Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 288 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А пропеллеры с вторым фантомом одинаковые?...

  1. #1081

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    А пропеллеры с вторым фантомом одинаковые?

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    05.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    А пропеллеры с вторым фантомом одинаковые?
    По длине вроде да, а вот градусы загиба разные.

    Сегодня впервые летал вне помещения над лесопарком и озером в усадьбе Кусково в Москве - впечатлений масса, даже пропала связь с пультом, но коптер практически молниеносно взял курс на точку взлета, где вскоре успешно и приземлился, связь пропала над озером))). Чуть позже выложу видео.

  4. #1083

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от aivalab Посмотреть сообщение
    пропала связь с пультом
    Вот это и пугает. У него ведь дальность большая, и я так понял он был в пределах видимости. Почему тогда проблемы со связью?

  5. #1084

    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Сегодня личный рекорд дальности на стоковом фантике 3 - 3217 метров. Можно и дальше, связь начала шалить так как находился рядом с ТЭЦ и вышкой мобильной связи.

    Ктото спрашивал про задержку - указана 200мс. Для гонок не покатит, для пролетов и сьемки -незаметно

    Проблемы со связью могут ьыть и изза неправельного положения антен, так как за планшетом их особо не видно.
    Антены должны быть под углом, если пропадает связь поверните немного пульт. У меня на 3217 метрах была полная зона

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    05.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Вот это и пугает. У него ведь дальность большая, и я так понял он был в пределах видимости. Почему тогда проблемы со связью?
    Расстояние до коптера в тот момент было 540-550 метром, прямой видимости не было с момента достижения 150-160 метров - деревья заслоняли. Но грешу не на них, а именно вышку, которая оказалась в момент потери связи метрах в 150 от фантика, потому как качество сигнала не изменялось на протяжении всего полета до момента X а неожиданно оборвалась.

    Цитата Сообщение от shranky Посмотреть сообщение
    Антены должны быть под углом, если пропадает связь поверните немного пульт.
    А можно фото того как надо ?

  8. #1086

    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Скачайте мануал, там были фотки. Но они должны быть под 45 градусов. Они сами встают правельно.


    При полете за деревья, у меня связь пропадала около 1500м

  9. #1087

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Москва,ЮВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Раз уж пошла тема про связь, у меня пропадает видео на айфоне.
    Связь с пультом точно есть, тело реагирует на все рычаги и исправно выполняет команды, но на экране телефона пишет "дисконектед" и черный экран.
    Время от времени появлялись дикие артефакты и порой задержа доходила до 3-5 секунд.
    Все эти разы использовался один и тот же телефон и фантом, в одном и том же месте, практически по одному маршруту.
    Расстояние примерно 200-300 метров.
    При этом в этом же месте улетал на 800 и все было в порядке.

    Есть идеи что это может быть?

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    На полетных характеристиках как-нибудь сказалось? Такая конструкция пропеллеров, безусловно, более выигрышная.

  12. #1089

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от shranky Посмотреть сообщение
    Сегодня личный рекорд дальности на стоковом фантике 3 - 3217 метров.
    На таком расстоянии даже видео передает?

  13. #1090

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Парни подключили пульт от инспаера кфантому 3, если верить видео то все очень просто.


  14. #1091

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    Парни подключили пульт от инспаера кфантому 3, если верить видео то все очень просто.
    так и было заявлено что от инспайра пульт подходит, а наоборот нет.

  15. #1092

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Так какой длины все таки пропеллеры штатные от фантомов 3? Счастливые обладатели, замерьте пожалуйста!

  16. #1093

    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    На таком расстоянии даже видео передает?
    Без проблем!

    Сегодня попытаюсь. Записать видео с экрана. Правда покачто с этой программой не разобрался

  17. #1094

    Регистрация
    05.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Так какой длины все таки пропеллеры штатные от фантомов 3? Счастливые обладатели, замерьте пожалуйста!
    24 см.

  18. #1095

    Регистрация
    05.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    А вот кстати и информация по пропеллерам появилась на сайте DJI - http://store.dji.com/product/phantom-3-9450-propellers

  19. #1096

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Прошивку обновили до V1.1.9

    Major Updates:

    1. Fixed issue of some aircraft unable to determine their altitudes.

    2. Fixed issue of the DJI Pilot app unable to obtain and display battery error history.

    3. Fixed issue of the compass calibration progress not being displayed properly.

    Основные обновления :

    1. Исправлена ​​проблема некоторых самолетов не в состоянии определить их высоты .

    2. Исправлена ​​проблема с DJI Pilot приложение не удалось получить и отображения батареи История ошибке .

    3. Исправлена ​​проблема компаса калибровки прогресса не отображается правильно .

    Работают однако)))

  20. #1097

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Feeble Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла тема про связь, у меня пропадает видео на айфоне.
    Вот цитата коммента всем известного Огниса (диллера DJI), когда он запускал свой И-1 на 9,4 км туда/обратно: "Разобрались с притормаживанием и мелкими глюками сигнала в этом видео.. В DJI сказали это из за того, что антенны были направлены вперед на коптер, а они должны быть направлены вверх вертикально в небо. И если изображение притормаживает - значит нужно поправить антенны..."

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    1. Fixed issue of some aircraft unable to determine their altitudes.
    Сорри за снобизм, правильнее будет:
    1. Исправлена проблема определения высоты у некоторых коптеров
    2. Иправлена ошибка, когда приложение DJI Pilot не могло получить и сообщить об ошибках батареи (видимо логи)
    3. Исправлена ошибка, когда процесс калибровки компаса не отображался соответствующим образом.
    Последний раз редактировалось Neo1968; 22.05.2015 в 15:42. Причина: дополнение

  21. #1098

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от aivalab Посмотреть сообщение
    А вот кстати и информация по пропеллерам появилась на сайте DJI - http://store.dji.com/product/phantom-3-9450-propellers
    Получается пропы одинаковые, или просто совместимые?

  22. #1099

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Получается пропы одинаковые, или просто совместимые?
    Одинаковые - код продукта один и тот же.

  23. #1100

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Одинаковые - код продукта один и тот же.
    Интересно, почему тогда эти в два раза дороже стоят?
    http://store.dji.com/product/self-tightening-propellers

  24. #1101

    Регистрация
    05.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    2го фантома у меня не было, но при сравнении в руках пропов в магазине с теми, что были на стоящем втором, явно было видно, что угол загиба разный.

    Только что обновился до 1.1.9 - как-то странно, фантом обновился без проблем за 10 минут, а вот аппа не захотела ни в какую - пишет в txt файл, что прошивка на карточке или старее или такая же... Хотя в магазине обновляли и то и другое до 1.1.8...

    upd: Саппорт DJI сообщили, что так и должно быть.
    Последний раз редактировалось aivalab; 22.05.2015 в 18:49.

  25. #1102

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от aivalab Посмотреть сообщение
    2го фантома у меня не было, но при сравнении в руках пропов в магазине с теми, что были на стоящем втором, явно было видно, что угол загиба разный.
    Судя по этому тексту: "The new 9450 provides extra thrust and better power efficiency than the 9443" во втором в стоке вешали 9443

  26. #1103

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Судя по этому тексту: "The new 9450 provides extra thrust and better power efficiency than the 9443" во втором в стоке вешали 9443
    Не совсем.
    Сначала действительно были 9443 в стоке. Но потом обновили модели, и в phantom 2 v2.0, а так же phantom 2 vision+ v3.0 уже 9450.
    Так что, получается, у Phantom 2 vision+ V3.0 и в Phantom 3, стоковые пропы одинаковые.

  27. #1104

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Москва,ЮВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Вот цитата коммента всем известного Огниса (диллера DJI), когда он запускал свой И-1 на 9,4 км туда/обратно: "Разобрались с притормаживанием и мелкими глюками сигнала в этом видео.. В DJI сказали это из за того, что антенны были направлены вперед на коптер, а они должны быть направлены вверх вертикально в небо. И если изображение притормаживает - значит нужно поправить антенны..."
    Интересно. Хоть что то по делу)
    Я бы понял потерю сигнала на расстоянии, но вот такоеНажмите на изображение для увеличения
Название: image2.jpg
Просмотров: 203
Размер:	53.1 Кб
ID:	1072837
    на расстоянии метра.
    И такой вот подарок не в поле зрения дрона - очень неприятно.

    Сегодня общался с поддержкой, сказали - "Включите Hardware decode и все будет ок"
    Буду пробовать.

  28. #1105

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Огнис наверно свой дрон разбил. Обещал сделать выпуск про дальность и высоту, а сам пропал!

  29. #1106

    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Вчера смог отлететь на 3500 метров, высота 500м, при правельно повернутых антенах связь 100%


  30. #1107

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Кстати, о переносе электроники с фантома на самодельную раму и кастомную вмг. В пилоте есть регулировка гейнов, правда в очень небольшом диапазоне +- 30 попугаев.
    И еще из приятного, есть экспоненты.
    По моему в теме этого не было.

  31. #1108

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от shranky Посмотреть сообщение
    Вчера смог отлететь на 3500 метров, высота 500м, при правельно повернутых антенах связь 100%

    Ну кто ж сподобится и выложит фото как правильно.... )

  32. #1109

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    А вот этот усилитель можно поставить?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._2_White_.html

  33. #1110

    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от markiz Посмотреть сообщение
    Ну кто ж сподобится и выложит фото как правильно.... )

    перпендикулярно фантику.

    Если у вас пропадает связь, повертите пультом и понаблюдайте при каком положении она восстановится

  34. #1111

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Огнис наверно свой дрон разбил. Обещал сделать выпуск про дальность и высоту, а сам пропал!

    Огнис у нас в Казахстане. В Алма-Ате завтра презентует Фантом-3. Жаль, не смогу, посмотрел бы...

    Обновляю прошивку из коробки. Делаю все по инструкции. Сам коптер обновился успешно. Вставляю микрокарту в пульт через картридер и USB на пульте, включаю, загоряются все индикаторы, левый-красный (должен быть синий, и писк Д-Д-Д-Д), но ничего не происходит, звуков нет. Ждал минут 5. Перезаписал файл прошивки на карту еще раз, результата нет, логов на карте после этого тоже никаких. У кого нибудь было так? В чем может быть дело?

    Может быть такое, что он уже прошит, и не реагирует на файл на карте?
    Последний раз редактировалось Neo1968; 23.05.2015 в 18:12.

  35. #1112

    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    А вот этот усилитель можно поставить?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._2_White_.html
    Зачем вам усилитель, если он в стоке летит больше 3500м? Это практикески придел акка

  36. #1113

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    37
    я тоже не сразу прошил пульт, через карт ридер не видит карточку, купил самый дешевый переходник с микро сд на юсб - сразу схватило

  37. #1114

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от shranky Посмотреть сообщение
    Зачем вам усилитель, если он в стоке летит больше 3500м? Это практикески придел акка
    Летит, но не везде и при правильно расположенных антеннах. А так запас будет))

  38. #1115
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Если кому надо рюкзак для Фантома, вот недорогой вариант.

  39. #1116

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Иркуцк-нигирма
    Возраст
    52
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Если кому надо рюкзак для Фантома, вот недорогой вариант.
    $86.50 вместе с доставкой - дороговато выходит...на ебее можно взять дешевле на 20 зеленых..

  40. #1117

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Всем спасибо, вроде все получилось, оказывается контроллер в последних партиях прошивать не надо (подсказали ребята с соседнего форума). Соединился с программой на айпаде, показывает все в норме, обновления самые последние. Поковырялся в настройках, без винтов. Настроил скорость опускания подвеса на 40, а то слишком резво он двигается (по умолчанию было 100). Высоту RTH поставил 40 м. Заметил, если включаешь режим "начинающий пилот", дает ограничения по высоте и по удалению - 30 м. Завтра попробую в полете.


    Кто летает с айпадами, нет вопросов к креплению на пульте? По моему слабовато будет...

  41. #1118

    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    IPAD AIR 2 вроде не вывваливается

  42. #1119

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Иркуцк-нигирма
    Возраст
    52
    Сообщений
    46
    mini IPAD самый первый - если использовать будут тормоза? нет?

  43. #1120

    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Москва (Щелково)
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,323
    Уже неделю облетываем эдванс. Улетал на три с лишним километра, связь не терял. Вчера прошились новой прошивкой, отлетали нормально пару акков. А вот вечером, после 10 минут полета, уже почти при заходе на посадку (5 метров до оператора) сам дал полный газ вперед и влетелв мягкие заросли деревьев. Обошлось испугом, погнутым шасси, и несколько растегнутых защелок на фюзе. :-(

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения