Поправлю вас. Железо разное. А мощьность действительно от региона зависит. Ноооо Есть две версии пультов. Визуально одинаковые. Ноооо. Один выдает 16mw , а другой выдает 25mw.
    Спасибо что поддержали наше общение на эту тему, давно вас ждём. Так как по ходу только вы тут спец по железу фантома, так как их ремонтируете.

    Две версии пультов - по маркировке их не различить? Кто-то писал тут что GL300 C - улетает далеко, то есть в этом пульте есть различие в мощности от пульта gl300b ? Эти версии пультов параллельно сейчас выпускаются с фантомами3про или сейчас выпускаются только gl300c?

    Или например - пульт гл300б (16mw?) в штатах будет меньше по мощности, чем тот, который выдаёт 25mw у нас (gl300c?) ?

    И я имею ввиду фантом 3 про или адв. Не четвёртый!

    У меня на пульте ф3про написано gl300b c1.

  28. #10385

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Кто-то писал тут что GL300 C - улетает далеко
    Вроде наоборот С версия, т.е GL300C летит недалеко, мощность вроде меньше.

  29. #10386

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    да, например мой выдает 25
    Чем замеряли?

    Ещё один момент озвучу - когда делаю панорамы на 400 метров высоты то в определённом направлении ф3про теряет связь иногда. При создании панорамы кручусь на 360 градусов соотв. и видео начинает лагать и пропадать. Да, коптер надо мной, ну может сдвинут на 50-70 метров в сторону, антенны смотрят плоскостями вверх - на коптер, надевал отражатели - почти ничего не изменилось. Странно то что это происходит только в одном направлении коптера, зона порядка 45 градусов. Сложилось такое ощущение что антенны внутри коптера не оптимально расположены, и поэтому есть слепой кусок зоны покрытия.

    Странно, так как 400 метров прямой видимости совсем немного, даже если учитывать что мы в самой плохой зоне диаграммы направленности антенн.

    to maloi333: подскажите, как антенны внутри коптера расположены? С чём может быть связан плохой приём видео на 400 метров высоты в небольшой зоне по направлению, если коптер над нами?

  30. #10387

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Повторяю еще раз. Разници нет какая версия а в или с. Они по тихоньку доробатывают железо. Мощность у них одинакова. Замеряли прибором имершен до усиления и после. Вот после усиления они становились 25 и 45 соответственно.

  31. #10388

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз. Разници нет какая версия а в или с. Они по тихоньку доробатывают железо. Мощность у них одинакова. Замеряли прибором имершен до усиления и после. Вот после усиления они становились 25 и 45 соответственно.
    Почти понял. А до усиления сколько были? И усиление было с помощью паяльника или с помощью программной смены региона?

    А про расположение антенн в коптере можете что-нибудь ответить на предмет того что описал выше?

  32. #10389

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Всем привет !
    Ни кто не сталкивался с таким явлением , как полеты в красной зоне ? Поступил заказ на полет в аэропорту , имиджевый ролик типа , вижу для себя пока только один вариант - колхоз - золотинка , но так как все официально , хотелось бы взять разрешение на полет у джидаев . Как это все будет выглядеть , может кто подскажет , куда стучаться в дверь и с кем говорить !? Буду признателен за любой вид информации

  33. #10390

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Ни кто не сталкивался с таким явлением , как полеты в красной зоне ? Поступил заказ на полет в аэропорту , имиджевый ролик типа , вижу для себя пока только один вариант - колхоз - золотинка , но так как все официально , хотелось бы взять разрешение на полет у джидаев . Как это все будет выглядеть , может кто подскажет , куда стучаться в дверь и с кем говорить !? Буду признателен за любой вид информации
    Не понятно при чём тут разрешение на полёт у джидаев - вряд-ли они снимут запрет программно для вашего аппарата на час полётов.

    А действительно, как полетать в запретной зоне на ф3? Как снять этот программный запрет? И подозреваю что обсуждение этого наверное под каким-то запретом здесь?

    PS. Просто один раз с товарищами военными мы обломались в аэропорту на Камчатке с запретной зоной и теперь вот думаю, какие могут быть методы обхода этого запрета? Пропатчить dj go как-то?
    PPS. Я правила форума уже нарушил или ещё нет? Чувствую какую-то тооонкую грань.

  34. #10391

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Не понятно при чём тут разрешение на полёт у джидаев - вряд-ли они снимут запрет программно для вашего аппарата на час полётов.

    А действительно, как полетать в запретной зоне на ф3? Как снять этот программный запрет? И подозреваю что обсуждение этого наверное под каким-то запретом здесь?

    PS. Просто один раз с товарищами военными мы обломались в аэропорту на Камчатке с запретной зоной и теперь вот думаю, какие могут быть методы обхода этого запрета? Пропатчить dj go как-то?
    PPS. Я правила форума уже нарушил или ещё нет? Чувствую какую-то тооонкую грань.
    Я слыхал такое , мол представитель того же аэропорта пишет маил им , там указывают меня (логин) и снимают запрет на полет в установленный срок и время , типа такого .....
    Ещё думаю про радары всякие аэропортовские , как они могут повлиять на ф3п и уже подумываю заказчику договор написать о ремонте или покупке Дрона при краше

  35. #10392

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Я слыхал такое , мол представитель того же аэропорта пишет маил им , там указывают меня (логин) и снимают запрет на полет в установленный срок и время , типа такого .....
    Тогда просто напишите джидаям письмо через их сайт. Очень интересно что получится!

    Ещё думаю про радары всякие аэропортовские , как они могут повлиять на ф3п и уже подумываю заказчику договор написать о ремонте или покупке Дрона при краше
    Просто ремонт или замена в течении X дней.

    И про радарное влияние на ф3 я бы тоже послушал кого-нибудь.

    Один раз потерял связь с фантомом3про на уровне 10го этажа - на крыше стояли антенны и ретрансляторы. Я их видел ранее, но почему-то то ли забыл о них, то ли решил что ерунда - короче говоря набирал я не спеша высоту и ровно напротив них (в 20 метрах от антенн) он потерял управление - просто ноль. И возврат домой я выключил ранее для проверки чего-то и не включил обратно.

    И картина такая - висит коптер в 30 метрах высоты и не колыхнётся. По идее когда акк подсядет он сам спустится, но ждать не хотел и пробовал разные варианты - и отражатели надевал, и целился и так и сяк - хрен. Связи ноль. Проходит 5я минута тупняка. Коптер висит, я уже сигарету курю и думаю - как хорошо что он никуда не летит, мол режим удержания надёжен, хорошо что в атти не полетел! И мысли такие - главное чтобы гпс не потух, главное чтобы гпс не потух. ) Но гпс был нормуль. А рядом ёлки высокие и крыша здания с антеннами, а с другой стороны море.

    Отошёл я метров 50 в сторону, прицелился антенками ещё раз и опа - сигнал есть минимальный - сразу посадил и понял что больше с ретрансляторами рядом не летаю и сразу включил возврат домой на 60 метрах в настройках фейлсейва.

  36. #10393

    Регистрация
    04.07.2015
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    20
    Сообщений
    84
    Ребят! Как можно вынуть логи полета? Искал по форуму, так и не нашел, видать плохо искал....

  37. #10394

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Ни кто не сталкивался с таким явлением , как полеты в красной зоне ? Поступил заказ на полет в аэропорту , имиджевый ролик типа , вижу для себя пока только один вариант - колхоз - золотинка , но так как все официально , хотелось бы взять разрешение на полет у джидаев . Как это все будет выглядеть , может кто подскажет , куда стучаться в дверь и с кем говорить !? Буду признателен за любой вид информации
    диджаевцы могут выдать прошивку которая отключает НФЗ навсегда - у меня есть официальное заявление с их стороны, что они такое могут - при условии что коптер будет находиться в ведение гос структур.

    либо как вариант coptersafe.com

  38. #10395

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    диджаевцы могут выдать прошивку которая отключает НФЗ навсегда - у меня есть официальное заявление с их стороны, что они такое могут - при условии что коптер будет находиться в ведение гос структур.

    либо как вариант coptersafe.com
    Спасибо за мысль ) я вчера написал им в саппорт , уведомление пришло , но ответа пока от них не получил, я так понял гос структура должна сама написать им и зарегестрировать дрон ? Моя тушка значить не прокатит ?

  39. #10396

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от JuiceRC Посмотреть сообщение
    Ребят! Как можно вынуть логи полета? Искал по форуму, так и не нашел, видать плохо искал....
    DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    помогло?

  40. #10397

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Спасибо за мысль ) я вчера написал им в саппорт , уведомление пришло , но ответа пока от них не получил, я так понял гос структура должна сама написать им и зарегестрировать дрон ? Моя тушка значить не прокатит ?
    нет - достаточно оф документов от гос структур и пару десятков писем-переговоров и подтверждений - по крайней мере я вспотел добывая у них разрешение . у кого то быстрее у кого то ваще не прокатывает.

  41. #10398

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    942
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    либо как вариант coptersafe.com
    Не нашёл на Ютубе ни одного виде по установке этих плат, вообще кто нибудь проверял их работоспособность, и на сколько корректно они функционируют. Я так понимаю, они заменяют какую то штатную плату?

  42. #10399

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Получил ответ , вот оригинал
    Thank you for contacting DJI.

    To unlock a no-fly zone, please provide us with all materials and info below. (Support Phantom 3 Professional, phantom 3 advanced ,Phantom 3 Standard,P4 and Inspire 1)

    The organization must provide a written statement that they are legally allowed to fly in their intended area.
    The ID of the person signing the document must be provided
    The attached disclaimer must be signed
    The attached NDA must be signed
    Name, address of the area to be unlocked
    Then login DJI APP and offer me below info:
    1)MC serial number(start with 0)(It can be found in DJI Go app’s About page)
    2)Unlock location longitude, latitude and the radius . Please offer me the info in the format like longitude: 1.123456; latitude: 1.123456, radius:500m.
    3)Unlock time. For example from March 24th 2016 to April 24th 2016
    4)Your DJI ID email
    After all the correct information forwarded to us, within 2 working days in China, we will unlock the aircraft in our server and offer you a special IOS app to fly it


    Гугл перевод

    Благодарим Вас за обращение DJI.

    Для разблокирования бесполетной зоны, пожалуйста, предоставьте нам все материалы и информацию ниже. (Поддержка Phantom 3 Professional, фантомное 3 расширенный, Phantom 3 Стандартный, P4 и Inspire 1)

    Организация должна предоставить письменное заявление о том, что они по закону имеют право летать в их предполагаемой области.
    должна быть обеспечена идентификатор лица, подписавшего документ
    Прилагаемый отказ от ответственности должен быть подписан
    Прилагаемый НРА должен быть подписан
    Имя, адрес области должна быть разблокирована
    Затем войти в систему DJI APP и предложить мне ниже информацию:
    1) MC серийный номер (начиная с 0) (Это можно найти в странице О DJI Go приложения)
    2) Разблокировка долгота, широта и радиус. Пожалуйста, предложите мне информацию в формате, как долгота: 1.123456; широта: 1.123456, радиус: 500m.
    3) Разблокировка время. Например, из 24-го марта 2016 года по 24 апреля 2016 года
    4) Ваша электронная почта ID DJI
    Ведь правильная информация направляется к нам, в течение 2-х рабочих дней в Китае, мы будем разблокировать самолет на нашем сервере и предложить вам специальное приложение IOS, чтобы летать.
    Последний раз редактировалось opensuba; 28.06.2016 в 16:06.

  43. #10400

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    вижу для себя пока только один вариант - колхоз - золотинка
    Я думаю колхоз =) Накрыть GPS колпаком, у меня спутники теряет немного если просто рукой накрываю =) А если сетку поставить и на землю её (аля клетка Фарадея), то точно должны пропасть. На планшете тоже вырубить всякие попытки получить местоположение. ATTI конечно, гарантия прощай, опасно и по старинке, но полететь то должен, не зная где он находится.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения