Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 302 из 330 ПерваяПервая ... 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,080 из 13192

DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; схемотехника то одинаковая,разные только ключи)...

  1. #12041

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,429
    Записей в дневнике
    1
    схемотехника то одинаковая,разные только ключи)

  2.  
  3. #12042

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    походу никто не знает ответ на этот вопрос)))
    откатывается.. я ж уже об этом говорил . как фантик 3 так и Инспаер 1 вплоть до самой первой версии

  4. #12043

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    откатывается.. я ж уже об этом говорил
    а можно носом тыкнуть? иди подробнее?

  5. #12044

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    370
    хм... как то странно все это... днем откатил пульт на 1,6,0... сейчас вечером снова его прошил на 1,8,0... и кто бы мог подумать, ушли фризы с качеством передачи видео и перебиранием каналов... на днях надо попробовать в полете, но дома лаги прекратились... что бы это могло быть...

  6.  
  7. #12045

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    452
    Возможно корректно залилась прошивка. А до этого был просто какой то сбой при обнове. такое часто наблюдается на ПК.

  8. #12046

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Кнопка та чтоб пульт забиндить?
    Да, она самая....Других там нет.

  9. #12047

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,429
    Записей в дневнике
    1
    кто нибудь пробовал увеличить поток до 8-10мб.с в настройках?картинка интересно сильно лучше становится?

  10.  
  11. #12048

    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    23
    Сообщений
    217
    Пришел p3a подскажите как перепрошить или обновить прошивку? Сделал все по видеоинстркуции, после перепршивки (в файле сд карты Success). Включаю коптер мигают зеленый, желтый, красный, звук D-D. камера направлена в одну точку, то есть не как раньше было. При этом пульт включен или выключен все равно мигают 3 светодиода.

  12. #12049

    Регистрация
    16.02.2017
    Адрес
    Белогорск, амурская обл.
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от ИльяПРо Посмотреть сообщение
    Пришел p3a подскажите как перепрошить или обновить прошивку? Сделал все по видеоинстркуции, после перепршивки (в файле сд карты Success). Включаю коптер мигают зеленый, желтый, красный, звук D-D. камера направлена в одну точку, то есть не как раньше было. При этом пульт включен или выключен все равно мигают 3 светодиода.
    А зачем прошить решил? Мне тоже не так давно пришел, с коробки летает, у себя в пригороде летал 700м,сигнал не терял, дальше пока не рискнул.. Если летает и нет проблем зачем прошивать то? Что бы потом назад откатывать...

  13. #12050

    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    23
    Сообщений
    217
    требует свежей прошивки камеры и главного контроллера, хотя стоит самая свежая

    Цитата Сообщение от borisbl4 Посмотреть сообщение
    Если летает и нет проблем зачем прошивать то? Что бы потом назад откатывать...
    Думал надо сразу залить самую свежую, а та что на заводе может уже старая
    пишет ошибка барометра. после перезапуска ошибка не уходит

    Ребята отбой! на русской версии dji.com лежит старая прошивка, зашел на англ версию, скачал новую прошивку, все заработало. Фуууух, всем спасибо)
    Последний раз редактировалось ИльяПРо; 17.03.2017 в 18:48.

  14. #12051

    Регистрация
    07.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    Покупаю P3P, стал интересен такой момент. Живу в обычном 16 этажном, жилом доме. Можно ли, когда научусь ловко летать, вылететь из окна, и так управлять коптером? Что там будет по дальности? Если например буду стоять на балконе, и коптер будет лететь только в ту сторону, куда я смотрю. А если в противоположенную?

    Что по компасу, где его калибровать? Получится ли вообще в доме откалибровать нормально? Просветите в этом вопросе)

  15. #12052

    Регистрация
    02.02.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    388
    Научится можно, только смысл? Я думаю, когда научитесь, охота ловко вылетать из окна должна пропасть.
    Управлять с балкона можно, в пределах прямой видимости должен летать спокойно, а если залететь за дом, там как повезёт. Дома откалибровать его скорее всего не получится, мешает арматура в железобетоне и близкая проводка.

  16. #12053

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    347
    Полностью согласен, а даже если и удасться откалибровать,то я бы не рискнул вылетать на нем...потому как при вылете из помещения, показатели существенно изменяться, и у лучшем случае ждёт унитаз,а в худшем ошибка компаса и атти.

  17. #12054

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,597
    Цитата Сообщение от Molot7 Посмотреть сообщение
    потому как при вылете из помещения, показатели существенно изменяться, и у лучшем случае ждёт унитаз,а в худшем ошибка компаса и атти.
    При вылете из помещения, показания компаса\GPS только улучшатся - о каких АТТИ\унитазинге может идти речь?

  18. #12055

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    При вылете из помещения, показания компаса\GPS только улучшатся - о каких АТТИ\унитазинге может идти речь?
    конечно могу ошибаться,если не прав, то поправьте,но разве от резких перепадов показаний компаса ему не может снести крышу?

  19. #12056

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    При вылете из помещения, показания компаса\GPS только улучшатся - о каких АТТИ\унитазинге может идти речь?
    компас и GPS разные вещи. GPS то конечно улучшится а компас ожидаемо может и "поплыть".

  20. #12057

    Регистрация
    02.02.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    388
    Ну смотрите, тут все варианты простые. Если не удаётся откалибровать машинку в помещении, человек ведь что-то будет делать, пробовать другие варианты? Подойдёт к окну, а там он и спутники увидит и может откалиброваться при удачном стечении обстоятельств. Принципиально, из замкнутого помещения можно вылететь в окно, проблем не будет, устойчивость дрон не потеряет. Возможно, будет небольшой провал по высоте, к примеру, если в помещении летел в метре от пола и вылетел в пропасть.

    Цитата Сообщение от Molot7 Посмотреть сообщение
    если и удасться откалибровать,то я бы не рискнул вылетать на нем...потому как при вылете из помещения, показатели существенно изменяться
    Наверняка, подобный случай мы вскоре увидим в кино. Уж больно эффектный эпизод.
    Резкое появление навигационных сигналов с толку его не собьёт, такие моменты предусматриваются заранее. GPS и компас они из одной бочки и информационно взаимно дополняют друг друга.

  21. #12058

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    45
    Сообщений
    189
    Незнаю как из форточки на улицу
    У нас речной берег с обрывом. Взлетел над равниной, пролетел над обрывом, через реку и обратно. Никуда не проваливался

  22. #12059

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,426
    Записей в дневнике
    26
    Все возможно, если выполняется опытным пилотом.
    Новичку надо налетать километры часы в атти, чтобы сделать финт из окна коптером.

  23. #12060

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    37
    Сообщений
    109
    Коллеги, подскажите, такой вопрос: Неизвестно отчего, но теперь при замене батареи в коптере, подвес скособенивает набок. Включаешь фантома, подвес на боку. Делаешь калибровку - выправляется. Получается, что теперь после каждого выключения надо делать калибровку. Раньше такого не было. После чего так стало - непонятно. Стояли прошивки: 1,9 на аппарате и 1,6 - на пульте. , Но глюки проявились после перехода на 1,8, скорее всего. Потом на аппарате откатили до 1,8 на пульте - до 1,6, ниже не дает откатывать.. В общем, где копать, кто знает? Да, и ткните носом, где есть процесс отката на более ранние версии?

  24. #12061

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    45
    Сообщений
    189
    попробуй воткнуть в подвес карту с данной прошивкой

  25. #12062

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    39
    Сообщений
    184
    На счет вылета с окна как тут обсуждали я даже не думаю )) На крыше полно спутниковых антенн, какие то усилители, наверно на интернет, можно ли безопасно взлететь, дом панельный жб. В крайнем случае о ведь должен вернуться, точку взлета то он запоминает ??

  26. #12063

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    452
    случае о ведь должен вернуться, точку взлета то он запоминает ??
    Запомнит вернется и сядет в лудшем случае на крышу над вашим окном в худшем на соседский балкон над вами , или в стену опять же над вами, а так как вы нормально не сможете видеть как он спускается очень интересно будет это видеть со стороны,ну или высунитесь из окна наполовину.

  27. #12064

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    39
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от ALEKSANDR77 Посмотреть сообщение
    из окна наполовину.
    я имел ввиду, если запускать с крыши

  28. #12065

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,426
    Записей в дневнике
    26
    Если вы возвращаете коптер на автомате в режиме rth, вам даже думать не стоит о вылете и возврате в окно) в любом ограниченном пространстве только ручками управляем.

  29. #12066

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    484
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, такой вопрос: Неизвестно отчего, но теперь при замене батареи в коптере, подвес скособенивает набок. Включаешь фантома, подвес на боку. Делаешь калибровку - выправляется. Получается, что теперь после каждого выключения надо делать калибровку. Раньше такого не было. После чего так стало - непонятно. Стояли прошивки: 1,9 на аппарате и 1,6 - на пульте. , Но глюки проявились после перехода на 1,8, скорее всего. Потом на аппарате откатили до 1,8 на пульте - до 1,6, ниже не дает откатывать.. В общем, где копать, кто знает? Да, и ткните носом, где есть процесс отката на более ранние версии?
    Вашу проблему можно решить если откалибровать IMUI

  30. #12067

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    913
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    В общем, где копать, кто знает?
    У Вас ось ролл скорее всего немного провернулоась. Поправьте ее, откалибруйте подвес и будет Вам счастье.

  31. #12068

    Регистрация
    12.01.2017
    Адрес
    Кременев
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    подскажите пожалуйста .купил фантом 3 про .при включении полностью заряженного пульта загорается красный светодиод .затем он начинает часто мигать и пульт всё время пищит.

  32. #12069

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    913
    Цитата Сообщение от Alex2366 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста .купил фантом 3 про .при включении полностью заряженного пульта загорается красный светодиод .затем он начинает часто мигать и пульт всё время пищит.
    Откалибруйте пульт и он перестанет пищать при включении.

  33. #12070

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    37
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    У Вас ось ролл скорее всего немного провернулоась. Поправьте ее, откалибруйте подвес и будет Вам счастье.
    А вот отсюда, пожалуйста, поподробней. Как это - поправить ось? После калибровки подвеса она сама ведь поправляется. Но после выключения, почему-то, сбрасывает настройку. Может там как-то запомнилось корявое положение, типа прошилось и он всегда возвращает его на по-умолчанию? Попробую,как писали выше IMUI покалибровать..

  34. #12071

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    913
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    А вот отсюда, пожалуйста, поподробней
    Вот тут посмотрите:

  35. #12072

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    347
    Дополним копилку глюков. В субботу решил вечером полетать. Погода была около 0-2 градусов. Откалибровать,поставил,запускаю. Из подвеса идёт странный звук(заливать видео не стал, так как, на ютюбе можно найти данный звук по запросу phantom 3 standart gimbal noise). Рискнул взлететь, вроде ничего,но летал рядом, и хорошо, так как через метров 100 полёта камера отключилась (надпись disconnect в go), управление сохранилось(видимо подвес перезагрузился,так было видно что он характерно вращался). Принёс домой, запускаю ,все норм. Как оказалось дело в морозе. На следующий день вышел снова полетать. Тоже самое,плюс как потом обратил внимание, видео трясется(но без желе). Как только коптер охлаждается ,начинаются песни подвеса. Отмечу, что данный шум только при положении камеры когда она смотрит вперёд(и если поднять выше),при наклоне вниз звук уходит. Вот и вопрос,что делать. На форуме встречал похожие сообщения,но решения там вроде не было.

  36. #12073

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    387
    Дело явно не в "морозе". Какой тут мороз в 0? Люди и в минус 30 летают нормально.

  37. #12074

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    347
    Это понятно,сам до этого летал в минус без проблем. Но этот звук проявляется именно при охлаждении,специально раз 10 перепроверил. В тепле все норм. Понятно, что не в температуре причина, а она лишь как фактор позволяющий вылезти глюку.
    На всякий случай напишу - коптер не падал, imu калибровал, люфтов в подвесе вроде нет.
    Последний раз редактировалось Molot7; 20.03.2017 в 11:43.

  38. #12075

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,429
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Molot7 Посмотреть сообщение
    imu калибровал
    после холодидьника?

  39. #12076

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    после холодидьника?
    Да, Можно и так сказать)

  40. #12077

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    347
    И так ,проверил ещё раз. Охладил фантом на улице,принёс в помещение,запустил. Опять тот же звук. По мере нагрева до комнатной температуры он стал пропадать. Со стороны выглядит прям как прогрев двигателя машины). При этом тряска камеры так же постепенно пропадает. В выключенном состоянии все моторы подвеса проверил,хруста,заеданий и прочего нет.

  41. #12078

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,429
    Записей в дневнике
    1
    попробуйте на холоде подвес откалибровать

  42. #12079

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    попробуйте на холоде подвес откалибровать
    Пробовал. Список базовых "танцев с бубном" уже полностью выполнил. В том числе проверил шлейфы на предмет обрыва/отключения от разъёма, затяжку винтов на подвесе,продул от пыли.

  43. #12080

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,429
    Записей в дневнике
    1
    парни у кого нибудь такое было?в основном окне проценты и напряжение банки показывает,а в детальном нет.прошива коптера 1.9.6 аппы 1.8.0 акков не знаю,пробовал 2 разных акка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170322-WA0002.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	41.2 Кб
ID:	1309869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170322-WA0003.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	41.4 Кб
ID:	1309870  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Антенны для DJI Phantom 3 standart
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.06.2017, 17:15
  2. Продам Пульт и зарядка для для DJI Phantom 3 Standart
    от TOParh в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.12.2016, 23:49
  3. Продам DJI phantom 3 standart запчасти не дорого
    от Grec в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 14:08
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения