Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 265 из 288 ПерваяПервая ... 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,600 из 11517

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Калибровка через холодильник , уменьшит время прогрева до секунд. У меня после этих манипуляций уменьшилось время. Включил пульт, коптер, подключил ...

  1. #10561

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Калибровка через холодильник , уменьшит время прогрева до секунд. У меня после этих манипуляций уменьшилось время. Включил пульт, коптер, подключил планшет, запустил ГО, Коптер уже готов к взлету, спутники дольше ищет.

  2.  
  3. #10562

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    974
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    Калибровка через холодильник , уменьшит время прогрева до секунд.
    Реально уменьшает, я долго не хотел "морозить" Фантик, но после того как на съёмке потерял из-за длительного прогрева несколько хороших кадров, то решил попробовать. Теперь коптер прогревается за секунд 10-20, а до охлаждения мог и несколько минут инициализироваться.

  4. #10563

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    С завода он инициализируется секунды... Видимо траблы начинаются после самостоятельных калибровок...

  5. #10564

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    974
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    С завода он инициализируется секунды...
    Не помню я, что бы он с завода секунды инициализировался, сразу приходилось по несколько минут ждать, было бы по другому, я бы и не подумал Фант в холодильник засовывать.

  6.  
  7. #10565

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Похоже, что время инициализации зависит от экземпляра. У моего P3P это 3-4 секунды. За год эксплуатации ни разу не калибровал IMU. Нажимаю на проверку, он говорит, что не надо калибровать. Так и летаю.

  8. #10566

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Похоже, что время инициализации зависит от экземпляра. У моего P3P это 3-4 секунды.
    Вполне возможно , но факт того что от DJI что назу пропускают через холодильник что фантик это есть факт. Было у меня 2 назы (не считая знакомых) и сейчас фант, все пропустил через него. Время "прогрева" сократилось.

  9. #10567

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    С завода он инициализируется секунды...
    Тоже самое.

  10.  
  11. #10568

    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    С завода прогрев был примерно 20 секунд. От нечего делать перекалибровал - стал грется минуту.

    После холодильника совсем не просит прогрева.

  12. #10569

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    С завода секунды. Ни разу не калибровал.

  13. #10570

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    С завода на морозе отказался летать, откалибровал в холоде, после чего стал включаться без прогрева, потом дома перекалибровал без холодильника, теперь жду секунд 20...30, а то и больше перед взлетом. Надо бы в холодильник пихнуть не на долго.

  14. #10571

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    Тоже никогда не калибровал ни компас ни imu. За все время всего два раза ловил компас эррор: один раз в центре города над высоткой с куче антенн, второй за городом над сгоревшим домом(мистика какая то)Phantom 4K.

  15. #10572

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    При прогреве пишется warming

  16. #10573

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    Подтверждают, прогрев секунд 10, не больше.

    P3A

  17. #10574

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Привет товарищи. В DJI GO девайс на тел не показывает спутники, хотя тел. Xiaomi Redmi Note 3 Pro их ловит. И по этому не включаться нужные моды, циркуль, следуй за мной и др. Хочу поставить Личи, вдруг поможет. Вопрос от новичка, ее нужно устанавливать только в гаджет или в коптер тоже ?? У меня standart. там все обновления по WiFi. ??

  18. #10575

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    только в гаджет
    Только в гаджет, коптер не причем.

  19. #10576

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Ребята, объясните пожалуйста мне, дерёвне, что за прогревы, что за танцы с бубном калибровки через морозилку? Полётов 8 совершил на своем стандарте, достаю из рюкзака включаю, сразу же надпись - к полету готов, секунд 10-15 на то чтоб поймать по больше спутников и всё - взлетаю. Я не на той планете живу или делаю что то не так?

  20. #10577

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от alexis24rus Посмотреть сообщение
    Я не на той планете живу или делаю что то не так?
    Условия полета совпадают по температуре с теми, как откалибровали до этого (на заводе например).

  21. #10578

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Цитата Сообщение от alexis24rus Посмотреть сообщение
    Ребята, объясните пожалуйста мне, дерёвне, что за прогревы, что за танцы с бубном калибровки через морозилку? Полётов 8 совершил на своем стандарте, достаю из рюкзака включаю, сразу же надпись - к полету готов, секунд 10-15 на то чтоб поймать по больше спутников и всё - взлетаю. Я не на той планете живу или делаю что то не так?
    У 90% так, не парьтесь и летайте.

  22. #10579

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    974
    Цитата Сообщение от alexis24rus Посмотреть сообщение
    что за танцы с бубном калибровки через морозилку?
    Сделайте калибровку IMU при комнатной температуре.
    Последний раз редактировалось VladZam; 18.07.2016 в 23:40.

  23. #10580

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Сделайте калибровку IMU при комнатной температуре.
    И запустить хотяб в -5

  24. #10581
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Давно, кстати , при иму не терли если вдруг попросит, то коптер в холодильник мин на 20, потом на Ровной поверхности (я проверил заранее уровнем), калибруем и все... Только не слушайте речи про конднсат и т.п.

  25. #10582

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    25
    Сообщений
    11
    Ребят помогите пожалуйста!!! Пришел сегодня мой фантомчик адвансед, включаю, активирую и тут начинают гореть постоянно красные огни всех 4 диодов, прошиваться не хочет, моторы не заводит, как с этим бороться??? Помогите !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 106
Размер:	42.0 Кб
ID:	1232782  

  26. #10583

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    У вас проблема с акб. Почему, надо смотреть. Попробовать другой акум поставить. И дальше будет видно.

  27. #10584

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    25
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    У вас проблема с акб. Почему, надо смотреть. Попробовать другой акум поставить. И дальше будет видно.
    На 2 акках проверял, все так же...

  28. #10585

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от KamFly Посмотреть сообщение
    Ребят помогите пожалуйста!!! Пришел сегодня мой фантомчик адвансед, включаю, активирую и тут начинают гореть постоянно красные огни всех 4 диодов, прошиваться не хочет, моторы не заводит, как с этим бороться??? Помогите !
    контакты сигнальные к батарее смотри ..

  29. #10586

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Там в тушке 4 маленьких штырька, которые упираются в акум. С ними все впорядке?? Если да. То по гарантии возвращай его. Сам не лезь в него.

  30. #10587

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KamFly Посмотреть сообщение
    На 2 акках проверял, все так же...
    Пленку с контактов сняли?

  31. #10588

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    25
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Там в тушке 4 маленьких штырька, которые упираются в акум. С ними все впорядке?? Если да. То по гарантии возвращай его. Сам не лезь в него.
    Пробую сейчас прошиваться, первый раз когда поставил на прошивку, прошивался минут 8, потом сигнал продолжительный ddddddddddddddddd и так же красные огни, все мои последующие попытки прошиться обрывались чуть успевали начаться, секунд через 15 после начала прошивки ddddddddddddd, я уже хз че делать....заказывал то на али, спор что ли открывать?

  32. #10589

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Да. Открывайте. Прошивка ни чего не даст. Пока он не начнет нормально показывать заряд батареи, счастья вам не видать.

  33. #10590

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    че скрытые логи пишут ? http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2570015

  34. #10591

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    25
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да. Открывайте. Прошивка ни чего не даст. Пока он не начнет нормально показывать заряд батареи, счастья вам не видать.
    очень печально....короче самому без скальпеля никак не получится его оживить?(
    подвес тоже кстати красным мигает

  35. #10592

    Регистрация
    17.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Подскажите, пожалуйста, Phantom 3 Advanced начал терять сигнал с пультом на расстоянии около 100 м. Поставил последнюю прошивку, перелинковал пульт, попробовал разные места в Москве и разные телефоны (в т.ч. с включенным режимом в самолете) - не помогло. В чем может быть дело?

  36. #10593

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Либо пульт звездой накрылся, что часто бывает у версий А, либо вы ненароком в джи го выставили параметры дальности 100 м

  37. #10594

    Регистрация
    17.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Спасибо! Что за версия А? Как узнать какая у меня версия?

    При выставленном в DJI Go ограничении разве будет сигнал теряться, а не нормальное уведомление о превышении дистанции показываться?

  38. #10595

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    про пульт - А - это фантастика - ни как он не выделяется среди собратьев проблемой на 100 метров . - если только отличается проблемой Ноу сигнал

  39. #10596

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    По поводу ограничения в джи го я просто предположил. Ревизию пульта можно прочитать сзади. На конце номера будет либо А, либо В, либо С

    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    про пульт - А - это фантастика - ни как он не выделяется среди собратьев проблемой на 100 метров . - если только отличается проблемой Ноу сигнал
    В конце концов могло что то отпаяться, отойти в пульте, к примеру провод антенный, тогда и получите дальность в сто а то и меньше метров.

  40. #10597

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    По поводу ограничения в джи го я просто предположил. Ревизию пульта можно прочитать сзади. На конце номера будет либо А, либо В, либо С



    В конце концов могло что то отпаяться, отойти в пульте, к примеру провод антенный, тогда и получите дальность в сто а то и меньше метров.
    невероятно - .. знаю пульт вдоль и ппоперек - и предположил бы что мог помереть усилитель сам или в ходе экспериментов..но пульты крайне на Адв или Про оч редко имеют проблемы с электроникой

  41. #10598

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Андрей, но согласитесь что имеют, у человека регистрация на форуме 3 дня назад, может он и коптер то в первый раз в жизни в руки взял с неделю назад - вряд ли он с пультом знаком как Вы, а уж говорить про замер мощности в ходе экспериментов! есть предложение забиндить с его коптером другой пульт и сделать проверку!

  42. #10599

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Всем привет. Подскажите могу ли я взлетать на своём фантом 3 на высоту 500 м в Московской области? Или надо где то скачать и изучить карту МВЛ? Ну например в некоторых населенных пунктах Московской области низко летают вертолёты, ну вот по этой причине я и задаю этот вопрос.

  43. #10600

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    720
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Либо пульт звездой накрылся, что часто бывает у версий А, либо вы ненароком в джи го выставили параметры дальности 100 м
    И оба ответа пальцем в небо!
    1. У версий А нет специфической проблемы с маленькой дальностью. Эта проблема на равных условиях может произойти и на А, и на В, и на С.
    2. "Ограничение дальности" тупо ограничивает дистанцию полёта коптера - никаких потерь сигнала при этом не возникает...

    Цитата Сообщение от Олег176 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите могу ли я взлетать на своём фантом 3 на высоту 500 м в Московской области? Или надо где то скачать и изучить карту МВЛ? Ну например в некоторых населенных пунктах Московской области низко летают вертолёты, ну вот по этой причине я и задаю этот вопрос.
    Кроме NFZ, никаких других ограничений не бывает

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения