Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 273 из 288 ПерваяПервая ... 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,920 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ckorpion_61 Похоже никому это не нужно. Меня лично устраивает этот рюкзак Тот, который "мягкий" ещё более менее ) ...

  1. #10881

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Похоже никому это не нужно. Меня лично устраивает этот рюкзак
    Тот, который "мягкий" ещё более менее ) если и брать, то его )

    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    складные ноги для фантика давно сделали
    А как быть с этими датчиками которые в ногах?... Да и подвес насколько я понял снимется, но часто его отстегивать мягко говоря не полезно...

  2.  
  3. #10882

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от xblood Посмотреть сообщение
    А как быть с этими датчиками которые в ногах?
    Антенны оставляют, а компас выносят на отдельную платформу небольшую в районе сгиба ног.

  4. #10883

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Антенны оставляют, а компас выносят на отдельную платформу небольшую в районе сгиба ног.
    А как происходит управление ногами?....

  5. #10884

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Проходим в тюнинг и там обсуждаем

  6.  
  7. #10885

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107
    Вчера получил свой P3S.
    Сегодня выехал в поля, а точнее первое место взлета было котлован (рядом с карьером), место находится в низине.
    Достал из коробки, откалибровал - нашел он 8 спутников. Взлетел - если отдалиться метров на 30, то выдает ошибку компаса, возвращаю его ближе - восстанавливается.Сажаю, калибрую вновь - та же самая картина. Отлетаю не очень далеко - ошибка. Бывает возвращаешь к себе дрона, ошибка так и висит - приходится полностью выключать и включать его.

    Решил сменить место, пошел в чистое поле (тут уже 11 спутников поймал). Откалибровал, тут уже подальше удалось полетать (метров 50 - 70) и тоже выдает ошибку компаса.
    Калибрую вдали от сотового телефона, машины и ЛЭП.
    Без компаса на ветру возвращать его конечно интересно.

    При этом видео сигнал и управление держатся нормально.
    Прошивка стоит из коробки, на новую не обновлялся (так как прочитал тут на форуме, что с ней вообще косяков много).

    В итоге спускать его из зоны видимости сейчас вообще страшно. Что делать, пока ума не приложу.

  8. #10886

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Snoks Посмотреть сообщение
    Что делать, пока ума не приложу.
    В первую очередь проверить провод к компасу.

  9. #10887

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    В первую очередь проверить провод к компасу.
    Вроде ничего плохого нет, ниже фото (кликабельно).


  10.  
  11. #10888

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Ребят, а у всех провода к компасу в трубке идут? У меня просто серый шлейф. (3 про).

  12. #10889

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Ребят, а у всех провода к компасу в трубке идут? У меня просто серый шлейф. (3 про).
    Адванс -шлейф

  13. #10890

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Такие только у стандарта.

  14. #10891

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Snoks Посмотреть сообщение
    Вроде ничего плохого нет, ниже фото
    Тогда может компас размагничен? В теме вроде были инструкции, как чинить такое.

  15. #10892

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Тогда может компас размагничен? В теме вроде были инструкции, как чинить такое.
    Попадалась тут где-то инструкция. Где делают это при помощи трансформатора, у меня такой возможности нет на данный момент к сожалению.

    Вчера в черте города отлетал 1-ин аккум в черте города вообще без единой ошибки. На высоту поднимал его примерно на 120 метров, в даль запускал метров на 200.

    Сегодня вновь вышел в поле. Сразу сделал предварительную калибровку, начал летать - без проблем. Спустя минут 10 полета спустил его на 300 метров (связь с коптером потерялась и он вернулся домой). Потом начал крутиться вокруг себя и опять ошибка компаса. Расстяние до коптера было метров 70. Он перешел в режим ати, ветер такой не слабый был, я его устал возвращать.
    Придя домой сделал калибровку imu.

    Выложите пожалуйста кто-нибудь значения компаса у вашего стандарта. Мне кажется, у меня и в них проблема. Ниже выкладываю их а так же скрин с версией программы. Прошивку на коптере я естественно не обновляю.
    Мне что делать, трясти с продавца деньги на новый компас или как?




    Сразу так же насущие вопросы.
    1. Все пользуются стандартным фиксатором камеры у стандарта? У меня просто он очень дуго вставляется и тяжело снимается, может есть какая-то альтернатива.
    2. На сколько примерно циклов хватает оригинальной батареи, по вашему личному опыту?
    3. Если вдруг остановимся на том, что компас нужен новый. Где его купить в России, чтоб не в тридорога.

  16. #10893

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Господа, подскажите, наткнулся сейчас на то, что существуют две версии Р3А это CE и FCC, последняя вроде бы помощнее немного. Это правда?... То есть еще это можно учитывать?

  17. #10894

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Нет. Фант сам по жпс понимает где находится и тот режим активирует.

  18. #10895

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Всем привет, подскажите,появилась такая проблема, после обновления приложения,и прошивки( не могу к чему то конкретно связать) , исчезла настройка битреда в меню, я связываю данный лог именно с этим, поправьте если ошибаюсь,но стало невозможно управлять квадрокоптером, делать панорамные съемки, посоветуйте что можно сделать для улучшения.

  19. #10896

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    какого приложения, какой прошивки, где пропала, экстрасенсов нет, пишите подробнее

  20. #10897

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    простите, приложение DJI GO, прошивка Фантом 3 Расширенный v1.8.80 от 2016-04-07, обновил прошивку на v1.9.60, проблема не исчезла, в меню image transmission setting исчезло изменение битрейда

  21. #10898

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    дело не в прошивке, а в dji go, поищите и установите предыдущую версию (если у вас андроид, для ios это невозможно).
    тема для подобных вопросов DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

  22. #10899

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Snoks Посмотреть сообщение
    1. Все пользуются стандартным фиксатором камеры у стандарта? У меня просто он очень дуго вставляется и тяжело снимается, может есть какая-то альтернатива.
    2. На сколько примерно циклов хватает оригинальной батареи, по вашему личному опыту?
    3. Если вдруг остановимся на том, что компас нужен новый. Где его купить в России, чтоб не в тридорога.
    1 - Я фиксатор подвеса нашёл вот такой вариант:
    https://cloud.mail.ru/public/6oZT/BgNt6VCWu
    https://cloud.mail.ru/public/5SAX/3r4gUMVsp
    https://cloud.mail.ru/public/MQnP/aqcLMbrRJ
    Покупал здесь:
    http://ru.aliexpress.com/item/Camera...08.0.67.mSgMvT
    2 - У меня два аккума, на обоих более чем по 50 циклов - пока без проблем.
    3 - не в курсе.

  23. #10900

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    1 - Я фиксатор подвеса нашёл вот такой вариант:
    Спасибо. заказал.

    В общем, я так понял компасы стандарта и адванседа отличаются. В Нижнем Новгороде не нашел не у кого в наличии. Попался один вариант в Москве. Заказал транспортной компанией, сегодня обещали выслать.
    Томтопу (там где я квадрик заказывал) написал сообщение о возмещении денег. От меня естественно просят видео, где видно данную неисправность. Как им это все снять не представляю пока.

  24. #10901

    Регистрация
    04.08.2016
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Dymok Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите,появилась такая проблема, после обновления приложения,и прошивки( не могу к чему то конкретно связать) , исчезла настройка битреда в меню, я связываю данный лог именно с этим, поправьте если ошибаюсь,но стало невозможно управлять квадрокоптером, делать панорамные съемки, посоветуйте что можно сделать для улучшения.
    была похожая проблема. задержка была около 7ми секунд. помогло отсоединение и потом обратно включение проводов, которые идут к подвесу.

  25. #10902

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Установил dji go 282 rus, и litchi +v3.6.8, не помогла,даже стоящий Коптер реагирует на джойстик с 4 секундной задержкой (наклон камеры), и также мерцает картинка,чему пришёл конец,или что ещё можно посмотреть?

  26. #10903

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Dymok Посмотреть сообщение
    Коптер реагирует на джойстик с 4 секундной задержкой (наклон камеры)
    Ну в сервис Вам,если ничего не получается.
    Если грешите на смарт или софт можете планшет вообще исключить из цепи,исправный коптер отлично управляется и взлетает без планшета,просто нет телеметрии и видео.
    Только не причём тут софт.
    Только дайте ему прогреться как всегда.
    Посмотрите как моргает,может он скажет чего.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Наклейка.jpg
Просмотров: 65
Размер:	63.0 Кб
ID:	1242711

  27. #10904

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Добрался до штейкера к подвесу,вытащил и вставил, похоже правда помогло,завтра взлечу,потестю сигнал и картинку.
    Последний раз редактировалось Dymok; 17.08.2016 в 22:20.

  28. #10905

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Dymok Посмотреть сообщение
    Добрался до штейкера к подвеску,вытащил и вставил, похоже правда помогло,
    Денис сколько полетов было?Коптер не падал?

  29. #10906

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Падений не было,полётов 12 часов уже налетал.внешних ни повреждений,ни царапин нет.

  30. #10907

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Dymok Посмотреть сообщение
    Падений не было,полётов 12
    Выходит шлейф сам потерял контакт или разъём не полностью был вставлен!!!!

  31. #10908

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Визуально до конца вставлен был, пока радости особой нет, завтра полетаю и оценю)

  32. #10909

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    проблема так и не исчезла(((((

  33. #10910

    Регистрация
    04.08.2016
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Вы вот эти коннектора пробовали переподключать?

  34. #10911

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    вытащил и вставил вчера, сегодня взлетел та же песня,видео лагает с зеленым полем,как я выкладывал выше

    Сейчас повторил процедуру,вытащил все три штекера белых,и продул,вставил обратно,и как вчера все заработало,картинка перестала сыпаться, вот надолго ли.
    Последний раз редактировалось Dymok; 18.08.2016 в 17:21.

  35. #10912

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Dymok Посмотреть сообщение
    и как вчера все заработало
    ну как минимум это что-то меняет, значит проблемное место определено... мож перебит проводок какой-то.

  36. #10913

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    709
    Коллеги а подскажите были ли у кого случаи растрескивания корпуса в районе моторов и под моторами возле болтов ? У меня после 8 месяцев не сильно интенсивных полетов уже несколько трещин возле мотора сверху и снизу под моторами, квадр не падал ни разу, очень бережное хранение и переноска в кейсе ... Это что пластик такой ? Фантом 3 Адвансет, корпус и моторы последней версии.

  37. #10914

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    У меня маленькая трещинка на 1 корпусе мотора есть.

  38. #10915

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Пластик такой

  39. #10916
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от TREX-olet Посмотреть сообщение
    Это что пластик такой
    Если сильно большие купи усилители лучей. Или заклей

  40. #10917

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Пластик такой
    Печально однако.Это и у новых которые 2016 г. такая же болезнь?Купил в июне месяце 2016г.

  41. #10918

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от TREX-olet Посмотреть сообщение
    растрескивания корпуса
    Такая же фигня, разбирал, укрепил циакрином с содой.

  42. #10919

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Кто-нибудь устраивал длительные полеты в районе Москва-Сити? Пробовал подойти с разных сторон к нашей стройке века, но в большинстве случаев пульт крайне быстро теряет связь..

    При этом на многих видео в интернете видно как наши коллеги подлетают практически вплотную к башням. У кого-то получалось сделать подобные кадры не подвергая дрона особой опасности? Я вот думаю, возможно народ пишет ролики в 4K, а потом кропает кадр приближая здания уже непосредственно в редакторе?

  43. #10920

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Sayrus Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь устраивал длительные полеты в районе Москва-Сити? Пробовал подойти с разных сторон к нашей стройке века, но в большинстве случаев пульт крайне быстро теряет связь..

    При этом на многих видео в интернете видно как наши коллеги подлетают практически вплотную к башням. У кого-то получалось сделать подобные кадры не подвергая дрона особой опасности? Я вот думаю, возможно народ пишет ролики в 4K, а потом кропает кадр приближая здания уже непосредственно в редакторе
    может они по заранее заданным точкам летают?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения