Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 270 из 288 ПерваяПервая ... 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,800 из 11495

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от LEAGUE спасибо ребятам с digbox и СДЭк все оперативно и заняло 3 дня. За ТАКИЕ деньги - конечно ...

  1. #10761

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    42
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    спасибо ребятам с digbox и СДЭк все оперативно и заняло 3 дня.
    За ТАКИЕ деньги - конечно оперативно сделают. %)

    Только что получил сообщение от сервиса ДЖИ по идентичному ремонту:

    Item Quantity--------------------------------------- Unit Price(USD) Total Price(USD)
    Phantom 3 main control board component 1 -------------------128.00 128.00
    Service Charge 1 -----------------------------------------------35.00/H 35.00
    Freight:0.00
    Total Amount:163.00
    Discount: -163.00
    DJI Care deduction:0.00
    Total Payment: 0.00

    Позавчера получили в сервис, сегодня просят подтвердить адрес и почтовую службу для отправки готового.

    Напомню для остальных форумчан: Ошибка барометра - гарантийная замена MAIN BOARD.
    А, да.. пациент - P3A
    Последний раз редактировалось andrik-ug; 04.08.2016 в 12:22.

  2.  
  3. #10762

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    355
    Позавчера получили в сервис, сегодня просят подтвердить адрес и почтовую службу для отправки готового.

    Напомню для остальных форумчан: Ошибка барометра - гарантийная замена MAIN BOARD.
    А, да.. пациент - P3A[/QUOTE]
    ...здорово. А по срокам и стоимость пересылки?
    Время-деньги...завтра у меня платная съемка, как раз окупится ремонт))

  4. #10763

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    42
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    ...здорово. А по срокам и стоимость пересылки?
    Здорово, что окупится ремонт! У нас я пока заказов вообще не наблюдаю. Тем более по таким расценкам. Только толпа любопытных в месте съемки. Тихо завидую форумчанам, имеющим клиентуру под съемки, белой...

    Отправлял ЕМС 21.07.2016. Плюсуем срок их пересылки из Гонконга в Чайну. + выходные сервиса. Отправка - только пациент без всего. Стоимость ЕМС - 2850 руб.

  5. #10764

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    355
    Отправлял ЕМС 21.07.2016. Плюсуем срок их пересылки из Гонконга в Чайну. + выходные сервиса. Отправка - только пациент без всего. Стоимость ЕМС - 2850 руб.[/QUOTE]
    Т.е. Фактически примерно две недели? В общем то же неплохо, только думаю предварительная переписка то же длилась недели две? В любом случае если это в сезон , то долго.
    ... По поводу комсъемок, мои сюжеты использует тв, подводить нельзя, найдут быстро замену...подумываю о приобретении ещё одного фантика на случай форсмажора.

  6.  
  7. #10765

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,153
    Записей в дневнике
    23
    Есть тема отдельная DJI Phantom 3 & 4. Самостоятельный ремонт и поиск запчастей. , зачем все пихать в общую, если через неделю уже будет не найти все ссылки рассказы и ссылки?

  8. #10766

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    355
    Отправлял ЕМС 21.07.2016. Плюсуем срок их пересылки из Гонконга в Чайну. + выходные сервиса. Отправка - только пациент без всего. Стоимость ЕМС - 2850 руб.[/QUOTE]
    )) крайний вопрос по этой теме... Что предшествовало в вашем случае появлению ,,барометр еррор''? Был краш или же также спонтанно как и у меня без всяких видимых причин?

  9. #10767

    Регистрация
    04.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    5
    А не сталкивался ли кто с такой проблемой? P3 Pro. Прошивки последние. Планшет - Nexus 7 2013 Wi-Fi. Прошивка Android 6 последняя официальная.

    Проблема - периодически видео идет квадратами и полосами, с большой задержкой. При этом не имеет значения, как далеко коптер от пульта, что показывает шкала сигнала и какие настройки битрейта установлены. Закономерностей в появлении бага тоже не замечено. Может возникнуть сразу при включении, или при рестарте DJI GO, или уже в полете. Может пропасть после рестарта Go, а может и не пропасть. Если в режиме воспроизведения через DJI GO смотреть на планшете фото с флешки - то при увеличении масштаба лезут те же артефакты. Если смотреть видео и фото с флешки на компе - артефактов на них нет.

    Сделал планшету Factory Reset, начисто переустановил GO. Не помогло. Один раз, когда проблема возникла на земле, переткнул кабель в телефон (Sony Xperia Z1 Compact) с установленной GO. Там видео ОК. Переткнул обратно в Nexus - там тоже видео стало ОК. Уже ничего не понимаю.

    Раньше летал на этом же планшете со стандартом, проблем не возникало. USB кабель менял. Куда копать-то?

  10.  
  11. #10768

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Может планшет перегревается?

  12. #10769

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от RA1AIE Посмотреть сообщение
    А не сталкивался ли кто с такой проблемой?
    битрейт не пробовал понижать?

  13. #10770

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    106


    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    битрейт не пробовал понижать?
    Цитата Сообщение от RA1AIE Посмотреть сообщение
    Проблема - периодически видео идет квадратами и полосами, с большой задержкой. При этом не имеет значения, как далеко коптер от пульта, что показывает шкала сигнала и какие настройки битрейта установлены.
    Судя по всему, пробовал он понижать - не помогает.

  14. #10771

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Пора тему открыть про муки выбора, какую страницу уже стандарт с адвенседом вибирают))
    В аккурат!

  15. #10772

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,153
    Записей в дневнике
    23
    Внимание!

    Прежде чем задать вопрос в этой теме, ознакомьтесь с FAQ по разделу Квадрокоптеры DJI
    дабы не было потом недоразумений, почему удалено и прилетело предупреждение или штраф

  16. #10773

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Появилось белое пятно в правом нижнем углу, что произошло, ума не приложу ?? Может кто просвятит

  17. #10774

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Появилось белое пятно в правом нижнем углу, что произошло, ума не приложу ?? Может кто просвятит
    ааа можно чуть подробнее, а-то есть подозрения...

  18. #10775

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Появилось белое пятно в правом нижнем углу, что произошло, ума не приложу ?? Может кто просвятит
    Что за пятно где конкретно .Конкретнее напишите.

  19. #10776

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    42
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    крайний вопрос по этой теме... Что предшествовало в вашем случае появлению ,,барометр еррор''?

    Ничего не предшествовало. Ни отказов, ни крашей. Выехал на природу. Приготовил к запуску. Откалибровал компас. Команда на запуск - молчание, выскочила ошибка ИМУ. Попытка калибровать иму, подвес, компас - все успешно. Отдых, замена аккума, рестарт всего, переконект с пультом (с испугу). - Запуск двигателей не возможен - в оверал статус: Барометр ерор. Паника, срочное возвращение домой, перепрошивка на последнюю, перекалибровка всего - та же ошибка. Снял показания "черного ящика" и направил в сервис ДЖИ, снял видео и кинул им ссылку. В чате Пол-дня парили мозг перепрошить-перезапустить, назвал их земляными червяками, а себя продвинутым меном, прекратили гнать пургу, зарегистрировали гарантийное обращение. Как-то так.

  20. #10777

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Наверное, дурацкий вопрос, но все же хотел бы спросить про дальность у Р3А в стоке за городом. Может кто-то смог вывести хотя бы примерный диапазон. Летал 2 раза (2 разных места), поле + прямая видимость, высота 100м, на 600м пропадает сигнал и запускается RTH. Пульт 300С, крафт 322B, CE. Каналы не разлочивал.

    Тему читал, у всех по разному, но как-то мало кажется. Боюсь, нет ли неисправности пульта или еще чего. Так как коптер не потребовал активации в самом начале и у батарейки было 6 циклов. Есть подозрение, что продали уже активированный и когда-то сданный обратно. Написал уже в DJI с вопросом о том, когда он был активирован, на тот случай, если вдруг я его сам активировал, но не заметил. Но это вряд ли, такое сложно не заметить.

    В остальном на взгляд дилетанта все работает и все в порядке. Но вот думаю, пропадание сигнала на 600м может быть технической проблемой? Или все-таки норма?

  21. #10778

    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    204
    антенны параллельно друг другу, надеюсь?

  22. #10779

    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    Ни разу на advanced не было обрывов на 600 метров если есть прямая видимость. В поле за городом спокойно на 3 км летал.

  23. #10780

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Что за пятно где конкретно
    Пятно конкретное, как пелена белая, в правом нижнем углу, после снимал, оно тоже есть но у же кажется поменьше, не так явно


  24. #10781

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Geleosan Посмотреть сообщение
    Наверное, дурацкий вопрос, но все же хотел бы спросить про дальность у Р3А в стоке за городом. Может кто-то смог вывести хотя бы примерный диапазон.
    Поддержу вопрос!Друзья,хелп!
    Имеется P3A,пульт GL300C ,прошил всё недавно на последнюю версию.
    Проблема:при наборе высоты на 160-220 метрах ВСЕГДА идёт потеря сигнала и вкл.режим RTH.Я даже в сторону не отлетаю,а тупо лечу вверх.
    Антенны на пульте,в свою очередь,параллельныи и направлены вдоль плоскости земли.
    Ещё из вводных:летаю на окраине Санкт-Петербурга в парке.Меньше 14 спутников не бывает.Пользуюсь только Litchi.Может из-за него проблемы...
    Даже не знаю что думать...

  25. #10782

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    не так явно
    По виду как будто заляпан объектив

  26. #10783

    Регистрация
    08.07.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    30
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос!Друзья,хелп!
    Имеется P3A,пульт GL300C ,прошил всё недавно на последнюю версию.
    Проблема:при наборе высоты на 160-220 метрах ВСЕГДА идёт потеря сигнала и вкл.режим RTH.Я даже в сторону не отлетаю,а тупо лечу вверх.
    Антенны на пульте,в свою очередь,параллельныи и направлены вдоль плоскости земли.
    Ещё из вводных:летаю на окраине Санкт-Петербурга в парке.Меньше 14 спутников не бывает.Пользуюсь только Litchi.Может из-за него проблемы...
    Даже не знаю что думать...
    Подтверждаю, версия пульта та же, P3A. Над собой поднять выше 60-100 метров нереально. Рвется связь. Да и по городу бывает при прямой видимости на расстоянии от меня 100 метров рвется связь, возвращается домой. Связь восстанавливается чуть ли ни при приземлении его. Возможно, что в С-версии пульта с дальностью хуже стало?

  27. #10784

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от DmitryBay Посмотреть сообщение
    антенны параллельно друг другу, надеюсь?
    Да, конечно, и перпенидикулярные земле. Заказал еще отражатели. Но судя по прочитанному в теме, либо мне 2 раза не повезло с местом (какие-то еще наводки или забитые каналы), либо надо сдавать обратно в магазин, так как 600 метров мало.

    Цитата Сообщение от vtorkalo Посмотреть сообщение
    Ни разу на advanced не было обрывов на 600 метров если есть прямая видимость. В поле за городом спокойно на 3 км летал.
    Подскажите, пульт GL300С? Каналы с 13 по 20 или разлочены?

  28. #10785

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    Друзья,хелп!
    Имеется P3A,пульт GL300C ,прошил всё недавно на последнюю версию.
    Проблема:при наборе высоты на 160-220 метрах ВСЕГДА идёт потеря сигнала и вкл.режим RTH.
    Чем больше читаю, тем больше у меня удивление..., мой P3S - и на 500 метров вверх - хоть над головой, хоть в 500 метрах от точки дом - улетает без проблем...(даже не вникал никогда на каком канале/каналах коннект у меня между пультом и дроном). И понять сложно что у Вас: - бракованное оборудование или что то не так делаете.... ?

  29. #10786

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Скинул DJI свои серийники... У них нет ни одной записи по ним. Может кто-то в курсе, они вообще хранят у себя дату активации? И такой еще вопрос. У меня на коробке есть 3 серийника: крафт, пульт, камера. Серийник камеры я не нашел на камере, но есть другой серийник на гимбале. Так и должно быть?

  30. #10787

    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Geleosan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пульт GL300С? Каналы с 13 по 20 или разлочены?
    Да. последняя версия С. про каналы не в курсе, просто стоит на Авто

  31. #10788

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от vtorkalo Посмотреть сообщение
    Да. последняя версия С. про каналы не в курсе, просто стоит на Авто
    У меня в приложении DJI GO нет кнопки выбора Авто или нет.

  32. #10789

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    мой P3S - и на 500 метров вверх - хоть над головой, хоть в 500 метрах от точки дом - улетает без проблем..
    Аж не верится. У меня над головой 10 метров обрыв управления. При отлете 100-150 обрыв управления. А вот телеметрия хоть на 1000 метров, всегда 100%. Жду новый блок на 5.8 ГГц.

  33. #10790

    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    204
    Друзья, слышал о том что много у кого проблемы на новых прошивках с дальностью у P3P?
    Пришел аппарат, вот сижу думаю, стоит ли обновляться? при тестовом полете на 1км улетел, качество связи на высоте.

    Вопрос два - по поводу увеличения дальности связи.
    Правильно ли я понимаю (читая форум), что есть три способы повысить дальность связи:
    1) накладки на антенны. продаются по 300 р на али.
    2) увеличение дальности в прошивке (на моем предыдущем phantom 3 4k сработало) с насильным переходов в fcc.
    3) Дополнительные антенны. Например DBS. На рынке всего один производитель? если нет, то возможно есть сравнительные тесты?

  34. #10791

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    1. да
    2. для Adv\Pro пока такого "лечения" нет
    3. да

  35. #10792

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Тоже проблем нет с полетом. Когда на 500 метров вверх поднимаюсь, ставлю антенны параллельно земле. Когда по горизонту летаю, улетал в эти выходные без проблем на 2.5 км, просто антенны направляешь в ту сторону куда квадрик полетел, плоской стороной к коптеру. Но это в подмосковье, а в москве максимум отлетал на 600 метров и RTH, при том полный и мгновенно.

    Вот так текст лучше выглядит :О)
    Последний раз редактировалось knis; 08.08.2016 в 19:34.

  36. #10793

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,153
    Записей в дневнике
    23
    Поставить одну точку за весь текст это сильно конечно.
    Антенны должны быть направлены плоской стороной к коптеру, не кончиком.

  37. #10794

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    2. для Adv\Pro пока такого "лечения" нет
    вроде ж сто раз обсасывали тему про АДВ и ПРО - переключение на FCC .. все есть!!

    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос!Друзья,хелп!
    Имеется P3A,пульт GL300C ,прошил всё недавно на последнюю версию.
    Проблема:при наборе высоты на 160-220 метрах ВСЕГДА идёт потеря сигнала и вкл.режим RTH.Я даже в сторону не отлетаю,а тупо лечу вверх.
    Антенны на пульте,в свою очередь,параллельныи и направлены вдоль плоскости земли.
    Ещё из вводных:летаю на окраине Санкт-Петербурга в парке.Меньше 14 спутников не бывает.Пользуюсь только Litchi.Может из-за него проблемы...
    Даже не знаю что думать...
    у антенн ПРО и АДВ (ИНсп) .. антенны направленные и мало того есть перед и зад . если располагаете антенны паралельно в низ.. то они бьют в землю. делайте выводы

  38. #10795

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,153
    Записей в дневнике
    23
    Андрей, нарисуйте дн этих антенн, чтобы мы больше не спорили.

  39. #10796

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от andrik-ug Посмотреть сообщение
    Ничего не предшествовало. Ни отказов, ни крашей. Выехал на природу. Приготовил к запуску. Откалибровал компас. Команда на запуск - молчание, выскочила
    Очень похоже на мою ситуацию. Только все произошло вообще дома. Радует только одно, что это случилось не в полете и не рухнул аппарат ни на кого. А вообще до этого за последний год настолько привык к надежности фантика, что действительно вызвало шок такое событие. В нэте кстати о подобных случаях уже не мало видео. Надо набрать Mc data error
    Буду надеяться ,что с новой платой такого не произойдет...

  40. #10797

    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    вроде ж сто раз обсасывали тему про АДВ и ПРО - переключение на FCC .. все есть!!



    у антенн ПРО и АДВ (ИНсп) .. антенны направленные и мало того есть перед и зад . если располагаете антенны паралельно в низ.. то они бьют в землю. делайте выводы
    Спасибо большое!

    А что на счет последних прошивок? Стоит ли прошиваться на них, или подождать, когда решать проблему с пультами, которые не работают? если что, пульт GL300C.

  41. #10798

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    вроде ж сто раз обсасывали тему про АДВ и ПРО - переключение на FCC .. все есть!!
    А можно подробнее? Я что то пропустил этот момент.

  42. #10799

    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Всем привет! Я по-честному пытался найти эту информацию в интернете и на этом форуме, но тщетно...
    Вопрос такой - можно ли как-то узнать налёт, или пробег, или количество циклов зарядки батареи у третьего фантома? Ну понимаете, вроде нетривиальная задача - когда покупаешь с рук б/ушный аппарат, хотелось бы сопоставить уверения продавца с технической информацией, - но нигде ничего про эту возможность найти не могу!
    Исходя из того, что уже даже бытовые фотики вшивают количество срабатываний затвора в каждую фотку, я считаю, что DJI должен был предусмотреть такую функцию в своем недешевом продукте. Какой-нибудь нестираемый одометр. Изучил разнообразные онлайн логвьюверы и конвертеры - понял, что в логах такой информации нет Может на экране где-то в настройках отображается и можно попросить продавца прислать фотку?

  43. #10800

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от FlyStav Посмотреть сообщение
    количество циклов зарядки батареи у третьего фантома?
    В DJI GO на странице аккумулятора Advanced Settings/History status в самом низу будет количество циклов заряда данной батарейки. Можно ли стереть эти данные или записать туда свои, не в курсе.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения