Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 275 из 288 ПерваяПервая ... 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 11,000 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сергей не угарай) Ну у меня и не яблоко, то есть тупо прогу искать которая скрины видео пишет? Я думал ...

  1. #10961

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Сергей не угарай) Ну у меня и не яблоко, то есть тупо прогу искать которая скрины видео пишет? Я думал на DJIGO есть своя фишка

  2.  
  3. #10962

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    да, dji go сама не пишет видео не пишет, и к сожалению ни одна прога из мне известных не пишет

  4. #10963

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    Ну у меня и не яблоко
    Если не яблоко в гугломагазине прог навалом.az screen recorder к примеру.
    Сначала рекодер запускаем,потом джидайку.
    ЗЫ
    Девайс мощненький должен быть,что б потянуть обе проги одновременно.

  5. #10964

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Понял ребят, спасибо.

  6.  
  7. #10965

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    Ну у меня и не яблоко, то есть тупо прогу искать которая скрины видео пишет?
    Кнопку включения планшета зажимаете, выскочит меню, в котором в числе прочего будет пункт "сделать снимок экрана / записать видео с экрана".

  8. #10966

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Кнопку включения планшета зажимаете, выскочит меню, в котором в числе прочего будет пункт "сделать снимок экрана /
    Феееликс Эдмундыч....
    Ну это ж на единичных девайсах есть,либо на кастомных прошивках(тоже не все делают)

  9. #10967

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    на единичных девайсах
    Извиняюсь тогда. Думал, это такая фича андроидная, вроде как у всех, раз у меня Я почему так подумал - сам я не силён, и гуглил по данному вопросу. Снимок экрана на андроиде. Ну и нагуглил, и у меня так оно и получилось. Вот и решил, что едино для всех андроидов. В любом случае, попробовать стоит - хуже не будет.
    P.S. На втором месте, что я больше всего ненавижу в жизни, это когда экран (компа, смарта) сфотографирован мутным фотоаппаратом

  10.  
  11. #10968

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Tallinn, estonia
    Возраст
    49
    Сообщений
    20
    Пока чисто теоретический вопрос... Если взлететь с подвижного объекта, палубы движущегося судна, например. Спутники он поймает, свое место определит, как и место пульта.. Или нет? Координаты постоянно смещаются... Как себя поведет? Еще и проблема компаса накладывается - вокруг один металл. И излучения радаров и антенн.

    Ну и вдогонку - компас не просится калиброваться, но, так как сместился километров на сто - запустил. Отмигал, но, выбросил надпись - мол, жалеза вокруг мучо, или ЛЭП. Хотя место - скала, до ближайшего провода электрического- метров 500. Отлетал отлично... Чего хочет приборчик?

  12. #10969
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Lisishe Посмотреть сообщение
    самая безопасная посадка в руки!) учитесь садить так, коптер будет целее и чище)
    Ну да... Нужно создать профильную ветку, аналогичную вертолетной, обязательно с картинками, наглядно показывающими, что происходит, если что то пойдет "не так". В вертолетной теме о безопасности и о коптерах достаточно интересной и познавательной инфы, кстати.

  13. #10970

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Stingy Посмотреть сообщение
    Чего хочет приборчик?
    На землю хочет! Если "отлетал отлично", то и заморачиваться не стоит.
    Цитата Сообщение от Stingy Посмотреть сообщение
    Если взлететь с подвижного объекта
    Главное динамическую точку дома выставить.

    Цитата Сообщение от Stingy Посмотреть сообщение
    излучения радаров
    Подлетал к морскому радару на 10 метров - никаких помех и проблем. Гораздо большая проблема - антенны сотовых операторов.

  14. #10971

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Подтверждаю с сотовыми антенами.

  15. #10972

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Dymok Посмотреть сообщение
    Подтверждаю с сотовыми антенами.
    Аналогично от сотовой антенны словил глюк .Сначала при потере связи сказал "лечу домой" через минуту "приземляюсь" впечатлений было море.

  16. #10973
    oIo
    oIo вне форума

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Ребят, кто сталкивался ? - Около года фантом 3 адванс пролежал на дальней полке. Сегодня достал его, обновил на телефоне приложение DJI GO. Включаю коптер, включаю пульт, они удачно конектятся. Но воткнув шнурок от айфона - никакой реакции на самом телефоне в приложении - нет. Ну думаю нужно обновить сам коптер и пульт. Ведь тут уже и приложение написали новое для телефона - DJI GO я то последний раз год назад летал еще на DJI PILOT.
    -обновил сам коптер, ступенчато до последней прошивки
    -сую флешку с ПО в пульт - ничего не происходит. Перепробовал все прошивки доступные сейчас на официальном сайте - ноль эмоций.
    -попробывал воткнуть андроид устройство - телефон начинает подзаряжаться от пульта но картинки на нем не появляется.

    Прошу Вашей помощи, сам грешу на usb порт. Но, что с ним могло случиться в шифоньере за год )

  17. #10974

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Poor signal где почитать инфо про данный предупредитель. Фантом 3 про. Новый Арбат.

  18. #10975

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от flymodel Посмотреть сообщение
    Poor signal где почитать инфо про данный предупредитель. Фантом 3 про. Новый Арбат.
    много лишних сигналов с вайфай точек или помех. У меня в одном месте в городе такая ерунда. Не более 300 метров и возврат домой. На том месте длиннющий дом.

  19. #10976

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от oIo Посмотреть сообщение
    Ребят, кто сталкивался ? - Около года фантом 3 адванс пролежал на дальней полке. Сегодня достал его, обновил на телефоне приложение DJI GO. Включаю коптер, включаю пульт, они удачно конектятся. Но воткнув шнурок от айфона - никакой реакции на самом телефоне в приложении - нет. Ну думаю нужно обновить сам коптер и пульт. Ведь тут уже и приложение написали новое для телефона - DJI GO я то последний раз год назад летал еще на DJI PILOT.
    -обновил сам коптер, ступенчато до последней прошивки
    -сую флешку с ПО в пульт - ничего не происходит. Перепробовал все прошивки доступные сейчас на официальном сайте - ноль эмоций.
    -попробывал воткнуть андроид устройство - телефон начинает подзаряжаться от пульта но картинки на нем не появляется.

    Прошу Вашей помощи, сам грешу на usb порт. Но, что с ним могло случиться в шифоньере за год )
    Мне кажется, вы нарушили очередность. Сначала нужно шнурком сконектить пульт и смартфон, затем включить пульт и коптер. И еще. Куда вы подключали флешку в пульт для обновления? Пульт обновляется по воздуху через смартфон.

  20. #10977

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от mativ Посмотреть сообщение
    Пульт обновляется по воздуху через смартфон.
    Если он год пролежал,то там ещё 1.1.9 была.Там пульт через флешку обновлялся.

  21. #10978

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от oIo Посмотреть сообщение
    Ребят, кто сталкивался ? - Около года фантом 3 адванс пролежал на дальней полке. Сегодня достал его, обновил на телефоне приложение DJI GO. Включаю коптер, включаю пульт, они удачно конектятся. Но воткнув шнурок от айфона - никакой реакции на самом телефоне в приложении - нет. Ну думаю нужно обновить сам коптер и пульт. Ведь тут уже и приложение написали новое для телефона - DJI GO я то последний раз год назад летал еще на DJI PILOT.
    -обновил сам коптер, ступенчато до последней прошивки
    -сую флешку с ПО в пульт - ничего не происходит. Перепробовал все прошивки доступные сейчас на официальном сайте - ноль эмоций.
    -попробывал воткнуть андроид устройство - телефон начинает подзаряжаться от пульта но картинки на нем не появляется.

    Прошу Вашей помощи, сам грешу на usb порт. Но, что с ним могло случиться в шифоньере за год )
    Какой версии пульт?

  22. #10979

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Друзья. Возвращаясь к Москва-Сити. Я правильно понимаю, что стоковый Адв/Про над ней летать не может? Друг предпринял попытку, но ни ввысь, ни вдаль более 200 - 300 м. улететь не удалось, начинаются дикие лаги, рвётся связь. Это у всех так, или ему не повезло? И заодно, может подскажете хорошие варианты по увеличению дальности связи на нём?

  23. #10980

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Первый шаг - уйти за основную сетку частот wi-fi, тов.Дзержинский)

  24. #10981

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Кто как балансирует пропеллеры?
    Кстати, из английского FAQ выяснил, что низкую скорость затвора применяют как раз для борьбы с дрожью картинки, для того же и пропы балансирят

  25. #10982

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Первый шаг - уйти за основную сетку частот wi-fi, тов.Дзержинский)
    Там, похоже, проблема не из-за вайфая, а из-за подмены gps. Проэкспериментировал вчера еще раз - все, что мобильное, - показывает координаты в районе Боровского шоссе. А чистый навигатор eTrex поймать спутники не смог вообще, как я с ним ни плясал у окна (окна, к сож., не открываются). Получается, подмена координат идет через сотового оператора, а сигнал gps тупо глушат что ли? Не понимаю.

    И это все на высоте. Снизу на земле все ок.

    Короче говоря, сейчас я бы настоятельно не рекомендовал взлетать в сити, чтобы коптер при наборе высоты, не дай Бог, вдруг решил, что он в районе Внуково, и пора резко домой по непонятному вектору.

  26. #10983

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Если гпс не ловится,можно летать в АТТИ-режиме

  27. #10984

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Если гпс не ловится,можно летать в АТТИ-режиме
    А если сигнал потеряет - куда он домой полетит?

  28. #10985

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    А если сигнал потеряет - куда он домой полетит?
    Вниз

  29. #10986

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    Вниз
    У Вас есть такой опыт?

  30. #10987

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    У Вас есть такой опыт?
    Так я понимаю суть АТТИ режима - нет сигнала, никуда не летим. Батарея села - садимся.

  31. #10988

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,774
    Цитата Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
    никуда не летим
    Как никуда? По ветру летим, а чтоб такого не было при потере сигнала и отсутствии GPS происходит посадка.

  32. #10989

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от slav_2000 Посмотреть сообщение
    Короче говоря, сейчас я бы настоятельно не рекомендовал взлетать в сити, чтобы коптер при наборе высоты, не дай Бог, вдруг решил, что он в районе Внуково, и пора резко домой по непонятному вектору.
    К слову говоря это достаточно интересный момент. Начав возвращение по неверным координатам дрон достаточно быстро выйдет из аномальной зоны. После чего, я полагаю, должен начать возвращание на правильную изначальную точку home?

  33. #10990

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Друзья. Возвращаясь к Москва-Сити. Я правильно понимаю, что стоковый Адв/Про над ней летать не может? Друг предпринял попытку, но ни ввысь, ни вдаль более 200 - 300 м. улететь не удалось, начинаются дикие лаги, рвётся связь. Это у всех так, или ему не повезло? И заодно, может подскажете хорошие варианты по увеличению дальности связи на нём?
    А если попробовать не руками летать, а в Личи нарисовать ему маршрут по точкам и на автомате запустить?

  34. #10991

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Есть вероятность словить глушилку/подмену gps, если уж совсем рядом летать.

  35. #10992

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Sayrus Посмотреть сообщение
    К слову говоря это достаточно интересный момент. Начав возвращение по неверным координатам дрон достаточно быстро выйдет из аномальной зоны. После чего, я полагаю, должен начать возвращание на правильную изначальную точку home?
    И тут же вернется в аномальную зону и... день сурка, короче.

    Цитата Сообщение от mativ Посмотреть сообщение
    А если попробовать не руками летать, а в Личи нарисовать ему маршрут по точкам и на автомате запустить?
    Насколько я понимаю, для полет по заданию ему нужно ориентироваться по ГПС, которого, как я понимаю, может не оказаться.

    В итоге, как частого пользователя высокого этажа в одной из башен, мое дело - предупредить ))

  36. #10993

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Пропустил ваше заблуждение о дальнейших действиях фантика в случае подмены координат. Итак, при подмене координат на внуково дрон ни куда особо не ломится, а начинает посадку, так как внуково это ноуфлайзона. Причем в ноуфлайзоне не переключишся в атти, точнее хоть обпереключайся. Выход один, сразу стики жать на максимум в сторону дома, так как при таком снижении коптер нехотя, но управляется. И тем самым выходим из зоны действия глушилок. Поэтому в таких местах ру это крайняя необходимость, коптер сядет непонятно куда или разобьется об здание, либо летать по точкам на хорошем расстоянии от места возможного глушения/подмены координат.

  37. #10994

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    НЕ пойму уже - в правильную тему пишу али нет, но рискну, пусть господин Covax поправит ежели что: в общем в Крыму, в сторону моря у меня получалось улетать и на 3 с лишним км (сразу предупрежу - это не спор о дальности) - в последний перед отъездом вечер подумал, а дай ка я попробую над военным крейсером полетать - на удалении километра от берега стояла несколько дней пара крейсеров - ну и полетел я к одному из серых красавцев, пролетев 600 метров (до крейсера оставалось метров 400) я понял что ну ка его на фиг, и срочно полетел обратно - ибо связь начала резко прерываться и количество спутников неуклонно падать.... так что мой совет из ЛИЧНОГО опыта - лучше не рисковать, и не только рядом с военными кораблями но думаю и рядом со всем от чего отдает армией - себе дороже выйдет!

  38. #10995

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Одинцовский р-н
    Возраст
    46
    Сообщений
    3
    Посоветуйте пожалуйста как быстро "сломать" P3P, чтобы провезти его через таможню как нерабочий (неисправный).
    Чтоб при включении пищал всё время или даже не включался вообще. Аккумуляторы разрядить не вариант - уже в поезде
    Чтоб если среди таможенников вдруг кто умный найдется то убедился бы в не работоспособности.

  39. #10996

    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от DEza Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста как быстро "сломать" P3P, чтобы провезти его через таможню как нерабочий (неисправный).
    Чтоб при включении пищал всё время или даже не включался вообще. Аккумуляторы разрядить не вариант - уже в поезде
    Чтоб если среди таможенников вдруг кто умный найдется то убедился бы в не работоспособности.
    если отвертки нет , то будет сложно. А так - отпаиваете любой контакт регулятора, и коптер не взлетит, будет биться что ошибка. Как вариант в теории можно пульт расконнектить (не уверен в возможности).

  40. #10997

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Можно в подвесе шлейф вытянуть. Вроде там не видно.

  41. #10998

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от DEza Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста как быстро "сломать" P3P, чтобы провезти его через таможню как нерабочий (неисправный).
    Чтоб при включении пищал всё время или даже не включался вообще. Аккумуляторы разрядить не вариант - уже в поезде
    Чтоб если среди таможенников вдруг кто умный найдется то убедился бы в не работоспособности.
    Можно так разломать, что не пустит не таможня, а служба безопасности аэропорта.

  42. #10999

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Отпаять/откусить изнутри плюсовой провод от встроенного разъема подключения батареи.

  43. #11000

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Привет всем. После годового и вполне приятного общения с "наза", приобрел Р3А. Конечно, много общего, но заметил подозрительную сверхчуствительность (или капризность) компаса. Ошибка вылезает, когда коптер находится в метре от железного мангала, ругается при взлете с дороги из Ж/Б плиты с вылезшей арматурой, к авто тоже приближаться нельзя ближе 1-1,5м.
    1. Родился вопрос: это нормально?
    (Просто "Наза" все это не заметила бы никогда: часто взлетал/ садился прямо на крышу машины).
    2 вопрос: можно ли отменить в " Джи Го" принудительный возврат домой при разряде батареи?
    Поясню: сегодня отлетел около 3,5км при остатке в батарее более 62%, вертолетко заругался и поехал назад . Надпись какая-то была с призывом возвращаться, но можно ли ее игнорировать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения