Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 332 из 349 ПерваяПервая ... 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,280 из 13931

DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от порутчик А на месте зависает хабсан как фантик? Зависал, довольно точно, пока был не продан...

  1. #13241

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
    А на месте зависает хабсан как фантик?
    Зависал, довольно точно, пока был не продан

  2.  
  3. #13242

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    Gosha202, фантик случайно не стандарт, а то у них тока GPS позиционирование кажется, у прошек и эдвансев еще и ГЛОНАС, может это играет роль, стандарт и летать может в условиях города недалеко, так как линк управления и видеолинк другие.

    Всех летчиков с наступающим, удачных полетов и красивых съемок

  4. #13243

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
    Gosha202, фантик случайно не стандарт,
    Дмитрий, у меня адванс, судя по шильдику на морде

  5. #13244

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    Тогда больше спутников выше точность, вот пример привожу

    По поводу 100 метров управления, пульт еще не вскрывали, оторванная антенна еще не повод хоронить передатчик, на форуме есть люди которые с отключенными антеннами по дому летают, посмотреть надо подключение антенн, можно поменять местами антенны, посмотреть что получится.

    Ну все за стол пора, С новым годом!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20171231-214616.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	49.5 Кб
ID:	1385465  

  6.  
  7. #13245

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    С пультом у меня всё в порядке, вроде. Улетаю на расстояние до 500 метров, при высоте 100, в городе

  8. #13246

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Поздравляю всех пилотов, с наступившим
    Уважаемые пилоты, подскажите новичку плиз, как подружить планшет с фантиком.
    Дело в том что, при запуске приложения на планшете, программа не видит дрон. И приходится каждый раз перетыкать кабель, соеденяющий пульт и планшет.
    А это очень не удобно, и коннектится через раз. И приходится каждый раз, подтверждать в андроиде, с какой программой, нужно соединить подключенное устройство.
    Ну а если андроиду указать что при соединении, запускать программу литчи, то прогу ДЖГоу уже не включишь вообще.

    Есть ли какие варианты подключения, планшета с пультом.
    PS: дрон фантом адванс, планшет асус

    Заранее благодарен за помощь

  9. #13247

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,708
    с подтверждением программ ничего не поделаешь либо летать на одной либо выбирать каждый раз в ручную

  10.  
  11. #13248

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    47
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    программа не видит дрон. И приходится каждый раз перетыкать кабель, соеденяющий пульт и планшет.
    попробуй провод поменять может он не кантачит

  12. #13249

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
    По поводу 100 метров управления, пульт еще не вскрывали, оторванная антенна еще не повод хоронить передатчик, на форуме есть люди которые с отключенными антеннами по дому летают, посмотреть надо подключение антенн, можно поменять местами антенны, посмотреть что получится.
    Антенну я восстановил (соответственно - пульт вскрывал). Взял пигтейл от антенны WiFi ноутбука и напаял на него диполь из антенны пульта (с соблюдением размеров, естественно). Сегодня был в селе, улетел на 200 м на высоте 50. После отпускания правого стика получил мгновенный "RC Signal Lost" с последующим автозвратом. Связь с пультом восстановилась только уже над "домом", на высоте метров 30...
    Дома выяснил, что на дроне стоИт прошивка 1.06.8, для у которой "сигнал лост" - фирменная "фича". Откатил до 1.05.7
    Завтра попробую протестировать, если погода позволит.

  13. #13250

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    Завтра тоже хотел потестить новые антенны , если погода даст

  14. #13251

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,222
    Записей в дневнике
    1
    А кто вам мешает на последнюю обновить?там вроде дальность больше чем у всех

  15. #13252

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    В обещанное увеличение дальности в 3 раза я не верю конечно, хотелось бы прибавки стабильности

    Впервые слышу что на крайней прошивке дальность наилучшая, по крайней мере в описании про дальность ни слова, да и отзыв такой сегодня впервые слышу

  16. #13253

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    А кто вам мешает на последнюю обновить?
    Последняя не входит в перечень поддерживаемых Magic Power-ом.

  17. #13254

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    "Финт ушами" с откатом прошивки не удался. 100 метров в поле - и опять потеря сигнала...
    Попробую еще заменить передающую антенну на антенну от 2-го Пэррота (она вроде двухдиапазрнная), но сдается мне, что пора искать "волшебную платку с ТаоБао" (((

  18. #13255

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Ура! 500 метров на краю города есть. Проблема оказалась классической - помер селектор антенн на входе приемника в коптере. Перемычка сразу же решила проблему (правда, пришлось наслушаться от приятеля, который эту перемычку паял). Заодно поставил усилители креплений двигателей, чтобы лучи не трескались.
    После 2-го Пэррота крайне интересные ощущения

  19. #13256

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    Поздравляю, фотки бы еще выложил сюда, с перемычкой, коллеги думаю оценили бы

  20. #13257

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Я там ту перемычку еле в бинокулярах увидел, сфотографировать как-то и не подумал. А паяли по этой картинке:
    https://drive.google.com/file/d/15r8...ew?usp=sharing

  21. #13258

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,222
    Записей в дневнике
    1
    Ничего хорошего в том нет это как я понимаю переключатель диверсити,теперь у вас работает только одна антенна,и соответственно ухудшиться приём при полёте на себя или от себя

  22. #13259

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в том нет это как я понимаю переключатель диверсити,теперь у вас работает только одна антенна,и соответственно ухудшиться приём при полёте на себя или от себя
    Да, это именно он. Естественно, работает только одна антенна, но учитывая ее местоположение (низ "ноги"), а также информацию, что этот переключатель сам "съедает" около 0.5 дБ... В общем, видеолинк в городе с перемычкой отваливается раньше, чем теряется управление.
    А по поводу одной антенны... Есть мысль поставить маленький "клевер" от ФПВ. Частоты, вроде, те же. Ну и заодно можно поиграться с антеннами видеолинка на 2.4. Есть парочка с "попугая", так с ними попугай летает на 2 км.

  23. #13260

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Ребята, а кто нибудь, заряжает батарейка от фантика, с помощью аймакса ?
    Есть какие хитрости при этом ?

  24. #13261

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Есть какие хитрости при этом ?
    Режим зарядки - Pb, 8C, 5.7 A. На батарее минусовая клемма та, что ближе к технологическому разъему. Переходник делается из американской сетевой вилки.
    Кстати, ISDT таким методом батарею фантика не заряжает.

  25. #13262

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Voyajer Посмотреть сообщение
    На батарее минусовая клемма та, что ближе к технологическому разъему. Переходник делается из американской сетевой вилки.
    Пытался тестером проверить где плюс и где минус, а там вообще нет напряжения.
    Какая-то защита от дураков ?

  26. #13263

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,247
    Если акк стоит кнопкой вверх и клеммами к Вам, то + слева. Кстати прекрасно заряжается в обычном режиме липо обычной зарядкой.

  27. #13264

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Какая-то защита от дураков ?
    Похоже, да. Батарея не "открывается", пока не увидит напряжение от зарядного. Кстати, именно поэтому не получилось зарядить от ISDT - сильно умная зарядка не дает напряжение, пока не увидит напряжение батареи. Отак и смотрят друг на дружку, а затем зарядка ругается и отключается )

  28. #13265

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Voyajer Посмотреть сообщение
    сильно умная зарядка
    значит аймаксом, бесполезно пытаться ?

  29. #13266

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    значит аймаксом, бесполезно пытаться ?
    Аймакс, Турнига - заряжают без проблем. Я ж написал выше - в каком режиме. Не заряжает ISDT

  30. #13267

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Voyajer Посмотреть сообщение
    Аймакс, Турнига - заряжают без проблем.
    Мой аймакс Б6 мини, не видит батарейку, йцук

  31. #13268

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,222
    Записей в дневнике
    1
    Надо её включить чтоб там напряжение появилось))

  32. #13269

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Надо её включить чтоб там напряжение появилось))
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Надо её включить чтоб там напряжение появилось))
    ААааааа Семён, Семёныч )
    Вроде заработало, но только в режиме заряда Pb
    В режиме липошек не хочет, йцук

    Цитата Сообщение от Voyajer Посмотреть сообщение
    Режим зарядки - Pb, 8C
    не дохрена ?
    Последний раз редактировалось Gosha202; 04.01.2018 в 07:51.

  33. #13270

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Вроде заработало, но только в режиме заряда Pb
    В режиме липошек не хочет, йцук
    Режим заряда определяется в данном случае не зарядкой, а контроллером батареи. Контроллер сам смотрит за напряжением на банках, за их температурой, за токами. А зарядка выступает всего лишь в роли стабилизированного источника напряжения. Режим свинца для этого дела - самый подходящий.
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    не дохрена ?
    Родное зарядное - 17.4 вольта. Так что в самый раз. Было б дохрена - батарейка сразу отключилась бы.

  34. #13271

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    876
    Цитата Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
    прошей все акб одной прошивкой
    Подскажите как правильно это сделать ? У коллеги прошивка коптера 1.7.60+ (почему то с плюсом) Пульт управления 1.5.8 Летает на Андроиде смартфон Асус.
    Так вот подарили АКБ оригинал, прошивка при его подключении видится 1.5.3, как его обновить до 1.7.60 ? Пробовали прошивать с флешки как и всегда прошивали, ничего не происходит, заливали на флешку текущую прошивку, предыдущую, ничего....... Пишет на флешку что невозможно откатиться на старую прошивку. Пробовали даже удерживать кнопку на Сонар модуле. Плиз Хелп ! Прошить надо только АКБ, и что это за непонятный + в прошивке, у меня нет +.

  35. #13272

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    52
    Сообщений
    4,777
    Кста тоже интересует , где на фото показана прошивка батареи ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0067.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	38.3 Кб
ID:	1386421  

  36. #13273

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    На флешке должна быть прошивка та что в коптере, тогда АКБ со старой прошивкой обновится сама.

  37. #13274

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Игрался с MagicPower mod - и немножко испугался. После попытки зафиксировать видеолинк на 13 канале и перезагрузки пульта/коптера пульт перестал коннектиться к коптером. Горит красный светодиод, нету видео и телеметрии, при этом управляется камера и стартуют движки.
    Методом проб и ошибок работоспособность получилось восстановить. Для этого нужно включить только пульт, после чего в MaficPower выбрать пункт Revert back to stock и выполнить "Шаг 1". Программа ругнется, что коптер не найден, после чего закроется. После этого включить коптер, включить пульт (пульт должен соединиться с коптером по обеим каналам) и выполнить повторно Revert back to stock.
    Возможно, это прописные истины, но мне этот эксцесс явно добавил седых волос.
    И вообще, как мне показалось - шаманство с перечнем каналов чревато. Если играться - то только мощностью.

  38. #13275

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    63
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение



    не дохрена ?
    На моем imaxB6 при установке 7 банок Pb отсечка- уменьшение тока зарядки начинается при 17,15 вольта при зарядке аккумулятора от Р3А. В уставках прибора указано что зарядка до 17,1 В (для 7 банок). Считаю этот режим зарядки более правильным и безопасным.
    Последний раз редактировалось avo-18; 06.01.2018 в 20:48.

  39. #13276

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Внезапно моя ISDT образумилась и начала заряжать аккумулятор Фантома.
    Цитата Сообщение от avo-18 Посмотреть сообщение
    На моем imaxB6 при установке 7 банок Pb отсечка- уменьшение тока зарядки начинается при 17,15 вольта при зарядке аккумулятора от Р3А. В уставках прибора указано что зарядка до 17,1 В (для 7 банок). Считаю этот режим зарядки более правильным и безопасным.
    7 банок "свинца" по 2.4 вольта - 16.8 вольта (так считает зарядка). 4 фантомовских банки LiHV по 4.3 вольта - 17.2 вольта. На 7 банках у меня зарядка не вытягивает напряжение, начинает сама ограничивать ток (хотя это задача встроенного в батарею балансира).
    Заряжаю как 8S "свинец", только указываю напряжение на банку не 2.4, а 2.2 вольта (т.е. 17.6 суммарно). При 2.4 (19.2 суммарно) батарея отключилась по перенапряжению.

  40. #13277

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    63
    Сообщений
    352
    Что то не нашел на моем imaxB6 как менять напряжение зарядки Pb, остается приемлемый для моего зарядника режим 7С Рв 17,15 В и 2,45 В на банку (по умолчанию) для аккумулятора Р3А.

  41. #13278

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,222
    Записей в дневнике
    1
    Нужна альтернативная прошиву чтоб менять напряжение банок

  42. #13279

    Регистрация
    16.10.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    117
    Заметил, что периодически самопроизвольно начала отключаться видеозапись. Никто не встречался с подобной проблемой?

  43. #13280

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Voyajer Посмотреть сообщение
    Заметил, что периодически самопроизвольно начала отключаться видеозапись. Никто не встречался с подобной проблемой?
    Может места на флехе стало маловато, когда в тушке отформатированная карта такого не бывает как правило

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Антенны для DJI Phantom 3 standart
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.06.2017, 17:15
  2. Продам Пульт и зарядка для для DJI Phantom 3 Standart
    от TOParh в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.12.2016, 23:49
  3. Продам DJI phantom 3 standart запчасти не дорого
    от Grec в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 14:08
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения