Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 264 из 288 ПерваяПервая ... 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,560 из 11490

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Modesto - Кто ж Вам б/у, но не разбитый стандарт продаст за 23? Рынок секонд хенда поизучайте. Абсолютно ...

  1. #10521

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    - Кто ж Вам б/у, но не разбитый стандарт продаст за 23? Рынок секонд хенда поизучайте.
    Абсолютно пожелал бы сделать то же. С учетом кешбека новый стоит порядка 29 тысяч. Если поискать, то не за 23, то за 25 точно можно найти. Я покупал за 26 и за столько же продал. Тогда и доллар был выше, и стоил новый в районе 34-35.

    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Как только, так сразу сразу - отпишусь и покаюсь
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    А ссылочку можно, где Эдвансед изначально с доставкой продаётся за 48 к. ?
    В душе все равно кошки скребут, что не добавил до адванседа? Покайся )))

  2.  
  3. #10522

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    SovGVD,
    Вы повнимательней вникните в сообщение от Bera - ...Эдвансед за 43к (с учётом кэшбэка)

  4. #10523

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    SovGVD,
    Вы повнимательней вникните в сообщение от Bera - ...Эдвансед за 43к (с учётом кэшбэка)
    Немного не понял. На али, у официального диллера DJI, Phantom 3 Advanced за 47 000 рублей можно взять с доставкой и подарками. Да, не 43к, может и еще дешевле есть. Разница не велика в любом случае. Не настраиваю.

  5. #10524

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    245
    Как я калибрую IMU и подвес без уровня.
    Накрываю вечером, когда нет ветра, детский надувной бассейн с водой клеенкой (толстой пленкой), специально для этого предназначенной. Когда клеенка прилипнет к воде кладу сверху пенопласт толщиной 4 см (какой был) 70х70 см. Затем из холодильника вынимаю свой P3A, ставлю его в центр пенопластовой плиты в бассейне и калибрую. Плита из пенопласта неподвижно покоится на укрывной клеенке, которая под ней чуть проседает в воду и не дает раскачиваться всему этому нагромождению.

  6.  
  7. #10525

    Регистрация
    01.05.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    46
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от AZET Посмотреть сообщение
    Как я калибрую IMU и подвес без уровня.
    Накрываю вечером, когда нет ветра, детский надувной бассейн с водой клеенкой (толстой пленкой), специально для этого предназначенной. Когда клеенка прилипнет к воде кладу сверху пенопласт толщиной 4 см (какой был) 70х70 см. Затем из холодильника вынимаю свой P3A, ставлю его в центр пенопластовой плиты в бассейне и калибрую. Плита из пенопласта неподвижно покоится на укрывной клеенке, которая под ней чуть проседает в воду и не дает раскачиваться всему этому нагромождению.
    С таким же успехом можно дома в ванне, ну или в тазике). Всё гораздо проще, и не надо иметь бассейн)

  8. #10526

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Т.е 4K по внешнему виду пульта это тот же Pro и Adv? Я думал что это разновидность Standard, только с более крутой камерой. И у 4К получается тоже лайтбридж и глонасс есть?
    P.S. Хотя уже просмотрел обзоры.. Различие во внешнем виде только, все остальное уровня Standard вроде..
    Насколько я помню, там сборная солянка. Лайтбриджа и Глонасса там нет. Зато есть 4к камера (не знаю, насколько она сопоставима с Pro), пульт как у Adv\Pro и есть Система визуального позиционирования. В остальном, этот тот же Standart...

  9. #10527

    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,065
    После того, как я получил ответ от DJI о том, что гарантийный срок на мой "одноразовый" аккумулятор вышел, я решил вскрыть аккумуляторную упаковку и замерить напряжение на банках:
    0.97, 1.2, 1.0, 0.81. Причем, когда я обнаружил проблему с зарядкой батареи (дня 4 назад) суммарное напряжение было в районе 11В. Первый раз в жизни вижу аккумулятор в таком состоянии, обычно если сборка начинает помирать, то сначала дохнет какая то одна банка, или пара-тройка штук просаживаются чуть ниже 3В, но никогда не было такого, чтобы все разом просели до 1В. Подозреваю что избыток "интеллектуальности" аккумулятора его то как раз и погубил, других объяснений у меня пока нет. Ну не может свежий аккум просто взять и сдохнуть после первого полета.
    Последний раз редактировалось Exception13; 08.07.2016 в 12:25.

  10.  
  11. #10528

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Exception13 Посмотреть сообщение
    После того, как я получил ответ от DJI о том, что гарантийный срок на мой "одноразовый" аккумулятор вышел, я решил вскрыть аккумуляторную упаковку и замерить напряжение на банках:
    0.97, 1.2, 1.0, 0.81. Причем, когда я обнаружил проблему с зарадкой батареи (дня 4 назад) суммарное напряжение было в районе 11В. Первый раз в жизни вижу аккумулятор в таком состоянии, обычно если сборка начинает помирать, то сначала дохнет какая то одна банка, или пара-тройка штук просаживаются чуть ниже 3В, но никогда не было такого, чтобы все разом просели до 1В. Подозреваю что избыток "интеллектуальности" аккумулятора его то как раз и погубил, других объяснений у меня пока нет. Ну не может свежий аккум просто взять и сдохнуть после первого полета.
    На помощь придет только зарядка imax b6, подпаиваете балансир, вешаете крабики на первую "-" и последний "+", и восстанавливаете акум.
    У меня на не оригинальном акуме просаживается вторая банка больше, и штатная зарядка не балансирует акум, что со временем делает разницу в 0,2-0,3 V. Так, что оригинальная батарея и не оригинальная батарея - шана одна.

  12. #10529

    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,065
    Цитата Сообщение от vpnvetal Посмотреть сообщение
    На помощь придет только зарядка imax b6, подпаиваете балансир, вешаете крабики на первую "-" и последний "+", и восстанавливаете акум.
    Опыт мне как бы подсказывает, что аккум можно только похоронить, т.к. он просто был разряжен в ноль этой долбанной интеллектуальностью. Даже пробовать заряжать не буду, ибо ну его нафик.
    Вообще было бы интересно найти сами аккумуляторные банки, что используются в сборке, поиск пока результатов не дал.

  13. #10530

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    я летал с очками моё мнение не изменилось .. вниз вверх пусть поворачивает очками а в лево вправо стиками ...
    влево вправо опасно ... поворачивать головой ...
    голова закружится...
    и потеряться можешь ... я долго летал около часа ...
    закружился ... совсем иногда теряешь как стоишь куда смотришь ...
    того и гляди в канаву .. куданить ...


    __________________________________________________________

    ну и так сказать хвалюсь ... что на попе ровно не сижу вот моя работа
    к дню города начал делать ...
    можете оценить ...
    Виртуальный тур по городу
    Пересветы, низкий контраст, на вокзале жёстко завален горизонт, засечки, кривая цветокоррекция и так далее. После сшивки горизонт у панорамы обязан быть прямым.

    Но для начинающего любителя, для просмотра дома из под одеяла - сойдёт.

  14. #10531

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    p3p
    версия dji go 2.8.1.
    p3p 1.6.40+
    remote controller 1.5.7
    Подскажите, летать по точкам только личи может? есть ли бесплатная версия личи или только за 1.5к рублей?
    как обойти ограничение дальности полета в 500м? в адванс настроках не вижу галки где это снять. бегиннер моде я отключил, ограничение в 30 метров я снял.

  15. #10532

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от tot123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, летать по точкам только личи может? есть ли бесплатная версия личи или только за 1.5к рублей?
    как обойти ограничение дальности полета в 500м? в адванс настроках не вижу галки где это снять. бегиннер моде я отключил, ограничение в 30 метров я снял.
    1. Может и Dji Go, но только с предварительным пролётом этого маршрута "ручками". "Есть", на 4pda
    2. Distance Limit - OFF

  16. #10533

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от doctorwax Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно дома в ванне, ну или в тазике). Всё гораздо проще, и не надо иметь бассейн)
    Дома в ванной - пройденный этап, после калибровки в помещении имено в ванной на пенопласте получил в полете завал горизонта после поворотов. В тазике тоже не вариант - мала пощадь, пенопласт должен быть больших размеров, чтобы при неточном позиционировании дрона не было наклона.

  17. #10534

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Планшет перестал видеть пульт.
    Кто знает, куда копать?
    Лежало все в рюкзаке довольно долго. Потом собрался полетать, подключаю планшет, GO автоматически не запускаются, запускаю, а он коптер не видит. И так и так пробовал...
    Сам пульт с коптером связывазывается, моторами и камерой управляет, а планшет ничего не видит.


    Вопрос, кстати, может кто попробовать, если подключить планшет к пульту не включая коптера, а потом включить пульт (или в уже включенный пульт), планшет как-то будет реагировать?
    DJI GO запустится при выключенном коптере?
    Просто хочу поковырять, но каждый раз коптер запускать не хотелось бы. Может, достаточно пульта, чтобы уже DJI GO поняла, что ее подключили?

  18. #10535

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    Шнурки менять пробовали?

  19. #10536

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Коллеги, помогите разобраться! Взял координаты с Фантома (с видео через субтитры), но при вводе координат меня перекидывают на карты Ирана)). Может как то ввожу не так?
    К примеру 37.2350,55.8534

  20. #10537

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Andreweer Посмотреть сообщение
    Шнурки менять пробовали?
    Да, конечно. И даже менял планшет Z5 на телефон S5. Может в плате, куда USB подходит что-то оторвалось?

  21. #10538

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Планшет перестал видеть пульт.
    Кто знает, куда копать?
    Лежало все в рюкзаке довольно долго. Потом собрался полетать, подключаю планшет, GO автоматически не запускаются, запускаю, а он коптер не видит. И так и так пробовал...
    Сам пульт с коптером связывазывается, моторами и камерой управляет, а планшет ничего не видит.


    Вопрос, кстати, может кто попробовать, если подключить планшет к пульту не включая коптера, а потом включить пульт (или в уже включенный пульт), планшет как-то будет реагировать?
    DJI GO запустится при выключенном коптере?
    Просто хочу поковырять, но каждый раз коптер запускать не хотелось бы. Может, достаточно пульта, чтобы уже DJI GO поняла, что ее подключили?
    8500р - альтернатив ремонту пока не найдете

    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите разобраться! Взял координаты с Фантома (с видео через субтитры), но при вводе координат меня перекидывают на карты Ирана)). Может как то ввожу не так?
    К примеру 37.2350,55.8534
    местами поменяйте

  22. #10539

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    местами поменяйте
    Да, уже догнал))). Спасибо!

  23. #10540

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    Андрюха, ну зачем ты человека так сразу пугаешь???
    У вас померла платка usb. Либо замена на hdmi. То что предложил Андрей. Или найти и купить платку точ в точ как ваша. Другая не подойдет. Такие платки продают бу по 3-4 к.

  24. #10541

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Андрюха, ну зачем ты человека так сразу пугаешь???
    У вас померла платка usb. Либо замена на hdmi. То что предложил Андрей. Или найти и купить платку точ в точ как ваша. Другая не подойдет. Такие платки продают бу по 3-4 к.
    А что значит в точности, как моя? Они бывают разные в этих пультах?

  25. #10542

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    У вас я так понял пульт gl300a. А бывают еще gl300b и gl300c. Вот вам подойдет плата только от gl300a!!!

  26. #10543

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    ессно у него версии "А" другие не дохнут - если только не от грубого разбора пульта .

  27. #10544

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    Ты давай работай , а не на форуме сиди)). Я скоро приеду ))))

    Может у него пульт вообще плавал.

  28. #10545

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    ессно у него версии "А" другие не дохнут - если только не от грубого разбора пульта .
    Да, GL300A.
    Получается, это частая проблема? Отремонтировать самому не реально?
    Может проще пульт купить? Дешевле, чем плата стоит за 5000р. Отдают.

    Может у него пульт вообще плавал.
    Лежал в рюкзаке, ничего с ним не делали.

  29. #10546

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    еле различима картинка
    Качество картинки на экране вообще не имеет значения, видно и ладно, видео все равно пишется на камеру. Выходит второй летает дальше вижина? Но у него маленькая антена
    Последний раз редактировалось Anwar; 10.07.2016 в 19:36.

  30. #10547

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Да, GL300A.
    Получается, это частая проблема? Отремонтировать самому не реально?
    Может проще пульт купить? Дешевле, чем плата стоит за 5000р. Отдают.

    Может у него пульт вообще плавал.
    Лежал в рюкзаке, ничего с ним не делали.
    Если пульт продают от версии В я бы купил пульт.. ибо А версии дохнут..

  31. #10548

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Товарищи, кто знает, за что отвечает стик S 2 с левой стороны пульта?? на standart

  32. #10549

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Архангельская обл, г.Котлас
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто знает, за что отвечает стик S 2 с левой стороны пульта?? на standart
    включает возврат домой и привязка пульта к коптеру

  33. #10550

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    144
    Всем привет! Такой вопрос, кто использовал не оригинальные аккумы? Те которые с другими индикаторами (типа плюсика) ? Стоят около 5 тысяч, есть ли смысл?

  34. #10551

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    879
    Стоит ли игра свеч? Тем более пишут что с новыми прошивками не работают некоторые неоригинальные акки.

  35. #10552

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,097
    Ну как сказать. Есть знакомый - летает и радуется. Но он покупал под оригинал, по виду не отличишь почти.

  36. #10553

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Стоят около 5 тысяч, есть ли смысл?
    Жадный платит трижды

  37. #10554

    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    А возможно ли на Advanced установить 4к камеру от PRO?
    тушки вроде одинаковые.

  38. #10555

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    931
    Да

  39. #10556

    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    и в DJI GO будет определятся как прошка? (плюс настройки камеры итд)

  40. #10557

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Меняется плата подвеса и ставиться соответствующая прошивка от Про. Все.

  41. #10558

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Что то странное с коптером. После полетаи смены аккума взлетел и он как то не обычно сильно носится. Точку не держит. Я корриектирую стиками, а выход только хуже. Потом понимаю, что реакция на стики запаздывает примерно на две секунды. Именно перемещения. Экспозиция и камера работают как надо. Что могло случиться? Делал сброс и прошивал. Не помогает. Пункты меню все поставил как на втором коптере. Не помогает. Только пульты метами не менял. Тушка про. Пульт "а" прошивки самые последние на этот день.

  42. #10559

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, не взлетает пишет imu is initializing. do not move the aircraft until initialization is complete. По переводчику нефига не пойму, вчем причина?

  43. #10560

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не взлетает пишет imu is initializing. do not move the aircraft until initialization is complete. По переводчику нефига не пойму, вчем причина?
    Идёт "прогрев" IMU - дождитесь окончания...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Продам DJI Phantom 3 Professional
    от panduhov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 01:05
  5. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения