Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 261 из 288 ПерваяПервая ... 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,440 из 11508

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SovGVD Я думаю колхоз =) Накрыть GPS колпаком, у меня спутники теряет немного если просто рукой накрываю =) ...

  1. #10401

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Я думаю колхоз =) Накрыть GPS колпаком, у меня спутники теряет немного если просто рукой накрываю =) А если сетку поставить и на землю её (аля клетка Фарадея), то точно должны пропасть. На планшете тоже вырубить всякие попытки получить местоположение. ATTI конечно, гарантия прощай, опасно и по старинке, но полететь то должен, не зная где он находится.
    Если так полетать то вариант , зная как его в Атти будет колбасить тяжело говорить о хороших планах , на досуге я часто в Атти летаю , но пока идеально ровных панорам не могу сделать (

    Забыл написать , там в приложении к письму ещё 2 формы для заполнения
    Вроде все просто и понятно

  2.  
  3. #10402
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    нафотошопить )))

  4. #10403

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Если так полетать то вариант , зная как его в Атти будет колбасить тяжело говорить о хороших планах , на досуге я часто в Атти летаю , но пока идеально ровных панорам не могу сделать (
    А какой смысл делать панорамы в атти?! Ведь коптер сдувается с точки, а при создании панорамы он должен всегда удерживаться гпсом.

  5. #10404

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    А какой смысл делать панорамы в атти?! Ведь коптер сдувается с точки, а при создании панорамы он должен всегда удерживаться гпсом.
    Я говорю не о панорамах 3 д фото , а простые плавные фронтальные пролеты , 180 градусов , речь идёт о проф видео сьемки

  6.  
  7. #10405

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    речь идёт о проф видео сьемки
    Или ждать разрешения, или как в старые добрые времена - ручками, потом в афтерээфектсах стараться отцентрировать =)

  8. #10406

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Или ждать разрешения, или как в старые добрые времена - ручками, потом в афтерээфектсах стараться отцентрировать =)
    Я поробую сделать разрешение , потом напишу , что из этого вышло
    Про риски с полетами сегодня рассказал заказчику , какое влияние оказывает радарная установка на фантомы он примерно понимает , вообщем сам понимаю , что риск большой и понимаю , что все равно в конечном итоге мне это разрешение ни чего не даст , так как все равно придётся скорее всего летать в Атти :-(

  9. #10407

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    потом напишу , что из этого вышло
    Вы же там NDA подписывать будете, возможно нельзя будет рассказывать, показывать, выкладывать.

  10.  
  11. #10408

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Вы же там NDA подписывать будете, возможно нельзя будет рассказывать, показывать, выкладывать.
    Все что можно показать , там с этим строго к сожалению (

  12. #10409

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    что риск большой и понимаю , что все равно в конечном итоге мне это разрешение ни чего не даст , так как все равно придётся скорее всего летать в Атти :-(
    ГПС рядом с радаром скорее всего работать будет, наводок на компас наверняка меньше, чем если рядом с судном летать, даже если мы в атти то нфз всё равно не даст взлететь.

    Немного не догоняю - как связан полёт недалеко от радара с полётом на фантоме3 в атти? Поднимите мне веки.

  13. #10410

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    ГПС рядом с радаром скорее всего работать будет, наводок на компас наверняка меньше, чем если рядом с судном летать, даже если мы в атти то нфз всё равно не даст взлететь.

    Немного не догоняю - как связан полёт недалеко от радара с полётом на фантоме3 в атти? Поднимите мне веки.
    Я считаю , что компас может с ума сойти , были прецинденты , когда ребята баловались около аэропорта , правда там был ф2 , но все же в Китай улетел , до сих пор не нашли ( лучше перестраховаться в этом случае , если жпс режим себя нормально проявит почему бы и не летать в нем потом , все нужно проверять , не хочу при первом полёте упасть на машину чью та или человека

  14. #10411

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Вопросик.
    В приложении DJI GO 2.8 да и в других версиях есть радар. Так вот заметил такую штуку, что практически всегда треугольник (те коптер) находиться по центру радара, но в недавнем полете у меня треугольник "улетел" в верхний правый угол. Что это с ним такое и как вернуть на место?
    Может были сообщения по этому поводу. Спасибо.

  15. #10412

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Я считаю , что компас может с ума сойти , были прецинденты , когда ребята баловались около аэропорта , правда там был ф2 , но все же в Китай улетел , до сих пор не нашли ( лучше перестраховаться в этом случае , если жпс режим себя нормально проявит почему бы и не летать в нем потом , все нужно проверять , не хочу при первом полёте упасть на машину чью та или человека
    А, ну ради перестраховки в атти - это то конечно. Но если заглючит гпс режим, всегда можно быстро переключиться. И без отражателей не летайте.

  16. #10413

    Регистрация
    21.03.2016
    Адрес
    Боровичи
    Возраст
    34
    Сообщений
    5
    Можно ли как нибудь запустить dji phantom 3 в зоне аэропорта?

  17. #10414

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от suzukirm85 Посмотреть сообщение
    Можно ли как нибудь запустить dji phantom 3 в зоне аэропорта?
    можно - одев шапочку из свинцовой фольги на крышу где у него ЖоПаС приемник стоит =))), а если серьезно не сочтите за труд и читайте тему - сто раз об этом описано уже! не далее как позавчера вопрос поднимался даже!

  18. #10415

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от suzukirm85 Посмотреть сообщение
    Можно ли как нибудь запустить dji phantom 3 в зоне аэропорта?
    Пожалуй только принудительно "выключив" бортовой GPS модуль. Способ с "шапочкой из фольги" один из вариантов)
    Тогда летать сможете, в Атти режиме без отображения положения коптера на карте в приложении и без RTH в случае проблем со связью. Последнее обстоятельство вполне существенное.

  19. #10416

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от suzukirm85 Посмотреть сообщение
    Можно ли как нибудь запустить dji phantom 3 в зоне аэропорта?
    либо как вариант воткнуть в фантик мод который позволит летать в зоне аэропорта.

  20. #10417

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Если вы отключите жпс он даже моторы не запусти.
    Андрюха, тебе надо в рекламное агенство устраиваться ))). Хорошо момент ловишь ))

  21. #10418

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    самый верный вариант - привязать к пузу самолета идущего на взлет - отключить все кроме камеры и пока самолет пролетает надо аэропортом - снимать =). А серьезно если - то DJI Phantom 3. Общие вопросы читать отсюда

  22. #10419

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Не нашёл на Ютубе ни одного виде по установке этих плат, вообще кто нибудь проверял их работоспособность, и на сколько корректно они функционируют. Я так понимаю, они заменяют какую то штатную плату?
    на форуме есть пара людей которые летают с ними - просто особо не паляться - ибо все понакупят и рынок людей летающих в НФЗ сдуется

    я тестировал . - платка ставится в дополнение внутрь корпуса.

  23. #10420

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Андрюха, что ты все хвалишься ))). Ты лучше расскажи и покажи как ее сделать. Все сами сделают )

  24. #10421

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    на форуме есть пара людей которые летают с ними - просто особо не паляться
    Это большой большой секрет.Я думаю это просто бизнес и усё.

  25. #10422

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Платка вставяется между модулем GPS и основной платой скорее всего? И наверное просто "не пускает" на мозги коптера данные о координатах, если они попадают в NFZ. Тогда Фантом с платкой попросту перестает "видеть" спутники (программный аналог "шапочки").
    Стас, разве фантом без сигналов GPS не даст запустить моторы? Внутри помещений ведь летает...

  26. #10423

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Платка вставяется между модулем GPS и основной платой скорее всего? И наверное просто "не пускает" на мозги коптера данные о координатах, если они попадают в NFZ. Тогда Фантом с платкой попросту перестает "видеть" спутники (программный аналог "шапочки").
    Стас, разве фантом без сигналов GPS не даст запустить моторы? Внутри помещений ведь летает...
    Стас написал дословно "если ОТКЛЮЧИТЕ GPS" разница е?

  27. #10424

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Если прикрыть жпс то моторы запустит и будет думать, что он в помещении. А вот если выдернуть разъем, то уже будет ошибка и он не запустит.

  28. #10425

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    При отсутствии гпс сигнала максимальная высота 50 метров, если че

  29. #10426

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Андрюха, что ты все хвалишься ))). Ты лучше расскажи и покажи как ее сделать. Все сами сделают )
    я не хвалюсь - просто даю ответы на вопросы " как летать в НФЗ"

    была б ветка "как сделать НФЗ мод" я б туда че нить написал б , как например сделали на phantompilots.com, но потом они решили не палиться и сделали закрытый доступ в форум.

    делается просто ) - берешь $$ идешь к чувакам покупаешь платку - и вставляешь - по мне так это самый простой способ - особенно если учесть сколько денег дерут за полеты в НФЗ

  30. #10427

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Ну так ты тут выложи инфу. Как сделать ее.

  31. #10428

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    делается просто ) - берешь $$ идешь к чувакам покупаешь платку - и вставляешь - по мне так это самый простой способ - особенно если учесть сколько денег дерут за полеты в НФЗ
    Я же говорил просто бизнес.

  32. #10429

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    делается просто ) - берешь $$ идешь к чувакам покупаешь платку - и вставляешь - по мне так это самый простой способ ..
    Так за что чуваки берут $$. Фантом после этого летает в NFZ как и везде?
    Или GPS перестает определяться в этом месте. И, как следствие, на карте в приложении коптера нет в нужном месте, и RTH отменяется?

  33. #10430

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Так за что чуваки берут $$. Фантом после этого летает в NFZ как и везде?
    Или GPS перестает определяться в этом месте. И, как следствие, на карте в приложении коптера нет в нужном месте, и RTH отменяется?
    летает как везде , RTH работает штатно .

  34. #10431

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Слабо верится, но в жизни все возможно.. Ждем отзывов живых пользователей из числа купивших платку.

  35. #10432

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Слабо верится, но в жизни все возможно.. Ждем отзывов живых пользователей из числа купивших платку.
    могу дать свою платку на тест ..

  36. #10433

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Так они же все твои )). Народ требует хлеба и зрелищ

  37. #10434

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Так они же все твои )). Народ требует хлеба и зрелищ
    и адекватную цену

  38. #10435

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    953
    Так скажем если один нолик убрать, то вполне за двадцатку можно брать.

  39. #10436

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Я ему о том же говорил. А он уперся ))

  40. #10437

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Я ему о том же говорил. А он уперся ))
    Жадный до денег однако.

  41. #10438

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Так они же все твои )). Народ требует хлеба и зрелищ
    неподтвержденные бла бла бла ) не думаешь и что разработчик и продавец могут быть совершенно разными людьми ? я почему не говорю все как есть потому что связан соглашением не разбалтывать .. так что увы
    но если хочешь думать что это мой проект ) то пожалуйста.

    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Так скажем если один нолик убрать, то вполне за двадцатку можно брать.
    а можно мне тоже за 20цтку?)) штук 10

    и к чему весь этот оффтоп?
    Последний раз редактировалось andrey_by; 30.06.2016 в 23:39.

  42. #10439

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Если вдруг у кого камера смотрит немного не в ту сторону - кусок скрепки наш спаситель.Вал двигателя имеет скос, для затяжки болтика прижымного. В это место и вставляем кусок скрепки дабы болтик не перевернул вал. Приходится примерять конечно по сто раз. Но другого метода борьбы с китайцами нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160701_193842.jpg
Просмотров: 52
Размер:	60.5 Кб
ID:	1227138
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160701_193906.jpg
Просмотров: 47
Размер:	67.5 Кб
ID:	1227139
    Последний раз редактировалось kef_71; 01.07.2016 в 22:11.

  43. #10440

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Не поверите, есть )))))
    И гораздо проще и без колхоза. На этом же валу чуть ниже есть шайба магнитная. С помощью нее отзавода он и ставится. Вот если по этой оси у вас камера смотрит не туда. Значит у вас эта шайба отклеилась и провернулась. Надо ее просто провернуть до нужного положения. И когда вы поймали это положение капнуть на нее мальенькую капельку цианакрилатного клея. И все

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения